На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё поняла,мне по кобелю звонили,у меня девки,и то ему не понравилось что дворня
lisan11111
experienced
вот ведь кому то повезло
я на нее любовалась и была уверенна,что первой найдет хозяинов именно она. Пусть все у такой красотки будет хорошо 

Lenok31
activist
спасибо
я на это очень надеюсь !девченка просто супер !
буду скучать по ней

Сейчас читают
Профессиональная косметика для волос
151929
261
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
118850
71
подскажите про перекрытия!!! из чего делать?
11193
31
Евгения800
member
Конфетка наша
! Ура!!! Осталось за малым... еще 5 девчонок
!)))))

Lenok31
activist
Жень не переживай !
где двое там и пять!!! и всем им повезет 

Lenok31
activist
девочку вернули
хозяйка решила что она будет слишком большой для их квартиры !!! ага, из этой малышки вырастет ОГРОМНЫЙ кавказец, который не вмешается в их квартиру!!! Но мы не теряем надежды !!!все будет хорошо
они просто не понимают какое чудо упустили

а мы только вместо этой сабуни привезли другую девченку к Ольге на передержку,которая у Евгений на аватарке и звонок от новой хозяйки- мы возвращаем !как можно 2 дня прожить с этим чудом и вернуть....
все что не делается к лучшему!и мы в это верим

И хорошо, что вернули так быстро. А не пришлось потом с боем выкрадывать собаку. А у Ольги теперь 3 девочки живет?
Лена, моего щена сегодня приезжали смотреть (та женщина из Пашино пропала), если возьмут, я остатки денег решила вам оставить 

Мужчина и женщина ,есть взрослые дети.
Да представляете !
Теперь мы многодетные
ну что не делается все к лучшему !!!
Тетька сказала с Ольгой созвонится и привезет девчулю,ни фига сейчас сама поеду и заберу !!! поедем с девченками на фотосессию
Да представляете !

Тетька сказала с Ольгой созвонится и привезет девчулю,ни фига сейчас сама поеду и заберу !!! поедем с девченками на фотосессию

lisan11111
experienced
Во люди дают
мне кажется, что такого пупсика один раз в руках подержишь и уже не выпустишь. Я каждый раз на фото смотрю и зубами скриплю, так потискать хочется
Еще раз убеждаюсь, что если люди не сами подобрали животное, да еще и выбор на рынке огромный , то можно и повыеживаться

Еще раз убеждаюсь, что если люди не сами подобрали животное, да еще и выбор на рынке огромный , то можно и повыеживаться

Телефон переборливой дамы в черный список отправьте, пожалуйста.
Его ведет замечательная девушка Ирина.
Вот ее профиль http://forum.ngs.ru/profile/78284/
Вот ее профиль http://forum.ngs.ru/profile/78284/
Евгения800
member
Здравствуйте! Всем спасибо за помощь,
особенно очень доброй девушке Лене (Lenok 31) - я ей так благодарна! Если бы не она, я бы не справилась одна никогда.
Все щенки нашли свой дом и тему пока можно закрыть!
Кому интересно про судьбу каждого, могу рассказать, ко всем был подход индивидуальный. Я и подумать не могла, что они (ЩЕНКИ) такие разные и что у нас все получится!))) Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают!"
Сейчас будем заниматься стерилизацией мамочки! Теперь у каждого из щенков своя судьба и свой путь, но родителей мы им хороших нашли!))))

Все щенки нашли свой дом и тему пока можно закрыть!

Сейчас будем заниматься стерилизацией мамочки! Теперь у каждого из щенков своя судьба и свой путь, но родителей мы им хороших нашли!))))
Lnata
v.i.p.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вы молодец , а так боялись , точно " глаза боятся , а руки делают " 

Ютка К.
guru

Попробуйте еще и мамочку попиарить

кстати да , вот про ее сынка-подростка , самый настоящий пристрой , глаза у него удивительные и окрас шикарный ,с руками оторвут 
а мамочку обязательно на стерилизацию надо , может и ее тоже пристроить получится , ну а если нет , то хоть щенков не будет

а мамочку обязательно на стерилизацию надо , может и ее тоже пристроить получится , ну а если нет , то хоть щенков не будет
Евгения800
member
Спасибо за добрые слова!
Да, про старшенького сынка я тоже думаю. Когда я прихожу на место, где он с мамочкой живет, такой чувство, что им и там хорошо, их там любят и кормят. Он такой "жирненький"))) Я принесла тут им косточки и булочки, так они кости съели, а на булочки даже не посмотрели.))) Все бы хорошо, но если бы их переодически не травили....

Да, про старшенького сынка я тоже думаю. Когда я прихожу на место, где он с мамочкой живет, такой чувство, что им и там хорошо, их там любят и кормят. Он такой "жирненький"))) Я принесла тут им косточки и булочки, так они кости съели, а на булочки даже не посмотрели.))) Все бы хорошо, но если бы их переодически не травили....
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
тогда надо обязательно пристраивать , маму стерилизовать и тоже пристраивать 
у вас уже опыт есть , причем очень даже неплохой

у вас уже опыт есть , причем очень даже неплохой
ТОП 5
1
2
3
4