Очень нужна помощь Весте!
1393
12
Вчера вечером мне позвонила Ирина и сказала, что Веста стала отказываться от еды и вялая. У нее был плохой аппетит, но мне в клинике сказали, что это может быть связано с винкристином. Переживаю, т.к. считаю, что собака отказывается от еды только в крайних случаях. Не знаю, на что и думать. Сегодня вечером ее везти в клинику. Очень нужно авто на вечер. Везти с Сада Дзержинского на левый берег. Люди, выручайте, пожалуйста. Я не знаю, что делать, т.к. на лечение у меня тоже практически нет денег. Смогу оплатить сегодня лишь часть.
Она не ест даже грудку куриную и консервы.
Она не ест даже грудку куриную и консервы.
смогу отвезти обратно с Ленинского на проспект,но только наверно после 20.00... если нужно-пиши.
Оля, спасибо большое!
Помощь в перевозке собаки все еще актуальна. С собой мы захватим пеленки и застелим сидение. Везти нужно сегодня, т.к. это не терпит.
Помощь в перевозке собаки все еще актуальна. С собой мы захватим пеленки и застелим сидение. Везти нужно сегодня, т.к. это не терпит.
Караул!!! Я сейчас позвонила в клинику. Наш хирург будет только завтра, поэтому повезем завтра. Кроме того, с винкристином это не связано. Сказали, что завтра придется сдавать кровь на анализ и, возможно, делать УЗИ. Винкристин мог посадить собаке печень.
Я в панике. Деньги мы пока не получили и, возможно, в пятницу муж не получит, а только в понедельник. Помогите с оплатой лечения, пожалуйста, и с доставкой. Блин, за что все это собаке и мне...
Товарищи, до завтра мне нужно собрать деньги на лечение, т.к. в долг нам не дадут, я ужо спросила. Делать не знаю что.
Я в панике. Деньги мы пока не получили и, возможно, в пятницу муж не получит, а только в понедельник. Помогите с оплатой лечения, пожалуйста, и с доставкой. Блин, за что все это собаке и мне...
Товарищи, до завтра мне нужно собрать деньги на лечение, т.к. в долг нам не дадут, я ужо спросила. Делать не знаю что.
А у нас по-прежнему все актуально...
Сколько денег надо завтра?
Инга, в том-то и дело, что я не знаю пока. У меня еще 200 с лишним рублей остались от одного из Благотворителей, 1000 наскребла свою. Просила клинику оказать услуги в долг, сказали нет. Я много раз просила даже за своих, когда денег не было. Клиника это не практикует.
Сказали, что нужно будет кровь на анализ сдать (биохимию, общий) + прием.
Сейчас снова позвонила уточнить цены: Елена Евгеньевна сказала, что УЗИ пока не нужно, а самое главное - биохимия, общий, ну и прием. Биохимия (1500), общий (300), прием (200). Это со слов врача. У меня не хватает 800 рублей + транспорт.
Сказали, что нужно будет кровь на анализ сдать (биохимию, общий) + прием.
Сейчас снова позвонила уточнить цены: Елена Евгеньевна сказала, что УЗИ пока не нужно, а самое главное - биохимия, общий, ну и прием. Биохимия (1500), общий (300), прием (200). Это со слов врача. У меня не хватает 800 рублей + транспорт.
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
396365
1000
красота и материнство
206906
1000
Толерантный дозор
40766
1000
Я добавлю тебе 1 тыс завтра, только ее у меня надо будет забрать в центре, на Романова, я там весь день буду.
Инга, спасибо! Я тебе позвоню около 11:00 (паспорта захвачу, уже неудобно, что лежат, а я все передать не могу), т.к. Веста поедет в клинику в обед.
Жень, от форумчан деньги поступали? Не забудь, пожалуйста, про отчет.
Оля, сейчас и ближащий год Жени нет в России. Я обязательно у нее спрошу про эту тему, как только она позвонит. Не судите строго, много на нее навалилось перед самым отъездом. Дайте отсрочку, отчет обязательно будет, если деньги поступали на Весту.
ТОП 5
1
2
4