На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я с вами полностью согласна!!! Во мне еще наверное говорят эмоции!! У меня такой стресс был!! Вот наверное и нервы не выдержали!!!
На поводке он ходит нормально со всеми!!
На поводке он ходит нормально со всеми!!
Вот сегодня мы это и поверим(про поводок).
А кто вам сказал, что Джой не сможет сидеть на цепи? Вот кто? Если он сбежал без привязи - это не показатель! У меня пристроенная собака, которая всю жизнь жила на улице, с цепи 3 раза сбегала и перемахивала через 2-х метровый забор, я ее находила в том же частном секторе и назад возвращала, потом собаке это надоело, и она прекрасно стала жить на цепи, радоваться теплой будке и горячей еде!
Мы с Беатой пристраивали уличного кобеля, который родился и жил на улице около 3 лет. В деревню. на цепь, сами отвозили. Пес пару дней повыл, а потом угомонился и сбегать и тому подобное не пытается.
Мы с Беатой пристраивали уличного кобеля, который родился и жил на улице около 3 лет. В деревню. на цепь, сами отвозили. Пес пару дней повыл, а потом угомонился и сбегать и тому подобное не пытается.
Только вы забыли, что та собака - это та собака, а Джой - это Джой. Вы его ни разу не видели, как ни разу не общались с Ольгой. Если бы увидели собаку или пообщались с Ольгой, то забрали бы свои слова назад.
С Юткой на все 100 согласна! Передержка оказалась безответственной и тому есть доказательства. Инга, ты просто пожалела женщину, т.к. видела ее ситуацию.
Завтра Александр возьмет и потеряет Дарьюша, а потом не только искать не пойдет, а наобещает, что будет искать, а сам плюнет с высокой колокольни. Интересно, ты его также защищать будешь? Ситуация идентична. Передержка обязана была бежать за собакой, ведь сбежал он у нее на глазах.
С Юткой на все 100 согласна! Передержка оказалась безответственной и тому есть доказательства. Инга, ты просто пожалела женщину, т.к. видела ее ситуацию.
Завтра Александр возьмет и потеряет Дарьюша, а потом не только искать не пойдет, а наобещает, что будет искать, а сам плюнет с высокой колокольни. Интересно, ты его также защищать будешь? Ситуация идентична. Передержка обязана была бежать за собакой, ведь сбежал он у нее на глазах.
Когда будет отчет в этой теме?
Ютка К. вы так негативно отзываетесь о всех передержках, я не хочу вас обидеть, но вашего животного я точно бы не взяла на передержку, потому что все равно была бы плохой передержкойСпросите у Марины НеЯ, у нее сидела на передержке моя (вернее, академприютская) собака - часто я кричу, что она плохая передержка? Нет. Потому что, скорее, наоборот: она без преувеличений святая передержка![]()
(собака поступила к ней в косячном состоянии, забрала я собаку в идеальной физической форме, социализированную, одомашненную, плюс терпела кучу смотрин, плюс псина разнесла ей квартиру так, как мне в кошмарном сне привидеться не могло, и после этого она все равно не отказалась ее держать, проблему решили клеткой). Ну правда, передержка была бесплатной - но если бы эта бесплатная передержка упустила собаку и не искала ее, или если бы собаке там было плохо - я бы не умолчала. И теперь кошку к Марине в случае чего я определю со спокойным сердцем: я видела ее отношение к животным, видела, кроме своей ухоженной собаки, холеное передержечное котэ Чучундера и собственного Марининого затисканного красавца-кота, которого она на руках держала бережно, аки вазу драгоценную. И, я думаю, негативных отзывов о передержке Ирины вы не читали от меня тоже: мне очень понравилось отношение этой передержки к животным (реально поразило, что не делается различий между своим и передержечным зверьем, всех одинаково тискают; повторюсь, я уже дважды хотела определить туда сцобакофф, не получилось, т.к. кобелей и агрессоров Ирина не берет).
Но - да, я негативно отзываюсь о передержках у Наиля, Александра, теперь и Ольги. ИМХО, на то есть причины. Повторять их в десятый раз неохота.
Извините!!! Я как выжитый лимон на этой недели!!! Отчет будет через 1-2 часа!!! Обещаю!!!
У меня возник вопрос! Чеки выкладывать в тему или высылать на почту модератору???
Клара_Цапкина
sonne
Если в чеках не проставлены персональные скидки, то выкладываются в тему.
Личная информация прикрывается бумагой при фотографировании/сканировании.
Личная информация прикрывается бумагой при фотографировании/сканировании.
Какие именно чеки? В чеках расписано за что сумма? Если нет, то нужны еще копии чеков с расшифровкой.
Чеки нужно выкладывать в темах.
Чеки нужно выкладывать в темах.
Спасибо!! А модератору на почту что именно надо отправлять?
Только расписку за передержку. В теме она не выкалдывается, т.к. в ней личные данные.
Только не модератору, а комитету
Только не модератору, а комитету

Период отчета: 4.12.2011-23.12.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приод за истекший период:
Благотворитель 1 (Ягода) - 200 руб
Благотворитель 2 (lisan 11111) - 500 руб
Благотворитель 3 (skok академ) - 300 руб
Благотворитель 4 (brit_vochka) - 500 руб
Благотворитель 5 (MrGrey) - 500 руб
Благотворитель 6 (академ форум) - 1700 руб
Благотворитель 7 (Джекки) - 200 руб
Благотворитель 8 (umbrella sky) - 500 руб
Благотворитель 9 (Vedmochka) - 1000 руб
Итого: 5400 руб
Расход за истекший период:
ветеринарные услуги ЦВК - 410 руб
ветеринарные услуги Сириус - 1000 руб
корм - 214,9
Итого: 1624,9 руб
Остаток на 23.12.2011: 3775,1 руб
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приод за истекший период:
Благотворитель 1 (Ягода) - 200 руб
Благотворитель 2 (lisan 11111) - 500 руб
Благотворитель 3 (skok академ) - 300 руб
Благотворитель 4 (brit_vochka) - 500 руб
Благотворитель 5 (MrGrey) - 500 руб
Благотворитель 6 (академ форум) - 1700 руб
Благотворитель 7 (Джекки) - 200 руб
Благотворитель 8 (umbrella sky) - 500 руб
Благотворитель 9 (Vedmochka) - 1000 руб
Итого: 5400 руб
Расход за истекший период:
ветеринарные услуги ЦВК - 410 руб
ветеринарные услуги Сириус - 1000 руб
корм - 214,9
Итого: 1624,9 руб
Остаток на 23.12.2011: 3775,1 руб
Если не правельно, то я переделаю! Это мой первый отчет
Фото на данный момент сделать лучше не смогу!
Фото на данный момент сделать лучше не смогу!
Прочитала тему и сделала свой вывод.
Что бы там не писали, вы очень ответственная, добрая девушка. Джою очень повезло с таким куратором.
Дай Бог вам здоровья, удачи и терпения.
Ну а ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает.
Что бы там не писали, вы очень ответственная, добрая девушка. Джою очень повезло с таким куратором.
Дай Бог вам здоровья, удачи и терпения.
Ну а ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает.
Девочки!!!! У меня ЧП!!! Завтра забирать Джоя, а у меня не хвататет на оплату стационара!! Дело втом, что когда я искала его, то пару раз брала такси, т.к. заходила в такие места где автобусы ОЧЕНЬ РЕДКО ходили, да и была полная глуш!! В какие то моменты было даже очень страшно! Еще раз брала когда нашли Джоя!! Там уже была экстренная ситуация!! Я не знала, что надо было брать расписку у таксистов!! Простите меня!!! Вообщем мне не хватате 1500 руб. Забирать буду днем!! Мне стыдно просить, но з/п у меня только в середине недели будет!!! Помогите!! Поняла только сейчас, когда все прикинула!

Девочки!!! На данный момент такая ситуация, что .....не знаю что делать!!! Все деньги у меня ушли на поиск Джоя, в Сириусе большой долг, на передержку на которую я надеялась на завтра (квартирную бесплатную) сейчас позвонила и сказала что не может!!! На платную передержку у меня тоже нет денег. При такой ситуации я невижу другого выхода как Джоя вернуть на стоянку!!
Он такой хороший, послушный, добрый мальчик!! Мне прям плакать охота!!!! Как же я не хочу его возращать!! На цепь я не хочу его садить!
Он такой хороший, послушный, добрый мальчик!! Мне прям плакать охота!!!! Как же я не хочу его возращать!! На цепь я не хочу его садить!
Ольга, перечитайте тему... Столько усилий потрачено и денег. Ради того, чтобы вернуть его на стоянку? Тогда какой был смысл его вообще оттуда забирать? Никакого.
Успокойтесь, пожалуйста, и пока отдавайте на цепь. Как только найдется квартирная передержка, сразу заберете.
И напишите, какой суммы не хватает.
Успокойтесь, пожалуйста, и пока отдавайте на цепь. Как только найдется квартирная передержка, сразу заберете.
И напишите, какой суммы не хватает.
Спасибо за поддержку! Точную сумму узнаю завтра только!!
Ольга сегодня снова позвонила мне. Денег не хватает пока много. 1500 рублей долг в клинике на данный момент (так мне вечером сказала Ольга, но, видимо, пока только приблизительно), и на передержку тоже нет.
Как быть с квитанциями об услугах такси я тоже не знаю...
Как быть с квитанциями об услугах такси я тоже не знаю...

Девочки, вот чего сейчас мне делать, скажите? Ну Оля новенькая, но все остальные-то уже по n-ть раз отчеты делали. Ну почему никто не мог это подсказать? Таксисты без проблем дают чеки и пр.
Оля, каким такси Вы пользовались? Или это частники?
Оля, каким такси Вы пользовались? Или это частники?
Чего-то я опять не поняла: писали, что стационар в Сириусе оплачен на 3 дня. Тогда за что долг?
По отчету числится еще 3700 р, напишите тогда, куда они были потрачены (не вся сумма же на такси
), пусть без чеков, но чтоб понятно было. А то конфликт в голове, по отчету деньги есть, а по факту еще 1500р не хватает.
По отчету числится еще 3700 р, напишите тогда, куда они были потрачены (не вся сумма же на такси
), пусть без чеков, но чтоб понятно было. А то конфликт в голове, по отчету деньги есть, а по факту еще 1500р не хватает.В основном частники! Только когда поймали Джоя я вызывала такси Дельфин!! А это такси такое дорогое оказалось!!!

Я так понимаю, они на такси при поисках были потрачены.
За 3 вызова такси 3700 рублей - больно круто. 

Да!
Я в таких местах искала Джоя, что прям сердце в пятки уходила, и автобус наверное раз в 2 часа ходил!!Чёт не пойму - откуда долг в клинике, если два дня назад писали, что передержка в клинике оплачена за 3 дня? Это раз. Два - никого не удивляет, что куратор оплачивает такси с денег форумчан? Или это нормально?
Вот куча страниц исписано, куча людей попереругались, куча денег и нервов потрачена, а результат - истощённая застрессованная собака, которую теперь ещё и хотят вернуть на то же место
Пока писала, НеЯ опередила
Вот куча страниц исписано, куча людей попереругались, куча денег и нервов потрачена, а результат - истощённая застрессованная собака, которую теперь ещё и хотят вернуть на то же место

Пока писала, НеЯ опередила

По хорошему нужно мнение благотворителей узнать - их деньги, им решать. Имхо, конечно, это совсем не гуд.
Я же не планировала их тратить! Думала з/п получу и вложу. т.к. у самой денег не было! Все равно я их верну!! Долг: 1 день (24 часа) стационара -720 руб! Завтра 3 день.
Я деньги не все потратила!!! У меня в кошельке 2000 тыс от благотворителей еще осталось!! Потратила я 1700 руб на такси! В понедельник я уже вложу в конверт к остальным!!
Вы извените меня пожайлуста! Я просто вечно забываю уточнять детали!! Привычка!

Я деньги не все потратила!!! У меня в кошельке 2000 тыс от благотворителей еще осталось!! Потратила я 1700 руб на такси! В понедельник я уже вложу в конверт к остальным!!
Вы извените меня пожайлуста! Я просто вечно забываю уточнять детали!! Привычка!

Никак не могу понять-что же такого криминального в том, чтобы отдать собаку на цепь. Поймите, очень мало хозяев, которые идеально следят за собаками, которые в свободном выгуле, плюс имеют для этого условия на своей территории. Перечитайте написанное в Вашей теме по поводу цепи, но не эмоции (жалко собаку и т.д.). Сейчас стоит отдать, для начала, на передержку на цепь, а когда привыкнет, то можно попробовать без цепи, но осторожно.
У Ольги 2000 еще есть, она мне только что позвонила. Стационар стоит 720 рублей в день. Собака там два дня, завтра третий будет уже. Он там до вечера.
Я, хоть и всего 500 рублей дала, но не против, что Ольга брала такси. Как вы еще бы хотели, когда живет она на Родниках. Я об это уже раз 10 написала. Последний раз ей позвонила Лена и попросила скорей, т.к. человек окоченел на улице во время поисков. Я приехала раньше и помогла Лене, она хоть в магазин зашла ноги погреть. Ольга приехала еще бы не скоро. Ей также пришлось взять такси, т.к. ехала она бы еще часа три по пробкам.
До этого ей позвонила женщина и сказала, что видит Джоя и чтобы Ольга срочно мчалась, т.к. женщина долго ждать не намеревалась. Ольга позвонила мне, потом на такси уехала, т.к., опять же, находилась в Родниках.
Как вы себе представляете доехать с Родников в район Ленинского рынка за 10 минут?
Знаете, а заявления типа "это совсем не гуд" совсем раздражают. Вы бы сначала человека выслушали, а потом ярлыки лепили, тем более такие оскорбительные. Как будто человек укры/ал эти деньги. Даже благотворители еще написать не успели, как прибежали люди и сразу начали подсчитывать чужие деньги.
Я, хоть и всего 500 рублей дала, но не против, что Ольга брала такси. Как вы еще бы хотели, когда живет она на Родниках. Я об это уже раз 10 написала. Последний раз ей позвонила Лена и попросила скорей, т.к. человек окоченел на улице во время поисков. Я приехала раньше и помогла Лене, она хоть в магазин зашла ноги погреть. Ольга приехала еще бы не скоро. Ей также пришлось взять такси, т.к. ехала она бы еще часа три по пробкам.
До этого ей позвонила женщина и сказала, что видит Джоя и чтобы Ольга срочно мчалась, т.к. женщина долго ждать не намеревалась. Ольга позвонила мне, потом на такси уехала, т.к., опять же, находилась в Родниках.
Как вы себе представляете доехать с Родников в район Ленинского рынка за 10 минут?

Знаете, а заявления типа "это совсем не гуд" совсем раздражают. Вы бы сначала человека выслушали, а потом ярлыки лепили, тем более такие оскорбительные. Как будто человек укры/ал эти деньги. Даже благотворители еще написать не успели, как прибежали люди и сразу начали подсчитывать чужие деньги.

Давайте сейчас не будем это обсуждать.
Оля, просьба большая - еще раз четко напишите, пожалуйста, траты и сколько не хватает. С отчетом позже разберемся.
Оля, просьба большая - еще раз четко напишите, пожалуйста, траты и сколько не хватает. С отчетом позже разберемся.
Точную сумму долга в вет клинике за вычитом 2000, узнаю только завтра!! Но точно могу сказать, что 3000 на передержку!!
О тратах. Я написала в отчете +1700 руб на такси за 3 дня.
О тратах. Я написала в отчете +1700 руб на такси за 3 дня.
Джой сейчас в Сириусе! Оплатила 3 дня!!Первый вопрос заключался в том, откуда долг, если стационар оплачен?
Зачем 1500р, если 3*720=2160, а 2000 как выяснилось осталось.
Народ, пишите понятнее, а то они неувязки.

Блин, медленно печатаю.
А на передержку к кому? К Александру?
В отчете не указаны услуги Сириуса за стационар, как я поняла. Они составят, вполне вероятно, что меньше. Завтра приедет Дина и поможет с Сириусом, у нее там скидка есть. Спасибо ей огромное за это! Поэтому Ольга пока ничего точно не пишет про стационар, она просто не знает точную стоимость.
Девочки, кто не общался с Ольгой, просто, наверное, меня не поймет. Она очень добрый человек, только немного рассеянный, как мне показалось. Не будет она скрывать чужие деньги. Она мне позвонила час назад в слезах, т.к. передержка отказалась от Джоя и уже купила собаку. Не удивлюсь, если Ольга в расстроенных чувствах просто что-то напутала. Успокоится и напишет, как есть.
Девочки, кто не общался с Ольгой, просто, наверное, меня не поймет. Она очень добрый человек, только немного рассеянный, как мне показалось. Не будет она скрывать чужие деньги. Она мне позвонила час назад в слезах, т.к. передержка отказалась от Джоя и уже купила собаку. Не удивлюсь, если Ольга в расстроенных чувствах просто что-то напутала. Успокоится и напишет, как есть.
Я положила на счет 1000 руб за вет услуги! Думала мне озвучили вместе со стационаром!! А т.к. я раньше не сталкивалась с этим, то не спросила!! А сегодня мне сказали, что он оплачивается отдельно и стоит 720 руб 1 сут!! Когда приехав вечером домой и прикинув я впала в панику!! Да еще бесплатная передержка сорвалась!Может конечно я неправельно сама посчитала! я считала стационар+сегодня должны были привику ставить и проглистагонить! Может и не огромная сумма выйдит в итоге. но все равно такое чувство, что не будет хватать! По крайне мере на передержку денег точно нет!
В моем характере есть ОГРОМНЫЙ минус!! Это то. что я ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПАНИКЕРША!!!
Я не люблю, влезать в долги. Особенно когда на кану такие вещи! Да и в первый раз со всем сталкиваюсь +очень тяжелая неделя выдалась как эмоционально, так и физически! Вот я сейчас во все разберусь, научусь и все будет нормально!!

В моем характере есть ОГРОМНЫЙ минус!! Это то. что я ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПАНИКЕРША!!!

Я не люблю, влезать в долги. Особенно когда на кану такие вещи! Да и в первый раз со всем сталкиваюсь +очень тяжелая неделя выдалась как эмоционально, так и физически! Вот я сейчас во все разберусь, научусь и все будет нормально!!
Так заплатите за одну или две недели передержки (на сколько хватает). Потом получите деньги и остальное внесёте.
А если честно, то я хочу забрать Джоя к себе насовсем! Но.......родители не согласяться!! Папу уже спросила, а мама сейчас в Томске, но тоже врядли! У меня дома сучка бордоского дога не стерилизованная! Вторую собаку наверное не разрешат
Жалко нет собственной квартиры!
Жалко нет собственной квартиры!
На самом деле, две собаки это совсем не много...
У меня две. А бордоса, если не вяжете, то лучше стерилизовать.
У меня две. А бордоса, если не вяжете, то лучше стерилизовать.
Если Ваша собака нормально относится к другим животным на её территории, то можно. А вот если нет... Собака пожилая, лишний стресс ей ни к чему. Знаете же - все болезни от нервов.
lisan11111
experienced
А может вам на короткое время забрать Джоя к себе, пока передержу поищите и деньги, заодно посмотрите как собаки вместе себя поведут. А дальше видно будет, может и на совсем оставите
А то получится как у меня
год Белку пристраивала, около 50 тыс на нее потратила, а в итоге себе оставила
а могла бы сейчас на эти деньги шикарный вольер построить 

А то получится как у меня
год Белку пристраивала, около 50 тыс на нее потратила, а в итоге себе оставила
а могла бы сейчас на эти деньги шикарный вольер построить 
Да у уже поздно! Ей уже 8 лет. а живут 10-11! Может не перенисти операцию! Нам как то предлагали выризать все шишки на теле. но когда врач узнал сколько ей лет, то говорит что не надо рисковать!!
Да я бы с удовольствием оставила у себя Джоя! Я его обожаю!!!! Но родители не потерпят еще одну собаку!! У нас и так собака и кошка! И все уже в возрасте!

Джой сейчас развлекается в Сириусе. Отдубасил мою Дашку. Она теперь боится в комнату к нему заходить. Хотела его выгулять, но сказали, что совсем недавно с ним кто-то гулял.
Пес нереально красивый. Такой весь шикарный, благородный
Пес нереально красивый. Такой весь шикарный, благородный
+1. Пес, как ту сказали, помимо благородства еще и мудрый весь какой-то. Прям вот удивительное создание! Тьфу-тьфу-тьфу на него.

Я к нему сегодня ездила целых 2 раза!! Он там просто кайфует!!
Даже уходить не хочет от туда. Ходит по клиники как у себя дома!!!
Вчера он вообще не какой был, а сегодня прям живчик!!!
Даже врачи уже постелили ему не в стационаре, а у себя в комнате!!!
Даже уходить не хочет от туда. Ходит по клиники как у себя дома!!!
Вчера он вообще не какой был, а сегодня прям живчик!!!Даже врачи уже постелили ему не в стационаре, а у себя в комнате!!!
Мед. персонал ему явно симпатизирует. Его бы в квартиру пристроить, но сфотографировать надо как-нибудь удачно. А то на фото он совсем другой.
Тоже была сегодня в Сириусе и видела Джоя, очень красивый пес, движения все такие спокойные размеренные, соглашусь с куратором не подходит он на цепь, он очень ориентирован на человека и хочет присутствовать при всех делах, ходит по всей клинике как хозяин...со всеми здоровается...следит за ситуацией....научился открывать дверь в кабинет где ведется прием и говорят на приемы тоже выходит смотреть
В Сириусе все его хвалят, говорят не навязчив, все понимает. Шикарная псинка. Поговорите с родителями скажите что надо взять его домой на пару недель пока найдете передержку, а там глядишь и родители в него влюбятся, мне кажется его не возможно не полюбить.
В Сириусе все его хвалят, говорят не навязчив, все понимает. Шикарная псинка. Поговорите с родителями скажите что надо взять его домой на пару недель пока найдете передержку, а там глядишь и родители в него влюбятся, мне кажется его не возможно не полюбить.Все правильно про Джоя пишут. Это пес-компаньон, настоящий верный друг. Но совершенно точно не охранник.
На фото он и правда совершенно другой, другое впечатление.
На фото он и правда совершенно другой, другое впечатление.
Родители его очень хорошо знают!!! Не хотят они 2 собаку в квартиру!
Сфотать лучше не могу!!! Фотик забрали!
Сфотать лучше не могу!!! Фотик забрали!

ТОП 5
1
2
3