СРОЧНО! Котику необходим куратор и помощь пиаром!
7493
48
Создаю тему по просьбе Жени.

Ребята, помогите пожалуйста! Очень срочно нужна передержка для кота или кошечки!!!!

Сейчас позвонила Женя (MrGrey) она нашла на стоянке серую кошку или кота. Говорит, что очень ласковое животное, трется об ноги, подходит, бегает от машины к машине и кричит. Там ее оставлять нельзя, раздавят, да и замерзнет. Очень похожа на домашнюю, ухоженная. Сейчас ее Женя повезла в ветеринарку. А потом совершенно некуда. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Женин телефон 89607946111.

И мой 89059568484 Елена

Очень ждем. Женя позже все напишет более подробно.

После осмотра ветеринара выяснилось, что у кота отморожены ушки, не понятно - удастся ли их спасти, отморожены лапки, но с ними все будет впорядке. Передержка нужна с медуходом несложным.

В данный момент Женя сидит в ветереинрке и ждет звонка того, кто сможет помочь передержкой. Ей совершенно некуда его девать. Пожалуйста, откликнитесь, кто сможет помочь. Хотя бы временно приютить на сутки, двое. Все, что полагается с Жени.
Helen_Z
Может быть хоть кто-то что-то посоветует. Сразу напишу, что к себе домой взять нет возможности. Совершенно!
Helen_Z
Лен, в теме "платная передержка" было предложение или только бесплатную рассматриваете?
Djein
Лена на СМ тоже есть темы про передержки, поройся там
Helen_Z
Лена, могу только посоветовать новое помещение Алфеи (чисто, тепло теперь там) на больничном городке ОбъГЭСа. Как возможность на время поиска передержки. Телефон Вы знаеете, Т.М. тоже.
tipulia
Юль, чет не могу найти, может кинешь ссылку в личку. Спасибо заранее!
Татьяна197
Рассматриваем всякую передержку и платную и бесплатную. Алфея - крайний случай. Если честно, не хотелось бы туда везти по личным соображениям.
Helen_Z
Да, я понимаю. У Т.М. свои прибамбасы. Но на крайний случай, хоть на несколько дней, пока не найдется передержка.
Helen_Z
Кошка оказалась котиком!!!Потерялся он явно недавно у него след от ошейника. Его выбросили из ТЦ Сибирский Мол. Жени действительно очень нужна помощь, к сожалению пришлось их оставить в евровете, т.к. по времени никак не могла более задержаться...
Женя, отпишись, пожалуйста, как у Вас дела :agree: :flowers:
Helen_Z
А кто куратором будет? Женя же уезжает скоро.
Если прям уж некуда совсем деть, то могу взять на неделю (пока другую передержку не найдете) при условии, что кот здоров. Но я в далеком Академе. Если что звоните, 8 923 645 89 25 Марина
НеЯ
Женя, как дела? Очень все волнуются.
540628161
Только что приехали. Отписываюсь: пока для котика найдена временная передержка. Возможно, что на несколько дней только. Ушного клеща нет (проверили два раза и даже мне дали в увеличительное стекло заглянуть, чтобы не волновалась. Увидела как выглядит слуховой канал! :biggrin: ), лишая нет (ттт), не слишком худой (видимо, его недавно бросили), блохи в наличии, но купили фронтлайн и сразу же обработали (врач сказала, что после этого фронтлайна разрешено общение с животными и предметами мебели - блохи не перебегут).

Девочки, хочу признаться, что редко подбираю котов. Ну любовь у меня к собакам, а котов я просто жалею. Может быть поэтому мне коты не попадались. Кот действительно просто бы погиб. Там без вариантов и взяла его я только поэтому, учитывая мое положение:хммм: Увидела его случайно, он чуть не попал под колеса машины. Зашли в торговый центр, но настроение уже было безвозвратно испорчено и начался процесс уговаривания мужа на новый подвиг. В этот раз его терпение иссякло, он со мной до сих пор не разговаривает - человеку просто надоело. Кот, кстати, переминался с лапы на лапу, на концах ушей выступила небольшая сукровица, концы просто красные, оголенные. Кота выкинули из торгового центра. Он бегал под машинами и дико орал от холода.

Я действительно уезжаю, поэтому в последнее время перешагивала через собак и кошек, но кот ночью бы просто замерз. Я оценила обстановку, врятли его кто-то бы взял. Я там не просто так оказалась.:хммм: Муж котом заниматься не будет категорически. Подобрала с условием "избавить его от проблем с котом".

Засим: очень нужна передержка и, увы, бесплатная. И нужен куратор для кота. Я не знаю, что мне с ним делать. Доверенных лиц у меня здесь нет, а муж вообще на кота смотреть отказался. Кастрация за мой счет, первый месяц передержки тоже, а потом нужна бесплатная передержка, т.к. за собак будет платить сложно, а на кота вообще денег нет. Сейчас зп получила и за передержки-лечение с завтрашним днем отдала уже около 15 тысяч.:хммм:Сил у меня уже нет. :хммм:

Лена, Арина, спасибо вам огромное!!! Если бы не Арина, то кота бы я взять, наверное, не смогла. Котик девочкам тоже должен спасибо сказать.
MrGrey02
Женя, какая ты молодец что не бросила котика.
Женя, я могу оплачивать передержку , корм и наполнитель коту. Могу размещать объявления.
Но вот разговаривать с потенциальными хозяеыами я не умею :dnknow: .
Женя, я скинула тебе в личку еще один телефон передержки. Сегодня он был недоступен. Может завтра можно будет дозвониться.
540628161
Света, это ты? Я тебя не узнала, новый аватар у тебя.:улыб:Я тебе в ЛС ответила.

Света, за такую "молодец" стыдно мне должно быть. Подобрала, чтобы на кого-то свесить.
MrGrey02
Женя, ну а так бы кот замерз :хммм:

Может найдется кто-нибудь, кто сможет пристраивать кота.
А оплату всех расходов я могу взять на себя.
540628161
Света, я кастрирую, т.к. я его подобрала и на мне ответственность. По-другому я просто не смогу. Кастрировать буду в Евровет, наверное. Кто-нибудь знает, где еще можно кастрировать животное?
MrGrey02
Можно еще на Ленина, стоит 450 руб.
540628161
Это где за такие деньги делают? :а\?: Я о таком никогда не слышала. :а\?:
MrGrey02
Ленина 18
Гос.клиника, поэтому и цены такие.
делают очень качественно:улыб:
Клара_Цапкина
Женя, я там уже не одного кота кастрировала, в том числе в прошлогоднего белого
540628161
Ладно, тогда так и сделаю.

Знаете, вот у меня всегда какое-то предубеждение. Всегда задаю себе вопрос: вот ты же своих собак и др. своих животных туда не везешь, то почему везешь бездомного? Упрекаю себя в том. что пытаюсь сэкономить и мне постоянно кажется, что если сэкономлю, то и жизнь у собаки/кота будет соответствующей. Снова такие же мысли приходят, то я такая нехорошая, пытаюсь сэкономить...:хммм: Убедите, пожалуйста, что я не права! Кому-то такое же приходит в голову?:хммм:
MrGrey02
Женя, я обычно вожу животных к определенным врачам, мне при этом без разницы - дорогая клиника/дешевая, красиво/некрасиво там и т.д.
На Ленина кастрировала всех котофеев - и своих, и пристроенных. И на осмотр не раз возила, на прививки всех своих туда же.
Вот если мне не нравится качество работы в одной из клиник, не смотря на льготную стерилизацию, так я туда ни за что и не повезу.
Завтра, кстати, с котиком едем на Ленина на кастрацию - стоит 500 руб. (сегодня по телефону уточняла) :улыб:
MrGrey02
Я своего кота на Ленина кастрировала.
Скорее всего туда же повезу Роню.

Ты не сэкономить пытаешься, а оптимизировать затраты, чтобы у кота была и качественная операция, и качественная передержка, и полезнее корм.
Клара_Цапкина
И я тоже своих там же кастрировала :yes.gif:
540628161
На Ленина очень нравится врач Стела Леонидовна и медсестра Лена .
MrGrey02
Есть просьба убедить, поэтому предлагаю свои 5 коп.

В клинике на Урицкого (она же Ленина, 18) есть очень хрошие ветрврачи, квалифицированные и отзывчивые. Они не делают, как правило, сложных операций, особенно по костям, ну так велкам в Тетерину и Козлову. А кастрация кота... тут на мой взгляд и обсуждать нечего, квалификации их хирурга хватит с десятикратным запасом.:бебе:
Оперировала там кошку, удаляли отмороженный сломанный хвост, ее судьба сложилась нормально - до сих пор, семь лет, живет у меня.:улыб:
Кстати, там лечат и очень породистых животных, далеко не одних подобрашек.
MrGrey02
Какой возраст у кота?
Определились с куратором?
Соната
Добрый день! Пока не найден.:хммм: Котику около двух лет, может быть и меньше (ветеринар не смог определить точный возраст). На данный момент найден человек, готовый оплачивать передержку и передержка (насчет передержки это не точно пока).
MrGrey02
Всем добрый день! Все еще ищу куратора для котика. Понимаю, что найти будет очень трудно, но курировать на время моего отъезда кота просто некому. Если не будет куратора, то и оплачивать Свете тоже передержку не имеет смысла.

Помогите, пожалуйста. Очень жаль кота.:хммм:Я 16 января уже уезжаю.
MrGrey02
Уважаемые модераторы! Переименуйте тему, пожалуйста в: "СРОЧНО! Котику необходим куратор!"
MrGrey02
Все еще очень актуально. Помогите, пожалуйста, пиаром. Коту это просто необходимо! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Модераторы, переименуйте тему, пожалуйста. Спасибо.
MrGrey02
Женя, привет, напиши мне в личку, что конкретно нужно.
musi
Женя, я могу взять на себя оплату передержки, корм, наполнитель, подачу объявлений. Нужен человек, который будет разговаривать с пот. хозяевами, и с кем можно посоветоваться если что.
540628161
Света, я привезу наполнитель и оплачу два месяца все равно. Далее тогда будете вы. Я хочу внести лепту, я же кота подобрала!

Тогда пишу Лене про прием звонков.:смущ:

Спасибо!!!
MrGrey02
Женя, не беспокойтесь:хехе:, кота не бросим
540628161
Товарищи, откликнитесь, пожалуйста, у кого есть фотоаппарат!!! Очень нужно сделать пиарные фото кота!!! Помогите, кто может! Кот находится в районе пл. Калинина.:улыб:
MrGrey02
Да, сделать хорошие фото котика было бы здорово :yes.gif:
540628161
Девочки , будет возможность привезти его на Снегири ? там моя подруга живет , пофотает с удовольствием , а вот у нее самой не получится приехать , целый день на работе , после работы бежит домой она мать -одиночка , ребенок маленький с няней сидит , если есть возможность привезти- дам ее телефон , договоритесь и ссылку на ее фотографии здесь на форуме
Я Natalka
Наташа, к сожалению, я не смогу приехать.:хммм:
Я сейчас постоянно ищу собаку, езжу в Академгородок (пропала она там). Сегодня вышла на работу и мне очень много нужно отработать, т.к. я много времени посветила собаке.

Кроме того, у меня еще и другие животные. Спасибо большое за предложение, но у меня никак не получится! Ибо сборами даже еще не занималась, а уезжаю на год.:хммм::хммм::хммм:

Люди, помогите, пожалуйста, с фото. Я в понедельник уже уезжаю и другого шанса у кота не будет.:хммм: :help.gif:
MrGrey02
Давайте я пофотаю. Живу на Кропоткина, 127, это недалеко от пл. Калинина, могу подойти куда надо.
llassta
Я вам вечером кину адрес в ЛС и состыкую вас с передержкой. Спасибо большое!!!:улыб:
MrGrey02
Наконец-то пофотографировала котика. Не судите строго, я не фотограф, откликнулась лишь потому, что живу рядом.
Котик очень красивый, легко пристраиваемый.
  • Красивый мальчик

• Отмороженное ушко

• Любит поваляться

• Хорошенький

llassta
А у нас отличные новости. Платон Платоныч прошел все обследования, сегодня будет известен результат анализа крови, но врач нам сразу сказала, что кот здоров. Кот прибавил в весе, но все равно для кота пока вес не большой 3 с копейками. Видимо когда то этого кота кто- то купил как британца, порода, конечно, проглядывает, тип шерсти, не длинный хвост, кругловатая мордочка. Хотя нам сейчас уже все равно, что было там, когда то.
Как то звезды видимо легли, что на его пути встретилась Женя, как то Лена сфотографировала его :flowers: , а Вика обработала фото :flowers: (Спасибо Вам девочки), в общем, только я разместила, объявление по Платону, как мне позвонила хозяйка. И как то я сразу поняла, что эта наша хозяйка (Господи как я всегда боюсь ошибиться :heart: ).
Сегодня у нас путь был длинный, но приятный. Котика мы отвезли хозяйке, она как его увидела, так больше и не отпустила с рук. На следующей неделе мы кастрируем Платон Платоныча, за эту же неделю у нас испытательный срок.
Так , что эту тему можно закрыть. И завяжите за нас хвосты, с огромной надеждой мы закрываем тему.
musi
Лена, поздравляю. :flowers: Держу кулачки за Платона - батона. Пусть у него все сложится. :superng:
gutculka69
А я мечтаю, что бы и моим красавицам повезло...