Прошу передержку для молодого котика
2811
16
Анечка Анютка
veteran
Сегодня утром ко мне пришла соседка пенсионерка, попросила забрать у нее кота. На мой резонный вопрос, с какого простите я тут боку-то оказалась, ответила, что ей меня посоветовали. КТО??????? Оказалось - та соседка, у которой потерялся белый котенок. В общем, сарафанное радио сработало хорошо, эта бабушка плакалась, что ее знакомые типа продали квртиру и уехали в другую страну на ПМЖ, кота оставили ей, а ей тяжело с ним и т.д. и т.п. и бла-бла-бла. Кота я забрала, мне его просто жалко стало, а соседке-советчице еще скажу пару ласковых.
Котик мальчик, черно-белый, длинношерстный с роскошным черным хвостом, глаза и ушки чистые, шерсть не очень чистая, но это поправимо. Очень ласковый пацан примерно полугодового возраста. С лотком уточняем, но пописал туда, по-большому еще не ходил.
Теперь нам точно нужна передержка. Не успела отвезти Барсика на передержку, как у меня опять четверо хвостов.
Куратор и все приданое с меня.
Котик мальчик, черно-белый, длинношерстный с роскошным черным хвостом, глаза и ушки чистые, шерсть не очень чистая, но это поправимо. Очень ласковый пацан примерно полугодового возраста. С лотком уточняем, но пописал туда, по-большому еще не ходил.
Теперь нам точно нужна передержка. Не успела отвезти Барсика на передержку, как у меня опять четверо хвостов.
Куратор и все приданое с меня.
gutculka69
old hamster
Котик красивый, на Мурзика моего похож. Помнишь, Аня, ты его хотела взять на передержку, а нашла в тот день Черныша?
Аня, скажи, а от бабушки пристраивать котика нельзя? Почему ей не подержать его временно? Боюсь, что завалят тебя добрые соседи кошками, т-т-т.
Ни дня передышки, сочувствую.
Аня, скажи, а от бабушки пристраивать котика нельзя? Почему ей не подержать его временно? Боюсь, что завалят тебя добрые соседи кошками, т-т-т.
Ни дня передышки, сочувствую.
Анечка Анютка
veteran
Вряд ли. Он внешне такой вонюченький , даже если бы она его временно взяла обратно (что вряд ли), то он быстро потеряет свой внешний вид заново.
Еще он так на еду набросился, реально был голодный, хоть и не худой (ну кормила она его поди хлебом каким). Я эту соседку первый раз в жизни видела, как и она меня, а если на смотрины к ней людей приводить - разрешит/не разрешит, у них свои тараканы в голове. Да и не нужен ей котик, выбросит и все. Нет уж, мне спокойней, если найдется передержка у людей, которые будут о нем заботиться. Да и я не буду думать - мол вот приду к ней, а кота уже нет....
Еще он так на еду набросился, реально был голодный, хоть и не худой (ну кормила она его поди хлебом каким). Я эту соседку первый раз в жизни видела, как и она меня, а если на смотрины к ней людей приводить - разрешит/не разрешит, у них свои тараканы в голове. Да и не нужен ей котик, выбросит и все. Нет уж, мне спокойней, если найдется передержка у людей, которые будут о нем заботиться. Да и я не буду думать - мол вот приду к ней, а кота уже нет....
Татьяна197
v.i.p.
Аня, сказала бы тебе - бог в помощь, да не верю я в него. Вот в таких людей как ты и других форумчан верю. Значит с котей все будет хорошо.
Это уже третий черно-белый или бело-черно вариант у тебя в этом году.
Котик красивый!
По поводу соседки-советчицы: как говорится не надо врагов, когда такие советчицы рядом.
Ты ей скажи, чтобы она забыла твой номер квартиры и телефон.
Это уже третий черно-белый или бело-черно вариант у тебя в этом году.
Котик красивый!
По поводу соседки-советчицы: как говорится не надо врагов, когда такие советчицы рядом.
Ты ей скажи, чтобы она забыла твой номер квартиры и телефон.
Alena29111981
v.i.p.
Анечка как я вас понимаю, у меня тоже много таких же бабушек, которые моими рука добро творят, приди Алена, забери, спаси, а то пропадет......... Иду........ животное не виновато. Котик просто прелесть, чем то даже на моего Сэмика похож
Анечка Анютка
veteran
Алена, вот правильно сказано - животное не виновато! Так и мечешься меж двух огней, с одной стороны - кота жалко, с другой - муж у меня очень добрый и терпеливый человек, но и у него есть свой предел, да и в последнее время прям одно за другим. Один раз возьмешь, не дай бог гуськом пойдут. У меня муж не олигарх, и хоромы-то однокомнатные, а не свой коттедж.
Мы будем очень благодарны, если найдется добрый человек и возьмет нас на передержку!!! Обеспечу всем необходимым!! Я понимаю, что шансов очень мало, но надежда всегда умирает последней
Мы будем очень благодарны, если найдется добрый человек и возьмет нас на передержку!!! Обеспечу всем необходимым!! Я понимаю, что шансов очень мало, но надежда всегда умирает последней
Анечка Анютка
veteran
Бабка не соврала - кот ходит в лоток. Пока у меня нет возможности сводить его к вету, определить возраст. Ростом он с моего кота Черныша, а морда котячья. Поди крупным будет.
Ищем передержку
Ищем передержку
Сейчас читают
фото, видео
83171
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
254444
1000
Очень срочно собаке нужен дом!
12141
69
Smorodina
veteran
Зло берет на подобных бабулек, но животное жалко, оно ни в чем ни виновато.
Вам хоть его даром отдали, а мне недавно звонит женщина раннего пенсионного возраста с предложением купить у нее по 500 руб. щенков от ее квартирной дворняжки.
Вам хоть его даром отдали, а мне недавно звонит женщина раннего пенсионного возраста с предложением купить у нее по 500 руб. щенков от ее квартирной дворняжки.
gala2008
guru
Котеец классный и хвостище шикарный! Помогу с кормом или чем будет нужно. Возьмите котика на передержку, у Ани перебор котов на однокомнатную квартиру явный
Клара_Цапкина
sonne
Пишет Анечка Анютка
Я сейчас разговаривала с соседкой-советчицей (Алевтина), тут история немного другая. В общем соседка, которая принесла мне кота, историю приврала, ей никто не советовал, она сама из особо наглых решила пойти на авось. В принципе, тогда меня не удивляет много несвязгности в ее рассказе, раз половина придумана. Алевтина сказала мне отнести кота назад, чтобы ей неповадно было, но я отказалась. Все-таки не мячик, да и образ жизни его мне не нравился. Выяснилось, что Кузю и метлой гоняли, и есть мало давали. А возраст у него примерно 8-9 месяцев.
Если серьезно, то после смерти Пуши я еще не оклемалась, те 2 недели, когда я носилась с ней по врачам, не спала и работать не могла, а потом пришлось пережить ее уход и смириться с этим - наложили на меня отпечаток и отняли последние силы. (да, сейчас я просто ною, согласна). Просто слишком много навалилось за последнее время и я очень прошу помощи ввиде передержки! Конечно, в идеале бы поближе к нам, но губу закатать не проблема
Я сейчас разговаривала с соседкой-советчицей (Алевтина), тут история немного другая. В общем соседка, которая принесла мне кота, историю приврала, ей никто не советовал, она сама из особо наглых решила пойти на авось. В принципе, тогда меня не удивляет много несвязгности в ее рассказе, раз половина придумана. Алевтина сказала мне отнести кота назад, чтобы ей неповадно было, но я отказалась. Все-таки не мячик, да и образ жизни его мне не нравился. Выяснилось, что Кузю и метлой гоняли, и есть мало давали. А возраст у него примерно 8-9 месяцев.
Если серьезно, то после смерти Пуши я еще не оклемалась, те 2 недели, когда я носилась с ней по врачам, не спала и работать не могла, а потом пришлось пережить ее уход и смириться с этим - наложили на меня отпечаток и отняли последние силы. (да, сейчас я просто ною, согласна). Просто слишком много навалилось за последнее время и я очень прошу помощи ввиде передержки! Конечно, в идеале бы поближе к нам, но губу закатать не проблема
Анечка Анютка
veteran
Социализация у Кузи проходит мелкими шажочками. Котишка ласковый, но рук боится, не убегает, но прижимает ушки и слегка отстраняется. Жалко беднягу, видать его бывшая хозяйка крепко его шугала. Он боится любого шума, иногда убегает или сильно вздрагивает.
Играет с мячиками и мелкими мышками, а вот с другими котами сложные отношения. На моих нападает, они его не трогают и сторонятся.
По-прежнему надеемся, что найдется передержка для котика
Играет с мячиками и мелкими мышками, а вот с другими котами сложные отношения. На моих нападает, они его не трогают и сторонятся.
По-прежнему надеемся, что найдется передержка для котика
Анечка Анютка
veteran
Пока у нас не нашлась передержка, ищем клетку для Кузи!!!!
A_ntonia
activist
Здравствуйте передержкой не занималась никогда,хочу помочь....расскажите что в чем заключается.....обязательное условие....ходить ТОЛЬКО в лоток...
я работаю много..с тряпкой за ним бегать не смогу....
8 913 982 9470
8 913 982 9470
Здравствуйте передержкой не занималась никогда,хочу помочь....расскажите что в чем заключается.....обязательное условие....ходить ТОЛЬКО в лоток...в лс телефон
Анечка Анютка
veteran
Пока с передержкой не получилось
Но мы не теряем надежды!!!
Кузя уже ходит без воротника, намывается
Но мы не теряем надежды!!!
Кузя уже ходит без воротника, намывается
Анечка Анютка
veteran
Помощь с передержкой актуальна! Только платную я не потяну
ТОП 5
1