На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот в черной полумаске, как благородный разбойник) Зорро, например, или Картуш)Вот, мне тоже кажется, что у него маска на лице и плащ
А может, просто "Мистер Икс"

А мне почему-то Атос вспомнился... Котька- чудо!
Alena29111981
v.i.p.
Не поверите..............пошла на работу в обед, подошла и слышу мяууууу, оббежала все здание, нифига. И опять мяяяууу, я на колени и под крыльцо смотрю, а там кто бы вы думали? Ну правильно, котенок, месяца 3, девочка, пушистая, белая с рыжим, не блохастая, замерзшая, хвост и лапы грязные, напуганная, не голодная. Эхх думаю, Новый год все таки, чудеса, волшебство.........
Побежала домой с кошкой за пазухой. вечером будем знакомиться по ближе 

лола3
v.i.p.
Н-да... А вот и Миледи...
Надеюсь- еще не испорченная жизнью! 

Alena29111981
v.i.p.
Большое спасибо замечательной девушке Лене за то что девушка поедет к ней завтра разбавлять их мужской коллектив и будет отмечать Новый год не под крыльцом на улице, а в тепле в сытости. леночка это тебе, ты наша палочка выручалочка

Lnata
v.i.p.
Ух, Аленыч
Сколько у тебя новостей!!! малыш-чудо
и за девчушку - спасибище тебе, солнечный ты наш человек!!!!! 

Alena29111981
v.i.p.
Мне вот страшно завтра на работу теперь идти 

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283793
590
Почему люди разводятся?
119755
162
Дозор настоящего снега
66054
1000
Alena29111981
v.i.p.
Розовый_Хвост
veteran
Какая красотища...
Вот как так? Только я мужа уговорила, чтобы котёнка на передержку взять (ма-а-ахонького, хоро-о-ошенького, чтоб Тоша наш поскакал и похудел.. и чего я там только не выдумала...), так все котята прям испарились!

Вот как так? Только я мужа уговорила, чтобы котёнка на передержку взять (ма-а-ахонького, хоро-о-ошенького, чтоб Тоша наш поскакал и похудел.. и чего я там только не выдумала...), так все котята прям испарились!

Alena29111981
v.i.p.
А как окрас описать? белая с рыжим вроде не то
Розовый_Хвост
veteran
А разве это не черепуха?

Alena29111981
v.i.p.
У меня мелькнула такая мысль, но я засомневалась так ли это
НОтаСя
guru
Конечно, черепашка - трехцветка.
Красивущая киса.
Уже вижу, какой замечательный пушистый хвостик у нее будет, когда она чуть подрастет 

Розовый_Хвост
veteran
Ну я тоже не совсем уверена

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо за подсказку, тогда буду в объвках ее размещать как черепашку.
Starka2010
veteran
А как окрас описать? белая с рыжим вроде не тоТриколорная кошка...Дольчи.

ТОП 5
1
2
3
4