Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.
49794
222
NaturelleRiviera
Мои тоже в силе, только я телефон не сохранила твой :смущ: Так что звони сама:миг:
aprilinka
Марин, а я твои считаю, это с твоими нам теперь хватает на клетку.:смущ:
Итак, девочки, спасибо всем огромное :flowers: за помощь в приобретении клетки!

Vedmochka - 500 руб. :роза:
UfoSimba - 500 руб. :роза:
aprilinka - 500 руб. :роза:
Natalina2680 - 600 :роза:
мои - 510 руб.

Ну, теперь осталось её купить. :безум: :хехе:
NaturelleRiviera
заказывай тогда, а потом решим с доставкой... номер тех, кто клетки делает, есть у тебя? Даша сказала, что не 100%, но возможно и съездит клетку забрать, главное, её заранее предупредить... если клетки есть в наличии, я могла бы забрать в четверг, т.к. буду на рабочей машине... ну вот как-то так :dnknow:
aprilinka
ммм, это на сайте заказывать или лучше позвонить Оксане, там на сайте есть её телефон, надо же будет сказать что я с форума. Как мне с деньгами быть, у меня часть на карте, часть наличкой, не могу привести всё к единому знаменателю. :dnknow: :безум:
NaturelleRiviera
лучше позвонить, вдруг есть уже готовые, тогда будем знать, что можно ехать и забирать... что с форума, скажи обязательно, тогда будет скидка 10%... по деньгам пока неясно, т.к. если Даша сможет, то надо будет ей переводить на карту, если я поеду в четверг, то мне надо будет налом отдать, у меня карт нет, если только Лягуху просить :безум: и отвезти я клеть не смогу, только забрать и у себя оставить... но это всё по мере развития темы, давай по пунктам: звони, заказывай и отписывайся, когда можно забрать... ждёмс:улыб:
NaturelleRiviera
Прошу прощения что не сделала отчёт по форме вовремя.:смущ::смущ::смущ:

Период отчета: 27.12.11 – 07.02.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Vedmochka - 500 руб. :роза:
UfoSimba - - 500 руб. :роза:
aprilinka - 500 руб. :роза:
Natalina2680 - 600 руб. :роза:
Я - 600 руб.

ИТОГО: 2700 руб.

Расход за истекший период:

клетка № 4 отсюда - 2700 руб.

ИТОГО: 2700 руб.

Остаток на (07.02.2012): 0 руб.

Оддька всё у меня, мы очень к ней привыкли. В скорости планирую стерилизацию организовать. У неё месяц назад, на Рождество, была течка, несколько капелек крови и всё, но Виле и их хватило, фыркал так долго, что-то изучал, вынюхивал, приставать пытался.
Был 1 звонок недавно, из деревни в Сузунской области, но вот не могу её так далеко отдать, да и в квартиру всё-таки хочу.

Клетку я оплатила, но теперь нам нужно её забрать из Академа, пожалуйста, помогите, кто туда ездит :help.gif: , она будет готова в следущий Пн, 13.02.12. Форумчане, прошу помощи в перевозке клетки, пожалуйста!

А, и чеки что деньги я перевела, у меня, их нужно кому-то из модераторов скинуть?
NaturelleRiviera
Мне кажется, что ее только в квартиру нужно отдавать.:смущ:Скажу, как и многие, очень она "вписывается" в Вашу семью.
NaturelleRiviera
Вилька воспитал для себя жену :ха-ха!: - шутка, конечно. Такая забавная парочка. Желаю побыстрее найти ей хороших хозяев.
NaturelleRiviera
Можешь скинуть Марине (Татунхамон) либо Наташе (Багира), либо мне (кому из нас троих - на твой выбор :миг: ). Только не забудь, пожалуйста, ссылку на эту тему прикрепить.
El_Mira
Вилька воспитал для себя жену :ха-ха!: - шутка, конечно.
:biggrin: :live:
посмотрела тему в зообарахолке, столько фотографий
описание замечательное и Одри такая воспитанная :спок:
и где же её хозяин :umnik: почему ещё он её не увидел :dnknow:
NaturelleRiviera
asiuhka, Zaika555, melena5 спасибо за добрые слова и пожелания! :flowers:
Ну я тоже думаю, такая собачка должна тока в квартире жить.:yes.gif:

to Vedmochka
Можешь скинуть Марине (Татунхамон) либо Наташе (Багира), либо мне (кому из нас троих - на твой выбор ). Только не забудь, пожалуйста, ссылку на эту тему прикрепить.
Оль, тебе и скину, щас только сфотаю.

to Kalista
Катя, спасибо за такой отзыв о нашей теме!Да, вот не знаю, почему хозяина до сих пор нету, она ж такая хорошенькая: мордочка узенькая (мне всё непривычно), глазки большие, круглые и чёрные, много всяких усиков, ресничек, бородок:хехе:, и она вся такая прям девочка-припевочка с худенькими лапками, люботная и ей до всего есть дело. "Такая корова нужна самому" (с) как говорится :biggrin: , но нет тишина... :dnknow: :umnik:
NaturelleRiviera
А представьте только-вот нашелся хозяин,забрали девочку,а вы вдруг понимаете,что очень скучаете и жить без нее не можете))))) 8 лет назад я купила чау-чау,а через неделю устала от луж,да как назло у младенца аллергия совпала с появлением собаки,позвонила продавцу,мол,вернуть хочу.....Слава богу,что не забрала!!!!Сейчас даже подумать страшно,как бы мы без своей девочки жили)))) Мы тоже живем не в своем жилье-в служебном. И тем не менее,две собаки,кошка,кролик и рыбы :безум: в наличии. Как говорится,кто не хочет-тот ищет причину,а кто хочет-ищет возможность... Я,кстати, знаю, почему хозяин не находится. Потому что в глубине души вы этого не хотите :1: только признаться самой себе пока не можете))))) правда-правда!!!
NaturelleRiviera
А вы где размещаете объявления? На авито обычно хоть какой-то отклик есть, особенно когда платно подаешь.
NaturelleRiviera
Период отчета с 27.12.2011 по 07.02.2012
Чек получила, отчет принят. Спасибо! :роза: :live:
Vedmochka
Тебе спасиб, что не ругала за задержку чека!:смущ:

to Lavalaguna
Как говорится,кто не хочет-тот ищет причину,а кто хочет-ищет возможность... Я,кстати, знаю, почему хозяин не находится. Потому что в глубине души вы этого не хотите только признаться самой себе пока не можете))))) правда-правда!!!
Ну...по поводу "кто не хочет, тот ищет причину" комментировать не буду. Есть причины, по которым я не могу её оставить у себя. Но Вы правы, я в глубине души к ней очень привязалась и не хочу отдавать, поэтому буду искать хозяина только в городе, и желательно рядом, чтоб мы с Вилей ходили навещать её и гуляли вместе. Ведь и Виля тоже привязался, и она, в свою очередь, к нам.

to melena5
А вы где размещаете объявления? На авито обычно хоть какой-то отклик есть, особенно когда платно подаешь.
на сайтах, что в "контактах СМИ", правда давно не обновляла. Мне Юля tipulia обновляет, по моему на Авито тоже, если не ошибаюсь. Ещё размещала в газетах, но сейчас от этого отказалась, издалека все звонят, и неадеквата много. Правда из газет и был основной отклик.
А вот и Оддря.:хехе:
NaturelleRiviera
сегодняшние фото
  • увидела себя в отражении

• деловито стоит у меня на коленях

NaturelleRiviera
Но Вы правы, я в глубине души к ней очень привязалась и не хочу отдавать
хочу откорректировать ранее написанное, т.е. я в глубине души не хочу отдавать (да уже и не в глубине), т.к. очень привязалась. А то перед этим написала, что я в глубине души к ней привязалась, а это неверно.:хехе:
NaturelleRiviera
Они так прикольно дрыхнут рядом! Мои деффки тоже так делают. Если уж совсем рядом не получается, то шпиц ну хоть ножкой, но должна касаться чаушки. Если учесть одинаковый окрас (рыжий) и то, что весь шпиц размером с хвост чау-чау- смотрится очень весело. Дочь называет шпица " отросток". У нас Дося ( это чау) вообще всеобщая мать- и кошку по утрам вылизывает,и шпицу даже пузо, и уже до кролика добралась :eek: . И конечно она мне очень помогает воспитывать вновь прибывшую мелочь- и поиграет, и рыкнет, если что не так, ну и личным примерм так сказать... Чау ведь молчаливые собаки, вот и шпиц у меня не лает соответственно. Я так думаю- трудно только с первой собакой ( как и с детьми), а потом как- то само собой все происходит...
NaturelleRiviera
я в глубине души не хочу отдавать (да уже и не в глубине)
Именно поэтому и не находится хозяин - ваши желания исполняются. У самой так же было (подтверждение на аве).
NaturelleRiviera
:help.gif: Нам срочно нужна передержка! :help.gif: Мы переезжаем на другую квартиру, хозяева против 2 собак. Пожалуйста, помогите с передержкой.
Оддинька девочка умная, гуляем на улице, все дела делает там. Моем лапки в ванне, Оддя стоит спокойно, и поднимает нужную лапку, когда я направляю на неё душ.
Кушает она не много, я кормила натуралкой (рис+гречка+обрезь), курица. Как относится к сушке-не знаю.
С другими собаками ладит хорошо, с котами не знаю, но думаю проблем не будет.

Оддька весёлая, общительная, мне до слёз не хочется с ней расстоваться. Но взять в новую квартиру не могу!
Она пока не стерилизованна. Хотела сделать это в эти выходные, но пришлось ехать со своей собакой в больницу, и потратила там половину суммы на операцию Одри. Пока отложила.

Если найдётся бесплатная передержка - буду очень благодарна, расходы на еду и операцию, а также пиар беру на себя.
Кстати Одденька размерами меньше, чем многие думают, и когда видят её на самом деле, удивляются. Она намного ниже средней собаки, весит 10 кг.(если это поможет представить её размеры). Также рассмотрю и платную передержку, потому что девать мне её абсолютно некуда! :cray-1:
NaturelleRiviera
Вот ещё свежие фото. Одри примерно 10 месяцев. Она обработана от глистов, блох, вычесана фурминатором, подстрижены коготки, почищены ушки. Течка была 15 февраля, первая и последняя.
Прошу, помогите нам пожалуйста, с передержкой!