Нужна помощь машиной! Помогите, пожалуйста!
2268
18
Товарищи! Я отвозила на стерилизацию собаку, собака из приюта сбежала. Я уже второй день езжу в Академгородок и ищу собаку. Собака домашняя, хозяйка в шоке. Волонтеры приюта мне также помогают. Очень нужна машина, т.к. есть места, в которых непременно нужно искать собаку, но автобусы туда не ходят.
Не смейтесь, но машина нужна на 31 декабря. Завтра я снова к шести утра поеду в Академ искать собаку. Утром езжу на транспорте, т.к. удается охватить большие площади (потом объясню, почему). Помогите, пожалуйста. Сегодня вечером мне помогала Ольга (Оля, спасибо тебе!!!), завтра я помогу себе сама, а вот 31 помочь уже некому, т.к. я просто не пройду столько, место определенное и оно далеко. Собаку там видели.
Собака домашняя, привыкла к теплой будке и сытной каше, а теперь...Второго я улетаю на семь дней к дочери, до этого времени мне кровь из носа нужно найти собаку. Хозяйка просто меня проклянет.
Не смейтесь, но машина нужна на 31 декабря. Завтра я снова к шести утра поеду в Академ искать собаку. Утром езжу на транспорте, т.к. удается охватить большие площади (потом объясню, почему). Помогите, пожалуйста. Сегодня вечером мне помогала Ольга (Оля, спасибо тебе!!!), завтра я помогу себе сама, а вот 31 помочь уже некому, т.к. я просто не пройду столько, место определенное и оно далеко. Собаку там видели.
Собака домашняя, привыкла к теплой будке и сытной каше, а теперь...Второго я улетаю на семь дней к дочери, до этого времени мне кровь из носа нужно найти собаку. Хозяйка просто меня проклянет.
А как собака выглядит? Сегодня была там , видела пса такого темно-коричневого пушистого, размер средний/чуть выше среднего.
А что за собака? Видела утром невысокую толстую черную собаку в ошейнике на остановке Цветной проезд (хозяина видно не было)
Товарищи, всем кину инфу в ЛС вечером.
Помощь все еще нужна. Все утро бегала искала ее по академу. Не нашла. Помогите, пожалуйста.
Напишите, как собака выглядит (размер, цвет, особые черты, ошейник).
Сейчас читают
Очередной дозор
42325
1001
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
123311
489
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома)
249721
1000
Вчера весь день проездили и ничего. Товарищи, я сойду с ума...
Что еще можно сделать? В Навигатор с фото удастся подать только 10...Ну почему я раньше о фото в Навигаторе не подумала? Я вчера промочила ноги и сегодня слегла. Поехал муж искать.
Посоветуйте хоть что-нибудь.
Товарищи, расскажите, пожалуйста, про таблетки, которыми ловят собак (в ЛС) или ружье. Не могу найти тему, в которой недавно собаку ловили ружьем. Помогите, подскажите, где брали ружье. Это срочно!!! Пожалуйста!!!
Женя, так как никто не отвечает, отвечу я (хотя тоже знаю не точно) : таблетки нереально использовать так как во-первых трудно расчитать дозу, во-вторых они дольше действуют и собака может убежать, уснуть и замерзнуть.
Ружье, как я знаю, есть у одной девушки. Связаться с ней можно через гор.приют. Оно тоже не сразу действует, нужна сеть и мужская сила.
А в академ.приюте нет ружья?
Ружье, как я знаю, есть у одной девушки. Связаться с ней можно через гор.приют. Оно тоже не сразу действует, нужна сеть и мужская сила.
А в академ.приюте нет ружья?
Ура! Собака нашлась! Я счастлива! Тему можно закрыть.Спасибо огромное всем ребятам-волонтерам и не волонтерам, а также Галине Ильиничне, что не сдались, поддержали, не боялись морозов и ездили, искали!!!
Ого, у тебя прям в каждой теме новости отличные. Чаще бы так.
Расскажи хоть как, кто, и что сабанька? В стрессе или счастлива?
Что бы больше не терялась.
Расскажи хоть как, кто, и что сабанька? В стрессе или счастлива?
Что бы больше не терялась.
Ух ты!!!!! Как здорово!!! Женя! Поздравляю!! Это тебе столько подарков перед отъездом!! Ты молодец! Где ее хоть нашли???
Собаку нашли аж в Поселке геологов. Вона куда она ускакала! Мы все ее два последних дня искали в дачных обществах, а она оказалась хитрей. Макеты повсюду. Вы бы это видели! Я посчитала, что только мы с Валерой расклеили две сотни + ребята-волонтеры и девочки из Академа и Ельцовки тоже очень много клеили. В общем, обклеено все, что только можно. Каждый закуток. Куда ни плюнь.
Теперь я поняла, что чтобы найти собаку, нужно клеить сотни макетов. Дельный совет мне люди дали
Принцесса (так зовут собаку) не шла сначала, но ее приманили фаршем. Поймали при помощи петли. Ловила Галина Ильинична. Спасибо ей!
А я сегодня счастливая!
Теперь я поняла, что чтобы найти собаку, нужно клеить сотни макетов. Дельный совет мне люди дали
Принцесса (так зовут собаку) не шла сначала, но ее приманили фаршем. Поймали при помощи петли. Ловила Галина Ильинична. Спасибо ей!
А я сегодня счастливая!
Спасибо! Я тоже себя и Принцессу поздравляю
присоединяюсь к поздравлениям!
ТОП 5
1
2
4