На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
evale87
veteran
ну вот как я этого не боялась. но сюрприз с найденным щенком дошел и до меня)))))))))))))подруга подруги (да вот так запутанно))))) подобрала щена и чуть не сдала его перекупам((((((сейчас бежим забирать его и потом в клинику. Даже наверно не советы нужны. а моральная поддержка. всё таки первый опыт и ооооочень страшно
вот это красавчик

вот это красавчик
Вроде пацан! это уже хорошо
что ещё сказать не знаю.сама такая же 

через контакт нашли девочку которая готова его на 2 недели взять на передержку. страшненько однако это всё))))))))))))
Investigator
member
Не бойся, я тебе если, что помогу!) Правда не знаю как) Но ты знаешь, что ко мне всегда можно обратиться!)
Ну вот, были в ЦВК.блошек Нет, ушки сейчас почистим.купила корм наша марка и пеленки:)и бежим на передержку:)
А лапочка какой!
Молодец, что решились, не дали пропасть бедной собачушке

Молодец, что решились, не дали пропасть бедной собачушке

Сейчас читают
Программист.
202397
652
Вопросы по диабету
137860
229
как найти работу молодой девушке-магистру?
13234
79
а еще у нас грыжа на пузике, это страшно?
Это не страшно
. Это - наблюдать, и по достижении 6 месяцев во время кастрации спросить у вета, нужно ли вырезать грыжу. И ни в коем случае не поднимать щенка так, как на втором фото! Это может спровоцировать возникновение грыжи, а в данном случае - усугубить...

Это пока фотографии девочки которая его Нашла, вечером будут новые:)
собаченция просто супер!!!!! Такой он красивишный 

Женя - Вы молодец, что щенулю спасли! Малыш - красавчик! 

переписывалась с передержкой-малыш поиграл, поел, поспал)))))))))
девочки, а его когда пристраивать можно будет начинать-сейчас уже, или прививки сначала поставить?
девочки, а его когда пристраивать можно будет начинать-сейчас уже, или прививки сначала поставить?
Начинайте пиарить уже сейчас. А парралельно -глистогонка,прививки,консультация по поводу грыжи. Удачи Вам и спасибо, малыш чудный!!!
(Меня так чуть кондрат опять не прихватил - я такого же с автомойки пристроила недавно, вот вылитый...Но оказываеься сегодня моя помошница Соня была у них в гостях - все хорошо, пацан на месте
Уф...выдохнула
)

(Меня так чуть кондрат опять не прихватил - я такого же с автомойки пристроила недавно, вот вылитый...Но оказываеься сегодня моя помошница Соня была у них в гостях - все хорошо, пацан на месте

а помогите пожалуйста текст придумать, а то совсем ничего в голову не лезет(((((((((((
назвать думаем Блэк Джек)))))
назвать думаем Блэк Джек)))))
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879779497/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=0
Вот тут у нас профи
по составлению отличных пиарных текстов
Обратитесь.
ну а мне в голову пока так приходит:
Очаровательный щенок-кобелек ?..мес с плюшевой шубкой, ищет добрых и ответственных хозяев.Чтобы в новой семье его любили, хорошо кормили и лечили (если заболеет). В свою очередь он подарит Вам море позитива и станет верным и преданным другом.
Ну и можно написать куда отдаете: в квартиру, в частный дом ( будка+ цепь или вольер) - хотя это можно и по телефону выяснять...
Вот тут у нас профи

ну а мне в голову пока так приходит:
Очаровательный щенок-кобелек ?..мес с плюшевой шубкой, ищет добрых и ответственных хозяев.Чтобы в новой семье его любили, хорошо кормили и лечили (если заболеет). В свою очередь он подарит Вам море позитива и станет верным и преданным другом.
Ну и можно написать куда отдаете: в квартиру, в частный дом ( будка+ цепь или вольер) - хотя это можно и по телефону выяснять...

никак не можем мы контакт с пеленкой наладить(((((((((((((((

а почему на 4? потом есть куда его девать?
Да, нам надо с одной передержки забрать его 11ого, а на другой его только 15 принять могут
Ну чтобы удачу с самым лучшим хозяином не спугнуть.
ну вот. не приедут они смотреть(((((((((((((
что то ничего у меня не получается(((((((((
Такой ребятенок симпатичный. Обязательно пристроится, только наберитесь терпения и не волнуйтесь. Все у вас получится.
Только один адекватный звонок было, остальные из серии - "о, а это не со спаниелем смесь?нет?жалко. можно было бы как спаниеля продать"
А на спаниеля и правда очень похож.

ну вот. завтра едем на новую передержку
сегодня ездила к щену на новую передержку в гости, так он меня не узнаёт((((((рычит и гавкает(как так то?ведь видились всего то несколько дней назад???????????
а вы случайно на днях в ЦВК не заезжали со щенком ?
так это мы вас видели , а мы как раз с кучей щенков приехали , я и Женя дакакаяразница
ага-ага
, это мы и были

уши у нас знатные
сегодня ездила ему когти стричь, и сильно коготь состригла. сижу теперь, боюсь((((

сегодня ездила ему когти стричь, и сильно коготь состригла. сижу теперь, боюсь((((
мы тоже как то коту случайно коротковато отрезали коготь , кровило хорошо , но все зажило , не переживайте 

Все будет нормально!!! Моей даме домашней тоже несколько раз задевали! Все нормально. Живы
Кровь сама потом остановиться. Наверное на улицы. что то туда попало. Вот и все!

скажите, а может быть что у уличного щена нет глистов?сегодня дали глистогонку с утра, а результата никакого 

смотря какую глистогонку , может или не выгнать ( если не очень хорошая ) или растворить на частицы ( если хорошая ) , ну это насколько я знаю 

ТОП 5
1
2
3