Малыш Джекки просит помощи
46554
238
evale87
А чем именно глистогонили?
Zaika555
не помню название((((я сразу передержке отдала её. я в ЦВК её купила, спросила чем глистогонить-врач сказала вот этим. передержка обещала посмотреть
evale87
Позвонила в ЦВК. сказали ну хорошо что глисты не вышли. значит нет их)через 10 дней будем ставить прививочку)
evale87
нам надо искать новую передержку, видимо платную((((((малыш начал почему то какаться дома:хммм:
evale87
поделитесь пожалуйста телефонами платных передержек :help.gif:
evale87
ой, ну он же маленький совсем...что вы ( и передержка) от него хотите. :dnknow: Приучайте на пеленку пока.:yes.gif:
Lnata
так я то понимаю что он малыш. и передержку предупреждала что еще совсем маленький. Но видимо так сложились обстоятельства
evale87
на выходных едем на новую передержку)
а звоночков совсем нет:хммм:
evale87
мне очень стыдно, но вынуждена просить фин помощи:смущ::смущ::смущ:в субботе везем на платную передержку. пока что из 1,5 тысяч есть только 1000:хммм:помогите пожалуйта :help.gif: :help.gif: :help.gif:
evale87
Прошу переименовать тему-малыш Джекки просит помощи
evale87
новые фотки
  • а че это ты делаешь там,а?

evale87
пожалуйста, одолжите кто нибудь клетку :help.gif: :help.gif: :help.gif:

\завтра на передержку везу, а клетки там свободной нет. помогите пожалуйста
evale87
у нас вроде жизнь налаживается :knix: сегодня Джек уехал на передержку к Ольге. спасибо за клетку Lenok31 :flowers: :flowers: :flowers: посадили малыша в клетку, так он бедняга плакал, что я чуть рядом с ним не сидела и не начала плакать:хммм:
еще поставили прививку. тоже плакал сильно:хммм:эмоциональный малыш)))
evale87
урааааааааа!!!!!!!!!!неадекват звонить-писал начал :friends:
evale87
Очень красивый песка ;-)
Такой весь аккуратненький.
beautystep
что то совсем у нас тишина, ни одного звоночка:хммм:может я что ни так делаю?
evale87
У меня тоже тишина!:хммм: Вроде пиарю уже везде где только можно! Сейчас хочу макеты поклеить.
evale87
Женя, у меня тоже тишина
EllaT
а откуда вообще обычно звонков больше-газеты. интернет, макеты?
evale87
мне кажется интернет лучше работает, газеты - редко, по - макетам тоже очень редко я своих собак пристраивала
evale87
Женя, у меня тоже тишина :хммм: а соьачата тем временем растут.....

вот правда сегодня по Малышу звонили в ТСЖ на Красный проспект :безум: В первый раз такое слышу, что б в ТСЖ брали собаку :dnknow:
evale87
мой малыш сегодня уехал домой :knix: :knix: :knix:
evale87
ура с испытательным или уже нет?
evale87
отличная новость! Пусть у парня всё будет замечательно!
tipulia
с испытательным
но женщина с 2 дочками которые забрали таааааак мне понравились. чтоя просто мечтаю что всё будет хорошо)
evale87
с испытательным
но женщина с 2 дочками которые забрали таааааак мне понравились. чтоя просто мечтаю что всё будет хорошо)
ну тогда т-т-т на вас:улыб:
evale87
Он на Бетховена похож. Причёской.
Ima
да?а многие говорят на спаниеля)
evale87
Пусть у "спаниельчика" все будет хорошо!!! :роза:
Ima
а я сразу фильм вспомнила :ха-ха!:
evale87
Пусть всё будет хорошо! а где люди объявление увидели?
evale87
Ой так Рада :роза: ,пусть у малыша всё будет хорошо :friends:
zaiceva
вообщем так, Джеку ищу новых хозяев, тк он укусил младшую дочку хозяев очень сильно. Он просто не вопринимает их как хозяев, они для него не авторитет. Вопрос-кинолог в этом случае поможет?
evale87
Вопрос-кинолог в этом случае поможет?
Хозяевам помог бы... Кинолог же работает не только с собакой, а еще и с людьми (иногда с людьми в большей степени)
Manik44
если у кого то есть номера кинологов дайте пожалуйста
evale87
позвонила кинологу, не обнадежил он меня(((((((((((((сказал что это поведение хозяев менять надо. а я сомневаюсь что хозяйка вдруг станет такой прям строгой тетей
evale87
отказались мои хозяева от кинолога, снова дочь напугал, у ребенка истерика. Причем со старшей дочерью хорошо ладит. Мы снова в поиске хозяев, без маленьких детей :спок:
evale87
сегодня звонила хозяйка, совсем в панике, видимо забирать надо...сегодня у меня не получилось поговорить, завтра буду звонить узнавать
начинаю искать деньги на передержку, помогите пожауйста :help.gif: (сразу объясню почему прошу помощи-я сейчас не работаю. и в ближайшее время не сделаю этого, тк в четверг забираю бабушку полулежачую после инсульта, и пока не до работы((((((()
загляните в распродажу, вдруг приглянется что нибудь)
evale87
очень очень прошу финансовой помощи :help.gif:
evale87
Здравствуйте, если есть карта Сбера, киньте номер в личку, перешлю вам денежку.
Элка-Элка
ну всё, в птяницу-субботу малыш едем на передержку к Ольге конь5