Собака во дворе
1775
10
Девочки! Мне нужен совет и наверное помощ!!
Последние 3 дня у нас во дворе приютился пес, в частности возле моего подъезда!! Соседи говорят из-за того, что у нас 2 течные девочки. Мне его жалко!! Мальчик добрый, умный, не агрессивный. Некоторые его запускают в подъезд, а "добрые люди" выгоняют!

Что делать я не знаю! Сама я не потяну. У меня Джой и еще 2 собаки +щенки!!
mendilin
Собака выглядит ухоженной, может жила недалеко.
Обклеивать свой и соседние массивы объявами, разговаривать с детьми, бабушками, соседями, показывать фото. Может, убежал за сукой и потерялся...
Sawfish
Раньше не кто его не видел! Я уже спрашивала.
mendilin
Если есть частный сектор рядом, то мог оттуда в гости к дамам зайти...
Bagira_09
Частного сектора нет. Пес находится на 6-м мкр-не.
Bagira_09
Насколько я поняла, ТС живет на Родниках. У нас тут частный сектор далековато.
НО! Собак, прикармливаемых на рынках, заводах, стоянках и т.д. тьма-тьмущая. И многие из них добрые, неагрессивные. Пусть меня закидают тапками, но всех их по передержкам не распихаешь и не пристроишь. Выше головы не прыгнешь, приходится часто закрывать глаза и проходить мимо. Тем более у ТС подопечных и так хватает.
mendilin
Пес находится на 6-м мкр-не
Ну там же не 3 дома.
Клара_Цапкина
Какие дома?
Я про то, что на микрорайоне (прописью) не три дома, а поболе.
Sawfish
И мкр-н у нас не такой большой!!!
Собаку я раньше не видела. У нас такая ситуация была после НГ. Только тогда 2 собаки были, и такие же не агрессивные, так же течка была в нашем подъезде! Потом они резко исчезли!
Sawfish
Я понимаю:улыб:
Я просто предупреждаю ТС и всех (получилось вот ответом на твой пост). А то знаешь же, как иногда и адреса и подъезды и телефоны...