Smorodina
veteran
Для тех, кто явился жертвами телефонных мошенников, так называемой подписки, сообщаю.
Деньги за "подписку" возвращать мне отказались, более того, оказалось, что "подписка" активна у меня до сих пор, невзирая на Стоп-СМС от 9 декабря, стоимость 1 дня подписки 33 руб.50 коп.
Так как на телефоне с 9 декабря у меня денег нет, то и снятие денег временно приостановлено, но при этом копится долг за услугу. Все это мне объяснил оператор рассылки СМС.
То есть мне проще выбросить симку, чем выбрасывать на ветер около 700 руб. "долга".
Для остановки "подписки" необходимо звонить своему оператору и просить заблокировать короткий номер, на который снимаются деньги. Все остальное может оказаться не эффективным.
Деньги за "подписку" возвращать мне отказались, более того, оказалось, что "подписка" активна у меня до сих пор, невзирая на Стоп-СМС от 9 декабря, стоимость 1 дня подписки 33 руб.50 коп.
Так как на телефоне с 9 декабря у меня денег нет, то и снятие денег временно приостановлено, но при этом копится долг за услугу. Все это мне объяснил оператор рассылки СМС.
То есть мне проще выбросить симку, чем выбрасывать на ветер около 700 руб. "долга".
Для остановки "подписки" необходимо звонить своему оператору и просить заблокировать короткий номер, на который снимаются деньги. Все остальное может оказаться не эффективным.
Екатерина58я
activist
Был случай , к одному товарищу приходили приставы , требовали внушительную сумму , за какую-то услугу , он тоже симку выкиныл , НО СИМКА она же зарегестрирована на него.( не знаю чем дело закончилось , но ........)
Расскажу свою историю - зарегилась на одном из сайтов, там, для подтверждения регистрации, попросили номер телефона. На него пришла смс-ка с кодом, его ввела на сайте. Тут же списалась сумма со счёта. Я позвонила в МТС, они сказали, что не имеют к этому никакого отношения, я сама подписалась на платную услугу и теперь деньги будут сниматься. Пришла мне СМС - если хотите отписаться, пришлите смс со словом СТОП или позвоните по такому-то телефону (кстати, в МТС мне тоже дали этот телефон для разборок) Позвонила я туда - да, говорят, вы подписались, за это и снялось. Я попросила отписать меня. Отписали (но деньги не вернули, т.к. всё законно, я сама виновата). Через три дня с меня опять снимают эту же сумму. Я звоню им - отвечают, да, вы отписаны, видимо, сбой системы, за второй раз деньги вернут. Итого у меня на счету -360руб (два раза по 180). Через пару дней уже -180(одну сумму вернули). Я перевожу 500руб, покрываю долг и 320 ещё на счету получается. Через пару дней у меня на счету 500руб! Видимо, опять сбой системы, но только в мою пользуЕстественно, больше звонить им не стала для восстановления справедливости
А вот оператор наотрез отказались блокировать номер, на который снимаются деньги, мотивируя тем, что я сама заказала эту услугу (введя код на сайте) и теперь должна платить. Причём разговаривали я бы сказала грубовато, мол, сама дура.
А вот оператор наотрез отказались блокировать номер, на который снимаются деньги, мотивируя тем, что я сама заказала эту услугу (введя код на сайте) и теперь должна платить. Причём разговаривали я бы сказала грубовато, мол, сама дура.
А мне только что оператор МТС заблокировала "Услугу".
Я ей объяснила ситуацию, и она сама предложила блокировку номера с которого снимают деньги.
Я ей объяснила ситуацию, и она сама предложила блокировку номера с которого снимают деньги.
НИКОГДА нельзя "выбрасывать симку"!
Если даже не было подобных ситуаций, что лоханулись
(вот сколько писать - никогда не реагируйте на предложения "введите номер телефона и подтвердите код, что приполз в телефон "!!!)
и подписались на невесть что - нужно ехать в офис ОПСОСов и писать заявление о расторжении Договора.
Это пара минут.
Но это ВАЖНО.
Пунктов почему необходимо ехать и расторгать Договор по каждой симке мильён, нет времени, вкратце: по вашему тарифному плану могут навесить платных услуг (вспомните Звонок / Гудок и прочую хрень) и долг набежит.
Только расторжение Договора на обслуживание - никаких "выбросить"!
Всех с Наступающим и будьте бдительны!
Если даже не было подобных ситуаций, что лоханулись
(вот сколько писать - никогда не реагируйте на предложения "введите номер телефона и подтвердите код, что приполз в телефон "!!!)
и подписались на невесть что - нужно ехать в офис ОПСОСов и писать заявление о расторжении Договора.
Это пара минут.
Но это ВАЖНО.
Пунктов почему необходимо ехать и расторгать Договор по каждой симке мильён, нет времени, вкратце: по вашему тарифному плану могут навесить платных услуг (вспомните Звонок / Гудок и прочую хрень) и долг набежит.
Только расторжение Договора на обслуживание - никаких "выбросить"!
Всех с Наступающим и будьте бдительны!
gutculka69
old hamster
Хочу в этом разделе поздравить форумчан, особенно тех, кто занимается ПОМОЩЬЮ ЖИВОТНЫМ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год будет счастливым у всех. Спасибо вам за ваши добрые дела, за ваши большие и горячие сердца, за ласковые руки, за неравнодушие, за спасенные жизни.
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 4
71207
1006
красота и материнство
206935
1000
Идиотская ситуация...
27242
212
Ларис, если не ошибаюсь, то сим-ку то выбросить можно, но на ней будет копиться долг, а новую не оформят пока этот долг не будет погашен.
А мне оформили новую симку (старая почему-то неудобна была), а потом через 2года (!) сняли со счета новой симки долг , который числился на старой. Я и забыла вообще, что она у меня была, хорошо хоть долг небольшой был, а могло набежать - ого.
Мне года 2 назад стали приходить СМС, дословно текст не вспомню, смысл "На числящемся за вами номере (далее совершенно неизвестный мне номер) долг. В случае непогашения все ваши номера будут блокированы". Долг был небольшой рублей на 300, на погашение давалась неделя. Вот только с какого переляку мне чьи-то долги гасить? В общем, пришлось идти в МТС и разбираться, в чем дело и что за номер такой незнакомый еще на мне висит.
Что уж это было, то ли глюк в их базе, то ли и вправду дилер, у которого лет за 5 до того симку покупала, данные нормально оператору не передал (в офисе меня пытались в этом уверить) -- история умалчивает. Показала паспорт, показала копию договора -- порылись в базе, извинились, и "долговые" смски перестали приходить.
Что уж это было, то ли глюк в их базе, то ли и вправду дилер, у которого лет за 5 до того симку покупала, данные нормально оператору не передал (в офисе меня пытались в этом уверить) -- история умалчивает. Показала паспорт, показала копию договора -- порылись в базе, извинились, и "долговые" смски перестали приходить.
Ютка К.
guru
Смех сковь слезы: объява в доске объявлений:
"Пропала дворняга, небольшая, окрас коричневый, с черным вкраплением, ушки висят, неказистая, бродяга, попрошайка. За достоверную информацию - вознаграждение."
"Пропала дворняга, небольшая, окрас коричневый, с черным вкраплением, ушки висят, неказистая, бродяга, попрошайка. За достоверную информацию - вознаграждение."
от души написано)
что ж - пускай найдётся пропажа)
что ж - пускай найдётся пропажа)
Татьяна_и_КОтята
guru
...ушки висят, неказистая, бродяга, попрошайка...Сильно! ))
Да, тоже отправляю лучиков, чтобы нашли свою потеряшку.
Это объявление уже полгода в таком виде в ДО.
Котопес79
veteran
Боксер сука тигровая 3-4 мес сейчас находится в "плохом" месте,если сегодня не найдутся типа хозяева щенка не будет.Пожалуйста ,может кто из знакомых хочет такую собаку?
lisan11111
experienced
Сегодня ездили на детские елки в районе ...... Там бродит огромная породистая собака песочного цвета и с черной маской на мордочке. Я не сильна в породах, но скорей всего это азиат. И вроде девочка. Видно, что кого то ищет, к людям подходит. Но Шерсть в клочьях, наверное давно бродит. Может кто ищет?
lisan11111
experienced
А мне сегодня " новогодний подарок"позвонил директор фирмы, где моя Рыжуля уже лет 6 живет и сказал забирать собаку. Появился один гад, местный житель близстоящего дома, который постоянно пишет в прокуратуру на эту фирму ( и не только)по любому поводу, в том числе и что собака лает. Хотя она сидит на цепи на растяжку, есть своя будка, привитая. Директора уже несколько раз штрафовали, каждый раз на 5 тыс. Я конечно все возмещу, но вопрос с собакой стоит ребром
Lnata
v.i.p.
Девочки, кто знает телефон домашний Ольги конь5 передержки, бросьте СМС на тел 8-961-870-85-65 Очень срочно!!!!! заранее спасибо
Djein
veteran
Поздравляю всех С наступившим Новым Годом!!!
Кроша-дракошка к застолью спешит,
Толстыми лапками снег ворошит.
Пускай в эту ночь он полюбит Ваш дом!
И годом удачи отметиться в нем!!!
Кроша-дракошка к застолью спешит,
Толстыми лапками снег ворошит.
Пускай в эту ночь он полюбит Ваш дом!
И годом удачи отметиться в нем!!!
El_Mira
guru
В этот Новый Год пускали очень много салютов. Взрывались они на уровне моего этажа. Для кошек это было развлечение, телевизор. Они разместились на подоконнике (как в кинотеатре) и завороженно наблюдали за процессом весь вечер и ночью (очень жалею, что не собразила сфотографировать). Собаки по-другому себя вели. Мира еще во время прогулки испугалась, неожиданно пустили рядом фейерверк. Поэтому весь вечер просидела в клетке и не хотела вылезать, только утром очень обрадовалась мне, все руки облизала, лизун еще тот . Боня обычно всегда начинала громко лаять на салюты, а в этот раз просто сидела под столом - ворчала, возмущалась Потом им всем перепало много вкусняшек Вот такой НГ у животных.
gutculka69
old hamster
Мы с Гришей тоже смотрели салюты, он не боится. А Миша так перепугался, что забился под диван и вышел через 2 часа, весь горячий, напуганный. Бедняжка.
Когда смотрели салюты в окошке, видела испуганную собаку. С ошейником и поводком, она неслась на такой скорости с поджатым хвостом, металась, ведь везде взрывали. Я еще долго ждала,что за ней кто то побежит, чтобы сказать человеку направление,куда побежала собака, но так и не увидела никого. Теперь думаю про эту бедную собаку. Вчера такая бомбежка была, мама дорогая.
Собака рыжая дворняга, выше колена, побежала в сторону Маркса. Хоть бы нашли ее.
Когда смотрели салюты в окошке, видела испуганную собаку. С ошейником и поводком, она неслась на такой скорости с поджатым хвостом, металась, ведь везде взрывали. Я еще долго ждала,что за ней кто то побежит, чтобы сказать человеку направление,куда побежала собака, но так и не увидела никого. Теперь думаю про эту бедную собаку. Вчера такая бомбежка была, мама дорогая.
Собака рыжая дворняга, выше колена, побежала в сторону Маркса. Хоть бы нашли ее.
Djein
veteran
Вот и я вчера думала о Диночке и ее щенках. Такая бомбежка была , что даже не представляю с каким ужасом бы эти бедные создания тряслись от страха под гаражом и куда бы бежали(слава богу они теперь в надежном месте) и о других бездомышах думала..... У меня даже ребенок напугался во сне салюта , проснулась и начала плакать. Все понятно , что праздник, но.....
п.с. вот так наверное и Малыш потерялся, ведь появился он около школы 1 января, но хозяин его так и не нашелся((
п.с. вот так наверное и Малыш потерялся, ведь появился он около школы 1 января, но хозяин его так и не нашелся((
El_Mira
guru
Из года в год повторяется ситуация - теряются животные. Отпускают без поводка гулять, когда рядом салюты пускают или слабо затягивают ошейники, с поводков срываются собаки. Вот правда пора какую-то просветительскую рекламную компанию перед новым годом проводить. Даже представила - в виде мультфильма
tipulia
v.i.p.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
В гости прилетел дракон. И издал такой закон: Всем гулять и веселиться, всем мечтам заветным сбыться! Дружно новый год встречать, праздник ярко отмечать! Чтоб финансы прирастали, чтобы все счастливей стали. Чтобы ждал везде успех и звучал повсюду смех!
В гости прилетел дракон. И издал такой закон: Всем гулять и веселиться, всем мечтам заветным сбыться! Дружно новый год встречать, праздник ярко отмечать! Чтоб финансы прирастали, чтобы все счастливей стали. Чтобы ждал везде успех и звучал повсюду смех!
Моя Фаня очень боится фейерверков. Поэтому 31-го ее вместо вечера выгуливаем в 15-16 часов - пока не началось. Дома она их меньше боится, не лает, только забивается под стол либо в темный коридор.
Я вообще не понимаю, зачем выгуливать собак ночью, когда фейерверки рвутся постоянно? Видимо, это еще один пример очеловечивания животных (наподобие с мифами "кот не мужки будет без яиц" или "кошка для счастья должна один раз родить"). Люди не понимают ,что праздник для них - бедствие для их питомцев.
Я вообще не понимаю, зачем выгуливать собак ночью, когда фейерверки рвутся постоянно? Видимо, это еще один пример очеловечивания животных (наподобие с мифами "кот не мужки будет без яиц" или "кошка для счастья должна один раз родить"). Люди не понимают ,что праздник для них - бедствие для их питомцев.
Темная лошадка
veteran
Кто-нибудь знает телефон бердского приюта?
Звонила женщина (искитимский район), ей нужны две собаки, щенки, до года на охрану крупные. Сказала, что если очень крупные, то желательно, чтобы стерилизованные. Будка, цепь, растяжка. Звонила в приют А.Г. Г.И. сказала ей, что так далеко не отдают.
Кому интересно могу дать номер. (Разговаривала очень поверхностно, поэтому разговаривать нужно самим).
Звонила женщина (искитимский район), ей нужны две собаки, щенки, до года на охрану крупные. Сказала, что если очень крупные, то желательно, чтобы стерилизованные. Будка, цепь, растяжка. Звонила в приют А.Г. Г.И. сказала ей, что так далеко не отдают.
Кому интересно могу дать номер. (Разговаривала очень поверхностно, поэтому разговаривать нужно самим).
vengelena
guru
У бердского приюта есть группа в контакте. В приюте все нерадужно, судя по сообщениям. В то же время есть реально пристраиваемые кошки и собаки (и щенки тоже). Кажется, что там лучше с волонтерами связываться (могу ошибаться, конечно, но складывается такое впечатление).
Panda_Kopanda
veteran
Позвонили в гор. приют, ищут собак. Это разные люди, просто все сегодня позвонили, думали может в приют приблудились. Если кто увидит информацию или собаку, пожалуйста, сообщите Елене Владимировне т. 213-62-53, она держит связь с владельцами.
Внимание, их ищут хозяева:
1. Светлый лабрадор мальчик, два года. Потерялся в районе Снегири-Родники, был в ошейнике.
2. Дратхаар девочка потерялась в Дзержинском районе.
Внимание, их ищут хозяева:
1. Светлый лабрадор мальчик, два года. Потерялся в районе Снегири-Родники, был в ошейнике.
2. Дратхаар девочка потерялась в Дзержинском районе.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
буду смотреть на улице
окрас дратхаара не известен ?
окрас дратхаара не известен ?
Panda_Kopanda
veteran
Неа, видимо ЕВ записать не смогла, мне по памяти говорила, завтра позвоню попрошу её уточнить у хозяев. А еще скажу чтоб они сами выкладывали объявление с фотографиями, а то сейчас много кто потерялся, как я посмотрю
Stern1
veteran
Кому нибудь звонила сегодня девочка лет 13?ищет щенка папе в подарок.я сказала,что отдам только переговорив с мамой,после чего оказалось,что мама в командировке. девочка очень настойчива.
к сожалению я переставляла симки и не сохранила номер...
к сожалению я переставляла симки и не сохранила номер...
мне она недели 2 назад звонила.мне вообще сказала что родители уехали.
мне её даже жалко стало.думала обидела ребёнка,а оно вот что))))
Алён,а ты её в черный список отправила? у меня её номера не осталось
Алён,а ты её в черный список отправила? у меня её номера не осталось
у меня тоже не осталось её номера.
тоже жалко девочку стало.она так упрашивала,я пообещала перезвонить и не перезвонила....
тоже жалко девочку стало.она так упрашивала,я пообещала перезвонить и не перезвонила....
lisan11111
experienced
Сориентируйте, пожалуйста, где поискать хорошего кинолога?
про брата не говорила ? не с дк Металлург случайно ?
нет.просто сказала что очень нужен щенок.что давно хотела.
когда спросила про родителей она сказала что они уехали.
я сказала что перезвоню,и всё
когда спросила про родителей она сказала что они уехали.
я сказала что перезвоню,и всё
мне она тоже самое что и Алёне говорила.
ребёнок реально умолял о щенке.я потом подумала,раз так хочет ну шла бы и с улицы взяла
ребёнок реально умолял о щенке.я потом подумала,раз так хочет ну шла бы и с улицы взяла
evale87
veteran
нужна помощь идеями
нам с МЧ надоело что в местах собачьих прогулок везде кучки какашек и практически никто не убирает за своими собаками.Хотим типо акции сделать - А ТЫ УБРАЛ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ? как думаете. как лучше сделать-просто плакатики повесить или еще что нибудь?
нам с МЧ надоело что в местах собачьих прогулок везде кучки какашек и практически никто не убирает за своими собаками.Хотим типо акции сделать - А ТЫ УБРАЛ ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ? как думаете. как лучше сделать-просто плакатики повесить или еще что нибудь?
оооо круто)
у меня напротив дома,поляна для собак,вечно не пройти из-за собачих куч.
у меня напротив дома,поляна для собак,вечно не пройти из-за собачих куч.
надо обдумать теперь как это грамотно сделать)
а то у нас как такового места для выгула нет, гуляем на тротуаре. и мне как и остальным мало нравится среди кучек лавировать
а то у нас как такового места для выгула нет, гуляем на тротуаре. и мне как и остальным мало нравится среди кучек лавировать
Темная лошадка
veteran
Есть килограмм НМ для котят и Эквилибрио 500гр для котят - кому-кому, только одному.
Alen_A
veteran
жалко что для котят)))знаете где можно заказать мешок с кормом НМ с доставкой?
сайт или магазин в интернете?
сайт или магазин в интернете?
Темная лошадка
veteran
Мой питомец. У них есть НМ с доставкой.
Нам возможно придется отдать один пакет Таймли для щенков 10 кг, т.к. щенок не ест корм впринципе.
Нам возможно придется отдать один пакет Таймли для щенков 10 кг, т.к. щенок не ест корм впринципе.
Котопес79
veteran
Наташа, добрый вечер! Помощь для моего собакина ротвейлера в виде клетки отменяется.Она с 31 декабря в Алфее в отдельной комнате без клетки.Спасибо за помощь предложенную!
Lnata
v.i.p.
Девочки, нужна клетка для котенка 4 мес, кто может выручить? Пожалуйста Двое подмороженных кошачьих за эти дни Один котейка у Ольги конь5 на передержке в манеже, а вот вторую-мою сегодняшнюю утреннюю находку без клетки к ней никак...Пока сидит у меня в зале закрытая, вокруг воинственно настроенные звери и муж Девочка белая, с сереньким хвостиком и пятном на голове...чистенькая и ласковая...ухи отморожены...дежавю ...мы только такую пристроили
8-913-397-62-29 Наташа
а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса
8-913-397-62-29 Наташа
а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса
Наташа, переноска большая не подойдет? Та что форумская, зеленная .Только она без дверки , можно к стене придвигать. Правда выпускать все рано надо иногда, а то там места только на маленький лоток и взрослую кошку. Переноска в Ленинском районе сейчас.
Женя, спасибо. Мне уже тоже переноску предложили Вроде все с передержкой срастается т-т-т До завтра надо дожить
ksiu1988
experienced
Есть RC для диабетиков 1.5 кг, надо кому-нибудь?
девочки! подскажите! нужен кинологический центр или кинолог в академгородке!
ТОП 5
1
2
4