молодая пара с Петухова?
у меня щенка брали,через 4 дня вернули!
даже точный адрес есть!и телефоны
у меня щенка брали,через 4 дня вернули!
даже точный адрес есть!и телефоны
о ужас спасибо за информацию!!! Я не собиралась отдавать, это хозы его отыскали и хотели отдать.
Rijik
experienced
Девочки, еще здесь спрошу - ни у кого нет 4 таблеток Нороклава по 250 мг, не хватает завершить курс лечения, а стандарт из 10 таблеток не хочу покупать. Готова купить 4 таблетки!
Значит предчувствие меня не обмануло.
поштучно можно купить, например, в ветаптеке на Студенческой (не Сириус), много раз там брала. У меня осталось 2 таблетки 250мг.
Хм... а мне в ЦВК сказали только стандартами продают, я там покупала. Узнаю завтра в других ветаптеках, может вправду можно поштучно. Сириус мне далеко, попробую правый берег поискать. Спасибо.
точно можно, вспомнила, что и в других ветклиниках поштучно продавали.
Я тоже надеялась, что есть секреты какие-то волшебные, но их видимо нет. У всех по-разному происходит. У некоторых вообще сразу дружно начинают жить - все зависит только от животных. И я привела собаку без всяких там приготовлений, без запахов собаки. Главное, поддерживайте хозяйку - все же кот, он ее родной и он ей в 100 раз дороже собачки, какая бы она хорошая не была. Настраивайте на позитив ее, приободряйте, говорите, что наладится, что нужно время, пусть больше внимания уделяет коту. Пусть сама попьет валерьянку, животные же чувствуют напряжение. Я пилаНо к сожалению есть случаи, когда никак не уживаются. Удачи Вам! Самое лучшее утешение, что все будет хорошо - ну тысячи кошек и собак живут вместе дружноЗначит это возможно! Месяц как минимум нужно, чтобы реально оценить динамику их взаимоотношений.
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1871183657/?vc=1&fpart=36&sort=5&period=
посмотрите по ссылке, там Нороклав предлагали отдать.
посмотрите по ссылке, там Нороклав предлагали отдать.
aprilinka
veteran
дайте кто-нибудь телефон Кати Котопёс, а то женщине понравился её котёнок, я обещала, что ей позвонит куратор, а Катя тут не появлялась, видимо
Sawfish
v.i.p.пила
Спасибо Ксении и ее мужу за фотосет!
Для Лены (и остальных) выкладываю фото Лео, не успела в той теме красоту показать
Для Лены (и остальных) выкладываю фото Лео, не успела в той теме красоту показать
ООООО, какой красовец, дивный кот я всегда любовалась на него Правда темку всегда открывала со страхос, со страхом потому, что перживала. И что это ни кто не видит его
Вот кто то говорит не любит котов, а они просто не умеют их готовить. К фотосессии. Это надо же было так подобрать цвет, что бы кот превратился из простого серого, в лилового, чуток цвета и все заиграло, фотографу респект
Еще раз Оксана, вы супер пупер молодцы
Вот кто то говорит не любит котов, а они просто не умеют их готовить. К фотосессии. Это надо же было так подобрать цвет, что бы кот превратился из простого серого, в лилового, чуток цвета и все заиграло, фотографу респект
Еще раз Оксана, вы супер пупер молодцы
Поддержу. Есть 2 очень важных пункта:
1) Кинолог - это профессионал, сертифицированный в РКФ. Человек с лиценцией. Доморощенных кинолухов на пушечный выстрел к собаке не подпускать, вне зависимости от сладости их речей и обещаний. Ибо исправлять что наворочено любителем - себе дороже.
2) Кинолог - это не человек, дрессирующий сцобако, это человек, дрессирующий хозяина, как ему (хозяину) дрессировать сцобако. Ибо первейшая цель кинолога - не выучить собаку при команде "сидеть" падать на задницу, а научить хозяина воспитывать животное, сделать так, чтобы пес и хозяин работали в тандеме. И на этом фоне мысль "отдать собаку на воспитание" кажется бредовой: ну, научится пес слушаться команд другого человека, а толку? Задача-то научить его с хозяином взаимодействовать.
Ну а про конкретно этого "кинолога" крайне много негативных отзывов...ни одну собаку к нему нельзя, а тем более Лешку. Впрочем, человек, с ходу ставящий поведенческий диагноз по телефону касаемо им не виденной собаке, ИМХО, в комментариях не нуждается...
1) Кинолог - это профессионал, сертифицированный в РКФ. Человек с лиценцией. Доморощенных кинолухов на пушечный выстрел к собаке не подпускать, вне зависимости от сладости их речей и обещаний. Ибо исправлять что наворочено любителем - себе дороже.
2) Кинолог - это не человек, дрессирующий сцобако, это человек, дрессирующий хозяина, как ему (хозяину) дрессировать сцобако. Ибо первейшая цель кинолога - не выучить собаку при команде "сидеть" падать на задницу, а научить хозяина воспитывать животное, сделать так, чтобы пес и хозяин работали в тандеме. И на этом фоне мысль "отдать собаку на воспитание" кажется бредовой: ну, научится пес слушаться команд другого человека, а толку? Задача-то научить его с хозяином взаимодействовать.
Ну а про конкретно этого "кинолога" крайне много негативных отзывов...ни одну собаку к нему нельзя, а тем более Лешку. Впрочем, человек, с ходу ставящий поведенческий диагноз по телефону касаемо им не виденной собаке, ИМХО, в комментариях не нуждается...
Starka2010
veteran
Кинолог - это не человек, дрессирующий сцобако, это человек, дрессирующий хозяина, как ему (хозяину) дрессировать сцобако. Ибо первейшая цель кинолога - не выучить собаку при команде "сидеть" падать на задницу, а научить хозяина воспитывать животное, сделать так, чтобы пес и хозяин работали в тандеме. И на этом фоне мысль "отдать собаку на воспитание" кажется бредовой: ну, научится пес слушаться команд другого человека, а толку? Задача-то научить его с хозяином взаимодействовать.Умница!
Не горприюта, а Советского приюта. Горприют ,кстати, один. Аврасин И.П. Этому - не отдавайте. Ни за что и никогда. Он не кинолог, не обучался этому и лицензии у него нет. Он только считает себя таковым абсолютно безосновательно.Он считает себя не просто кинологом,но и зоопсихологом... Общалась с ним как то... сплошное недоумение,недоразумение и полный бред...
Таня, спасибо за поддержку.
Кстати, желающие могут найти по поиску на академорге закрытую тему, открытую этим "кинологом" и почитать в ней отзывы тех, кого угораздило к его услугам прибегнуть, а также его посты почитать - очень познавательно.
Кстати, желающие могут найти по поиску на академорге закрытую тему, открытую этим "кинологом" и почитать в ней отзывы тех, кого угораздило к его услугам прибегнуть, а также его посты почитать - очень познавательно.
Темная лошадка
veteran
Есть 4 таблетки Нороклава точно - осталось от лечения Мишели. Брали на курс, пропили только половину и нам его отменили. Могу отдать. Живем недалеко друг от друга.
Panda_Kopanda
veteran
Огошечки!!! Вот действительно на каждого кота есть свой хозяин, главное помочь им встретится, я после знакомства с котом, подумала: "точно кот не для всех, с характером" :))
А ведь я была против розового цвете, подумала, что будет слишком женственным на нем, но куратор оказалась права, вот у кого чутье то
А ведь я была против розового цвете, подумала, что будет слишком женственным на нем, но куратор оказалась права, вот у кого чутье то
Ужасно рада за ЛЕО и за тебя, Оксана!
Дождался СВОЕГО ХОЗЯИНА!
Дождался СВОЕГО ХОЗЯИНА!
Sawfish
v.i.p.пила
У него столько брутальности и харизмы, что ему розовый цвет нипочем!
asiuhka
guru
как можно ознакомиться с "черным" списком.
микс
old hamster
Кто-нибудь знает, что со стаффом на Гусинке ?
Кто-нибудь знает, что со стаффом на Гусинке ?у меня кстати тоже Вконтакте про него спрашивают....
Меня тоже закидали сообщениями сегодня 10 человек написало,звонила час назад в отлов,трубку взяла диспетчер,как только я спросила по поводу Стаффа она бросила трубку((((
Незнаю Сейчас опять позвонила сказали перезвоните позже типа директор Вам объяснит,я говорю,а при чём тут директор вы что незнаете как собака жива она или что,говорю у Вас же ведутся какие то документы,трубка после этого опять была брошенна
Звонила женщина, нужен щенок на охрану в частный дом на цепь. Живут в Карусуке. Завтра будут в камондировке у нас в городе, так что если бы понравился щенок то они бы сразу забрали! Нужен пацан. С мои не получилось. т.к. завтра девочками буду заниматься! Люди вроде нормальные, на все условия согласны! Если нужен будет тел то могу скинуть в ЛС!
Вот в этой теме есть бездомный щен-пацан: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1894090597/
О ёклмн, нельзя, однако, одновременно готовиться к экзамену, слушать попсу и писАть на форуме - шестеренка за шестеренку заходит . Сорри .
Татьяна, посмотрите фото щенка в теме Щенок с ул. Вахтангова. Шлюзы
может он из Академовского приюта был пристроен и потерялся у хозяев?
может он из Академовского приюта был пристроен и потерялся у хозяев?
Девочки!!! Мне нужен на завтра человек, который бы показал дорогу в ПЛС! После 14:00. Точное время не смогу назвать. смогу предупредить только за 30 мин. или втретиться с нами на ост. НЕ.
Завтра повезу своих девочек на стерилизацию в НЕ, но есть еще и гор. приют! Мне охото узнать ваше мнение!!!
asiuhka
guru
сегодня кто-нибудь едет в гоприют? меня возьмите. можно на седова пересечся,около15 или16. поеду с восхода проведать свою подобрашку после стерелизации. мой тел 8961-875-45-80.
Ну прям мое? Или это было "на последний пост"?
Лично ИМХО: вам уже писАли, что горприют может и не согласиться стерилизовать щенков (а здесь – один из тех редких случаев, когда я поддержу раннюю стерилизацию, т.к. в 6-8 месяцев эти щены, если не пристроятся, будут уже столь дикими, что ловить их на снотворное…а я не знаю, что более вредно для здоровья: ранняя стерилизация или откачивание после дозы снотворного; а ведь может еще и не повезти их поймать потом…). Если бы был выбор между ПЛС и горприютом, я, наверное, предпочла бы горприют. Но мне почему-то кажется, что у ваших щенов и в ПЛС всё пройдет хорошо.
Лично ИМХО: вам уже писАли, что горприют может и не согласиться стерилизовать щенков (а здесь – один из тех редких случаев, когда я поддержу раннюю стерилизацию, т.к. в 6-8 месяцев эти щены, если не пристроятся, будут уже столь дикими, что ловить их на снотворное…а я не знаю, что более вредно для здоровья: ранняя стерилизация или откачивание после дозы снотворного; а ведь может еще и не повезти их поймать потом…). Если бы был выбор между ПЛС и горприютом, я, наверное, предпочла бы горприют. Но мне почему-то кажется, что у ваших щенов и в ПЛС всё пройдет хорошо.
спасибо за поддержку!!! Я повезу первый раз и поэтому волнуюсь! Я спрашиваю это не только для щенков! Впереди еще стерилизация мамы их
На доступное снотворное еще и не каждую собаку поймаешь.
Я в выходные пыталась это сделать. Дала максимальную дозу, а собаке хоть бы хны. Как скакала до приема снотворного, так же скакала и после приема. А приносит регулярно по 8-12 щенков.
Поэтому в данной ситуации я тоже за стерилизацию.
Я в выходные пыталась это сделать. Дала максимальную дозу, а собаке хоть бы хны. Как скакала до приема снотворного, так же скакала и после приема. А приносит регулярно по 8-12 щенков.
Поэтому в данной ситуации я тоже за стерилизацию.
Темная лошадка
veteran
Нужна собака в ч/д крупная-средняя, для содержания в доме, но чтобы охраняла. Пол не важен, хотят на собаку посмотреть. По возрасту от года до 2х лет. У людей уже есть маленькая собака, которая не охраняет, но она живет во дворе. Большую хотят именно в дом. Территориально, по-моему Мочище, если не путаю. Из проживающих мать и сын. Номер тел напишу в личку.
Zaika555
guru
Девочки, никому не звонила женщина по щенкам, номер теле2*****10?
kruglai
activist
нужна серая кошка в свой дом, по всем вопросам в личку
Люди ищут щенка для ч/д на охрану! Живут с.Довольное. Если кому нибудь будет нужен тел напишу в ЛС. Людей не проверяла.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оль, в Довольное спрашивают щенка уже не первый раз...
1. Довольное достаточно далеко (сложно проверить как он там потом).
2. Там уйма бездомных (и хозяйских не стерильных) собак, найти щенка не сложно.
п.с. все на своем опыте, бываю в Довольном.
п.п.с. я так далеко животных не отдаю если речь не идет о знакомых, друзьях и т.д. повторю....пишу о своем опыте
1. Довольное достаточно далеко (сложно проверить как он там потом).
2. Там уйма бездомных (и хозяйских не стерильных) собак, найти щенка не сложно.
п.с. все на своем опыте, бываю в Довольном.
п.п.с. я так далеко животных не отдаю если речь не идет о знакомых, друзьях и т.д. повторю....пишу о своем опыте
brit_vochka
experienced
Девочки, заберите остатки витаминок для кота "Биоритм" по 13 штук розовых и синих, жалко выбрасывать, а то срок годности поджимает - до 03.2012г.
ТОП 5
1
2
4