На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна помощь в оплате операции раненой собаке
18158
150
Спасибо огромное благотворителям
UfoSimba-350 руб.
Арина 1977(Сибмама)-500 руб.
Snake(Академорг)-500 руб
DevaDarya(Академорг)-1000руб
skok(Академорг)-500руб
Отчет сделаю позже, пока не получается подбить баланс по карточке.
Дорогие мои, не могу выразить словами, как благодарна вам за помощь и поддержку.

UfoSimba-350 руб.

Арина 1977(Сибмама)-500 руб.

Snake(Академорг)-500 руб

DevaDarya(Академорг)-1000руб

skok(Академорг)-500руб

Отчет сделаю позже, пока не получается подбить баланс по карточке.
Дорогие мои, не могу выразить словами, как благодарна вам за помощь и поддержку.

Большущее спасибо Hoda-500 руб.
Вчера навещала Дашу в Сириусе. Рана еще кровоточит, к сожалению.
Но в целом Даша абсолютно счастлива вниманием, которое на нее внезапно свалилось. Собака очень ориентирована на человека - лижется, обнимается, лапку подает. Ласкуша такая.
У нас в соседях молодая собачка, похожая на овчарарочку. Очень деликатная дама. Угостила ее курицей, так она эту курицу одними губами взяла, зубки вообще не задествовала.
Зато другой сосед, белый таксообразный песик, вместе с мясом мне чуть полпальца не отхватил, еле успела руку убрать. Видно где-то приходилось голодать бедняжке.
Сегодня я расклелась,температура, поэтому не получится Дашуту навестить. А очень хочется.
И опять я забыла сфотографировать Дашу. Девочки, если кто-то будет в Сириусе, огромная просьба, пофотографируйте, пожалуйста, мою Дашу.

Вчера навещала Дашу в Сириусе. Рана еще кровоточит, к сожалению.

Но в целом Даша абсолютно счастлива вниманием, которое на нее внезапно свалилось. Собака очень ориентирована на человека - лижется, обнимается, лапку подает. Ласкуша такая.
У нас в соседях молодая собачка, похожая на овчарарочку. Очень деликатная дама. Угостила ее курицей, так она эту курицу одними губами взяла, зубки вообще не задествовала.
Зато другой сосед, белый таксообразный песик, вместе с мясом мне чуть полпальца не отхватил, еле успела руку убрать. Видно где-то приходилось голодать бедняжке.
Сегодня я расклелась,температура, поэтому не получится Дашуту навестить. А очень хочется.

И опять я забыла сфотографировать Дашу. Девочки, если кто-то будет в Сириусе, огромная просьба, пофотографируйте, пожалуйста, мою Дашу.

Лариса, если получится, то сфотографируем Вашу красавицу завтра 

Наташенька, буду очень благодарна.
Я так не вовремя разболелась.

Я так не вовремя разболелась.

Наконец то забежала оставила на Дашу денежку.Пусть поправляется! спросила когда можно с ней гулять по вечерам.Попробую вырываться выгуливать Дашу!
Спасибо вам.
Мне сказали, что сегодня на Дашу оставили 150 руб.
Было бы здорово, если у вас получится выгуливать Дашу. Она, бедная, терпит.
Сегодня я все-таки не выдержала, выпила Антигриппин и поехала к Дашке. Бедный ребенок еле до улицы добежал.
Рана меня порадовала, подсохла, стала меньше в размерах. Нет кровяных выделений, как позавчера. А то я позавчера впала в уныние увидев, что периодически из раны стекает кровь.
Повезла им рубец, Даша и Линда явно сытые были, поели немного и неохотно, только из уважения, так сказать.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу "Сириус" и нашему доктору Роману Николаевичу за хороший мед.уход.

Мне сказали, что сегодня на Дашу оставили 150 руб.

Было бы здорово, если у вас получится выгуливать Дашу. Она, бедная, терпит.
Сегодня я все-таки не выдержала, выпила Антигриппин и поехала к Дашке. Бедный ребенок еле до улицы добежал.
Рана меня порадовала, подсохла, стала меньше в размерах. Нет кровяных выделений, как позавчера. А то я позавчера впала в уныние увидев, что периодически из раны стекает кровь.
Повезла им рубец, Даша и Линда явно сытые были, поели немного и неохотно, только из уважения, так сказать.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу "Сириус" и нашему доктору Роману Николаевичу за хороший мед.уход.

Здравствуйте! Еще нужны деньги на операцию или содержание? Если да, могу скинуть на сберовскую карту (только не умею, если напишете как - буду премного благодарна),
Сейчас читают
Кто такая стерва? :)
17213
130
неумение расстаться красиво и спокойно
32053
205
Малыш Джекки просит помощи
45468
238
Спасибо большое. На стационар в Сириусе еще нужны деньги. Рана заживает медленно, поэтому собаке еще долго там находиться.
Вам ЛС.
Вам ЛС.
Оставляла 300,но не суть важно! постараюсь на неделе выгуливать.в выходные не получается.

Видела вчера Дашеньку, грустная такая да и понятно, рана огромная на боку. Умная собачка, знает куда идти , шла впереди Ларисы на своем место.
Мне сегодня уже уточнили в Сириусе, что 300. Извините за ошибку!
В выходные я с Дашей гуляла,а вот в будни не получится у меня, Было бы здорово если у вас получится с ней погулять!

В выходные я с Дашей гуляла,а вот в будни не получится у меня, Было бы здорово если у вас получится с ней погулять!

постараюсь.а в какое время лучше с ней гулять?
Думаю, что в любое удобное для вас время можно.
Я приезжала в 9 вечера, уже не пустили нас гулять, сказали поздно. А до этого времени ,наверно, можно.
Спасибо Вам.

Я приезжала в 9 вечера, уже не пустили нас гулять, сказали поздно. А до этого времени ,наверно, можно.
Спасибо Вам.

Отчет за период с 12.12 по 20.12
Приход:
Hoda(НГС)-500 руб.
Rinansk(НГС)-300 руб.
reader11(НГС)-500 руб.
Leya(НГС)-500 руб.
UfoSimba(НГС)-350 руб.
Элка-Элка(НГС)-1500 руб.
Дикси(НГС)-500 руб.
Kisiyk(НГС)-500 руб.
Анонимный благотворитель(НГС)-350 руб.
Janeta(НГС)-800 руб.
DinaK(НГС)-2500 руб.
Lidyas(НГС)-500 руб.
InnesGirl(НГС)-300 руб.
Valinda(НГС)-400 руб.
Полночь(НГС)-300 руб.
lisan11111(НГС)-500 руб.
Snake(Академорг)-500 руб.
Skok(Академорг)-500 руб.
DevaDarya(Академорг)-1000 руб.
Волжанин(Академорг)-500 руб.
Арина1977(Сибмама)-500 руб.
Олёк(Сибмама)-500 руб.
Итого приход - 13800 руб.
Расход:
Операция в ЦВК-3125 руб.
Аванс за стационар в «Сириусе»-3000 руб.
Ошейник и поводок-559 руб.
Итого расход-6684 руб.
Остаток-7116 руб.
Огромное спасибо всем нашим благотворителям.
Уважамые благотворители, просмотрите пожалуйста отчет, чтобы ничье пожертвование случайно не забыла.
Приход:
Hoda(НГС)-500 руб.
Rinansk(НГС)-300 руб.
reader11(НГС)-500 руб.
Leya(НГС)-500 руб.
UfoSimba(НГС)-350 руб.
Элка-Элка(НГС)-1500 руб.
Дикси(НГС)-500 руб.
Kisiyk(НГС)-500 руб.
Анонимный благотворитель(НГС)-350 руб.
Janeta(НГС)-800 руб.
DinaK(НГС)-2500 руб.
Lidyas(НГС)-500 руб.
InnesGirl(НГС)-300 руб.
Valinda(НГС)-400 руб.
Полночь(НГС)-300 руб.
lisan11111(НГС)-500 руб.
Snake(Академорг)-500 руб.
Skok(Академорг)-500 руб.
DevaDarya(Академорг)-1000 руб.
Волжанин(Академорг)-500 руб.
Арина1977(Сибмама)-500 руб.
Олёк(Сибмама)-500 руб.
Итого приход - 13800 руб.
Расход:
Операция в ЦВК-3125 руб.
Аванс за стационар в «Сириусе»-3000 руб.
Ошейник и поводок-559 руб.
Итого расход-6684 руб.
Остаток-7116 руб.
Огромное спасибо всем нашим благотворителям.

Уважамые благотворители, просмотрите пожалуйста отчет, чтобы ничье пожертвование случайно не забыла.
Не была у Дашки 4 дня, а сегодня расстроилась чуть не до слез. В воскресенье все было сухое, красивое. А сегодня увидела, что рана разошлась , гнойная, какая-то некрасивая. 
Конечно, бездомная собака с никаким иммунитетом. Но очень хотелось верить, что все заживет быстро и нормально. Ей и антибиотики кололи и обрабатывали постоянно, все равно организм не справляется с заживлением.
Теперь лечиться еще неизвестно сколько. Сегодня доктор смотрел, но ранка глубокая, Даше больно, что там на дне она толком и не дала посмотреть. Завтра будет хирург, буду консультироваться с хирургом, что делать дальше.

Конечно, бездомная собака с никаким иммунитетом. Но очень хотелось верить, что все заживет быстро и нормально. Ей и антибиотики кололи и обрабатывали постоянно, все равно организм не справляется с заживлением.
Теперь лечиться еще неизвестно сколько. Сегодня доктор смотрел, но ранка глубокая, Даше больно, что там на дне она толком и не дала посмотреть. Завтра будет хирург, буду консультироваться с хирургом, что делать дальше.
Может ей какие-нибудь витамины подавать для повышения иммунитета? А где Даша находится, а то я 3 раза в Сириусе была, а ее не видела, она отдельно где-то от Линды? А то я бы и ей вкусняшек дала.
Дашу перевели в инфекционный бокс. На счет витамин не знаю, спрошу.
За вкусняшки Дашка будет благодарна. На апетит мы не жалуемся. Сегодня она умяла мясо от целой курицы.
За вкусняшки Дашка будет благодарна. На апетит мы не жалуемся. Сегодня она умяла мясо от целой курицы.

Ну теперь буду иметь в виду, на выходных у меня не получится там побывать, а вот в будни забегу побалую чем-нибудь

Отчет за период с 12.12 по 20.12 принят, спасибо!

Сегодня хотела Дашу угостить вкусняшкой, но не пустили.
Я передала через врачей!!!
Надеюсь ее накормят моим призентом!!

Дела у Даши неважные.
На рентгене признаки размягчения кости, из раны хлещет гной, возможно воспаление брюшной полости.
В общем в пятницу делаем еще одну операцию.
На рентгене признаки размягчения кости, из раны хлещет гной, возможно воспаление брюшной полости.
В общем в пятницу делаем еще одну операцию.
Отчет за период с 21.12 по 03.01
Остаток-7116 руб.
Приход:
AllaDina-1500 руб.
Анонимный благотворитель-90 руб.
Итого приход-1590 руб.
Итого остаток-8706 руб.
Расход
стационар в «Сириусе»-2924 руб.50 коп.
консультация и рентген в ЦВК-617 руб.
перевязка в ЦВК-184 руб.
медикаменты для обработки и инъекций - 258 руб.69 коп.
медикамены для обработки - 154 руб.40 коп.
мазь «Ируксоветин»-250 руб.
Цефтриаксон-99 руб. 35 коп.
Итого расход: 4487 руб.94 коп.
Остаток - 4218 руб.06 коп.
Остаток-7116 руб.
Приход:
AllaDina-1500 руб.
Анонимный благотворитель-90 руб.
Итого приход-1590 руб.
Итого остаток-8706 руб.
Расход
стационар в «Сириусе»-2924 руб.50 коп.
консультация и рентген в ЦВК-617 руб.
перевязка в ЦВК-184 руб.
медикаменты для обработки и инъекций - 258 руб.69 коп.
медикамены для обработки - 154 руб.40 коп.
мазь «Ируксоветин»-250 руб.
Цефтриаксон-99 руб. 35 коп.
Итого расход: 4487 руб.94 коп.
как с финансами? на операцию хватает?
как Даша себя ощущает? аппетит? температура? т.е. как её общее состояние\самочувствие?...
как Даша себя ощущает? аппетит? температура? т.е. как её общее состояние\самочувствие?...
Я не знаю суммы на операцию, мне сказали сегодня, что цена будет зависить от того надо ли будет чистить кость и брюшную полость.
Это будет понятно в процессе операции.
Дашка ощущает себя плохо, меня она откровенно боится и не любит. Я для нее сташный враг. Я же ее мучу уколами и обработками. Есть тоже отказывается.
Сегодня сбежала с передержки, когда увидела, что я опять иду. У нее слабость,далеко не ушла, быстро поймали. Но перенервничала я изрядно.
Это будет понятно в процессе операции.
Дашка ощущает себя плохо, меня она откровенно боится и не любит. Я для нее сташный враг. Я же ее мучу уколами и обработками. Есть тоже отказывается.
Сегодня сбежала с передержки, когда увидела, что я опять иду. У нее слабость,далеко не ушла, быстро поймали. Но перенервничала я изрядно.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет за период с 21.12 по 03.01 отчет принят, спасибо 

Даше сегодня удалили часть повздошной кости слева.
Нужен антибиотик Нороклав 250 мг. Может есть у кого ненужный.
Нужен антибиотик Нороклав 250 мг. Может есть у кого ненужный.
Как вообще Даша??? Что врачи говорят?? Где она находится?
Т.е получается, что до кости все прогнило?
Бедная девчушка. Поправляйтесь поскорее

Девочки, спасибо, что переживаете за Дашу.
У Даши остеомиелит, т.е. воспаление кости. У нее не прогнило до кости, а ударили ее до кости, т.е. попали и повредили кость. А уже потом все это загноилось. К сожалению сначала этого не заметили.
Сейчас мы оперировались у доктора Тетерина, он удалил размягченную кость и все ткани вовлеченные в воспалительный процесс.Уж теперь мы должны обязательно пойти на поправку.
Правда остеомиелит такая болячка неприятная, что может время от времени давать воспаление и свищи, т.е. до конца не излечивается.
Так что я теперь и не знаю куда мне девать Дашу после выздоровления.
У меня уже 3 непристраевымых собаки сидят на даче, одна постоянно тяжело болеет, другая панически боится всех людей, третий после тяжелой травмы. 4 я уже не вытяну.
Я и так уже с ужасом думаю, когда мои родственники взбрыкнут и скажут убрать с дачи "псарню", как они их называют.
У Даши остеомиелит, т.е. воспаление кости. У нее не прогнило до кости, а ударили ее до кости, т.е. попали и повредили кость. А уже потом все это загноилось. К сожалению сначала этого не заметили.
Сейчас мы оперировались у доктора Тетерина, он удалил размягченную кость и все ткани вовлеченные в воспалительный процесс.Уж теперь мы должны обязательно пойти на поправку.
Правда остеомиелит такая болячка неприятная, что может время от времени давать воспаление и свищи, т.е. до конца не излечивается.

Так что я теперь и не знаю куда мне девать Дашу после выздоровления.
У меня уже 3 непристраевымых собаки сидят на даче, одна постоянно тяжело болеет, другая панически боится всех людей, третий после тяжелой травмы. 4 я уже не вытяну.
Я и так уже с ужасом думаю, когда мои родственники взбрыкнут и скажут убрать с дачи "псарню", как они их называют.
Лариса, как у Даши дела? Как себя чувствует?
Дела у Даши как-то средне.
Неделю назад сделали операцию, поставили дренажные трубочки, а оттуда опять гной потек. Так хорошо потек, натекает лужицами.
Я звонила Олегу Анатольевичу, он сказал, что это не совсем хорошо, но возможно. Во вторник поедем снимать швы, будет видно, как лечиться дальше.
В общем состояние Даши меня пока не очень радует.
Я ей шов обрабатываю, рану промываю. Видимо ей больно, щелкает на меня зубами. Не кусает, но я руку отдергиваю, чуть дренажную трубку не выдернула. Поэтому купила ей тканевый намордник, одеваем перед процедурами.
В общем лечимся.
Да еще посмотрела ее зубы, а у нее нижние передние резцы все черные. Вот теперь думаю,что скорее всего это собачья бабушка мне в руки попалась. А может образ жизни как-то на зубы повлиял, неизвестно как она раньше жила.
Неделю назад сделали операцию, поставили дренажные трубочки, а оттуда опять гной потек. Так хорошо потек, натекает лужицами.
Я звонила Олегу Анатольевичу, он сказал, что это не совсем хорошо, но возможно. Во вторник поедем снимать швы, будет видно, как лечиться дальше.
В общем состояние Даши меня пока не очень радует.
Я ей шов обрабатываю, рану промываю. Видимо ей больно, щелкает на меня зубами. Не кусает, но я руку отдергиваю, чуть дренажную трубку не выдернула. Поэтому купила ей тканевый намордник, одеваем перед процедурами.
В общем лечимся.
Да еще посмотрела ее зубы, а у нее нижние передние резцы все черные. Вот теперь думаю,что скорее всего это собачья бабушка мне в руки попалась. А может образ жизни как-то на зубы повлиял, неизвестно как она раньше жила.
Отчет за период с 03.01 по 15.01
Приход
Арина1977(Сибмама)-300 руб.
Macuni-цефтриаксон
jaguar403-амоксиклав
Итого приход - 300 руб.
Итого остаток - 4518 руб.06 коп.
Расход
Операция в ЦВК – 1502 руб.
Медикаменты(хлоргексидин, амоксиклав, диоксидин) – 395 руб. 69 коп.
Медикаменты(амоксиклав)-215 руб. 33 коп.
Медикаменты(диоксидин)-284 руб.
Корм -370 руб.97 коп.
Корм -242 руб. 83 коп.
Корм – 277 руб. 07 коп.
Ошейник,витамины,шампунь, намордник- 380 руб.
Итого расход – 3667 руб. 89 коп.
Остаток - 850 руб. 17 коп.
Приход
Арина1977(Сибмама)-300 руб.

Macuni-цефтриаксон

jaguar403-амоксиклав

Итого приход - 300 руб.
Итого остаток - 4518 руб.06 коп.
Расход
Операция в ЦВК – 1502 руб.
Медикаменты(хлоргексидин, амоксиклав, диоксидин) – 395 руб. 69 коп.
Медикаменты(амоксиклав)-215 руб. 33 коп.
Медикаменты(диоксидин)-284 руб.
Корм -370 руб.97 коп.
Корм -242 руб. 83 коп.
Корм – 277 руб. 07 коп.
Ошейник,витамины,шампунь, намордник- 380 руб.
Итого расход – 3667 руб. 89 коп.
Остаток - 850 руб. 17 коп.
Друзья, огромное вам спасибо и низкий поклон за ваши добрые сердца, что помните,переживаете, помогаете.
И опять я вынуждена просить материальной помощи для Даши.
Во вторник снимаем швы, а потом дальнейшее лечение. Собака живет у меня, хоть на передержке экономим, но все равно нам опять очень и очень нужны деньги, т.к. лечение сложное и длительное.

И опять я вынуждена просить материальной помощи для Даши.
Во вторник снимаем швы, а потом дальнейшее лечение. Собака живет у меня, хоть на передержке экономим, но все равно нам опять очень и очень нужны деньги, т.к. лечение сложное и длительное.

Я на карту скину руб 400. Напомните в лс номер карты. Бедная малышка! Тоже теперь переживаю за ее судьбу, все таки я одна из первых кто ее видел тогда...
Перечислила на карту 600руб. 300 от Светланы из зоомагазина Фалкон и 300 от меня. Пусть у Дашеньки все будет хорошо.
Отчет за период с 03.01.12 по 15.01.12 принят, спасибо!

Спасибо.
Сегодня Даше сняли швы.
Но дренажную трубку еще оставили. Будем еще недельку промывать. При осмотре Олег Анатольевич сказал, что в принципе все более-менее неплохо.
Сегодня Даше сняли швы.
Но дренажную трубку еще оставили. Будем еще недельку промывать. При осмотре Олег Анатольевич сказал, что в принципе все более-менее неплохо.

Valinda, torri1 спасибо вам огромное за помощь и добрые слова. 

Ой, дай то Бог! Сколько уж можно Дашеньке мучиться...
Лариса, все у нее будет хорошо! 

У Даши на фоне приема антибиотиков начались проблемы со сулом (запор). Мучается животина.
В клинику везти нет пока ни времен, ни транспорта. Да и с трубочкой в боку стараюсь лишний раз ее никуда не водить.
Посоветуйте, что попить для нормализации микрофлоры кишечника у собаки.
В клинику везти нет пока ни времен, ни транспорта. Да и с трубочкой в боку стараюсь лишний раз ее никуда не водить.
Посоветуйте, что попить для нормализации микрофлоры кишечника у собаки.
Ларис, биовестин. Только обычный, не лакто. Его как правило назначают и людям после приема антибиотиков. И помогает он действительно хорошо.
Может дюфалак? Есть аналог российский лактусан. Почитайте в инете о них. Биовестин не сразу помогает. Можно по утрам давать кефир, стул нормализуется.
Спасибо! Дюфалак есть.
Сегодня вытащили Дашке дренажную трубочку из бока. Теперь с замиранием жду зарастания двух дырочек от трубки.
Сегодня вытащили Дашке дренажную трубочку из бока. Теперь с замиранием жду зарастания двух дырочек от трубки.
Зарастёт,куда денется!Здоровья вам!
У Дашки ранки затягиваются.
Еще раз убедилась в том, насколько "золотые руки" У Тетерина О.А.
У нас новая, или старая,напасть, У Дашки блохи. Купила ошейник противопаразитарный, дешевый, и толку от него никакого.
Мыть ее нельзя, только ноги помыла потивоблошиным шампунем, но, понятно,что это тоже не не помогло.
А так как она у меня дома,то вдвойне неприяно. Боюсь,что скоро и моя родная собака зачешется.
"Килтикс" им одевать,запах его не выношу, да и дорого на двух собак покупать. В общем у нас не жизнь, а борьба. То с одним боремся , то с другим.
Еще раз убедилась в том, насколько "золотые руки" У Тетерина О.А.

У нас новая, или старая,напасть, У Дашки блохи. Купила ошейник противопаразитарный, дешевый, и толку от него никакого.
Мыть ее нельзя, только ноги помыла потивоблошиным шампунем, но, понятно,что это тоже не не помогло.
А так как она у меня дома,то вдвойне неприяно. Боюсь,что скоро и моя родная собака зачешется.
"Килтикс" им одевать,запах его не выношу, да и дорого на двух собак покупать. В общем у нас не жизнь, а борьба. То с одним боремся , то с другим.
а если капли капнуть на холку , они же вроде быстро выветриваются и защита на месяц-два ?
ТОП 5
1
2
3