На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грэта на передержке. Огромное спасибо ektv за неоценимую помощь!
Собаку было сегодня очень жалко, она не хотела уходить от хозяйки, залазила в будку, обнимала ее, в глаза заглядывала. Очень на душе тяжело от этой ситуации, Грэта поняла, что от нее отказались

Собаку было сегодня очень жалко, она не хотела уходить от хозяйки, залазила в будку, обнимала ее, в глаза заглядывала. Очень на душе тяжело от этой ситуации, Грэта поняла, что от нее отказались

Период отчета: 05.11.11 - 11.12.11
Остаток с предыдущего периода: 300 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ektv) – 3000 руб.
ИТОГО: 3000 руб.
Расход за истекший период:
Передержка с питанием для щенка Ники ( с 31.10.11 по 31.12.11 ) - 3000 руб.
Остаток на (11.12.11): 300 руб.
Расписку отправляю Bagira_09
За Грэту сделаю отчет, когда возьму расписку с передержки. Или может кто будет у Ирины на передержке, возьмите, пожалуйста, расписку за Грэту, на мыло мне скинете и я отчетик сделаю
Благотворитель 1 (ektv) – 3000 руб.
Передержка с питанием для щенка Ники ( с 31.10.11 по 31.12.11 ) - 3000 руб.
Остаток на (11.12.11): 300 руб.
За Грэту сделаю отчет, когда возьму расписку с передержки. Или может кто будет у Ирины на передержке, возьмите, пожалуйста, расписку за Грэту, на мыло мне скинете и я отчетик сделаю

Расписку к отчету отправила еще раз, она у меня в тот раз по ходу не отправилась, почему то, дико извиняюсь 

Период отчета: 12.12.11 - 25.12.11
Благотворитель 1 (ektv) – 2800 руб.
ИТОГО: 2800 руб.
передержка для Грэты ( с 03.12.11 по 03.01.12 ) - 2000 руб.
питание - 800 руб.
Остаток на (25.12.11): 300 руб.
Благотворитель 1 (ektv) – 2800 руб.
передержка для Грэты ( с 03.12.11 по 03.01.12 ) - 2000 руб.
питание - 800 руб.
Остаток на (25.12.11): 300 руб.
Расписки получены, отчеты за периоды 05.11.11 - 11.12.11 и 12.12.11 - 25.12.11 приняты, спасибо!

Выложу и тут фоточки Грэты - вот такое белоснежное чудо упитанное
Спасибо большое Наташе Я_Natalka за фото 

Присоединяюсь! Огромное вам спасибо! Грэта чудесна! Упитанный белый розовоносый хомячок! 

Сейчас читают
Судьба - не судьба
73807
433
Наше здравоохранение.
389108
679
Фильмы, которые вы терпеть не можете
50491
109
Девочки, на чей теперь номер подавать по Грэте объявления?
Zaika555, подавайте на номер Дианы. По куратору никаких изменений не было.
Таня, можно и на мой плюсом (если 2 телефона можно указывать), если никто не против - в темах которые я создавала, мне проще на свой, я тогда могу отслеживать. А потом уже на Диану переводить буду.
Раньше я ее знала "заочно", подавая объявления, теперь лично, Грэта очень цепляет за душу, ей нужны самые лучшие хозяева, которые больше не предадут.
Bagira_09 и Zaika555 от меня тоже спасибо за помощь.
Передержка Греты за январь оплачена. Расписку у Ирины не брал.
Передержка Греты за январь оплачена. Расписку у Ирины не брал.
...которые больше не предадут.Там история без предательства. Вопрос возврата был только вопросом времени.
Грэту на выходных возвращаютЭто можно воспринять только, как предательство, без вариантов. ИМХО.Она прожила у новых хозяев с июля месяца, а теперь они себе подобрали щенка, которого хотели.
Я вот тоже так же, как и Таня, поняла. Зачем они брали-то ее вообще? Разве с условием возврата?
Диана, были ли еще приходы, расходы?
Не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Или отчеты будут в общей теме?
Не забудьте, пожалуйста, про отчет.
Или отчеты будут в общей теме?
wild_driver
member
Нику и Грэту оплачивает ektv,
сам передает деньги передержкам. Поэтому нужен ли за них отчет? Расписки у ektv. Остаток с темы - 300 руб. был израсходован передержкой Ольгой на вакцинацию и прививку Ники.
А вся информация по собакам будет в общей теме "6 собак с передержки "Золотая горка" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?fpart=1

А вся информация по собакам будет в общей теме "6 собак с передержки "Золотая горка" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1901019477/?fpart=1
ektv
activist
...Поэтому нужен ли за них отчет?...Я за соблюдение правил, установленных на форуме. Исключений по случаю самостоятельной передачи средств благотворителем, в них нет. А возможность поднимать тему хотя бы с помощью отчёта, является дополнительным его плюсом. В какой из тем размещать отчёт, решать вам (как куратору) с комитетом.
Сейчас у меня на руках только одна расписка - за передержку Ники до марта. Она пока не отсканирована, поэтому ещё не высылал её вам. За январь расписку не брал, т.к. рассчитывал, что всё будет сделано как в предыдущие месяцы (передержку оплачивал до известных событий).
300 рублей, которые шли остатком и были потрачены на прививки, думаю уберём из отчёта "по согласованию с благотворителем", т.к. чеков, по-моему, там не будет. Паспорта с отметками я видел.
ТОП 5
1
3