Передержка. Куратор. Котенок в подвале.
1000
4
Опуская все эмоциональные прелюдии (о которых несложно догадаться)...
Котенок в подвале, черненький, лапки белые, очень пушистый, возраст месяца 3, пол неизвестен (все это со слов кастрюличниц). Слесарь сознался бабкам, что это его друг подкинул котенка от своей кошки.
Котенок сидит в подвале, вылезти оттуда не может. Бабки счастливы - мол, не пропадет на улице, в безопасности пока, еду ему кидаем, пусть живет. :безум:
Ищу передержку и куратора. С меня - провизия, наполнитель, глистогонка-помывка и т.п.
P.S. ах, да, откуда дровишки.. Ирочка, мне тут сосед отдал био-туалет кошачий тебе не нужен? А еще нам котенка подкинули.
Нужен кому био-туалет? А котенок? Можно вместе. :шок:
ИришкаМ
я так поняла, что вы не будете куратором??
mendilin
Я "буду" в какой-то мере, в любом случае. :yes.gif:
Надежный (тот, которому я полностью доверяю, разделяю представления о пристрое) пиарщик отозвался. :friends: :heart: :flowers: Т.е. человек, отбирающий хозяев, дающий объявления - есть. Я обеспечиваю текущие нужды - корм, наполнитель, больнички-лечение (упаси Господи), перевозки и т.п.
Ищем передержку.
ИришкаМ
Ира, опять черный!

Сочувствую тебе, дружище, очень... но пока только словами и могу помочь:хммм:
aneL_07
Ир, ну ты знаешь, да...:улыб:тем более чёрные - моя слабость... ну тесно у нас, но не критично ведь, поди один маленький малыш не стеснит :смущ: в общем, если нет никого, я в твоём распоряжении:миг:ну или хоть на первое время, а то потом ведь может быть поздно... в общем, звони, обсудим, я готова его принять на неопределённый срок, хоть на год:улыб:угроза в виде противника животных, в лице папА, отсутствует в нашей квартире теперь ценой минус одной комнаты :dnknow: