Женя, миски бы я тоже забрала для щенков из этой темы:http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1889011305/
Ой, забыла написать , корм забронировала Djein, сегодня собиралась забрать.
Есть гепатовет половинка бутылька
гамавит половинка флакончика
все в холодильнике
гамавит половинка флакончика
все в холодильнике
Кот Баюн початая баночка, витамины на кошек (название не помню,но оч.хорошие)Срок годности свежий.Забирать в Октябрьскомвитамины Мультивитум для кошек
Сегодня будучи в вет.клинике с одной из своих подобрашек, узнала, что животным назначают урсосан (гепатопротектор, желчегонное).
Стоит он больше 700 руб. за упаковку, а для кошки надо совсем немного.
У меня этот препарат имеется, обращайтесь если пропишут.
Стоит он больше 700 руб. за упаковку, а для кошки надо совсем немного.
У меня этот препарат имеется, обращайтесь если пропишут.
Урсосан и маленькими упаковками продают, в районе 150 рублей стоит
Отдам для кошек:
1. Корм РК для чувствительного пищеварения около 100 гр.
2. Корм ПроПлан (лосось + рис) примерно 350 гр.
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
360295
1000
"Стройлэнд" на Кошурникова
211917
699
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
89737
990
Отдам для кошек:Завтра корм поедет для передержечных котейцев к Юлии tipulia
Урсосан и маленькими упаковками продают, в районе 150 рублей стоитНу и слава Богу, упаковка у меня действительно большая (я смотрю, у нас с мужем это семейное ). Вот сегодня в экстренном порядке организовываю передачу "дорого лекарства" из Новосибирска в Академ. В любом случае, есть в наличии большая упаковка (без одного блистера).
отдам наполнитель СИБИРСКАЯ КОШКА КОМКУЮЩИЙСЯ 5 ЛИТРОВ!!!!
стоит ещё с летней выставки - заберите кто-нибудь, а?!!!!!
забирать на Горском после 18.00 в будни, в выходные - по договорнности!
стоит ещё с летней выставки - заберите кто-нибудь, а?!!!!!
забирать на Горском после 18.00 в будни, в выходные - по договорнности!
Клара_Цапкина
sonne
538538
1. Есть корм HILL'S PD Feline S/D (диета для кошек лечение мочекаменной болезни (растворение струвитов)).
Купили своему коту 400 гр., открыли пакет, горсть ушла всего и выяснили, что нам надо другой корм (для оксолатов). Я забыла про него! А вчера смотрю - срок годности до декабря 2011 г. Именно отдаю, а не продаю тем, кому надо. Работаю в районе метро "пл. Ленина", живу около Калининского Универмага.
2. Есть шприц с Каниквантелом Плюс (глистогонка), осталось геля на 6 кг. Покупала в декабре 2010 г, использовала на 5 кг. Срок годности до 02.2013 года.
1. Есть корм HILL'S PD Feline S/D (диета для кошек лечение мочекаменной болезни (растворение струвитов)).
Купили своему коту 400 гр., открыли пакет, горсть ушла всего и выяснили, что нам надо другой корм (для оксолатов). Я забыла про него! А вчера смотрю - срок годности до декабря 2011 г. Именно отдаю, а не продаю тем, кому надо. Работаю в районе метро "пл. Ленина", живу около Калининского Универмага.
2. Есть шприц с Каниквантелом Плюс (глистогонка), осталось геля на 6 кг. Покупала в декабре 2010 г, использовала на 5 кг. Срок годности до 02.2013 года.
Есть лотки для кошек небольшие, и миски.
Территориально - Окт. рынок, Родники.
Связь в ЛС
Территориально - Окт. рынок, Родники.
Связь в ЛС
Большое спасибо Марине - НеЯ за корм для щенков
Леди Меламори
veteran
Возможно кому-то пригодится
Вобщем мне по наследству достался вот такой девайс.
Для взрослой кошки - понятно, маловат. Но может кому-то пригодится, чтоб например котят локализовать?
Размеры там подписаны.
Вобщем мне по наследству достался вот такой девайс.
Для взрослой кошки - понятно, маловат. Но может кому-то пригодится, чтоб например котят локализовать?
Размеры там подписаны.
lev_koshka
guru
На следующей неделе у меня выкуп по Хилсу. Выкладываю действующие остатки по браку (просрочка и критичные сроки) Кому надо, заказывайте. Цена будет по отгрузке, без моих процентов (либо такая как в остатках, либо местами чуть меньше). Только ссыль на передержки мне уточняйте. С прошлого выкупа у меня остался мешок щенячки с овощами - 18кг - 1683руб и мешок кошачьего - 2кг- 206 руб.
И телефон для связи пишите обязательно.
И телефон для связи пишите обязательно.
Отд 1 когтерез гильотинкой и еще один для средних собак б/у и кошачий лоток для приучения к унитазу ( дырка не прорезана, можно и просто вместо лотка использовать )
Плед п/ш из Икеи ( Амуром прогрызена дырочка ) может кому на подстилку .
Фоток нет - пока не могу найти провод к фотику
Отдам таблетки-мультивитаминные с лососем для кошек. Пачка почти полная.
ОТДАМ бифитрилак (для норм. работы ЖКТ) (срок годности до 01.2012), Здоровые почки "Фитоэлита" (срок годности до 02.2012), ВЕТОМ срок до 14 года , но упаковка открыта и начата, заберите, а то сроки закончатся и придется выкинуть. 8-913-724-42-74
Освободилась клетка №5 (подходит для средних собак)! Возможна доставка! На форуме бываю редко, звоните 8-913-897-02-35 Ирина
Освободилась клетка №5 (подходит для средних собак)! Возможна доставка! На форуме бываю редко, звоните 8-913-897-02-35 Ирина
----
Клетка забронирована.
----
Клетка забронирована.
NaturelleRiviera
old hamster
Ищу форумчан, готовых вскладчину купить клетку №4 для форума. Мне клетка нужна сейчас. Уже есть несколько человек в моей теме
есть вскрытый флакон Гамавита.отдам срочно,пока им ещё пользоваться можно.
Отд 1 когтерез гильотинкой и еще один для средних собак б/у и кошачий лоток для приучения к унитазу ( дырка не прорезана, можно и просто вместо лотка использовать )Все отдано , кроме лотка ккошачьего,
+ отдается
Артрогликан 10 табл. ,
Циклоферон 28 табл.
Ренитек 10 мг 14 табл.
Есть глистогонка празител, 2 начатые бутылки, для котяток на несколько раз хватит. Пожалуйста в ЛС
Воротник ластиковый защитный 12,5 см
2 попонки для средних кошек ( отожраны котенком 2 завязки )
Есть 2 лотка для котят- немного б\у, но вполне неплохие. С решетками.
Татьяна Pudik передала мне два ошейника на крупных собак в ПЛС, взяли только один, второй остался.
Кому нужен ошейник на КРУПНУЮ собаку? (на азиата, сена и т.д.)
Передам вечером, по линии метро на правом или на Речном
Кому нужен ошейник на КРУПНУЮ собаку? (на азиата, сена и т.д.)
Передам вечером, по линии метро на правом или на Речном
Добрый день! После лечения у нас остался воротник вот такой, как на фото. Можем кому-нибудь его дать поносить. Размер на этикетке виден, но на всякий случай напишу, что маркировка 7,5.
А еще у нас беда приключилась - позавчера в подъезд подкинули или сам приблудился пушистый рыжий кот. Довольно облезлый и очень тощий. Взять его к себе не могу. Пока подкармливаю. Но дело в том, что свои туалетные нужды он справляет тут же в подъезде, а это значит, что его могут в любой момент выпнуть из подъезда( Может быть у кого-то есть возможность приютить бедолагу? Со своей стороны могу обеспечить ему осмотр у ветеринара и прививки. Откликнитесь пожалуйста!
А еще у нас беда приключилась - позавчера в подъезд подкинули или сам приблудился пушистый рыжий кот. Довольно облезлый и очень тощий. Взять его к себе не могу. Пока подкармливаю. Но дело в том, что свои туалетные нужды он справляет тут же в подъезде, а это значит, что его могут в любой момент выпнуть из подъезда( Может быть у кого-то есть возможность приютить бедолагу? Со своей стороны могу обеспечить ему осмотр у ветеринара и прививки. Откликнитесь пожалуйста!
ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак
Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите
У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт поменяюсь на капли от блох для ПЛС
Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите
У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт поменяюсь на капли от блох для ПЛС
Воротник ластиковый защитный 12,5 смеще отдается
если вы собираетесь выкидывать,то я заберу.
зачем добру пропадать..мне они не остро нужны,но в будущем пригодяться,а если кому с форума надо будет то отдам.
зачем добру пропадать..мне они не остро нужны,но в будущем пригодяться,а если кому с форума надо будет то отдам.
Ну так сколько предлагать можно ?
А я если уберу -то потом и не вспомню и не найду, когда вдруг кому нужно окажется .
А я если уберу -то потом и не вспомню и не найду, когда вдруг кому нужно окажется .
Отдам для лечения кота с мочекаменной болезнью/хронической почечной недостаточностью
2 одноразовые капельницы
3 одноразовых шприца по 20 мл
и лекарства:
раствор Леспефлана ( где-то 20 мл)
таблетки Хофитол 25 шт
Преднизолон ( 2 ампулы по 1 мл в родной коробке)
раствор Рингера ( чуть больше 100 мл)
Обращаться в ЛС ( пожалуйста, указывайте сразу телефон для связи)
2 одноразовые капельницы
3 одноразовых шприца по 20 мл
и лекарства:
раствор Леспефлана ( где-то 20 мл)
таблетки Хофитол 25 шт
Преднизолон ( 2 ампулы по 1 мл в родной коробке)
раствор Рингера ( чуть больше 100 мл)
Обращаться в ЛС ( пожалуйста, указывайте сразу телефон для связи)
Девочки, нужна клетка для котенка 4 мес, кто может выручить? Пожалуйста Двое подмороженных кошачьих за эти дни Один котейка у Ольги конь5 на передержке в манеже, а вот вторую-мою сегодняшнюю утреннюю находку без клетки к ней никак...Пока сидит у меня в зале закрытая, вокруг воинственно настроенные звери и муж Девочка белая, с сереньким хвостиком и пятном на голове...чистенькая и ласковая...ухи отморожены...дежавю ...мы только такую пристроили
8-913-397-62-29 Наташа
а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса
8-913-397-62-29 Наташа
а если случится чудо и найдется бесплатная передержка - я поверю в новогодние чудеса
есть корм ПРО ПЛАН для кошек с чувствительной кожей и пищеварением-мне отдали,а кошка отказалась.
в лс.
в лс.
у меня снова накопились газетки.
кому кому только одному?))))))))))))))))))))
есть 2 свободные клетки:
№3 - территориально на МЖК
№4 - территориально "октябрьский рынок" (на эту клетку есть бронь до 06.01, но скорей всего не понадобиться, поэтому думаю можно бронировать)
чуть не забыла:
2 операционные попонки б/у
3 миски для кошек
№4 - территориально "октябрьский рынок" (на эту клетку есть бронь до 06.01, но скорей всего не понадобиться, поэтому думаю можно бронировать)
чуть не забыла:
2 операционные попонки б/у
3 миски для кошек
у меня снова накопились газетки.отдала газетки
нпп
девочки,обращайтесь за пеленками! живу на Данченко!
девочки,обращайтесь за пеленками! живу на Данченко!
Темная лошадка
veteran
Продам три мешка корма Таймли для щенков. Отдам дешевле чем брали. 3 мешка по 10 кг. (два вскрыто и отсутствует примерно по киллограмму). В связи с тем, что единственный щенок, который ел сухой корм пристроен - остальные два корм не едят ни в каком виде.
Отдам кошачий корм Брит Каре (для кастрированных) осталось (покупала своим-не подошел) примерно 800-900 грамм.Обращаться в лс , либо по т. 8-9о5-95о-I55I. Евгения.
есть 2 свободные клетки:клетки забронированы
№4 - территориально "октябрьский рынок"
2 операционные попонки б/у и 3 миски для кошек - все еще ничейные
Уважаемые, форумчане и передержки.
Вот такой дивайс для кормления щенков (для группы щенков) привезла тетя моей подруги из Германии перед Новым годом. Еще отдала ошейник с поводком - юзаные, но в очень хорошем состоянии. Может надо кому? Если что, могу привезти на выставку кошек 08,01,12 в ЛДС Сибирь с 15-00. Либо можно забрать в центре.
Вот такой дивайс для кормления щенков (для группы щенков) привезла тетя моей подруги из Германии перед Новым годом. Еще отдала ошейник с поводком - юзаные, но в очень хорошем состоянии. Может надо кому? Если что, могу привезти на выставку кошек 08,01,12 в ЛДС Сибирь с 15-00. Либо можно забрать в центре.
есть Канинсулин, отдам нуждающимся, годен до мая 12 года, бутылек не открытый
У меня есть маленький лоток, стоит без дела, могу отдать.
ТОП 5
1
2
4