На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sawfish
v.i.p.пила
Передержка 13 кот Барсик пристроен.
Lnata
v.i.p.
Panda_Kopanda
veteran
Передержки:
19 пес Мишель пристроена
Гор. приют:
4 кошка Лилу - это собака Лилу!
Пристроены:
13 кошки окраса "маркиз"
21 кошка Люся
39 кошка Наяда
41 кошка Дюймовочка
42 кошка Виола
44 собака Найда
46 собака Дольчик
Сняты с пиара (гор приют):
6 кошка Аврора
34 собака Рекс
35 собака Чикита
У меня стойкое ощущение что я про некоторых уже раз третий пишу
Там две собаки Дуси: 10 собака Дуся и 36 собака Дуся. Дуся она такая как на фото
19 пес Мишель пристроена
Гор. приют:
4 кошка Лилу - это собака Лилу!
Пристроены:
13 кошки окраса "маркиз"
21 кошка Люся
39 кошка Наяда
41 кошка Дюймовочка
42 кошка Виола
44 собака Найда
46 собака Дольчик
Сняты с пиара (гор приют):
6 кошка Аврора
34 собака Рекс
35 собака Чикита
У меня стойкое ощущение что я про некоторых уже раз третий пишу

Там две собаки Дуси: 10 собака Дуся и 36 собака Дуся. Дуся она такая как на фото
Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
227506
998
Парковочный комплекс на горской Сибирь
8949
31
Приточная вентиляция стеновая или оконная какую выбрать?
12841
7
swera25
activist
Девушки-солнышки, не возмущайтесь.. мы очень стараемся)))
Panda_Kopanda
veteran
Где я возмущаюсь? Ничего даже близкого нет, знаю что стараетесь, поэтому и стараюсь сообщать оперативно 

swera25
activist
Panda_Kopanda я тоже за оперативность)
Комовна
activist
Приют Академгородка: № 37 собака Чина уже домашняя. 

Леди Меламори
veteran
Девочки, скажите, может знает кто - кот Бакс пристроен? Вроде бы мне говорили что да 

Lnata
v.i.p.
4 Собака Марта - Lnata - пристроена!!!!

Не знаю где посмотреть актуальные списки, поэтому без номера - с передержки собака Ласка (фото на аватаре) уехала на испытательный срок (тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо). Поэтому уберите ее из фотоальбома (если уже разместили). Спасибо!
кошечка Алиса номер 25 из передержки пристроена 

Panda_Kopanda
veteran
Гор. приют:
3 собака Геля - пристроена
3 собака Геля - пристроена
GoldFish
guru
Передержки;
5 щенок Чокко - goldfish - пристроен.
Огромное спасибо за Вашу работу

5 щенок Чокко - goldfish - пристроен.
Огромное спасибо за Вашу работу

Не на последний. Девочки, а расскажите, пожалуйста, как попасть в альбом? Что-то в первом посте не понятно кому слать фото с описанием
или может это до меня не доходит... Вроде скоро выставка будет кошек и собак - есть шансы попасть в альбом, если сегодня скину?

Насчет новых фоток в альбом- сомневаюсь, что мы успеем.
для информации- в моем профиле написал электронный адрес, на который Вы можете выслать фотографию и описание животного. в первых постах описано -какие данные о животном желательно указать, не забудьте указать телефон для связи с теми, кто заинтересуется и имя (ник).
если очень надо -думаю можно фотку завести на саму ярмарку и отдать дежурным. думаю, никто не обидеться)
для информации- в моем профиле написал электронный адрес, на который Вы можете выслать фотографию и описание животного. в первых постах описано -какие данные о животном желательно указать, не забудьте указать телефон для связи с теми, кто заинтересуется и имя (ник).
если очень надо -думаю можно фотку завести на саму ярмарку и отдать дежурным. думаю, никто не обидеться)
Спасибо за инфо! Поздно я узнала, что эти выставки будут
Фотки все равно отправлю сегодня. А где именно и во сколько они будут если что? Если вдруг получится - завезла бы. А вообще девочки есть отклик с выставок - пристраиваются подобрашки?

Вообще есть закрепленная тема про дежурства на выставках
Фотку достаточно напечать 1 раз (если, конечно, это не малыш совсем) и потом она будет хранится в альбоме, который регулярно берется на выставку, а часть фотографий из него вывешивается на стенд. Фото постоянно меняем.
Отклик, безусловно небольшой, но кто знает где именно сработает

Отклик, безусловно небольшой, но кто знает где именно сработает

Lnata
v.i.p.
31 щенки-девочки 1, 5 мес -Lnata
62 собака Линда - Lnata
Пристроены!
32 собака Люся - если как на фото, то моя Lnata, пиар продолжается!
62 собака Линда - Lnata
Пристроены!

32 собака Люся - если как на фото, то моя Lnata, пиар продолжается!

Rijik
experienced
Девочки, отправила на электронку информацию по своей подобрашке Лоре. Она у меня сейчас на передержке. Две фото Лоры отдала сегодня Наташе (Гутцулка) - она дежурит на ближайшей кошачьей выставке, передаст Вам. Еще нужна какая-нибудь от меня информация, действия? 

Panda_Kopanda
veteran
А можно новые списки
что бы понять вошли в альбом фото и какие 

Panda_Kopanda
veteran
На почту приюта пришло такое письмо: "добрый день. увидел на стенде на выставке кошек в тц фестиваль фотографию кота антона палыча. хотел узнать у вас, в вашем ли приюте он живет. и если у вас, немного расскажите о нем"
Мне казалось кот давным-давно пристроен, даже в списках его нет, как он его уидел, не знаю что ответить, кроме того что он не приютский?!
Мне казалось кот давным-давно пристроен, даже в списках его нет, как он его уидел, не знаю что ответить, кроме того что он не приютский?!
Ютка К.
guru
"Здравствуйте. К сожалению, этот кот уже нашел хозяев, но зато есть на пристрой вот такие коты: ...", - и похожих по окрасу предложить, с подробным описанием характера и судьбы каждого (я думаю, в приюте есть крупные пушистые черно-белые коты).
Сейчас на акорге нашла телефон куратора котэ, созвонитесь, наверное, сначала с ним, точно ли кот пристроен: 8-913-48восемь643пять (телефон был выложен в открытом доступе в темке об отдаче котэ).
Сейчас на акорге нашла телефон куратора котэ, созвонитесь, наверное, сначала с ним, точно ли кот пристроен: 8-913-48восемь643пять (телефон был выложен в открытом доступе в темке об отдаче котэ).
Zaika555
guru
Вроде он еще не пристроен, могу дать номер телефона передержки, где он находится. Посмотрела в теме на Академорге-от 2.11 он еще искал хозяев.
Panda_Kopanda
veteran
Давайте телефон, только наверно елучше телефон куратора. Видимо спутала, что он пристроен.
В приюте нет таких котов
Они какие-то всё худые.
В приюте нет таких котов

Пристроены:
9 кошка Принцесса - ИришкаМ
81 Кот 1,5 года - ИришкаМ
82 котенок Крошик - snow_ann
83 щенок Юлочка - snow_ann
9 кошка Принцесса - ИришкаМ
81 Кот 1,5 года - ИришкаМ
82 котенок Крошик - snow_ann
83 щенок Юлочка - snow_ann
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
59 щенки Серый, Рыжий, зося
60 щенки Кнопка и Малыш
из всех щенков осталась только Зося - она же Харизма
и уже подрощеная , новые фото отправлю на мыло
Девочки , я что то Кэнди не нашла не в списках не в альбоме , ее тоже вышлю тогда
чтоб не перепичатывать , может под этими же номерами и оставить ?
60 щенки Кнопка и Малыш
из всех щенков осталась только Зося - она же Харизма

Девочки , я что то Кэнди не нашла не в списках не в альбоме , ее тоже вышлю тогда

чтоб не перепичатывать , может под этими же номерами и оставить ?
Alen_A
veteran
антон палыч пользуеться успехом!!!!
все просят его координаты)
все просят его координаты)

tipulia
v.i.p.
Передержка № 65 Сара (рыжая) пристроена
Передержка № 65 Сара (рыжая) пристроенаНу, слава тебе Господи...

Антон Палыч на передержке , передержка смирилась с тем что у нее кот останется , но если найдется очень хороший человек , то возможно отдаст 

Ну , покажите ужо Антон Палыча
Ужос как интересно, почему все хотят А.П. может у меня такой есть 

ну вот этот человек должен знать лучше , ее сообщение тынс
Девочки, А.П. на платной передержке (насколько я знаю), поэтому его нужно пристраивать, если найдется хороший хозяин. Если бы была бесплатная, я бы еще подумала, а так платная...
пересмотрела все собщения этого пользователя, нет у нее кота Антон Палыча на пристройстве
. Любопытство раздирает на части
Был шикарный котище , но он уже пристроен.

не , это не тот , вообще в альбоме куратором числится Дмитрий , ника нет, значит не с форума видимо
понятно, значит придется придумать кота шикарного Антон Палыча
, что бы спокойно спасть 

Тема шикарного кота по имени Чехов есть только на форуме академгородка. Gaviota его пиарила "за компанию", поскольку он на той же передержке был, что и его кошка. Да, как я понимаю, его куратор - мужчина. Поэтому и пиара особенного нигде нет.
Да именно такой и был Антон Палыч.
Его присылал нам Дима. Это не приютский кот кажется. По крайней мере он значится у меня как частный случай.
вот его описание:
кличка: Антон Палыч
характер: веселый, игривый, любитель людей и еды, ласков к людям и приветлив к другим котам
лоток: приучен
кастрирован
кстате с ним в пару шел кот -маркиз, то же шикарнийший кот.
Его присылал нам Дима. Это не приютский кот кажется. По крайней мере он значится у меня как частный случай.
вот его описание:
кличка: Антон Палыч
характер: веселый, игривый, любитель людей и еды, ласков к людям и приветлив к другим котам
лоток: приучен
кастрирован
кстате с ним в пару шел кот -маркиз, то же шикарнийший кот.
swera25
activist
постараюсь в ближайшее время это сделать) - то есть выставим списки животных альбома
Девочки, отправила на почту новые фото и информацию по Майку и Софе, а так же новичков - Милу и Джека. Спасибо заранее!!! 

Леди Меламори
veteran
Девочки, простите меня, что пропала - работы навалилось, отписаться некогда
Все что высылали в почту - все получила, в субботу постараюсь выложить списки!

Все что высылали в почту - все получила, в субботу постараюсь выложить списки!
Ютка К.
guru
Приют АГ: собаки Кэрри (№33), Чина (№37), Бориска (№47) пристроены
.

Panda_Kopanda
veteran
Волею судьбы альбом попал ко мне в руки, вот листаю. Судя по фото, некоторые животные давно уже пристроены, кураторы 

ТОП 5
1
2
3
4