Рыжему котенку нужна передержка!
2064
25
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, очередное чудо в подъезде! Кураторы я и Маша-Manik44
Чудо мужского пола, рыжий, месяцев 4. На вид совершенно здоров. Все нужное с нас НО срочно нужна передержка!!! Бесплатная!У нас сейчас с Машей много животных подопечных, наши возможности взять к себе исчерпаны а они все прибывают и прибывают
Помогите, кто может приютить малыша?
Завтра идем с Машей клеить обьявки, пиар будет активным.
п.с. фото будет завтра.
п.п.с. если нужна клетка...будет!
Чудо мужского пола, рыжий, месяцев 4. На вид совершенно здоров. Все нужное с нас НО срочно нужна передержка!!! Бесплатная!У нас сейчас с Машей много животных подопечных, наши возможности взять к себе исчерпаны а они все прибывают и прибывают
Помогите, кто может приютить малыша?
Завтра идем с Машей клеить обьявки, пиар будет активным.
п.с. фото будет завтра.
п.п.с. если нужна клетка...будет!
НеЯ
veteran
Могу взять на 2 недели, бесплатно, с вас осмотр, корм, ошейник от блох, глистогонное. Но я в далеких лесах Сибири - в Академе.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо, ждем до завтра (вдруг найдутся его хозяева) и договариваемся а может и найдется передержка поближе...с Снегирей в Ак.городок далековато ехать))))
В общем...ждем....
В общем...ждем....
mendilin
veteran
Я могу взять котенка, но только с клеткой (у меня кот и собака). Главное, что бы были прививки! Живу на Родниках.
Розовый_Хвост
veteran
Не, ну тебя ни на секунду нельзя оставлять...
Розовый_Хвост
veteran
Это я Маринке написала. До обеда она ещё точно была без котёнка.
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
396365
1000
Вязание NF
249731
1000
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
246680
805
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, а вот....у нас так утром еще не было а вечером он уже есть!Женя, тебе котенок не нужен???
mendilin, прививать сейчас нельзя (нужно выдержать карантин) потом проглистогонить и через 10-14 дней прививка первая а через 21 день вторая а потом еще (как минимум) две недельки.... так что с привиками он будет еще ооочень не скоро надеюсь что полный "пакет" прививок поставят уже хозяева!
mendilin, прививать сейчас нельзя (нужно выдержать карантин) потом проглистогонить и через 10-14 дней прививка первая а через 21 день вторая а потом еще (как минимум) две недельки.... так что с привиками он будет еще ооочень не скоро надеюсь что полный "пакет" прививок поставят уже хозяева!
mendilin
veteran
я волнуюсь, что бы мое зверье не заболело! Они у меня уже старенькие!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я понимаю Ваше волнение НО изменить тут ничего нельзя, если боитесь и ваши не привиты то и разговора нет
Если в таком свете волноваться, то прививки нужны вашим животным.
mendilin
veteran
к сожалению так и получиться! Мои очень давно были привиты. Рисковать я не хочу.
Розовый_Хвост
veteran
Женя, тебе котенок не нужен???Грешно смеяться над больными людьми!
Lnata
v.i.p.
У нее с недавних пор есть один дьяволенок, который под ангела шифруетсяЖеня, тебе котенок не нужен???Грешно смеяться над больными людьми!
Котенок у меня! Красавец!!! Собака решила познакомиться и чуть по морде не получила!! Сейчас друг на друга смотрят уже минут 5! Теперь лежит возле меня и охраняет!! Агрессию вообще не проявляет, вот только ей ОЧЕНЬ хочиться познакомиться!! Кот тоже решил посмотреть кого нам привезли! В итоге друг на друга пошипели и мой ушел! Котенок пока все обнюхивает, присматривается, при малейшем шорохе вздрагивает. Очень надеюсь, что когда успакоиться то подружиться с моими
Подружатся, но только все же изолируйте их, пусть попривыкают к новому запаху из далека.
Котик пока в клетке! Мой кот стороной обходит и смотри только из под угла! Собака пытается познакомиться, но уже более настороженно! На данный момент киса уснул! Сейчас выложу фото.
Хорошенький
Марина как всегда глазастая, а еще и со слухом отличным
Марина как всегда глазастая, а еще и со слухом отличным
Еще и с характером! Я так вообще на кошек не попадаю!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, Оля....уже и фото выложили)))спасибо огромное, мы с Машей сегодня весь день в разъездах, забыли заснять его.
В клинике его посветили, посмотрели...внешне чистенький и толстенький котик 5 месяцев. Очень урчащий и ласковый малыш. Очень боялся улицы и машины
Уф...хорошо что сейчас все хорошо...пусть малыш отсыпается Оля, если что то мы рядом...пишите или звоните в любое время
п.с. объявления которые клеили утром днем уже сдернули завтра пойдем клеить опять
В клинике его посветили, посмотрели...внешне чистенький и толстенький котик 5 месяцев. Очень урчащий и ласковый малыш. Очень боялся улицы и машины
Уф...хорошо что сейчас все хорошо...пусть малыш отсыпается Оля, если что то мы рядом...пишите или звоните в любое время
п.с. объявления которые клеили утром днем уже сдернули завтра пойдем клеить опять
mendilin
veteran
Всегда пожайлуста!!! Папа так даже влюбился в него!!! Как привыкнит, выпущу из клетки!! У меня и так мой сущий бес, а тут будет целых 2!! Что тут будет......страшно даже представить!
Все у нас хорошо!! Назвала Рыжиком!Со вчерашнего вечера он уже не в клетке!Единственное, когда я ухожу я его запераю. Все пытается поиграть с моим котом, но тот только огрызается и лапой иногда бьет! С собакой по другому! Рыжик хоть и шипит на нее, но утром вместе с пали на кровати.
Характер просто чудо у него! Очень ласковый!! Ходит в туалет только в лоток! Повезет его хозяевым!
Характер просто чудо у него! Очень ласковый!! Ходит в туалет только в лоток! Повезет его хозяевым!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спешу сообщить радостные новости Наш малыш-подобранец уже дома, нашлись его хозяева! Котик выбежал когда выходили из квартиры, котик любопытный и за ним нужен глаз да глаз
Хозяева счастливы, кот тоже! Конечно прочитала лецию о содержании кошек (коротенько так...минут на 40)
Хочу выразить большое спасибо Оле-mendilin за любовь и заботу о малыше а так же всем кто помогал нам, переживал и поддерживал.
Денежные средства на форуме не собирались, темку закрываем
Спасибо друзья!
Хозяева счастливы, кот тоже! Конечно прочитала лецию о содержании кошек (коротенько так...минут на 40)
Хочу выразить большое спасибо Оле-mendilin за любовь и заботу о малыше а так же всем кто помогал нам, переживал и поддерживал.
Денежные средства на форуме не собирались, темку закрываем
Спасибо друзья!
ТОП 5
1
2
4