gutculka69
Бедняжка. А сейчас, после сегодняшнего лечения, она как? Есть надежда???
Прсле лечения ей на 15 минут стало легче (пока домой шли), потом обмякла и отключилась.
snna
Сейчас опять без сознания??? Может ее в клинику отнести, оставить под наблюдение врачей?
snna
У меня тоже первая мысль про стационар.
А врачи сказали,что она может периодически быть без сознания?
bondarena
У меня тоже первая мысль про стационар.
А врачи сказали,что она может периодически быть без сознания?
Нет не сказали.
Я ее после работы обнаружил как тряпку обвисшую. Пока нес в клинику она надышалась кислорода и очухалась. В клинике осмотрели, сказали что признаков инфекции, заражения, осложнения от наркоза не наблюдается, глаз хороший, рана чистая, температура нормальная.
Накололи 40 кубиков под кожу питательных веществ и еще что-то. Сказали ..... Завтра приходите.

Я ей процедуры делаю сейчас.
Все. Всем спать.
Я собаку пошел выгуливать:улыб:
snna
Научилась у Тутанхамона читать мантру...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:yes.gif:
Lnata
Я тоже, когда выхаживала безнадежного котенка, 2 дня читала мантру - помогло :миг:
Но вообще лучше на стационар, в Евровет, например.
То есть врачи сами не знают почему котенок теряет сознание... А анализы какие-нибудь брали?

Скорее всего у меня был совсем другой случай был, но, как пример: у котенка постоянно падал уровень сахара в крови и тогда он умирал, только уколю глюкозу - котенок оживал. Через два дня все само нормализовалось. Может что-то подобное, но нужно выяснить причину.
ФС_КМ
Спасибо, ни какой. А что? :хехе:
snna
Переживаю за красавицу...
Вдруг чем-нибудь помогу.
snna
Костя, как детка себя чувствует?
Lnata
В ЦВК она на капельнице..
snna
Стало чуть легче. Завтра опять на капельницу.
Врачи склоняются в сторону вирусняка, но классических симптомов какого-либо конкретно вируса не наблюдается.
snna
Константин,как там малышка?
snna
Костя, Вы сделали всё, что могли. :хммм: В любом случае этот зверь Вам бесконечно благодарен. :cray-1:
snna
Жалко. :cray-1: Я очень сочувствую.
Константин, это была вирусная инфекция или так не установили от чего умерла малышка?
Киса могла бы в дальнейшем приносить кому-нибудь радость своим присутствием.
Все таки жизнь очень несправедливая штука.
Татьяна197
Вирус. Появились "мозговые явления", прилось усыпить.
snna
Вот все время боялась заходить в эту тему, словно знала... Бедная малышка, беги по Радуге. Радует одно- она не мучалась в холодном и грязном подвале. Костя, спасибо Вам от нее- она ушла достойно!!!
snna
ой как жалко то слов нет :cray-1: :cray-1: :cray-1: , но вы сделали все что было в ваших силах-держитесь
snna
:cray-1: :cray-1: :cray-1: Куколка, беги по Радуге, ты ушла в любви и заботе:хммм: Костя, спасибо за нее