Рыжему котенку нужна передержка!
2068
25
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, очередное чудо в подъезде! Кураторы я и Маша-Manik44
Чудо мужского пола, рыжий, месяцев 4. На вид совершенно здоров. Все нужное с нас НО срочно нужна передержка!!! Бесплатная!У нас сейчас с Машей много животных подопечных, наши возможности взять к себе исчерпаны а они все прибывают и прибывают
Помогите, кто может приютить малыша?
Завтра идем с Машей клеить обьявки, пиар будет активным.
п.с. фото будет завтра.
п.п.с. если нужна клетка...будет!
Чудо мужского пола, рыжий, месяцев 4. На вид совершенно здоров. Все нужное с нас НО срочно нужна передержка!!! Бесплатная!У нас сейчас с Машей много животных подопечных, наши возможности взять к себе исчерпаны а они все прибывают и прибывают
Помогите, кто может приютить малыша?
Завтра идем с Машей клеить обьявки, пиар будет активным.
п.с. фото будет завтра.
п.п.с. если нужна клетка...будет!
НеЯ
veteran
Могу взять на 2 недели, бесплатно, с вас осмотр, корм, ошейник от блох, глистогонное. Но я в далеких лесах Сибири - в Академе.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо, ждем до завтра (вдруг найдутся его хозяева) и договариваемся а может и найдется передержка поближе...с Снегирей в Ак.городок далековато ехать))))
В общем...ждем....
В общем...ждем....
mendilin
veteran
Я могу взять котенка, но только с клеткой (у меня кот и собака). Главное, что бы были прививки! Живу на Родниках.
Розовый_Хвост
veteran
Не, ну тебя ни на секунду нельзя оставлять...
Розовый_Хвост
veteran
Это я Маринке написала. До обеда она ещё точно была без котёнка.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
128206
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
215813
999
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
307992
1063
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, а вот....у нас так утром еще не было а вечером он уже есть!Женя, тебе котенок не нужен???
mendilin, прививать сейчас нельзя (нужно выдержать карантин) потом проглистогонить и через 10-14 дней прививка первая а через 21 день вторая а потом еще (как минимум) две недельки.... так что с привиками он будет еще ооочень не скоро надеюсь что полный "пакет" прививок поставят уже хозяева!
mendilin, прививать сейчас нельзя (нужно выдержать карантин) потом проглистогонить и через 10-14 дней прививка первая а через 21 день вторая а потом еще (как минимум) две недельки.... так что с привиками он будет еще ооочень не скоро надеюсь что полный "пакет" прививок поставят уже хозяева!
mendilin
veteran
я волнуюсь, что бы мое зверье не заболело! Они у меня уже старенькие!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я понимаю Ваше волнение НО изменить тут ничего нельзя, если боитесь и ваши не привиты то и разговора нет
Если в таком свете волноваться, то прививки нужны вашим животным.
mendilin
veteran
к сожалению так и получиться! Мои очень давно были привиты. Рисковать я не хочу.
Розовый_Хвост
veteran
Женя, тебе котенок не нужен???Грешно смеяться над больными людьми!
Lnata
v.i.p.
У нее с недавних пор есть один дьяволенок, который под ангела шифруетсяЖеня, тебе котенок не нужен???Грешно смеяться над больными людьми!
Котенок у меня! Красавец!!! Собака решила познакомиться и чуть по морде не получила!! Сейчас друг на друга смотрят уже минут 5! Теперь лежит возле меня и охраняет!! Агрессию вообще не проявляет, вот только ей ОЧЕНЬ хочиться познакомиться!! Кот тоже решил посмотреть кого нам привезли! В итоге друг на друга пошипели и мой ушел! Котенок пока все обнюхивает, присматривается, при малейшем шорохе вздрагивает. Очень надеюсь, что когда успакоиться то подружиться с моими
Подружатся, но только все же изолируйте их, пусть попривыкают к новому запаху из далека.
Котик пока в клетке! Мой кот стороной обходит и смотри только из под угла! Собака пытается познакомиться, но уже более настороженно! На данный момент киса уснул! Сейчас выложу фото.
Хорошенький
Марина как всегда глазастая, а еще и со слухом отличным
Марина как всегда глазастая, а еще и со слухом отличным
Еще и с характером! Я так вообще на кошек не попадаю!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, Оля....уже и фото выложили)))спасибо огромное, мы с Машей сегодня весь день в разъездах, забыли заснять его.
В клинике его посветили, посмотрели...внешне чистенький и толстенький котик 5 месяцев. Очень урчащий и ласковый малыш. Очень боялся улицы и машины
Уф...хорошо что сейчас все хорошо...пусть малыш отсыпается Оля, если что то мы рядом...пишите или звоните в любое время
п.с. объявления которые клеили утром днем уже сдернули завтра пойдем клеить опять
В клинике его посветили, посмотрели...внешне чистенький и толстенький котик 5 месяцев. Очень урчащий и ласковый малыш. Очень боялся улицы и машины
Уф...хорошо что сейчас все хорошо...пусть малыш отсыпается Оля, если что то мы рядом...пишите или звоните в любое время
п.с. объявления которые клеили утром днем уже сдернули завтра пойдем клеить опять
mendilin
veteran
Всегда пожайлуста!!! Папа так даже влюбился в него!!! Как привыкнит, выпущу из клетки!! У меня и так мой сущий бес, а тут будет целых 2!! Что тут будет......страшно даже представить!
Все у нас хорошо!! Назвала Рыжиком!Со вчерашнего вечера он уже не в клетке!Единственное, когда я ухожу я его запераю. Все пытается поиграть с моим котом, но тот только огрызается и лапой иногда бьет! С собакой по другому! Рыжик хоть и шипит на нее, но утром вместе с пали на кровати.
Характер просто чудо у него! Очень ласковый!! Ходит в туалет только в лоток! Повезет его хозяевым!
Характер просто чудо у него! Очень ласковый!! Ходит в туалет только в лоток! Повезет его хозяевым!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спешу сообщить радостные новости Наш малыш-подобранец уже дома, нашлись его хозяева! Котик выбежал когда выходили из квартиры, котик любопытный и за ним нужен глаз да глаз
Хозяева счастливы, кот тоже! Конечно прочитала лецию о содержании кошек (коротенько так...минут на 40)
Хочу выразить большое спасибо Оле-mendilin за любовь и заботу о малыше а так же всем кто помогал нам, переживал и поддерживал.
Денежные средства на форуме не собирались, темку закрываем
Спасибо друзья!
Хозяева счастливы, кот тоже! Конечно прочитала лецию о содержании кошек (коротенько так...минут на 40)
Хочу выразить большое спасибо Оле-mendilin за любовь и заботу о малыше а так же всем кто помогал нам, переживал и поддерживал.
Денежные средства на форуме не собирались, темку закрываем
Спасибо друзья!
ТОП 5
1
2
4