ага , я уже посмотрела в группе вконтакте , там вроде все подживает
вообще конечно ужасно и этот щенок с оторванной челюстью
вообще конечно ужасно и этот щенок с оторванной челюстью
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, у кого есть яндекс-кошелёк, выручите, пожалуйста. Инга может перевести помощь для Тоши сейчас только через интернет.
Вот его тема:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1896459417/?what=flat&fpart=17&sort=5&period=#Post1896459417
Карта сбербанка, которая есть у меня, в данном случае не подходит.
Кто может принять деньги на свой Яндекс-кошелёк и потом перекинуть мне на карту сбербанка или встретиться и передать лично?
Вот его тема:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1896459417/?what=flat&fpart=17&sort=5&period=#Post1896459417
Карта сбербанка, которая есть у меня, в данном случае не подходит.
Кто может принять деньги на свой Яндекс-кошелёк и потом перекинуть мне на карту сбербанка или встретиться и передать лично?
Alen_A
veteran
у меня вопросик)
каких размеров лучше брать пелёнки для щенков?
и где можно подешевле их купить?
GoldFish
guru
Не нашла, куда остальных собачушек выложить - выкладываю сюда.
Чебурашка - ох активная, заводная и звонкая
Чебурашка - ох активная, заводная и звонкая
GoldFish
guru
Филя
Сижу, обрабатываю фото, думаю - Филька то на Хатико похож. Муж подходит - "О, Хатико!"
Сижу, обрабатываю фото, думаю - Филька то на Хатико похож. Муж подходит - "О, Хатико!"
Сейчас читают
Очередной дозор
44159
1003
Новая модель вселенной П.Д. Успенский
9323
50
Где провести
535552
373
Виктория, огромное спасибо! Фотографии великолепны, сижу, любуюсь.
Merigold
guru
Зачем пишу.. так, выговориться наверное. Кажется, я сегодня снова "попала"... В подвале кот (по мордЕ судя, пошшупать не дался), сибиряк(!), весьма "кувшинорылый"(!), худущий и заколтуненный, какое чудо будет, если в порядок привести! А завтра на работу. Придётся всё утрясать поздно вечерами, после работы, с отловом, осмотром, передержкой.. Ох, срослось-бы всё, Господи.
И киньте мне кто-нибудь ссылку на Сибмаму, где есть тема про стафа из отловаКак незабаненный в сибмамском поисковике, подскажу: здесь
Тут мне только что сказали, что стаффочку, найденную на Краузе, нашедшие послезавтра собрались к Каркавину определять. Им какая-то Ксюша, которой Каркавин помог собачку выдрессировать, присоветовала. Собака адекватная, послушная, ласковая. Три недели назад родила щенков. Ветеринар опредлил возраст как семь лет. Найдена только 6 января. В прошлый раз (в 2008) хозяева ее искали и обещали за нее вознаграждение, значит, собаку они любят. Надо как-то этому акту передачи собаки в "приют" помешать. Деньги, в конце концов, собрать на ее передержку.
naryta
veteran
А у нас за праздники в квартале появилось 5 новых собаченок. Одна мамашка, некрупная, с ней 2 щенка, месяца 3,5, еще подросток овчароидный. Он единственный доверчивый. Щенки бы подходили к людям, особенно когда с собаками играют, но мамашка лает и их отводит. Она вообще шумная, могут отлов вызвать - облаивает бешенно всех хозяйских собак, иногда людей тоже. Пристраиваются на люках прямо на проезжей части, первые кандидаты под колеса Откуда только взялись?! Все мелко-средние, таких крайне сложно пристроить
Надо как-то мамашку хоть стерилизовать, а я не могу к ней подобраться. Если додержится до весны (течки) будет полный кошмар.
Надо как-то мамашку хоть стерилизовать, а я не могу к ней подобраться. Если додержится до весны (течки) будет полный кошмар.
Овчароида не хотите пристроить? Таких собак хорошо берут.
Доверчивых особенно жалко. Как правило, это смертники.
Доверчивых особенно жалко. Как правило, это смертники.
Елен, свяжитесь с этими людьми, поведайте историю о стафе - узнике, может они передумают. Так же надо о стафочке Юле Филе сообщить. В принципе, у меня были желающие на подобных собак, правда, на адекватность не проверяла и распечатку звонков так и не взяла пока, если завтра получится. то возьму - много народа звонило и желающих взять тоже.
Мамашку по хорошему бы как то от щенов отвлечь, если есть возможность их пристраивать, да отловить, пока они не задичали и стая не образовалась, а мамашку - стерелизовать нужно однозначно. Может народа на ее поимку подтянуть? Что шумная - это плохо, нездоровое внимание привлекает
Если не ошибаюсь, поняла из сообщений ВКонтакте, что стафом занимаются "Доброе сердце" или "Права животных". Можно там посмотреть, уточнить.
Я так и собиралась сделать. Останавлю это. Юля знает про эту стафочку, инфа есть у нее на странице. Она нашедшим даже клетку предлагала.
Они только перепостами пока занимаются, а стафочка еще у нашедших.
Они семером уже приличную стаю образуют. там ведь еще 2 старожила.
Да, Диан, я тоже думала попросить помощи в ее поимке. Но ее только возвращать назад, это типичный непристрой. Стерилизовать надо, даже один весенний помет - ночной кошмар. Только детей надо ловить сразу и куда-то пристраивать, а куда Все передержки забиты, мне даже дратхарку не удалось воткнуть на неделю.
Да, Диан, я тоже думала попросить помощи в ее поимке. Но ее только возвращать назад, это типичный непристрой. Стерилизовать надо, даже один весенний помет - ночной кошмар. Только детей надо ловить сразу и куда-то пристраивать, а куда Все передержки забиты, мне даже дратхарку не удалось воткнуть на неделю.
Хочу конечно. но он некрупный, тоже "собачка до колена". Пристраивать могу только из дома, потому что передержки, даже если возьмут, все далеко. А вот "из дома" сейчас бо-ольшая проблема
naryta
veteran
Народ, когда надо ловить собаку для стерилизации в ПЛС? Операции проводят в субботу, значит и ловить/везти надо в субботу или можно раньше?
всех бездомных животных привозят в пятницу.в субботу никто вас принять не сможет,т.к. все очень заняты!!!
ну крайняк суббота до 11 часов
ну крайняк суббота до 11 часов
Вика, спасибо огромное за фото - оочень красивые!!!
Я Глашу с Чебурашкой вообще не узнала )) А Дэфа на второй фотке просто глаз не оторвать
Я Глашу с Чебурашкой вообще не узнала )) А Дэфа на второй фотке просто глаз не оторвать
Тут мне только что сказали, что стаффочку, найденную на Краузе, нашедшие послезавтра собрались к Каркавину определять. Им какая-то Ксюша, которой Каркавин помог собачку выдрессировать, присоветовала. Собака адекватная, послушная, ласковая. Три недели назад родила щенков. Ветеринар опредлил возраст как семь лет. Найдена только 6 января. В прошлый раз (в 2008) хозяева ее искали и обещали за нее вознаграждение, значит, собаку они любят. Надо как-то этому акту передачи собаки в "приют" помешать. Деньги, в конце концов, собрать на ее передержку.Сегодня только разговаривала по этому вопросу около 10 вечера, ни слова об этом не было. Говорили, что через два дня привезут к ним маленького ребенка, за которого они волнуются, я сказала, что могу помочь клеткой. Вроде так и решили...
Надеюсь объявятся ее настоящие хозяева.
Ну в любом случае при наличии финансового куратора готова заниматься пристройством, и, если потребуется лечением и т.п. этой стаффочки. Финансово могу поучаствовать более чем скромно.
Передержку нужно искать либо без животных, либо с возможностью изоляции. Завтра займусь этим. Хотя шансы не большие.
Что касается НЦПЖ, то у меня есть опыт вполне успешного пристройства собак оттуда, но это крайне нежелательный вариант, так как условия для содержания в зимнее время там более чем некомфортные для лысой, домашней собаки. Давайте постараемся помочь стаффушке
стаффка Летти
Ну в любом случае при наличии финансового куратора готова заниматься пристройством, и, если потребуется лечением и т.п. этой стаффочки. Финансово могу поучаствовать более чем скромно.
Передержку нужно искать либо без животных, либо с возможностью изоляции. Завтра займусь этим. Хотя шансы не большие.
Что касается НЦПЖ, то у меня есть опыт вполне успешного пристройства собак оттуда, но это крайне нежелательный вариант, так как условия для содержания в зимнее время там более чем некомфортные для лысой, домашней собаки. Давайте постараемся помочь стаффушке
стаффка Летти
Мне сказали об этом люди, разговаривавшие с нашедшими. Типа Ксюша расписала А., какой замечательный вариант - сдать в НЦПДЖ. И А. поддалась на уговоры... Я напишу ей на мыло, надеюсь, это ее убедит, не сдавать Ангелику в отлов.
У меня такое смутное чувство, что я где-то видела объявления о пропаже похожей собаки по весне. Помогите прошерстить интернет, пожалуйста...
У меня такое смутное чувство, что я где-то видела объявления о пропаже похожей собаки по весне. Помогите прошерстить интернет, пожалуйста...
Скорее всего на этом сайте есть запрет конфликтовать с чиновниками мэрии и "клеветать" на подразделения, каким и является каркавинский "приют".А у нас в стране везде так. Это называется - отсутствие гражданского общества, абсурд, когда народ, который содержит власть, со временем начинает эту власть бояться. Причем продолжает платить, и чем больше платит, тем больше боится. У Вайнеров интересно написано: "Смешно, что в руках бериевских кровожадных бойцов было три четверти сил самого страшного карательного механизма в мире, и им достаточно было лишь быстро и легонько обернуться -- не только от Маленкова с его компанией, но от самого полудохлого дедугана Сосо Джугашвили не осталось бы вонючего пара. Но универсальность этой геиальной бесовской машины и состояла как раз в том, что они не могли сговориться между собой даже перед реальной угрозой их общей катастрофы. Они сидели по своим роскошным кабинетам и покорно, терпеливо ждали приказа о назначении министром Крута, после чего все они будут выгнаны, разжалованы, брошены на понизовку, часть арестована, а кто-то убит. Ибо знали -- сговариваться нельзя! Тридцать лет с лишним -- без выходных, каникул и праздников -- они изо дня в день существовали удивительной жизнью, которая полностью, всецело, тотально состояла из лжи, вероломства, обмана, интриг, корыстного доносительства, всеобщего предательства, обязательного лицемерия, льстивого криводушия, лакейской униженности и палаческой безжалостности. И усвоили, как "Отче наш": любой человеческий поступок, любое нормальное душевное проявление караются тюрьмой и смертью" (Евангелие от палача)
Складывается определенный шаблон общественного сознания, причем этот шаблон невозможно объяснить логически, его, как неправильный английский глагол, можно только запомнить. Парадокс. Особенно это хорошо видно издалека, когда поживешь хотя бы пару месяцев в обществе с иным менталитетом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, так а что с котей в Керчи - он поправляется? И деньги не нужны больше? А где можно почитать?
vengelena
guru
По стаффочке: в группе городского приюта в контакте откликнулась женщина, которая захотела взять собаку себе. Пусть А. с ней свяжется.
О да! Если бы не off, продолжила бы углублять.
Цветочки у этой ситуации преудивительные. Например. Белоглазое чмо, которое еще 3 года назад ни один журналист ( в Н-ске) не осмеливался назвать иначе как "сами знаете КТО", не приняло ни одного закона или распоряжения о гуманном, цивилизованном обращении с домашними животным, и общество охотно в нем признало родственную душу.
Сегодня заговорила с окрестными собачниками о новой, на глазах формирующейся стаи у нас под носом. Схема реакции такая: делать ничего не будем, собак таких ненавидим ибо угроза обчеству, виноваты в этом проклятые прикармливающие бабки и прочие недоумки, которых и надо призвать к ответу. А мы - не причем, у нас собаки породистые, пусть этим приюты занимаются. И еще была передача, что в приютах тоже лишних и неправильных собак надо убивать.
И, кстати, говно за нашими должны убирать дворники. А если не убирают, то пусть с ними власти разбираются.
Я себя периодически чувствую Пушкиным: кой черт угодил меня родиться в этой стране .
Цветочки у этой ситуации преудивительные. Например. Белоглазое чмо, которое еще 3 года назад ни один журналист ( в Н-ске) не осмеливался назвать иначе как "сами знаете КТО", не приняло ни одного закона или распоряжения о гуманном, цивилизованном обращении с домашними животным, и общество охотно в нем признало родственную душу.
Сегодня заговорила с окрестными собачниками о новой, на глазах формирующейся стаи у нас под носом. Схема реакции такая: делать ничего не будем, собак таких ненавидим ибо угроза обчеству, виноваты в этом проклятые прикармливающие бабки и прочие недоумки, которых и надо призвать к ответу. А мы - не причем, у нас собаки породистые, пусть этим приюты занимаются. И еще была передача, что в приютах тоже лишних и неправильных собак надо убивать.
И, кстати, говно за нашими должны убирать дворники. А если не убирают, то пусть с ними власти разбираются.
Я себя периодически чувствую Пушкиным: кой черт угодил меня родиться в этой стране .
Не вижу своего собщения, видимо, глючил форум.
Я писала по двум собакам с Краузе: стаффочке и той малышке, о которой писали Женя и Наташа.
Вот сообщения из контакта. По стаффочке: "Спокойная, ненавязчевая, целый день спит, по квартире не ходит, лапы может быть еще слабые, с лежанки максимум на кухню пытается попасть когда проголодается, в еде не прихотлива (что даем то и ест) небольшими порциями, пьет хорошо, дома не лает, умеет "разговаривать" когда хочет внимания, на нашу собачку реагирует отрицательно (спаниэль), на прогулке видели лабрадора кобеля его проигнорировала, дала себя понюхать не более, к людям доброжелательна, нам виляет хвостом, к посторонним ровно. В туалет просится сама, но гулять пока не любит, ходит по делам быстро недалеко и обратно в подъезд".
По второй собаке, вчерашнее: "ул. Краузе - Гребенщикова прямо по проезжей части, который день бегает маленькая собачка на коротких лапках в ошейнике и частью остатка поводка. Сама белая с черным пятном на попе у хвоста. Ушки стоят. Поймать не представляется возможным. Сфотографировать тоже не успеваю никак. Может, боится мужиков, может от петард убежала. Как только начинаешь подзывать, дает деру прямо под колёса машин. Пока бог её милует. Последний раз видел сегодня примерно в 16-00, опять бежала прямо по проезжей части. Защёл домой на пять минут переодеться, когда вышел с желанием уже ловить как-нибудь, то обойдя почти всю Краузе и Гребенщикова со Свечникова нигде не нашёл. Спрашивал в будках на стройках в конце Краузе - никто не видел! Может кто знает про её хозяев или слышал про неё ещё какую инфу?"
Я писала по двум собакам с Краузе: стаффочке и той малышке, о которой писали Женя и Наташа.
Вот сообщения из контакта. По стаффочке: "Спокойная, ненавязчевая, целый день спит, по квартире не ходит, лапы может быть еще слабые, с лежанки максимум на кухню пытается попасть когда проголодается, в еде не прихотлива (что даем то и ест) небольшими порциями, пьет хорошо, дома не лает, умеет "разговаривать" когда хочет внимания, на нашу собачку реагирует отрицательно (спаниэль), на прогулке видели лабрадора кобеля его проигнорировала, дала себя понюхать не более, к людям доброжелательна, нам виляет хвостом, к посторонним ровно. В туалет просится сама, но гулять пока не любит, ходит по делам быстро недалеко и обратно в подъезд".
По второй собаке, вчерашнее: "ул. Краузе - Гребенщикова прямо по проезжей части, который день бегает маленькая собачка на коротких лапках в ошейнике и частью остатка поводка. Сама белая с черным пятном на попе у хвоста. Ушки стоят. Поймать не представляется возможным. Сфотографировать тоже не успеваю никак. Может, боится мужиков, может от петард убежала. Как только начинаешь подзывать, дает деру прямо под колёса машин. Пока бог её милует. Последний раз видел сегодня примерно в 16-00, опять бежала прямо по проезжей части. Защёл домой на пять минут переодеться, когда вышел с желанием уже ловить как-нибудь, то обойдя почти всю Краузе и Гребенщикова со Свечникова нигде не нашёл. Спрашивал в будках на стройках в конце Краузе - никто не видел! Может кто знает про её хозяев или слышал про неё ещё какую инфу?"
Stern1
veteran
Девочки .у кого есть доступ в ЧС? нужно очень срочно проверить номер.
Ютка К.
guru
Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь: в какие газеты, как и когда можно подавать бесплатные объявления об отдаче животных? Заранее спасибо.
Навигатор бесплатно принимал, в из рук в руки 10 рублей объявление стоило (покупаешь бумажку, на которой пишешь объявление, хотя бумажку, может быть, можно вырезать из их газеты - тогда бесплатно будет), еще бумеранг бесплатно раньше печатал - сейчас не знаю.
По срокам я не особо в курсе, навигатор в среду последний день принимает. Я в эти газеты в их офисах подавала.
По срокам я не особо в курсе, навигатор в среду последний день принимает. Я в эти газеты в их офисах подавала.
Если Левобережный навигатор, то объявление стоит 50 руб, в рубрике животные даром. Подавать нужно в офисе, до среды.
Я про академовский навигатор, офис на Арбузова.
Спасибо. А по телефону они не принимают, не знаешь? (влом до Гидродинамики пешкодрапом топать)
Навигатор (292-99-40, 332-66-35, а на Лаврентьева тоже можно подавать? а то в газете написано Полевая или Арбузова - я туда и ездила), Бумеранг на Кутателадзе (телефоны редакции:316-59-02,332-66-48), Из рук в руки на Мусы Джалиля ( 363-10-63) .
"Дурная голова ногам покоя не дает" - видимо, про меня.
Темная лошадка
veteran
Звонила девушка. Нужен щенок на охрану частного дома. Щенок девочка, спрашиваю - стерилизованная? Сказала либо так, либо можем сами. Место расположения Дзержинский район. Состав семьи: она, мама, отчим и брат с женой. Говорит недавно переехали в частный дом. Щенок, чтобы вырос среднего размера. Ищут себе и соседям. Хотят желательно привитого. В связи с тем, что соседи недавно взяли щенка так же по звонку, а щенок оказался заболевшим, в клинике сказали - интерит. Те кто отдавали обратно взять отказались - щенка пришлось усыпить. Не хоте ли бы, чтобы у них получилось так же. Я сказала, что если интерит был вирусный, то соседям в течение года щенков заводить нельзя. Сказала передаст.
Собаку хотят держать и дома и на улице.
Это то, что было сказано мне. Более детельно копаться, выяснять нужно самим. Кому нужно, могу дать номер и имя в личку.
Собаку хотят держать и дома и на улице.
Это то, что было сказано мне. Более детельно копаться, выяснять нужно самим. Кому нужно, могу дать номер и имя в личку.
у меня вопросик)
Таня, у вас есть ваши академгородковские газеты, Ваш Академгородок- тел.330-13-99 (прием объявлений в пн. с 10 до 11), Навигатор - тел.333-14-06 (можно подать на месяц, звонить в начале недели). До НГ объявления по животным были бесплатными.
Есть городские газеты - ДО тел.262-47-62( можно подать на 4 выпуска), ИРР-363-10-63 (постоянно объявление обновлять надо, берут только на 1 выпуск) и т.д. Все это было написано где-то на форуме в теме Контакты СМИ.
Никуда ходить для подачи объявлений не надо, достаточно звонка.
Есть городские газеты - ДО тел.262-47-62( можно подать на 4 выпуска), ИРР-363-10-63 (постоянно объявление обновлять надо, берут только на 1 выпуск) и т.д. Все это было написано где-то на форуме в теме Контакты СМИ.
Никуда ходить для подачи объявлений не надо, достаточно звонка.
Я в навигатор ходила, чтоб платное подать с выделением (жирными заглавными), а то я свое объявление (обычное бесплатное) только по номеру телефона найти смогла и то через 10 минут поиска
а мои объявления кстати вообще не выпускают.сколько недель подаю,а номера своего не вижу.
ТОП 5
1
2
3
4