На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я сказала что она будет ходить дома(на пелёнку) и на улицу.мы с Еленой(передержкой)даже показали как делать так чтоб она дома в одно место ходила,показывали что сначала одеться,а потом кормить перед прогулкой т.к. она ест и сразу в туалет присаживаеться.сказали что знают,всегда в семье были собаки и про все собачьи прихоти знают.
да ну их,обещаи с мешком корма и её одеялком привезти.собаку привезли без всего.
завтра тогда в чс ирине отправлю.сегодня уже уставшая(
да ну их,обещаи с мешком корма и её одеялком привезти.собаку привезли без всего.

завтра тогда в чс ирине отправлю.сегодня уже уставшая(
ха, Алён, так им видать одеяло нужно было, а не щенок

в чёрный список таких надо однако

в чёрный список таких надо однако
По кошке звонки идут?
Если меня силы завтра раньше времени не покинут, я в Навигатор зайду подам объявление.
Если меня силы завтра раньше времени не покинут, я в Навигатор зайду подам объявление.
звонили 2 человека,но что-то не то всё!хоть и говорят что перезвонят,и нету их.
мне каждый день человека по 4(а может и больше) звонят по щенкам и по кошке,но все обещают перезвонить.
мне каждый день человека по 4(а может и больше) звонят по щенкам и по кошке,но все обещают перезвонить.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462536
769
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
491512
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
128947
1000
А чего потенциальных хозяев не устраивает? Далеко ехать?
они меня не устраивают.все хотят кошку в ч\д.мне её жалко в ч\д
очень нужна помощь машиной 13,16,18(в любой из этих дней)свозить малышку Катюшу на повторную прививку.
Цветной проезд - кутателадзе 14а - цветной проезд.
я посмотрела по 2 гису,очень много топать самостоятельно.
прошу помощи машиной.

прошу помощи машиной.
Там не сильно далеко. С цветного до теплофизики (или до демакова) на автобусе/маршрутке можно доехать, а там уже не далеко (особенно с демакова, 400 метров). Но на машине, конечно, комфортнее.
спасибо.лс получила.
на одну плохую новость,нашлась хорошая)
сегодня приехала очень хорошая женщина смотреть Ресси в ч\д.они мне очень понравились и я согласилась отдать сегодня)через пару дней поеду в гости)
Татьяна(новая хозяйка Ресси)предложила заехать в вет-ку и купить подарок новой обитательницы дома,так вот поставили прививку,накупили красивых поводков и ошейников)я всё же прицепила адресник с моим номером на ошейник)ну,блин,я счастлива)
на одну плохую новость,нашлась хорошая)

сегодня приехала очень хорошая женщина смотреть Ресси в ч\д.они мне очень понравились и я согласилась отдать сегодня)через пару дней поеду в гости)
Татьяна(новая хозяйка Ресси)предложила заехать в вет-ку и купить подарок новой обитательницы дома,так вот поставили прививку,накупили красивых поводков и ошейников)я всё же прицепила адресник с моим номером на ошейник)ну,блин,я счастлива)

дададад)я по дома хожу танцую.
а ещё мне сегодня женщина звонила,как я поняла в ей лет 50,по кошке)
так она мне всё про себя рассказала)
сказала что искала котёнка,но когда увидела фото Евы,подумала что это именно её кошка)
что именно такую она хочет)
сказала что в течении 1-2 дней подумает ещё)но....блин,хоть бы не передумала)
а так осталась Катюша и Ева)

а ещё мне сегодня женщина звонила,как я поняла в ей лет 50,по кошке)
так она мне всё про себя рассказала)
сказала что искала котёнка,но когда увидела фото Евы,подумала что это именно её кошка)
что именно такую она хочет)
сказала что в течении 1-2 дней подумает ещё)но....блин,хоть бы не передумала)
а так осталась Катюша и Ева)
Отличные новости!
Я сегодня подала объявление в Навигатор, в пятницу выйдет. В общем не удивляйтесь, если вам позвонят и спросят: "Это вы рыжего пушистика отдаете?" 

У нас привес почти 500гр. Кошка сейчас весит 3,3 кг
(для чистоты эксперимента нужно утром ее после туалета взвешивать, а не вечером, 100гр откинем
)
Пост от 23.12.11

Пост от 23.12.11
Могу еще выпоить - мне не сложно, кошка весит 2,8 кг, только сколько?
очень нужна помощь машиной 13,16,18(в любой из этих дней)свозить малышку Катюшу на повторную прививку.В хорошую погоду дохожу с собакой от Цветного до Кутателадзе пешком за 30 минут. А уж от остановки "Теплофизика" дойти с кошкой в сумке вообще не проблема. тем более, что и погода хорошая стоит, не шибко холодно. Только обязательно одеялком кошку укрыть или теплой кофтой.
прошу помощи машиной.
дело в том то везти щенка.и я в академе заблужусь.)если я от остановки до Нея по карте хожу) 

Если 13 января поедете - я могу побыть Сусаниным (гидом в смысле)
Хотя вроде машина нашлась уже.

да,машина нашлась,договариваемся!
просто я на горбушке ещё 1,5 кг. корма для кошки и 6 кг корма ля щенка повезу.наполнитель брать?
просто я на горбушке ещё 1,5 кг. корма для кошки и 6 кг корма ля щенка повезу.наполнитель брать?

Ненене, наполнитель не надо. А корм у нас еще есть. Мы сегодня только маленький пакетик доели.
ну на будущее.)мне ж ещё за проживание отдать надо
.сразу всё и завезу,чтоб 2 раза не ездить!
а я жду звонка женщины которая по кошке звонила.блин,понравилась она мне)

а я жду звонка женщины которая по кошке звонила.блин,понравилась она мне)
Рррр
Ну не надо мне наполнитель возить...
Я сегодня еще в ИРР и в Иня подала объявления.

Я сегодня еще в ИРР и в Иня подала объявления.
Ну тогда ладно. Но у меня предчувствие, что кошка до 22 пристроится. 

блин,не перезвонила(((
завтра еду ставить прививку Катюше,так же должен подъехать мужчина смотреть её!

завтра еду ставить прививку Катюше,так же должен подъехать мужчина смотреть её!
извиняюсь за задержку отчёта,у меня нет ни фотика,ни принтера.так бы выложила.буду напрашиваться в гости к кому-нибудь)
Если завтра ко мне планируете зайти, то захватите бумажки для отчета, у меня сканер есть.
хорошо.сейчас попробую подключить старенький принтор.
мне его год назад привезли,и не разу не использовали.
мне его год назад привезли,и не разу не использовали.
А принтер-то зачем?+1000, для кого печатать то?

в нём сканер есть.
не нашла шнур к компьютеру.завтра тогда часам к 6 ждите)
не нашла шнур к компьютеру.завтра тогда часам к 6 ждите)
Хорошо жду.
Тогда не принтер, не сканер, а многофункциональное устройство (МФУ)
Тогда не принтер, не сканер, а многофункциональное устройство (МФУ)

Финансовый отчёт!
Период отчета: 30.12.11 - 13.01.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ViktoriyaV) - 1000 р.
Благотворитель 2 (UfoSimba) - 500 р.
Благотворитель 3 (Djein) - 200 р.
Благотворитель 4 (AlenkaNL) - 800 гр. РК
Благотворитель 5(Комовна) - автопомощь
Всем огромное спасибо!!

ИТОГО: 1700 р.
Расход за истекший период:
Корм и адресник - 610 р.
Пелёнки - 361 р.
Корм НМ(5 кг) - 527 р.
ИТОГО: 1518.60 р.
Остаток на 30.12.11 : 181.40 р.
чеки выложены ранее.
Период отчета: 30.12.11 - 13.01.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ViktoriyaV) - 1000 р.
Благотворитель 2 (UfoSimba) - 500 р.
Благотворитель 3 (Djein) - 200 р.
Благотворитель 4 (AlenkaNL) - 800 гр. РК
Благотворитель 5(Комовна) - автопомощь
Всем огромное спасибо!!

ИТОГО: 1700 р.
Расход за истекший период:
Корм и адресник - 610 р.
Пелёнки - 361 р.
Корм НМ(5 кг) - 527 р.
ИТОГО: 1518.60 р.
Остаток на 30.12.11 : 181.40 р.
чеки выложены ранее.
сегодня был какой-то безумный день.ужас.
съездили с Катюхой в Доктор ВЕт(спасибо огромное за то что так долго нас ждали,Комовна - это вам
).Поставили 2-ую прививку.
я клуша забыла копию чека попросить.будет мне уроком.
зашла в гости к Нея проведать Еву(заодно и чеки отсканировать),увидела красавца Лёвика.
Ева дамочка ещё та!)королевна)
съездили с Катюхой в Доктор ВЕт(спасибо огромное за то что так долго нас ждали,Комовна - это вам

я клуша забыла копию чека попросить.будет мне уроком.

зашла в гости к Нея проведать Еву(заодно и чеки отсканировать),увидела красавца Лёвика.
Ева дамочка ещё та!)королевна)
сегодня у меня были звонки и по кошке и по щенку.
ну вот.звонит женщина.хочет кошку,но так как я была на учёбе я сбросила трубку и через 15 мин. перезвонила,но кошку они нашли уже другую.упустила(

звонил странный тип по щенку на цепь.я даже говорить с ним не стала.
и звонила женщина,щенок в дом(ну точнее говорит что дом у них как квартира,я в таком была и видела как обстоят дела),ну так вот.сказали в дом,никакой цепи и думать не хотят.(ну это конечно же со слов женщины)хотели сегодня посмотреть щенка,я болею
,и сегодня уже не выползу из дома(а вот завтра приедут смотреть,я наглотаюсь таблеток и съезжу.главное не упустить.в принципе женщина мне понравилась)
спасибо огромное rona1983
за пелёнки 25 штук.
ну вот.звонит женщина.хочет кошку,но так как я была на учёбе я сбросила трубку и через 15 мин. перезвонила,но кошку они нашли уже другую.упустила(

звонил странный тип по щенку на цепь.я даже говорить с ним не стала.

и звонила женщина,щенок в дом(ну точнее говорит что дом у них как квартира,я в таком была и видела как обстоят дела),ну так вот.сказали в дом,никакой цепи и думать не хотят.(ну это конечно же со слов женщины)хотели сегодня посмотреть щенка,я болею

спасибо огромное rona1983

Если по кошке будут звонки, но время для показа для вас неудобное - мне позвоните, я и покажу кису и побеседую с потенциальными хозяевами (но вы, конечно, тоже побеседуйте). Если что с собакой тоже могу поприсутствовать на смотринах (я про ту, что в Академе), для массовки так сказать. Короче говоря, если что-то нужно от меня, звоните в любое время для и ночи
И еще, животные отдаются по договору?

И еще, животные отдаются по договору?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 30.12.11 - 13.01.12 отчет принят, спасибо 

нет!не вижу смысла в договорах!по крайней мере опыт с этими договорами есть,а смысла от него нет!
готова к принятию тапок!
сегодня ещё 2 звонка по щенку было.
1 мужчина когда услышал что дворня щенок то сказал:"Яяяяяясно!" и кинул трубку.
2 женщина попросила перезвонить если щенка не заберут завтра!

готова к принятию тапок!

сегодня ещё 2 звонка по щенку было.
1 мужчина когда услышал что дворня щенок то сказал:"Яяяяяясно!" и кинул трубку.
2 женщина попросила перезвонить если щенка не заберут завтра!
А смысла в договорах есть. Во-первых, на самой процедуре зачитывания условий договора, записывания личных данных (вплоть до паспортных) часть легкомысленных и безответственных хозяев может отсеяться (и, кста, регулярно отсеиваются: "да ну на фиг, я че, счет в банке беру? это ж всего лишь дворняга, какой договор?!"). Во-вторых, вы все условия отдачи наизусть не воспроизведете, что-то да забудете, а с договором проще. В-третьих, чисто такой практический смысл для куратора: несколько листов формата А4 сложнее потерять, чем драный клочок бумаги, на котором вы когда-то наспех нацарапали адрес и телефон хозяев.
У людей очень уважительное отношение к документам в принципе, вне зависимости от их юридической силы. Скажем так: как ни странно, но банальный росчерк на бумажке напоминает об ответственности куда лучше устных нравоучений.
Если надо, я без проблем распечатаю сколько надо договоров и к Марине занесу; принтер у меня есть
.
У людей очень уважительное отношение к документам в принципе, вне зависимости от их юридической силы. Скажем так: как ни странно, но банальный росчерк на бумажке напоминает об ответственности куда лучше устных нравоучений.
Если надо, я без проблем распечатаю сколько надо договоров и к Марине занесу; принтер у меня есть

Я бы просто прописку (паспорт) попросила бы показать и адрес оттуда переписать. И памятку вручить "что можно, а что нельзя делать с питомцем"
Только ее придумать нужно еще 

ТОП 5
1
2
3
4