Нужна помощь машиной! Помогите, пожалуйста!
2269
18
Товарищи! Я отвозила на стерилизацию собаку, собака из приюта сбежала. Я уже второй день езжу в Академгородок и ищу собаку. Собака домашняя, хозяйка в шоке. Волонтеры приюта мне также помогают. Очень нужна машина, т.к. есть места, в которых непременно нужно искать собаку, но автобусы туда не ходят.

Не смейтесь, но машина нужна на 31 декабря. Завтра я снова к шести утра поеду в Академ искать собаку. Утром езжу на транспорте, т.к. удается охватить большие площади (потом объясню, почему). Помогите, пожалуйста. Сегодня вечером мне помогала Ольга (Оля, спасибо тебе!!!), завтра я помогу себе сама, а вот 31 помочь уже некому, т.к. я просто не пройду столько, место определенное и оно далеко. Собаку там видели.:хммм:

Собака домашняя, привыкла к теплой будке и сытной каше, а теперь...Второго я улетаю на семь дней к дочери, до этого времени мне кровь из носа нужно найти собаку. Хозяйка просто меня проклянет.:хммм:
MrGrey02
А как собака выглядит? Сегодня была там , видела пса такого темно-коричневого пушистого, размер средний/чуть выше среднего.
Djein
А что за собака? Видела утром невысокую толстую черную собаку в ошейнике на остановке Цветной проезд (хозяина видно не было)
Ютка К.
Товарищи, всем кину инфу в ЛС вечером.
MrGrey02
Помощь все еще нужна. Все утро бегала искала ее по академу. Не нашла. Помогите, пожалуйста.
MrGrey02
Напишите, как собака выглядит (размер, цвет, особые черты, ошейник).
LORS
:cray-1: :not_i: :not_i: :not_i:

Вчера весь день проездили и ничего. Товарищи, я сойду с ума...
Что еще можно сделать? В Навигатор с фото удастся подать только 10...Ну почему я раньше о фото в Навигаторе не подумала? :cray-1: :cray-1: :cray-1: Я вчера промочила ноги и сегодня слегла. Поехал муж искать. :not_i: :not_i: :not_i: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Посоветуйте хоть что-нибудь.
MrGrey02
Товарищи, расскажите, пожалуйста, про таблетки, которыми ловят собак (в ЛС) или ружье. Не могу найти тему, в которой недавно собаку ловили ружьем. Помогите, подскажите, где брали ружье. Это срочно!!! Пожалуйста!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
MrGrey02
Женя, так как никто не отвечает, отвечу я (хотя тоже знаю не точно) : таблетки нереально использовать так как во-первых трудно расчитать дозу, во-вторых они дольше действуют и собака может убежать, уснуть и замерзнуть.
Ружье, как я знаю, есть у одной девушки. Связаться с ней можно через гор.приют. Оно тоже не сразу действует, нужна сеть и мужская сила.
А в академ.приюте нет ружья?
540628161
Ура! Собака нашлась! Я счастлива! Тему можно закрыть.:улыб:Спасибо огромное всем ребятам-волонтерам и не волонтерам, а также Галине Ильиничне, что не сдались, поддержали, не боялись морозов и ездили, искали!!!:улыб:
MrGrey02
Ого, у тебя прям в каждой теме новости отличные. Чаще бы так.
Расскажи хоть как, кто, и что сабанька? В стрессе или счастлива?
Что бы больше не терялась.
musi
Ух ты!!!!! Как здорово!!! Женя! Поздравляю!! Это тебе столько подарков перед отъездом!! :biggrin: Ты молодец! Где ее хоть нашли???
mendilin
Собаку нашли аж в Поселке геологов. Вона куда она ускакала! Мы все ее два последних дня искали в дачных обществах, а она оказалась хитрей. Макеты повсюду. Вы бы это видели! Я посчитала, что только мы с Валерой расклеили две сотни + ребята-волонтеры и девочки из Академа и Ельцовки тоже очень много клеили. В общем, обклеено все, что только можно. Каждый закуток. Куда ни плюнь.

Теперь я поняла, что чтобы найти собаку, нужно клеить сотни макетов. Дельный совет мне люди дали:улыб:

Принцесса (так зовут собаку) не шла сначала, но ее приманили фаршем. Поймали при помощи петли. Ловила Галина Ильинична. Спасибо ей!

А я сегодня счастливая!:улыб:
MrGrey02
Отличные новости! Поздравляю! :live: :appl:
Lnata
Спасибо! Я тоже себя и Принцессу поздравляю:смущ:
MrGrey02
присоединяюсь к поздравлениям! :respect: :роза: :улыб: