Цверг-найденыш. Нужна помощь форумчан в распространении информации!
2589
22
Lnata
v.i.p.
Ребята, речь пойдет о песике из этой темы из Зоопотеряшки:
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1896280937/
Сегодня я увидела это маленькое, напуганное и несчастное чудо. Вот так его жалко, такой беззащитный...
У Тузика (временная кличка) большая гематома на попе( как по научному не запомнила), оттого хвостик где-то на боку, как он в туалет ходит - вообще загадка... Похоже, что кто-то хорошо прицелился и поддал (чтоб у него эта поодавалка отсохла...прости меня Господи)
Спасибо нашим дорогим врачам из клиники ЦВК, где песик находится с 4 января.
В пятницу ему сделают операцию по удалению гематомы, почистят зубки.
Давайте поможем докторам, которые очень много делают для наших подобрашек и домусиков.
Помощь нужна в распространение информации, охватив как можно больше ресурсов:
- поиск прежних хозяев
- поиск новых хозяев
- поиск бесплатной передержки ( до снятия швов песик может пожить в клинике, но если передержка откликнется раньше - то здорово)
По всем вопросам можно обращаться в клинику ЦВК: 201-40-83
Небольшой фоторепортаж:
Это Тузик до помывки и небольшой подстрижки...
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1896280937/
Сегодня я увидела это маленькое, напуганное и несчастное чудо. Вот так его жалко, такой беззащитный...
У Тузика (временная кличка) большая гематома на попе( как по научному не запомнила), оттого хвостик где-то на боку, как он в туалет ходит - вообще загадка... Похоже, что кто-то хорошо прицелился и поддал (чтоб у него эта поодавалка отсохла...прости меня Господи)
Спасибо нашим дорогим врачам из клиники ЦВК, где песик находится с 4 января.
В пятницу ему сделают операцию по удалению гематомы, почистят зубки.
Давайте поможем докторам, которые очень много делают для наших подобрашек и домусиков.
Помощь нужна в распространение информации, охватив как можно больше ресурсов:
- поиск прежних хозяев
- поиск новых хозяев
- поиск бесплатной передержки ( до снятия швов песик может пожить в клинике, но если передержка откликнется раньше - то здорово)
По всем вопросам можно обращаться в клинику ЦВК: 201-40-83
Небольшой фоторепортаж:
Это Тузик до помывки и небольшой подстрижки...
Вот смотрю на фото и мне или кажется, или и правда аж глазки заблестели
Дорогие форумчане, распространите информацию, кто где может, пожалуйста.
Дорогие форумчане, распространите информацию, кто где может, пожалуйста.
Наташ, а это прям цверг? Как-то оооочень мало похож, только разве что окрасом
Марин, я как то не особо понимаю...пересмотрела фотки в Яндексе - сходство есть, может потому, что он такой запущенный не узнаваем а мож помесь...
Девочки что то цвержачье в нем конечно есть, но скорей всего близкий родственник
И зачем ему подстригли лапы и морду
Девченкам завтра сообщу, если кто то может перепостите это в ветку цвергов
И зачем ему подстригли лапы и морду
Девченкам завтра сообщу, если кто то может перепостите это в ветку цвергов
Юль, ты на фото посмотри- какие закакухи у него на моське ( да и на нем всем ) были...как тут не стричь...(я до сих пор им пахну ) его по хорошему под "0" надо было...Спасибо за помощь в размещении
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 4
71068
1006
Передержка нуждается в ...
241975
819
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
200238
1000
И зачем ему подстригли лапы и мордуПрости, что тронули тебя за живое... Это называется "стрижка гигиеническая"
Енто все можно было разобрать
Сейчас по фото черепашка нинзя в панцире
Эх, это только мое мнение чесна чесна
Блин люди прозьба, если что то шнауцеринное попадется, пжалуйста позовите меня
Инфу кидаю куда только можно, только на акадкем не могу, киньте кто может плиз...
Сейчас по фото черепашка нинзя в панцире
Эх, это только мое мнение чесна чесна
Блин люди прозьба, если что то шнауцеринное попадется, пжалуйста позовите меня
Инфу кидаю куда только можно, только на акадкем не могу, киньте кто может плиз...
Кто занимается этим мальчишкой позвоните мне...
ну там цвергом и не пахнет ну шерсть похожа, не более того))
такой маленький смешной растрёпанный пёс))
Маугли просто)))
жалко таких - совсем же шерсть никакая, в мороз точно плохо бы ему пришлось...
хорошо, что подобрали)
могу сделать макет, но не знаю, насколько в данном случае актуально.... если кто-то может распечатать хоть чёрно-белый и поклеить - то сделаю)
такой маленький смешной растрёпанный пёс))
Маугли просто)))
жалко таких - совсем же шерсть никакая, в мороз точно плохо бы ему пришлось...
хорошо, что подобрали)
могу сделать макет, но не знаю, насколько в данном случае актуально.... если кто-то может распечатать хоть чёрно-белый и поклеить - то сделаю)
Тузика вчера прооперировали. Чувствует себя нормально, даже уже покакал Низкий поклон врачам ЦВК!
Ну, я так понимаю, что его никто не ищет, поэтому, ребята, дорогие, очень актальна помощь в поиске нового хозяина и передержки!!!
Кто может помочь, отзовитесь.
Ну, я так понимаю, что его никто не ищет, поэтому, ребята, дорогие, очень актальна помощь в поиске нового хозяина и передержки!!!
Кто может помочь, отзовитесь.
видела сегодня это чудо.. маленький ежик, на малюсеньких лапках бродил бесцельно по поликлинике, заглянул мне в лицо- нет, не ОНА... пошел дальше, очень нужен настоящий хозяин, чтоб любил, чтоб на диван, чтоб самое вкусное, чтоб всегда вместе- чтоб растопилось маленькое несчастное сердечко..
Тузик, а теперь он Кузя уехал к форумчанке Evlalia с СибМамы.
Цитирую:
Мы забрали песика вчера, теперь он у нас Кузя. Кушает хорошо, знакомство с домочадцами прошло более менее, порычали друг на друга. Но вот ночью 1 раз и сегодня уже 2 раза были судороги по типу эпилепсии. Позвонила в клинику, сказали, что скорее всего на нервной почве. Так жалко Кузю. Вот только что был приступ, сейчас залез в коробочку и спит.
Кузя на новом месте.
С кошками Кузя просто обнюхался и они разошлись каждый в свою сторону. Кот пока еще не подошел, сидит и сверху смотрит на новичка. Цверг к Кузе сразу играть полез, Кузя немножко порычал. Ему же сначала осмотреться, освоиться нужно. А со спаниелем пока нет общего языка, оба рычат друг на друга, вот-вот в драку кинуться. Помогает газета, которой стучу между ними. Где Кузя будет дома спать, он выбрал себе сам. У нас в одном месте в доме теплый пол, Кузя там и устроился. Постелила ему подстилку, налила водичку, там и ночевал. Цверг Брюс бегал несколько раз за ночь посмотреть на Кузю, подбежит полижет его в ухо и бежит обратно. Я 2 раза подходила, смотрела как Кузюша устроился.
Хоть бы у Кузеньки все сложилось !!!!
Цитирую:
Мы забрали песика вчера, теперь он у нас Кузя. Кушает хорошо, знакомство с домочадцами прошло более менее, порычали друг на друга. Но вот ночью 1 раз и сегодня уже 2 раза были судороги по типу эпилепсии. Позвонила в клинику, сказали, что скорее всего на нервной почве. Так жалко Кузю. Вот только что был приступ, сейчас залез в коробочку и спит.
Кузя на новом месте.
С кошками Кузя просто обнюхался и они разошлись каждый в свою сторону. Кот пока еще не подошел, сидит и сверху смотрит на новичка. Цверг к Кузе сразу играть полез, Кузя немножко порычал. Ему же сначала осмотреться, освоиться нужно. А со спаниелем пока нет общего языка, оба рычат друг на друга, вот-вот в драку кинуться. Помогает газета, которой стучу между ними. Где Кузя будет дома спать, он выбрал себе сам. У нас в одном месте в доме теплый пол, Кузя там и устроился. Постелила ему подстилку, налила водичку, там и ночевал. Цверг Брюс бегал несколько раз за ночь посмотреть на Кузю, подбежит полижет его в ухо и бежит обратно. Я 2 раза подходила, смотрела как Кузюша устроился.
Хоть бы у Кузеньки все сложилось !!!!
Вот и вправду пусть у Кузеньки всё сложится!!!!!!!!!!!
Вот что пишет Оксана-новая хозяйка Кузи.
Конечно же, Кузя останется жить у нас. Я думаю, что у Кузеныша все хорошо: ест от пуза (вчера первый раз что-то осталось в миске), спит у сына на кровати. Гулять попробовали, но сразу же начинает трястись, лапы поджимает, дела делать не хочет. В воскресенье ездили снимать швы, так малыш умаялся, когда приехали домой, Кузя поел и почти целый день проспал. Вчера пытался в собачье братство вступить. Арчи с Брюсом игрища устраивали, так Кузя к ним сунулся, но его пока не взяли. Арчи рыкнул и Кузенышу пришлось только со стороны смотреть. Арчи у нас вообще жуть какой ревнивый. Я думаю, что это дело времени и скоро его возьмут в мужскую компанию.
Дай Бог здоровья этой семье, Ирине Валерьевне, и врачам ЦВК, и всем кто принимал участие в судьбе Кузи. неизвестно, что стало бы с этим несчастным песиком, который под старость лет остался в мороз на улице. А теперь этот песик доживет свою жизнь в любви и ласке. Всем огромное спасибо за помощь! Думаю, с легким сердцем темку можно закрыть.
Конечно же, Кузя останется жить у нас. Я думаю, что у Кузеныша все хорошо: ест от пуза (вчера первый раз что-то осталось в миске), спит у сына на кровати. Гулять попробовали, но сразу же начинает трястись, лапы поджимает, дела делать не хочет. В воскресенье ездили снимать швы, так малыш умаялся, когда приехали домой, Кузя поел и почти целый день проспал. Вчера пытался в собачье братство вступить. Арчи с Брюсом игрища устраивали, так Кузя к ним сунулся, но его пока не взяли. Арчи рыкнул и Кузенышу пришлось только со стороны смотреть. Арчи у нас вообще жуть какой ревнивый. Я думаю, что это дело времени и скоро его возьмут в мужскую компанию.
Дай Бог здоровья этой семье, Ирине Валерьевне, и врачам ЦВК, и всем кто принимал участие в судьбе Кузи. неизвестно, что стало бы с этим несчастным песиком, который под старость лет остался в мороз на улице. А теперь этот песик доживет свою жизнь в любви и ласке. Всем огромное спасибо за помощь! Думаю, с легким сердцем темку можно закрыть.
Нат, очень рада за Кузю!!! Присоединяюсь ко всем благодарностям!!! Ты молодчина!!!
Наташ, долго я не была на форуме, сегодня пробежала быстренько темы, хочу сказать тебе : ты - Героиня зоозащиты . Дай Бог тебе сил и терпения
ТОП 5
1
2
4