Цверг-найденыш. Нужна помощь форумчан в распространении информации!
2589
22
Ребята, речь пойдет о песике из этой темы из Зоопотеряшки:
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1896280937/

Сегодня я увидела это маленькое, напуганное и несчастное чудо.:хммм: Вот так его жалко, такой беззащитный... :cray-1:
У Тузика (временная кличка) большая гематома на попе( как по научному не запомнила), оттого хвостик где-то на боку, как он в туалет ходит - вообще загадка... :eek: Похоже, что кто-то хорошо прицелился и поддал :зло: (чтоб у него эта поодавалка отсохла...прости меня Господи:смущ:)

Спасибо нашим дорогим врачам из клиники ЦВК, где песик находится с 4 января. :respect:
В пятницу ему сделают операцию по удалению гематомы, почистят зубки.

Давайте поможем докторам, которые очень много делают для наших подобрашек и домусиков.

Помощь нужна в распространение информации, охватив как можно больше ресурсов:
- поиск прежних хозяев
- поиск новых хозяев
- поиск бесплатной передержки ( до снятия швов песик может пожить в клинике, но если передержка откликнется раньше - то здорово)
По всем вопросам можно обращаться в клинику ЦВК: 201-40-83
Небольшой фоторепортаж:
Это Тузик до помывки и небольшой подстрижки...:хммм:
Lnata
Собственно, сама помывка. Она ему в отличие от стрижки ( мы его держали вчетвером :eek: ) понравилась. :live:
Lnata
Вот смотрю на фото и мне или кажется, или и правда аж глазки заблестели:миг:
Дорогие форумчане, распространите информацию, кто где может, пожалуйста. :agree:
Lnata
Наташ, а это прям цверг? Как-то оооочень мало похож, только разве что окрасом :dnknow:
aprilinka
Марин, я как то не особо понимаю...пересмотрела фотки в Яндексе - сходство есть, может потому, что он такой запущенный не узнаваем :dnknow: а мож помесь... :dnknow:
Lnata
Девочки что то цвержачье в нем конечно есть, но скорей всего близкий родственник :хммм:
И зачем ему подстригли лапы и морду :cray-1:
Девченкам завтра сообщу, если кто то может перепостите это в ветку цвергов :а\?:
Yuldus
Юль, ты на фото посмотри- какие закакухи у него на моське ( да и на нем всем ) были...как тут не стричь...(я до сих пор им пахну:хммм: ) его по хорошему под "0" надо было...Спасибо за помощь в размещении :friends:
Yuldus
И зачем ему подстригли лапы и морду :cray-1:
Прости, что тронули тебя за живое...:смущ: :biggrin: Это называется "стрижка гигиеническая":миг:
Lnata
Енто все можно было разобрать :а\?:
Сейчас по фото черепашка нинзя в панцире :secret:
Эх, это только мое мнение чесна чесна :смущ:
Блин люди прозьба, если что то шнауцеринное попадется, пжалуйста позовите меня :смущ:
Инфу кидаю куда только можно, только на акадкем не могу, киньте кто может плиз...
Lnata
Кто занимается этим мальчишкой позвоните мне...
Lnata
ну там цвергом и не пахнет :ха-ха!: ну шерсть похожа, не более того))

такой маленький смешной растрёпанный пёс))
Маугли просто)))

жалко таких - совсем же шерсть никакая, в мороз точно плохо бы ему пришлось...
хорошо, что подобрали)

могу сделать макет, но не знаю, насколько в данном случае актуально.... если кто-то может распечатать хоть чёрно-белый и поклеить - то сделаю)
Lnata
Тузика вчера прооперировали. Чувствует себя нормально, даже уже покакал :live: Низкий поклон врачам ЦВК! :respect:
Ну, я так понимаю, что его никто не ищет:хммм:, поэтому, ребята, дорогие, очень актальна помощь в поиске нового хозяина и передержки!!!:yes.gif:
Кто может помочь, отзовитесь. :friends:
Lnata
видела сегодня это чудо.. маленький ежик, на малюсеньких лапках бродил бесцельно по поликлинике, заглянул мне в лицо- нет, не ОНА... пошел дальше, очень нужен настоящий хозяин, чтоб любил, чтоб на диван, чтоб самое вкусное, чтоб всегда вместе- чтоб растопилось маленькое несчастное сердечко..
negis
Ох, как вы правильно сказали...:yes.gif:
Lnata
Тузик, а теперь он Кузя уехал к форумчанке Evlalia с СибМамы.
Цитирую:
Мы забрали песика вчера, теперь он у нас Кузя. Кушает хорошо, знакомство с домочадцами прошло более менее, порычали друг на друга. Но вот ночью 1 раз и сегодня уже 2 раза были судороги по типу эпилепсии. Позвонила в клинику, сказали, что скорее всего на нервной почве. Так жалко Кузю. Вот только что был приступ, сейчас залез в коробочку и спит.
Кузя на новом месте.

С кошками Кузя просто обнюхался и они разошлись каждый в свою сторону. Кот пока еще не подошел, сидит и сверху смотрит на новичка. Цверг к Кузе сразу играть полез, Кузя немножко порычал. Ему же сначала осмотреться, освоиться нужно. А со спаниелем пока нет общего языка, оба рычат друг на друга, вот-вот в драку кинуться. Помогает газета, которой стучу между ними. Где Кузя будет дома спать, он выбрал себе сам. У нас в одном месте в доме теплый пол, Кузя там и устроился. Постелила ему подстилку, налила водичку, там и ночевал. Цверг Брюс бегал несколько раз за ночь посмотреть на Кузю, подбежит полижет его в ухо и бежит обратно. Я 2 раза подходила, смотрела как Кузюша устроился.

Хоть бы у Кузеньки все сложилось !!!! :heart:
Lnata
Вот и вправду пусть у Кузеньки всё сложится!!!!!!!!!!! :heart:
Lnata
Уря , повезло же пацаненку:улыб: :appl:
Lnata
Вот что пишет Оксана-новая хозяйка Кузи.
Конечно же, Кузя останется жить у нас. Я думаю, что у Кузеныша все хорошо: ест от пуза (вчера первый раз что-то осталось в миске), спит у сына на кровати. Гулять попробовали, но сразу же начинает трястись, лапы поджимает, дела делать не хочет. В воскресенье ездили снимать швы, так малыш умаялся, когда приехали домой, Кузя поел и почти целый день проспал. Вчера пытался в собачье братство вступить. Арчи с Брюсом игрища устраивали, так Кузя к ним сунулся, но его пока не взяли. Арчи рыкнул и Кузенышу пришлось только со стороны смотреть. Арчи у нас вообще жуть какой ревнивый. Я думаю, что это дело времени и скоро его возьмут в мужскую компанию.

Дай Бог здоровья этой семье, Ирине Валерьевне, и врачам ЦВК, и всем кто принимал участие в судьбе Кузи. :heart: неизвестно, что стало бы с этим несчастным песиком, который под старость лет остался в мороз на улице. А теперь этот песик доживет свою жизнь в любви и ласке. Всем огромное спасибо за помощь! :agree: Думаю, с легким сердцем темку можно закрыть.:улыб:
Lnata
Нат, очень рада за Кузю!!! :respect: :heart: :чмок: Присоединяюсь ко всем благодарностям!!! :роза: :роза: :роза: Ты молодчина!!! :respect: :flowers:
Lnata
Наташ, долго я не была на форуме, сегодня пробежала быстренько темы, хочу сказать тебе:улыб: : ты - Героиня зоозащиты :роза: . Дай Бог тебе сил и терпения :heart: