Нужна помощь в передержке и пристройстве кошки и котят!
33713
201
Бесплатная - это когда Вам все привозят (корм, наполнитель, клетку, лоток, миски, лекарства), а денег за то, что животное у Вас - кормите, обрабатываете, лечите - не платят.
Платная - это когда все привозят и еще денег дают за то, что держите у себя и ухаживаете/лечите.
Платная - это когда все привозят и еще денег дают за то, что держите у себя и ухаживаете/лечите.
Сбросила обещанную денежку. Удачи!
Вот с одной стороны, я очень уважаю людей, помогающих животным. С другой, 500р, положенные мной Белке на телефон для котят, в теме не отразились, хотя подтверждение о получение суммы пришло. Если есть время попросить помощи, почему нет времени отчитаться, как это требуется по правилам раздела? Осадок остался.
В ответ на ЛС еще раз хочу сказать, что я не требую возврата денег, а просто считаю, что все должно быть прозрачно: пришли деньги - отчитались. Собственно, те же Правила раздела, ничего личного.
Юля и Катя огромная просьба пришлите расписки что я ЗАПЛАТИЛА за передержку НЕТ у меня скана и времени В воскресенье возила котята в ЦВК с Катей не взяла чеки. моя вина. Настаиваю на возврате денег благотворителям с осадком, либо передаю их любым другим животным
на лс отвечают в лс а не тычут носом в ошибки человеку первый раз обратившимся за помощью. говоря о том что времени у меня ТОЛЬКО и хватает что попрошайничать.Еще раз настаиваю на возврате по причине моего неотчета. так будет честно (это моя вина)
Скажите какой корм купить котяткам? Могу помочь немного
Сейчас читают
Уходит муж. Что делать?
86423
224
Почему женщины бросают мужчин
41811
221
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2198
37
Спасибо огромное за неравнодушие. в свете последних обсуждений я вам дам телефон их передержки
И еще реквизиты в ЛС куда можно безналом денюжку на корм перечислить, так как часто бываю повально занята
Белка7804, это же Вы выходили скелетика - белого кота с Русского марша? Извините, я не узнала Ваш ник, иначе написала бы про отчет ЛС, а не в тему. Не нужно деньги возвращать, я Вам доверяю.
А фотографии котят и кошки все равно стоило бы сделать, чтобы хоть видно было, о ком речь. И как-то держать в курсе, что происходит с животными - визиты к врачу, обследование, лечение, пиар и проч.
А фотографии котят и кошки все равно стоило бы сделать, чтобы хоть видно было, о ком речь. И как-то держать в курсе, что происходит с животными - визиты к врачу, обследование, лечение, пиар и проч.
Созвонилась с передержкой, заказала в магазине доставки 2 пакета по 2,4кг. Роялки для привередливых котейцев, завтра привезут передам Кате. Еще заказала для котят самый большой лоток с бортами, чтобы они наполнитель не разбрасывали, тоже завтра привезут. После того как отпадет в нем надобность можно будет передать еще кому-нибудь.
Итого передам для котят:
1. Корм РоялКанин сушка - 4,8 кг.
2. Горшок большой и удобный
Итого передам для котят:
1. Корм РоялКанин сушка - 4,8 кг.
2. Горшок большой и удобный
Сегодня все привезли, горшок такой навороченный, у моих котов такого нет)))) Завтра передам Кате на передержку
Отчитываюсь, всё передала. Если эта информация полезна, а то не отвечаете уже пару дней.....
или я что-то путаю или вы, т.к Катя у меня, но никто ничего не привозил
Как так....девушка Катя, последние цифры мобильного ...98-47
Белка7804 скинула мне в ЛС этот номер, я с ней созвонилась, сегодня ей же отдала корм и туалет дя котят, даже котят видела, их двое мальчик и девочка...сидят в клетке, всего боятся
Белка7804 скинула мне в ЛС этот номер, я с ней созвонилась, сегодня ей же отдала корм и туалет дя котят, даже котят видела, их двое мальчик и девочка...сидят в клетке, всего боятся
мы с вами не поняли друг друга, Катя это имя у кошки, а вы имеете ввиду девушку Катю у которой котятки, все тогда мне ясно
да уж...ну если что, тогда я просто обязана еще и этой кото-Кате пакет корма? каким кормите?
Последний раз покупала на разновес ПроПлан с индейкой, но Лена мне сказала что она ест все подряд, тогда все на ваш выбор
Ну тогда Роялку куплю, пока по акции 2кг+400г)) напишите в ЛС куда привезти, правда смогу только в понедельник-вторник, и еще у меня есть открытый полный пакет хвойного наполнителя Лап-Лап, моим запах хвои не понравился, может тоже нужно?
Спасибо вам большое, Лене все в помощь
адрес я вам в ЛС отправила
адрес я вам в ЛС отправила
Спасибо всем огромное У меня нет возможности каждый день выходить в интернет. поэтому примите благодарность с опозданием
Лена когда будете Катюню стерилить? а то у нее скоро хочуны должны начаться
я купила кото-Кате корм 2,5 кг Роялки и наполнитель, завтра вечером привезу, дома будете?
я купила кото-Кате корм 2,5 кг Роялки и наполнитель, завтра вечером привезу, дома будете?да я дома после 17-30, Катюшка говорит вам большое спасибо
Лена вам Света Luz дозванилась? , она корм и наполнитель до меня не сможет привезти, далеко и она мало еще за рулем, я ей дала ваш номер
Созвонились, завтра должны пересечься)) У меня всё на работе
Лена когда будете Катюню стерилить? а то у нее скоро хочуны должны начатьсяответ так и не получила
и еще вопросик, пиар по Кате идет?
Лена же написала, что не имеет возможности каждый день выходить в интернет. Вы же можете позвонить ей и выяснить все эти вопросы
Регина сбрось мне свой эл.адрес я сброшу тебе фото Кати для пиара, или дай ссыль на тему где ты ее пиаришь?
А пока покажу Катюшку здесь
А пока покажу Катюшку здесь
А корм и наполнитель Вам передали от меня?
А корм и наполнитель Вам передали от меня?нет Светлана к сожалению еще не передали
Ну, может, хоть Вы скажите, что с куратором? Все-таки Ваша знакомая, может, к Вам у нее доверия больше, чтобы понять, что происходит. А то хр..нь какая-то получается, не хочется думать, что куратор бросил свою подопечную...
Оля она не бросила свою подопечную, а просто очень не вовремя все делает, я сейчас только пришла от подруги Елены, забрала у нее наконец-то корм и деньги
Светлана спасибо огромное за корм
Светлана спасибо огромное за корм
Девочки,давайте не будет клеймить человека!Я знаю,что у Елена очень-очень серьёзные проблемы в семье...Не дай Бог никому!!!И то,что она умудряется помогать ещё животным в таком состоянии,так ей за это только . Лена и сама была благотворителем,а также брала животных на БЕСПЛАТНУЮ передержку.Сейчас у неё тяжелая жизненнная ситуация,но она не просит материальной помощи,поэтому не стоит выносить сор из избы!
Да ясно-понятно, просто передержка переживала, что что-то не то происходит, можно же было как-то прояснить хотя бы ей ситуацию, тогда бы Юля не выходила на форум с подобными сообщениями. Все же люди, и все всё понимают.
Оль,ну я же не могу говорить о чужих проблемах,просто не имею права...Но там,действительно,очень-очень всё ...
Лена я устала с вами играть в глухой телефон, звоню, вы сбрасываете и не перезваниваете, потом отключаете телефон-очень не красиво
Забирайте Катю
Забирайте Катю
капец.перечитала тему.куратор в теме не появлялась уже месяц!
Бедный ребенок!!! Может все таки кто нибудь ее возьмет на кураторство!
Девочки, вопрос первый - кто в результате заплатил за кошку?
вот только в этой ситуации Катюшу мне жаль, т.к другие кураторы звонят спрашивают как дела, приезжают в гости нянькаются, а тут полная тишина, не вопроса как дела у нее, не началась ли течка, только одни обещания что Катю на выхах простирилят и отдадут ручкам хорошим знакомым, и так постоянно одна история
У Кати не только за это время течка была, так она во время нее стала с моими котами ласковой, по оканчании течки не такая агрессивная к котам, конечно может огрызнутся но не так как было раньше, мимо нее пройти им нельзя было, кидалась как львица
У Кати не только за это время течка была, так она во время нее стала с моими котами ласковой, по оканчании течки не такая агрессивная к котам, конечно может огрызнутся но не так как было раньше, мимо нее пройти им нельзя было, кидалась как львица
Наташа в теме выше на пред.страницах Лене на телефон кидали деньги и может на карту тоже, ими она и проплатила за передержку
Сейчас долг за Катю есть? Можешь выслать мне расписку за передержку и отчет сделать (я понимаю, что это обязанность куратора, поэтому спрашиваю о возможности)?
Девочки, поскольку это, мягко говоря,не первая тема, где куратор прекращает заниматься животным, возникает желание начать составлять черный список с запретом на размещение тем о помощи.
Я прекрасно понимаю, что в жизни все может быть очень плохо. Но неужели нельзя хотя бы раз объясниться с передержкой и еще раз - выйти на форум и попросить помочь, подстраховать и т.д.?
А в этой теме вижу только обиды ТС, при этом никто ничего понять не может.
Девочки, поскольку это, мягко говоря,не первая тема, где куратор прекращает заниматься животным, возникает желание начать составлять черный список с запретом на размещение тем о помощи.
Я прекрасно понимаю, что в жизни все может быть очень плохо. Но неужели нельзя хотя бы раз объясниться с передержкой и еще раз - выйти на форум и попросить помочь, подстраховать и т.д.?
А в этой теме вижу только обиды ТС, при этом никто ничего понять не может.
Наташа я незнаю что и сколь ей перечисляли, от себя могу сказать что у нее проплачено с 17.11 по 17.01 включительно, мне обязательно это написать в расписке или поверишь на слово, тут не обида а просто какое-то отношение непонятное не ко мне, а к кошке, я то тут не причем, единственное убивает вечные сказки по телефону, что все чудно и замечательно, вот вот Катю простерилю и ждут уже ручки, даже говорит что сами мне позвонят и приедут , с того года еще доехать не могут
Просто я очень привыкаю к животному за столь продолжительное прибывание и очень трудно потом расставаться с ним, поэтому прошу кураторов активно пиарить животное
Просто я очень привыкаю к животному за столь продолжительное прибывание и очень трудно потом расставаться с ним, поэтому прошу кураторов активно пиарить животное
Куратор как-то участвует вообще? Пиар по ней идет где-то? Я к тому, что если все так загадочно, так может, искать срочно нового?
я же говорю что она мне не звонит, пока я сама не позвоню и не спрошу про стерильку кошки и про хозяев
пиар идет но слабый, Регина создала тему в зоо и на См, а я поднимаю периодически
пиар идет но слабый, Регина создала тему в зоо и на См, а я поднимаю периодически
ТОП 5
1
2
3
4