Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51919
326
Grandiflora
Спасибо :роза: только вот не знаю, насколько работают черно-белые... :dnknow:
А ни у кого нет возможности напечатать цветные? Я пока за денежку заказать не могу...:yes.gif: у меня еще нет суммы даже на операцию Чернышу:хммм: и на послеоперационную передержку: куда и сколько еще неизвестно...)
Lnata
У пристроенной Боньки-Хонды все хорошо, ребята ее любят :heart: и возвращать не собираются, поэтому можно уже сказать, что Бонита ПРИСТРОЕНА!!!!! Всем помощникам, огроменное спасибо :flowers: :flowers: :flowers: и :respect:
Lnata
Период отчета: 2.12.2011 – 19.12.2011

Остаток с предыдущего периода: 4636 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель Татьяна Zaika 555 :роза: – 552 руб.
Благотворитель Женя Дакакаяразница :роза: - 1000 руб.
Благотворитель Дина AllaDina (оплата стационара Сириуса) :роза: -3179 руб
Благотворитель Женя Розовый Хвост :роза: – 500 руб.
Благотворители -форумчане ( сдача в Карлсберге :biggrin: ) :роза: – 378 руб.
Благотворитель Лена :роза: – 600 руб.
Благотворитель Наташа Lnata :роза: – 1500 руб.

ИТОГО: 12345 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 6615 руб.
На медикаменты (Канефрон)–299 руб.
На медикаменты (Гискан)– 402 руб.
На стационар – 4179 руб.
(выкладываю чек Жени Дакакая разница на 1000 руб, а 3179 оплачивала Дина Alladina в клинике лично,
или выложит чек или подтвердит сама ) Можно так?

ИТОГО: 11495 руб.

Остаток на 19.12.2011: 850 руб.

Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нет :смущ:

Всем-всем дорогим благотворителям нереальный :respect: тище и СПАСИБО!!! :friends: :friends: :friends:
Только благодаря вам у Черныша есть шанс на нормальную жизнь!!! :heart:
  • Счет за стационар Сириус

• Чек за Гискан

• Чек за Канефрон

• Чек за операцию

• Чек на 1000 руб, Женя Дакакаяразница оплачивала в

Lnata
Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нет :смущ:
Можно :улыб:

Отчет за период 02.12.2011 – 19.12.2011 принят, спасибо! :роза:
Lnata
У ребятишек:Софы, Майка и Лилуши все хорошо, но если можно так сказать...когда нет хозяина. :eek: Звонков ооочень мало:хммм:И те не перезванивают...Сытые, упитанные веселые дети!!! Я так по ним скучаю...

Я очень расстроилась (мягко сказано) по Бимочке...Мало того, что у нее опухоль в кишечнике, так у нас никакая печень - несколько раз прокапались, пьем эсенциале и еще кучу преператов...а еще сделали снимок легких( просто она у нас вся обследованая, а вот снимок не делали) ...у нее рак правого легкого :cray-1: ...оно все "съедено" по снимку, только нижняя доля "целая"примерно на 2 см:хммм::хммм::хммм:
Для Бимы передержка не найдена.Она живет у меня в кладовке, (к сожалению ни уговоры, ни мои слезы не помогли, муж не дал мне ее взять домой на доживание, но выделил свою так сказать мастерскую ) там для нее созданы все условия...в принципе, после улицы на данный момент это для нее идеальный вариант...Воть такая печаль...:хммм:
А так, она такая счастливая!!!Послушная беспроблемная умничка и благодарная ласкуша :heart:
Вот фото весеннее..а сейчас это "кожа и кости"

Ребятки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был опыт применения( и для животных и для людей) преперата АСД фракция 2. Думаю Биму попоить...Хотелось бы послушать отзывы :agree:
Lnata
Наташа, жалко собаку, ведь она еще щенок , а уже рак....

Слышала про эту фракцию от разных людей, что вроде как она помогает онкобольным (людям) ни разу не оперированным( а если человек уже был оперирован , то ее пить бесполезно). Уточню, я не пишу, что это медицински доказано, но слышала лично от людей (родственники у которых были с таким диагнозом), помогает данная жидкость(хоть и шибко вонючая). Где-то у меня даже записано как ее пить. Конечно не излечивает, но возможно продлевает жизнь. Вот, как-то так..
Djein
Женя, спасибо за мнение. :agree: Я вот тоже слышала, что людям помогает. Бимочке 8-10 лет, у нее просто мордашка щенячья...:yes.gif:
Lnata
:eek: я думала 8-9 месяцев .

попробуй попить, поди лишним не будет, только говорят, она оооооочень вонючая :bad:
Lnata
Наташа, у всех реакция разная, нашему псу ,при раке, не помогла эта фракция.
Пусть Бимочке поможет. :heart:
Lnata
У меня в трое родственников умерли от рака - все пили, помимо основного лечения, фракцию. Почитайте про такие препараты, как тималин, полиоксидоний. Правда тоже, как и трансфер-факторы, дорого:хммм:
Vedmochka
ох, девчат...говорят не нужно этим Биму поить...даже и не знаю, чем ей помочь... :dnknow: Дорогие преператы точно не потянем...:хммм:
Lnata
Уважаемый комитет.:улыб: Разрешите сделать мне отчет после 7 го января, пожалуйста:смущ:
Заранее спасибо за понимание :agree:
Lnata
На самом деле, как бы мне не было стыдно, но прошу фин.помощи :help.gif:
К сожалению, моя...соседка?...сокуратор?... Лена (даже и не знаю теперь как назвать...непонимание полное :eek: ) сложила с себя все полномочия по ВСЕМ собакам и теперь это только моя головная боль...:хммм: А именно: Милка, Черныш, Софа, Лилуша, Майк и онкологическая Бима + новогодний подмороженный котенок с вирусняком :шок:
Вот такой вот подарок :хммм: (мне так и сказали: "Дураков так и учат" :biggrin: теперь и я ученая :хммм:)
Lnata
С ума просто схожу глядя собачкам в глаза. если 300 р могут помочь давайте номер карты:хммм:
inna27
И мне тоже номер в ЛС! Чем смогу помогу!
mendilin
И мне тоже номер в ЛС. Как только выйдем с каникул хоть маленько, но помогу.
Liliy76
inna27 , Оля, Лиля, спасибо вам за отклик :роза: и всем, кто поддерживает в личку :heart:
Номер карты, любезно предоставленную Наташей Багира 09 :heart: отправила в личку. :agree:
Lnata
Наташа! И мне кинь номер карты. Немножко помогу.
marina339
Мариночка, спасибо, отправила в ЛС :flowers:

Ребятки, С Рождеством Христовым! :superng: Здоровья, счастья, всех благ Вам и Вашим близким и подопечным!!! :heart:
Lnata
Период отчета: 19.12.2011 – 8.01.2012 (Простите, пожалуйста, за задержку :смущ: )

Остаток с предыдущего периода: 850 руб.

Благотворитель Наташа Lnata :flowers: – 5000 руб.
Благотворитель Наташа Lnata :flowers: –витамины для Софы, Лилу и майка, корм Royal Canin и впитывающие пеленки для Милки, крупа, обрезь, рубец и витамины для Черныша.
Благотворитель Женя Дакакаяразница :flowers: - 1000 руб.
Благотворитель Лена Черепанова моя коллега :flowers: – 500 руб.
Благотворитель Оля Elvalia :flowers: – 1700 руб.
Благотворитель аноним :flowers: – 500 руб.
Благотворитель Erlet :flowers: – 500 руб.
Благотворитель Таня Pudik :flowers: – 300 руб.
Благотворитель Женя Розовый Хвост :flowers: - 500 руб.
Благотворитель Марьяна Полночь :flowers: - впитывающие пеленки 10 шт для Черныша.
Благотворитель Зверушка Олег и Юля :flowers: - сегодня мне передали витаминки ,мультивитаминная паста ,корм , вкусняшка для собак.

ИТОГО: 10850 руб.

На передержку Черныша с 13.12.2011 по 13.01.2012 – 2000 руб.
На передержку Софы, Лилу и Майка с 23.12.2011 по 23.01.2012 – 7150 руб.

ИТОГО: 9150 руб.

Остаток на 19.12.2011: 1700 руб.

Всем благотворителям нереальное спасибо за фин.помощь :friends: , всем подерживающим добрым словом тоже низкий поклон, ваше доброе слово не дает мне опустить руки... :heart:

За передерждку у Александра в этом месяце чуть меньше, т.к он вычел денежки на которые покупал Гискан для Софы, Лилу и Майка ( для профилактики вирусняка, когда там были щеники из отлова) , а так же вычел денежки за Черныша(когда мы его от Александра забрали) .

Ребятки, я учла те денежки от благотворителей, которые я получила лично и которые упали на карту Наташе до 7 января ( которые она видела). Те средства благотворителей, которые поступят с 8.01.2012 включу в следующий отчет. Поэтому не теряйте :улыб:

Передержка Черныша оплачена до 13.01, т.е через 5 дней мне нужно расчитаться за него за срок с 13.01.2012 по 13.02.2012 .

Я попросила ЕВ записать на ближайшую стерилизацию Софу и Лилушу в Горприют ( примерно после 12-13 января) с послеоперационной передержкой до снятия швов (вот, блин, че слушала Лену - успеем, успеем...теперь я буду "успевать" :eek: ), поэтому от предложенной в личку помощи не отказываюсь...за Милку с передержкой я отдавала 1500 руб + еда. Если так же , то это 3000 р за девчушек ( надеюсь, от веса не зависит )

Еще раз, всем низкий поклон и огромнейшее спасибо :heart: (надеюсь, что ничего не забыла :смущ: )

Расписки за передержки выслала на почту Наташе Багира 09
Lnata
Завтра Лилу и Софа поедут на стерилизацию. Завяжите, пожалуйста, за нас хвостики...:улыб:
Lnata
Расписки получены, отчет за период 19.12.2011 – 8.01.2012 принят, спасибо! :роза:
Lnata
при раке пьют также тиофан.. продляет жизнь- у людей, года на 3- если последняя стадия, у меня был опыт применения- у женщины была саркома- ушла без боли и наркотиков..раньше его продавала Стрельцова Галина Петровна-3337322,(домашний)- специалист по Бадам, работала у Мешалкина, , профессор.. лечила онкологию тоже..3333610-фундамент здоровья, ее офис ( где продавали тиофан и трансфер- фактор) в городе. попробуйте обратиться туда, тиофан разводится в масле по схеме, единственно- люди пили его по- многу, не один- два пузырька..к моему сожалению, могу помочь только инфой- дома 3 не маленьких псины и 2 несчастных щенка, у которых отравили мать.((
Lnata
при раке пьют также тиофан.. продляет жизнь- у людей, года на 3- если последняя стадия, у меня был опыт применения- у женщины была саркома- ушла без боли и наркотиков..раньше его продавала Стрельцова Галина Петровна специалист по Бадам, работала у Мешалкина, , профессор.. лечила онкологию тоже.. 3333610-фундамент здоровья, ее офис ( где продавали тиофан и трансфер- фактор) в городе. попробуйте обратиться туда, тиофан разводится в масле по схеме, единственно- люди пили его по- многу, не один- два пузырька..к моему сожалению, могу помочь только инфой- дома 3 не маленьких псины и 2 несчастных щенка, у которых отравили мать.((
Lnata
Спасибо Оле Vedmochka за сопровождение меня и моих девочек на стерилизацию :роза: А то бы я их одна не довезла, прыгали бы по машине - соскучились. Операция прошла хорошо, Софа и Лилуша чувствуют себя нормально, немного пока вялые т-т-т :heart:
Майк впал в состояние транса - как же- подружек увезли...:хммм: Это уже так было, когда его отсаживали от них...обиделся и не общается...бедняжечка :dnknow:
Lnata
А еще... :secret: были с Бимой у Дмитриевой ЕВ, Бимка за месяц с небольшим поправилась на 2 кг!!! Воть! Нами довольны!!! :live:
Спасибо большое Косте snna :agree: за переданные для Бимы препараты, начинаем пить:улыб: А еще мои друзья ей подарили мягкую и удобную лежаночку, Бимке в ней очень нравится:улыб: Юля, Женя - спасибо! :роза:

Ребятки, кто перевел на карту 500 руб сегодня, отпишитесь, пожалуйста :роза:
Lnata
Сегодня проведовала в Горприюте моих девочек :friends: Так рады были эти егозули :tease: мы погуляли, сделали все дела на улице. Уходила - они плакали...:хммм:
Lnata
Период отчета: 8.01.2012 – 24.01.2012

Остаток с предыдущего периода: 1700 руб.

Благотворитель Наташа Lnata – 2000 руб. :flowers:
Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta- 1000 руб. :flowers:
Благотворитель Марина marina 339– 350 руб. :flowers:
Благотворитель Инна inna 27– 300 руб. :flowers:
Благотворитель Инга Hoda – 2000 руб. :flowers:
Благотворитель Лариса lara_mura – 3000 руб. :flowers:
Благотворитель Инна Innes Girl- 1000 руб :flowers: + 2 консервы "Ем без проблем" для Черныша - ой, заценил!!! :live:
Благотворитель Лена ФС КМ - 500 руб. :flowers:
Благотворитель Lyuda...-400 руб. :flowers:
Благотворитель Лилиана Liliy 76 - 700 руб. :flowers:
Благотворитель Катя Каtya 87- Бифидобактерин 2 флакона :flowers: + продуктовый паек: курица+ гречка :nom:
Благотворитель Юля и Олег зоомагазин Зверушка- 3 кг RK :flowers: ( два из них я отдала с девочками на стерилизацию, 1 кг - Милке на передержку)

Приход: 11250 руб.

ИТОГО: 12950 руб

На передержку Черныша с 14.01.2012 по 14.02.2012 – 2000 руб.
На передержку Софы и Майка с 23.01.2012 по 23.02.2012 – 4100 руб. (вычтено было время, когда девочки были на стерилизации и перенесено на февраль за двоих)
На стерилизацию Софы и Лилу в Горприюте (с проживанием с 11.01.2012 по 22.01.2012)– 3000 руб.

ИТОГО: 9100 руб.

Остаток на 19.12.2011: 3850 руб.

Милые и дорогие наши благотворители :heart: , спасибо Вам, что поддерживаете нас и помогаете! :friends:
Если бы не вы, даже и не знаю, чтобы было... :flowers: :flowers: :flowers:

Еще раз, всем низкий поклон и огромнейшее спасибо :чмок: (надеюсь, что ничего и никого не забыла:смущ: )

Расписки за передержки выслала на почту Наташе Багира 09 :роза:
Lnata
Раписка получена, отчет за период 8.01.2012 – 24.01.2012 принят, спасибо! :роза:
Bagira_09
Спасибо, глубокоуважаемый комитет! :роза:

А теперь по порядку, про наши новости:миг:

Софу и Лилу я забрала после стерилизации, все нормально, швы т-т-т хорошие! Софа поехала к Александру на передержку ,

а Лилуша ...в новый дом!!! :appl: Завяжите за девчушку хвостики, хотя я думаю, что все будет отлично, люди очень приятные, мы много общались, созванивались-советовались. И они нас ждали, пока у Луши ( так теперь зовут) пройдет операция и все заживет.:улыб:Отношение к ней очень нежное! :heart:

Майк счастлив, что вернули хотя бы одну подружку:yes.gif:

Бимочка такая егозуля стала... :biggrin: Ребята, я не знаю, что Костя в эти лекарства кладет - девчушка БЕГАЕТ!!!! Она еле ходила, ей тяжело было поднятся...Это чудеса, да и только!!! :heart: В, общем, Бимка теперь радостная собака!!!Она очень хорошо кушает, набирает вес и стала активная. :live: ( Костя, :respect: )

Милашку в воскресенье увезла тоже в новый дом. :tease: конечно-же с испытательным сроком. т-т-т Семья такая, какую мы с Наташей-передержкой ей и хотели, "девичье царство" первый день, конечно стресс и ее любимая поза мумии, но на второй уже результат налицо-хвостиком виляет:yes.gif:.
Вот такие приятные новости!!! :live: И, знаете, ребят, это все ваша поддержка и помощь дает мне силы! :agree: Я неделю лежала и очень тяжело болела, в субботу просто Боженьку начала просить, чтобы я поправилась,что мне нужно сделать много дел, что кроме меня это никто не сделает...и опять же- чудо, в воскресенье я встала и поняла, что мне значительно легче. И провернула все дела!!! :live:
Lnata
Наташа, сколько же хороших новостей! :flowers:
Zaika555
Татьяна, спасибо большое. :agree: Сама в приятном шоке :superng:
Lnata
Наташа, так рада за тебя :heart:
Здоровья тебе, терпения, пусть близкие твои тебя любят, ценят и уважают, в общем пусть берут пример с нас :flowers:
Lnata
Наташа,я рада за твоих питомцев. А тебе большое спасибо ! :роза: :respect: :flowers:
Lnata
Наташа, это же чудо-новости :superng: !!
Я так рада за звериков (и за Вас!), Вы молодец :respect: :respect: :respect:
naryta
Ой, Вера, Лена, Наталья Леонидовна, спасибо Вам большое за добрые слова, поддержку и что разделяете мою радость. :heart: Дай Бог, чтоб у Милочки и Луши все было хорошо. Ведь не зря они столько ждали. :friends: Теперь первоочередная задача ( и цель одновременно, впрочем, как у всех кураторов:улыб:) найти хороших хозяев Майкуше и Софе, а так же малышу Гошке и разобраться с Чернышом- а то я чет пока не очень понимаю как его пристраивать :dnknow:
В общем, вперед! :live:
Lnata
Обязательно найдете самых лучших хозяев.
У вас все получится. Спасибо вам за собачек!
Lnata
А почему вы не знаете как пристраивать Черныша?
Lnata
Наташа! У тебя прям супер -новости :appl: Ты -молодец правда :respect: И как тебе столько удается сделать?
По "моим" козявочкам совсем нет звонков (не говоря уже о Малыше) ...
mendilin
Оль, ну потому что у него носик...:хммм:его еще оттаивать нужно и учить доверять людям, он ведь только нескольким людям верит, с его суставом, возможно он никогда не сможет полноценно пользоваться лапой...будет хромать...много чего меня смущает...не было у меня такого опыта... :dnknow:
Djein
Женя, спасибо большое, сама порой не понимаю, как вывожу :biggrin: на автопилоте.
А еще у меня есть один волшебный человечек- выручалочка по пиару - Танечка Zaika 555, вот ей прям низкий поклон. Танюш, тебе :respect: :flowers:

ничего, и твоих козявочек будут самые лучшие родители и у Малыша:yes.gif: Обещаю :biggrin:
Lnata
Наташа, я очень рада, если смогла помочь. :friends: Тебе :respect:, столько подобрашек, которым ты помогла. :flowers:
Zaika555
Уважаемый комитет, отчет, пожалуйста. :knix:

Период отчета: 24.01.2012- 6.02.2012

Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.

Благотворитель Светлана dommna - 300 руб. :flowers:

ИТОГО: 4150 руб.

не было

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на 6.02.2012 : 4150 руб.

Софа и Майк в порядке, звоночки вроде есть, мало, конечно, 1-2-3 в неделю, но все или не то...Или не перезванивают, или перезванивают и извиняются, говорят, что не приедут. :dnknow: Так что ждем-с...самых -самых!!! :yes.gif:
Lnata
Период отчета с 24.01.2012 по 06.02.2012
Отчет принят, спасибо!
:роза:
Lnata
Наташ, были ли еще расходы, приходы?:улыб: