На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи форума для моих подопечных!!!
51919
326
Lnata
v.i.p.
Спасибо
только вот не знаю, насколько работают черно-белые... 
А ни у кого нет возможности напечатать цветные? Я пока за денежку заказать не могу...
у меня еще нет суммы даже на операцию Чернышу
и на послеоперационную передержку: куда и сколько еще неизвестно...)

А ни у кого нет возможности напечатать цветные? Я пока за денежку заказать не могу...

У пристроенной Боньки-Хонды все хорошо, ребята ее любят
и возвращать не собираются, поэтому можно уже сказать, что Бонита ПРИСТРОЕНА!!!!! Всем помощникам, огроменное спасибо
и 

Период отчета: 2.12.2011 – 19.12.2011
Остаток с предыдущего периода: 4636 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель Татьяна Zaika 555
– 552 руб.
Благотворитель Женя Дакакаяразница
- 1000 руб.
Благотворитель Дина AllaDina (оплата стационара Сириуса)
-3179 руб
Благотворитель Женя Розовый Хвост
– 500 руб.
Благотворители -форумчане ( сдача в Карлсберге
)
– 378 руб.
Благотворитель Лена
– 600 руб.
Благотворитель Наташа Lnata
– 1500 руб.
ИТОГО: 12345 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 6615 руб.
На медикаменты (Канефрон)–299 руб.
На медикаменты (Гискан)– 402 руб.
На стационар – 4179 руб.
(выкладываю чек Жени Дакакая разница на 1000 руб, а 3179 оплачивала Дина Alladina в клинике лично,
или выложит чек или подтвердит сама ) Можно так?
ИТОГО: 11495 руб.
Остаток на 19.12.2011: 850 руб.
Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нет
Всем-всем дорогим благотворителям нереальный
тище и СПАСИБО!!!
Только благодаря вам у Черныша есть шанс на нормальную жизнь!!!
Остаток с предыдущего периода: 4636 руб.
Благотворитель Татьяна Zaika 555

Благотворитель Дина AllaDina (оплата стационара Сириуса)

Благотворители -форумчане ( сдача в Карлсберге

Благотворитель Лена

ИТОГО: 12345 руб.
На операцию – 6615 руб.
На медикаменты (Канефрон)–299 руб.
На медикаменты (Гискан)– 402 руб.
На стационар – 4179 руб.
(выкладываю чек Жени Дакакая разница на 1000 руб, а 3179 оплачивала Дина Alladina в клинике лично,
или выложит чек или подтвердит сама ) Можно так?
ИТОГО: 11495 руб.
Остаток на 19.12.2011: 850 руб.
Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нет

Всем-всем дорогим благотворителям нереальный

Только благодаря вам у Черныша есть шанс на нормальную жизнь!!!

Уважаемый комитет, можно ли, если Дина AllaDina сама подтвердит, что она оплачивала за Черныша стационар, чеков нетМожно![]()

Отчет за период 02.12.2011 – 19.12.2011 принят, спасибо!

У ребятишек:Софы, Майка и Лилуши все хорошо, но если можно так сказать...когда нет хозяина.
Звонков ооочень мало
И те не перезванивают...Сытые, упитанные веселые дети!!! Я так по ним скучаю...
Я очень расстроилась (мягко сказано) по Бимочке...Мало того, что у нее опухоль в кишечнике, так у нас никакая печень - несколько раз прокапались, пьем эсенциале и еще кучу преператов...а еще сделали снимок легких( просто она у нас вся обследованая, а вот снимок не делали) ...у нее рак правого легкого
...оно все "съедено" по снимку, только нижняя доля "целая"примерно на 2 см

Для Бимы передержка не найдена.Она живет у меня в кладовке, (к сожалению ни уговоры, ни мои слезы не помогли, муж не дал мне ее взять домой на доживание, но выделил свою так сказать мастерскую ) там для нее созданы все условия...в принципе, после улицы на данный момент это для нее идеальный вариант...Воть такая печаль...
А так, она такая счастливая!!!Послушная беспроблемная умничка и благодарная ласкуша
Вот фото весеннее..а сейчас это "кожа и кости"
Ребятки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был опыт применения( и для животных и для людей) преперата АСД фракция 2. Думаю Биму попоить...Хотелось бы послушать отзывы

Я очень расстроилась (мягко сказано) по Бимочке...Мало того, что у нее опухоль в кишечнике, так у нас никакая печень - несколько раз прокапались, пьем эсенциале и еще кучу преператов...а еще сделали снимок легких( просто она у нас вся обследованая, а вот снимок не делали) ...у нее рак правого легкого

Для Бимы передержка не найдена.Она живет у меня в кладовке, (к сожалению ни уговоры, ни мои слезы не помогли, муж не дал мне ее взять домой на доживание, но выделил свою так сказать мастерскую ) там для нее созданы все условия...в принципе, после улицы на данный момент это для нее идеальный вариант...Воть такая печаль...

А так, она такая счастливая!!!Послушная беспроблемная умничка и благодарная ласкуша

Вот фото весеннее..а сейчас это "кожа и кости"
Ребятки, подскажите, пожалуйста, у кого нибудь был опыт применения( и для животных и для людей) преперата АСД фракция 2. Думаю Биму попоить...Хотелось бы послушать отзывы

Сейчас читают
Новости, события NF
229172
256
Возьмите экономистом за символическую оплату?
59981
195
Реально ли выйти из подобного тупика?
15635
65
Наташа, жалко собаку, ведь она еще щенок , а уже рак....
Слышала про эту фракцию от разных людей, что вроде как она помогает онкобольным (людям) ни разу не оперированным( а если человек уже был оперирован , то ее пить бесполезно). Уточню, я не пишу, что это медицински доказано, но слышала лично от людей (родственники у которых были с таким диагнозом), помогает данная жидкость(хоть и шибко вонючая). Где-то у меня даже записано как ее пить. Конечно не излечивает, но возможно продлевает жизнь. Вот, как-то так..
Слышала про эту фракцию от разных людей, что вроде как она помогает онкобольным (людям) ни разу не оперированным( а если человек уже был оперирован , то ее пить бесполезно). Уточню, я не пишу, что это медицински доказано, но слышала лично от людей (родственники у которых были с таким диагнозом), помогает данная жидкость(хоть и шибко вонючая). Где-то у меня даже записано как ее пить. Конечно не излечивает, но возможно продлевает жизнь. Вот, как-то так..
Женя, спасибо за мнение.
Я вот тоже слышала, что людям помогает. Бимочке 8-10 лет, у нее просто мордашка щенячья...

попробуй попить, поди лишним не будет, только говорят, она оооооочень вонючая

Наташа, у всех реакция разная, нашему псу ,при раке, не помогла эта фракция.
Пусть Бимочке поможет.
Пусть Бимочке поможет.

У меня в трое родственников умерли от рака - все пили, помимо основного лечения, фракцию. Почитайте про такие препараты, как тималин, полиоксидоний. Правда тоже, как и трансфер-факторы, дорого

ох, девчат...говорят не нужно этим Биму поить...даже и не знаю, чем ей помочь...
Дорогие преператы точно не потянем...

Уважаемый комитет.
Разрешите сделать мне отчет после 7 го января, пожалуйста
Заранее спасибо за понимание

Заранее спасибо за понимание

На самом деле, как бы мне не было стыдно, но прошу фин.помощи
К сожалению, моя...соседка?...сокуратор?... Лена (даже и не знаю теперь как назвать...непонимание полное
) сложила с себя все полномочия по ВСЕМ собакам и теперь это только моя головная боль...
А именно: Милка, Черныш, Софа, Лилуша, Майк и онкологическая Бима + новогодний подмороженный котенок с вирусняком
Вот такой вот подарок
(мне так и сказали: "Дураков так и учат"
теперь и я ученая
)

К сожалению, моя...соседка?...сокуратор?... Лена (даже и не знаю теперь как назвать...непонимание полное

Вот такой вот подарок

С ума просто схожу глядя собачкам в глаза. если 300 р могут помочь давайте номер карты

И мне тоже номер в ЛС! Чем смогу помогу!
И мне тоже номер в ЛС. Как только выйдем с каникул хоть маленько, но помогу.
inna27 , Оля, Лиля, спасибо вам за отклик
и всем, кто поддерживает в личку
Номер карты, любезно предоставленную Наташей Багира 09
отправила в личку. 

Номер карты, любезно предоставленную Наташей Багира 09

Наташа! И мне кинь номер карты. Немножко помогу.
Мариночка, спасибо, отправила в ЛС
Ребятки, С Рождеством Христовым!
Здоровья, счастья, всех благ Вам и Вашим близким и подопечным!!! 

Ребятки, С Рождеством Христовым!

Период отчета: 19.12.2011 – 8.01.2012 (Простите, пожалуйста, за задержку
)
Остаток с предыдущего периода: 850 руб.
– 5000 руб.
–витамины для Софы, Лилу и майка, корм Royal Canin и впитывающие пеленки для Милки, крупа, обрезь, рубец и витамины для Черныша.
- 1000 руб.
Благотворитель Лена Черепанова моя коллега
– 500 руб.
Благотворитель Оля Elvalia
– 1700 руб.
Благотворитель аноним
– 500 руб.
Благотворитель Erlet
– 500 руб.
Благотворитель Таня Pudik
– 300 руб.
- 500 руб.
Благотворитель Марьяна Полночь
- впитывающие пеленки 10 шт для Черныша.
Благотворитель Зверушка Олег и Юля
- сегодня мне передали витаминки ,мультивитаминная паста ,корм , вкусняшка для собак.
ИТОГО: 10850 руб.
На передержку Черныша с 13.12.2011 по 13.01.2012 – 2000 руб.
На передержку Софы, Лилу и Майка с 23.12.2011 по 23.01.2012 – 7150 руб.
ИТОГО: 9150 руб.
Остаток на 19.12.2011: 1700 руб.
Всем благотворителям нереальное спасибо за фин.помощь
, всем подерживающим добрым словом тоже низкий поклон, ваше доброе слово не дает мне опустить руки...
За передерждку у Александра в этом месяце чуть меньше, т.к он вычел денежки на которые покупал Гискан для Софы, Лилу и Майка ( для профилактики вирусняка, когда там были щеники из отлова) , а так же вычел денежки за Черныша(когда мы его от Александра забрали) .
Ребятки, я учла те денежки от благотворителей, которые я получила лично и которые упали на карту Наташе до 7 января ( которые она видела). Те средства благотворителей, которые поступят с 8.01.2012 включу в следующий отчет. Поэтому не теряйте
Передержка Черныша оплачена до 13.01, т.е через 5 дней мне нужно расчитаться за него за срок с 13.01.2012 по 13.02.2012 .
Я попросила ЕВ записать на ближайшую стерилизацию Софу и Лилушу в Горприют ( примерно после 12-13 января) с послеоперационной передержкой до снятия швов (вот, блин, че слушала Лену - успеем, успеем...теперь я буду "успевать"
), поэтому от предложенной в личку помощи не отказываюсь...за Милку с передержкой я отдавала 1500 руб + еда. Если так же , то это 3000 р за девчушек ( надеюсь, от веса не зависит )
Еще раз, всем низкий поклон и огромнейшее спасибо
(надеюсь, что ничего не забыла
)
Расписки за передержки выслала на почту Наташе Багира 09

Остаток с предыдущего периода: 850 руб.

Благотворитель Лена Черепанова моя коллега

Благотворитель Оля Elvalia

Благотворитель аноним

Благотворитель Erlet

Благотворитель Таня Pudik

Благотворитель Марьяна Полночь

Благотворитель Зверушка Олег и Юля

ИТОГО: 10850 руб.
На передержку Черныша с 13.12.2011 по 13.01.2012 – 2000 руб.
На передержку Софы, Лилу и Майка с 23.12.2011 по 23.01.2012 – 7150 руб.
ИТОГО: 9150 руб.
Остаток на 19.12.2011: 1700 руб.
Всем благотворителям нереальное спасибо за фин.помощь

За передерждку у Александра в этом месяце чуть меньше, т.к он вычел денежки на которые покупал Гискан для Софы, Лилу и Майка ( для профилактики вирусняка, когда там были щеники из отлова) , а так же вычел денежки за Черныша(когда мы его от Александра забрали) .
Ребятки, я учла те денежки от благотворителей, которые я получила лично и которые упали на карту Наташе до 7 января ( которые она видела). Те средства благотворителей, которые поступят с 8.01.2012 включу в следующий отчет. Поэтому не теряйте

Передержка Черныша оплачена до 13.01, т.е через 5 дней мне нужно расчитаться за него за срок с 13.01.2012 по 13.02.2012 .
Я попросила ЕВ записать на ближайшую стерилизацию Софу и Лилушу в Горприют ( примерно после 12-13 января) с послеоперационной передержкой до снятия швов (вот, блин, че слушала Лену - успеем, успеем...теперь я буду "успевать"

Завтра Лилу и Софа поедут на стерилизацию. Завяжите, пожалуйста, за нас хвостики...

Расписки получены, отчет за период 19.12.2011 – 8.01.2012 принят, спасибо!

при раке пьют также тиофан.. продляет жизнь- у людей, года на 3- если последняя стадия, у меня был опыт применения- у женщины была саркома- ушла без боли и наркотиков..раньше его продавала Стрельцова Галина Петровна-3337322,(домашний)- специалист по Бадам, работала у Мешалкина, , профессор.. лечила онкологию тоже..3333610-фундамент здоровья, ее офис ( где продавали тиофан и трансфер- фактор) в городе. попробуйте обратиться туда, тиофан разводится в масле по схеме, единственно- люди пили его по- многу, не один- два пузырька..к моему сожалению, могу помочь только инфой- дома 3 не маленьких псины и 2 несчастных щенка, у которых отравили мать.((
при раке пьют также тиофан.. продляет жизнь- у людей, года на 3- если последняя стадия, у меня был опыт применения- у женщины была саркома- ушла без боли и наркотиков..раньше его продавала Стрельцова Галина Петровна специалист по Бадам, работала у Мешалкина, , профессор.. лечила онкологию тоже.. 3333610-фундамент здоровья, ее офис ( где продавали тиофан и трансфер- фактор) в городе. попробуйте обратиться туда, тиофан разводится в масле по схеме, единственно- люди пили его по- многу, не один- два пузырька..к моему сожалению, могу помочь только инфой- дома 3 не маленьких псины и 2 несчастных щенка, у которых отравили мать.((
Спасибо Оле Vedmochka за сопровождение меня и моих девочек на стерилизацию
А то бы я их одна не довезла, прыгали бы по машине - соскучились. Операция прошла хорошо, Софа и Лилуша чувствуют себя нормально, немного пока вялые т-т-т
Майк впал в состояние транса - как же- подружек увезли...
Это уже так было, когда его отсаживали от них...обиделся и не общается...бедняжечка 

Майк впал в состояние транса - как же- подружек увезли...

А еще...
были с Бимой у Дмитриевой ЕВ, Бимка за месяц с небольшим поправилась на 2 кг!!! Воть! Нами довольны!!! 
Спасибо большое Косте snna
за переданные для Бимы препараты, начинаем пить
А еще мои друзья ей подарили мягкую и удобную лежаночку, Бимке в ней очень нравится
Юля, Женя - спасибо!
Ребятки, кто перевел на карту 500 руб сегодня, отпишитесь, пожалуйста

Спасибо большое Косте snna

Ребятки, кто перевел на карту 500 руб сегодня, отпишитесь, пожалуйста

Сегодня проведовала в Горприюте моих девочек
Так рады были эти егозули
мы погуляли, сделали все дела на улице. Уходила - они плакали...

Период отчета: 8.01.2012 – 24.01.2012
Остаток с предыдущего периода: 1700 руб.
Благотворитель Наташа Lnata – 2000 руб.
Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta- 1000 руб.
Благотворитель Марина marina 339– 350 руб.
Благотворитель Инна inna 27– 300 руб.
Благотворитель Инга Hoda – 2000 руб.
Благотворитель Лариса lara_mura – 3000 руб.
Благотворитель Инна Innes Girl- 1000 руб
+ 2 консервы "Ем без проблем" для Черныша - ой, заценил!!!
Благотворитель Лена ФС КМ - 500 руб.
Благотворитель Lyuda...-400 руб.
Благотворитель Лилиана Liliy 76 - 700 руб.
Благотворитель Катя Каtya 87- Бифидобактерин 2 флакона
+ продуктовый паек: курица+ гречка
Благотворитель Юля и Олег зоомагазин Зверушка- 3 кг RK
( два из них я отдала с девочками на стерилизацию, 1 кг - Милке на передержку)
Приход: 11250 руб.
ИТОГО: 12950 руб
На передержку Черныша с 14.01.2012 по 14.02.2012 – 2000 руб.
На передержку Софы и Майка с 23.01.2012 по 23.02.2012 – 4100 руб. (вычтено было время, когда девочки были на стерилизации и перенесено на февраль за двоих)
На стерилизацию Софы и Лилу в Горприюте (с проживанием с 11.01.2012 по 22.01.2012)– 3000 руб.
ИТОГО: 9100 руб.
Остаток на 19.12.2011: 3850 руб.
Милые и дорогие наши благотворители
, спасибо Вам, что поддерживаете нас и помогаете!
Если бы не вы, даже и не знаю, чтобы было...
(надеюсь, что ничего и никого не забыла
)
Остаток с предыдущего периода: 1700 руб.
Благотворитель Наташа Lnata – 2000 руб.

Благотворитель Наталья Леонидовна Naryta- 1000 руб.

Благотворитель Марина marina 339– 350 руб.

Благотворитель Инна inna 27– 300 руб.

Благотворитель Инга Hoda – 2000 руб.

Благотворитель Лариса lara_mura – 3000 руб.

Благотворитель Инна Innes Girl- 1000 руб

Благотворитель Лена ФС КМ - 500 руб.

Благотворитель Lyuda...-400 руб.

Благотворитель Лилиана Liliy 76 - 700 руб.

Благотворитель Катя Каtya 87- Бифидобактерин 2 флакона

Благотворитель Юля и Олег зоомагазин Зверушка- 3 кг RK

Приход: 11250 руб.
ИТОГО: 12950 руб
На передержку Черныша с 14.01.2012 по 14.02.2012 – 2000 руб.
На передержку Софы и Майка с 23.01.2012 по 23.02.2012 – 4100 руб. (вычтено было время, когда девочки были на стерилизации и перенесено на февраль за двоих)
На стерилизацию Софы и Лилу в Горприюте (с проживанием с 11.01.2012 по 22.01.2012)– 3000 руб.
ИТОГО: 9100 руб.
Остаток на 19.12.2011: 3850 руб.
Милые и дорогие наши благотворители

Если бы не вы, даже и не знаю, чтобы было...

Раписка получена, отчет за период 8.01.2012 – 24.01.2012 принят, спасибо!

Спасибо, глубокоуважаемый комитет!
А теперь по порядку, про наши новости
Софу и Лилу я забрала после стерилизации, все нормально, швы т-т-т хорошие! Софа поехала к Александру на передержку ,
а Лилуша ...в новый дом!!!
Завяжите за девчушку хвостики, хотя я думаю, что все будет отлично, люди очень приятные, мы много общались, созванивались-советовались. И они нас ждали, пока у Луши ( так теперь зовут) пройдет операция и все заживет.
Отношение к ней очень нежное!
Майк счастлив, что вернули хотя бы одну подружку
Бимочка такая егозуля стала...
Ребята, я не знаю, что Костя в эти лекарства кладет - девчушка БЕГАЕТ!!!! Она еле ходила, ей тяжело было поднятся...Это чудеса, да и только!!!
В, общем, Бимка теперь радостная собака!!!Она очень хорошо кушает, набирает вес и стала активная.
( Костя,
)
Милашку в воскресенье увезла тоже в новый дом.
конечно-же с испытательным сроком. т-т-т Семья такая, какую мы с Наташей-передержкой ей и хотели, "девичье царство" первый день, конечно стресс и ее любимая поза мумии, но на второй уже результат налицо-хвостиком виляет
.
Вот такие приятные новости!!!
И, знаете, ребят, это все ваша поддержка и помощь дает мне силы!
Я неделю лежала и очень тяжело болела, в субботу просто Боженьку начала просить, чтобы я поправилась,что мне нужно сделать много дел, что кроме меня это никто не сделает...и опять же- чудо, в воскресенье я встала и поняла, что мне значительно легче. И провернула все дела!!! 

А теперь по порядку, про наши новости

Софу и Лилу я забрала после стерилизации, все нормально, швы т-т-т хорошие! Софа поехала к Александру на передержку ,
а Лилуша ...в новый дом!!!

Майк счастлив, что вернули хотя бы одну подружку

Бимочка такая егозуля стала...

Милашку в воскресенье увезла тоже в новый дом.

Вот такие приятные новости!!!

Татьяна, спасибо большое.
Сама в приятном шоке 

Наташа, так рада за тебя
Здоровья тебе, терпения, пусть близкие твои тебя любят, ценят и уважают, в общем пусть берут пример с нас

Здоровья тебе, терпения, пусть близкие твои тебя любят, ценят и уважают, в общем пусть берут пример с нас

Наташа,я рада за твоих питомцев. А тебе большое спасибо !

Наташа, это же чудо-новости
!!
Я так рада за звериков (и за Вас!), Вы молодец

Я так рада за звериков (и за Вас!), Вы молодец

Ой, Вера, Лена, Наталья Леонидовна, спасибо Вам большое за добрые слова, поддержку и что разделяете мою радость.
Дай Бог, чтоб у Милочки и Луши все было хорошо. Ведь не зря они столько ждали.
Теперь первоочередная задача ( и цель одновременно, впрочем, как у всех кураторов
) найти хороших хозяев Майкуше и Софе, а так же малышу Гошке и разобраться с Чернышом- а то я чет пока не очень понимаю как его пристраивать
В общем, вперед!

В общем, вперед!

Обязательно найдете самых лучших хозяев.
У вас все получится. Спасибо вам за собачек!
У вас все получится. Спасибо вам за собачек!
А почему вы не знаете как пристраивать Черныша?
Наташа! У тебя прям супер -новости
Ты -молодец правда
И как тебе столько удается сделать?
По "моим" козявочкам совсем нет звонков (не говоря уже о Малыше) ...

По "моим" козявочкам совсем нет звонков (не говоря уже о Малыше) ...
Оль, ну потому что у него носик...
его еще оттаивать нужно и учить доверять людям, он ведь только нескольким людям верит, с его суставом, возможно он никогда не сможет полноценно пользоваться лапой...будет хромать...много чего меня смущает...не было у меня такого опыта... 

Женя, спасибо большое, сама порой не понимаю, как вывожу
на автопилоте.
А еще у меня есть один волшебный человечек- выручалочка по пиару - Танечка Zaika 555, вот ей прям низкий поклон. Танюш, тебе
ничего, и твоих козявочек будут самые лучшие родители и у Малыша
Обещаю 

А еще у меня есть один волшебный человечек- выручалочка по пиару - Танечка Zaika 555, вот ей прям низкий поклон. Танюш, тебе

ничего, и твоих козявочек будут самые лучшие родители и у Малыша

Наташа, я очень рада, если смогла помочь.
Тебе
, столько подобрашек, которым ты помогла. 

Уважаемый комитет, отчет, пожалуйста.
Период отчета: 24.01.2012- 6.02.2012
Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.
Благотворитель Светлана dommna - 300 руб.
ИТОГО: 4150 руб.
не было
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 6.02.2012 : 4150 руб.
Софа и Майк в порядке, звоночки вроде есть, мало, конечно, 1-2-3 в неделю, но все или не то...Или не перезванивают, или перезванивают и извиняются, говорят, что не приедут.
Так что ждем-с...самых -самых!!! 

Период отчета: 24.01.2012- 6.02.2012
Остаток с предыдущего периода: 3850 руб.
Благотворитель Светлана dommna - 300 руб.

ИТОГО: 4150 руб.
не было
ИТОГО: 0 руб.
Остаток на 6.02.2012 : 4150 руб.
Софа и Майк в порядке, звоночки вроде есть, мало, конечно, 1-2-3 в неделю, но все или не то...Или не перезванивают, или перезванивают и извиняются, говорят, что не приедут.

Период отчета с 24.01.2012 по 06.02.2012
Отчет принят, спасибо!
Отчет принят, спасибо!

ТОП 5
1
2
3