На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок с ул. Вахтангова. ШЛЮЗЫ
3832
26
Kalista
guru
Сегодня около 16-ти часов мне привезли щенка со Шлюзов.
Щенок бегал по двору дома по ул. Вахтангова д.39 (обнаружен около 1-го подъезда), подбегая к проходившим мимо и вглядываясь в людей. Его вначале запустили в подъезд, и он там пробыл около часа. Опрос прохожих, чей щенок ни чего не дал. Один из жителей дома сказал, что щенок во дворе появился вчера (11.01.12).
Щенок – кобелек, возрастом около 3-4-х месяцев, найден в ОШЕЙНИКЕ, шерсть короткая, основной окрас чёрный, палевые лапки, грудка и бровки, ушки висят.
Я очень надеюсь, что его ищут, и он просто потерялся!
Я сейчас дома болею, у меня тяжёлое ОРЗ и температура, из дома вообще не выхожу.
Пожалуйста
, жители Шлюзов и Академа помогите разместить информацию о найденном щенке и расклеить объявления в округе, где он найден.
Макет объявление ещё не сделала, но постараюсь сделать.
О самом щенке.
Щенок умничка
. Как только его в машину посадили, он на сидение залез и спал всю дорогу. Дома за первые 40 минут успел пописать 7-мь раз, потому теперь думаю, что он застудился. Ещё есть подозрение на блошек. Постелила ему пелёнку, чтоб на неё сикал, а он на ней решил спать. Вес щенульки 8 кг 
Его вырвало кожурой от косбасы и кусками газеты
Домашние недовольны временным постояльцем, обстановка немного напряжённая.
Щенок бегал по двору дома по ул. Вахтангова д.39 (обнаружен около 1-го подъезда), подбегая к проходившим мимо и вглядываясь в людей. Его вначале запустили в подъезд, и он там пробыл около часа. Опрос прохожих, чей щенок ни чего не дал. Один из жителей дома сказал, что щенок во дворе появился вчера (11.01.12).
Щенок – кобелек, возрастом около 3-4-х месяцев, найден в ОШЕЙНИКЕ, шерсть короткая, основной окрас чёрный, палевые лапки, грудка и бровки, ушки висят.
Я очень надеюсь, что его ищут, и он просто потерялся!

Я сейчас дома болею, у меня тяжёлое ОРЗ и температура, из дома вообще не выхожу.
Пожалуйста

Макет объявление ещё не сделала, но постараюсь сделать.
О самом щенке.
Щенок умничка

Его вырвало кожурой от косбасы и кусками газеты

Домашние недовольны временным постояльцем, обстановка немного напряжённая.
Щеник хорошенький... К сожалению, там рядом частный сектор- и очень многие "содержат" собак на вольном выгуле (РРРРРРРРРРРРР!!!!!) Я у нас очень много вижу и щенков, и собак... И всегда трудно выяснить- ничей? потерялся? или так... гуляет? Попытаюсь поговорить с бабушками, что у магазина торгуют- может, кто что знает.
Спасибо
Посмотрите там, может где объявления о пропаже щенка висят
Создала тему на форуме Академа, и потеряшках и там и тут, и просто объявление на нгс.
Ошейник у щенка осмотрела, надписей ни каких нет.
Щенок отоспался, наелся, теперь играет и периодически сикает. Температуру померили: 38,5 0С
Посмотрите там, может где объявления о пропаже щенка висят

Создала тему на форуме Академа, и потеряшках и там и тут, и просто объявление на нгс.
Ошейник у щенка осмотрела, надписей ни каких нет.
Щенок отоспался, наелся, теперь играет и периодически сикает. Температуру померили: 38,5 0С
Мы ещё надеемся, что нас ищут
Малыш точно знает, что такое кухня, и что там дают еду
На диваны не лезет. Прогрыз пару носков и кошачью когтеточку, зубки чешутся
,
Помыт, проглистагонен, аппетит хороший.
В общем приучает всех к порядку, а я его к выгулу на пелёнку.
А ещё от него ещё щенячий запах
Завтра мне обещали помочь поклеить объявления там, где нашли щенка.
Но, если ещё кто-то сможет помочь в поклейки объявлений
буду благодарна

Малыш точно знает, что такое кухня, и что там дают еду

На диваны не лезет. Прогрыз пару носков и кошачью когтеточку, зубки чешутся

Помыт, проглистагонен, аппетит хороший.
В общем приучает всех к порядку, а я его к выгулу на пелёнку.
А ещё от него ещё щенячий запах

Завтра мне обещали помочь поклеить объявления там, где нашли щенка.
Но, если ещё кто-то сможет помочь в поклейки объявлений

-
DOC
объявление
Разговаривала, с кем смогла- из-за холодовт не так много народа. Но никто не знает ничего. И обьявлений нет...
Боюсь, никто не заморачивается с поисками...

спасибо
печально это
я в интернет сетях везде разместила о нём информацию, кроме сибмамы
печально это

я в интернет сетях везде разместила о нём информацию, кроме сибмамы
Сколько времени нужно подождать, с момента поклейки объявлений в местах, где найден щенок, после которого можно начинать пиар? 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213498
999
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681113
721
Переменный дозор
94980
1000
Думаю, в данном случае можно не ждать. Шлюз- он очень маленький, если б искали- уже давно бы информация пошла. Видела обьявы- "найдена собака"- в самых основных местах. Думаю, это про вашего найдёныша... Но увы!
На сибмаме размещу..но только во вторник

На сибмаме разместила.
Какие у вас новости?
Какие у вас новости?
Спасибо
Новостей нет. Ни кто по щенку не звонил
Настраиваюсь уже на его пиар и пристрой.
На улицу гулять с ним не ходим т.к. я болею, да и мороз, все дела дома делаем
Щенку его спаситель дал имя Бакс
Так что, теперь у нас Баксик в поиске нового хозяина!

Новостей нет. Ни кто по щенку не звонил

Настраиваюсь уже на его пиар и пристрой.
На улицу гулять с ним не ходим т.к. я болею, да и мороз, все дела дома делаем

Щенку его спаситель дал имя Бакс

Так что, теперь у нас Баксик в поиске нового хозяина!
спасибо
. Пока сама справляюсь, только периодически вопросы бывают.
На повестке дня вопрос: Прививка щенка? нужна или нет, а вдруг он привит, если щенок был на 99% домашним (т.к. найден в ошейнике, шерсть короткая и на улеце жить не мог, внешне ухоженный, глистов не замечано, знает команду "место" и "сидеть" и прочие замашки домашней пёски)
Дайте совет дельный кто-нибудь как поступить?
Сегодня весь вечер пыталась щенка на свой старенький фотоаппарат сфотать, чтоб красиво и пиарно было, но ничего не вышло, Бакс убегал и на месте не сидел

На повестке дня вопрос: Прививка щенка? нужна или нет, а вдруг он привит, если щенок был на 99% домашним (т.к. найден в ошейнике, шерсть короткая и на улеце жить не мог, внешне ухоженный, глистов не замечано, знает команду "место" и "сидеть" и прочие замашки домашней пёски)

Дайте совет дельный кто-нибудь как поступить?

Сегодня весь вечер пыталась щенка на свой старенький фотоаппарат сфотать, чтоб красиво и пиарно было, но ничего не вышло, Бакс убегал и на месте не сидел

А может, в ветклинике "Друг" спросить, фоточку показать. Если предположить, что щен местный, а не привозной, то его прививали с большой вероятностью там (если, вообще, прививали). Все-таки есть шанс, что его опознают.
спасибо за идею
, попробую об этом попросить того кто завтра обещал ещё объявление поклеить

Возможно кто-то сможет помочь и живёт на Шлюзах рядом с ветклиникой Друг (ул.Русская 41).
Нужно зайти в клинику и показать объявление о найденом щенке на ШЛЮЗах, может опознают щенка,
и + разместить у них это объявление.
возможно, что щенка приводили туда на прививку. Надежды совсем мало, что найдутся прежние хозяева, но всё же
тот кого хотела об этом попросить, не может помочь.
А я в сомнениях как быть с прививкой щенка?
объявления, что были поклеяны недалеко от находки, сегодня видели: висят. В соц.сетях размещено.
Завтра неделя как щенок найден.
Когда-то давно я боксёра находила, он неделю жил у нас и хозяева только через дней 5-ть объявление наклеяли на магазине, что потерялась их собака. Но тогда интернета то и не было, а тут
Нужно зайти в клинику и показать объявление о найденом щенке на ШЛЮЗах, может опознают щенка,
возможно, что щенка приводили туда на прививку. Надежды совсем мало, что найдутся прежние хозяева, но всё же

тот кого хотела об этом попросить, не может помочь.
А я в сомнениях как быть с прививкой щенка?

объявления, что были поклеяны недалеко от находки, сегодня видели: висят. В соц.сетях размещено.
Завтра неделя как щенок найден.
Когда-то давно я боксёра находила, он неделю жил у нас и хозяева только через дней 5-ть объявление наклеяли на магазине, что потерялась их собака. Но тогда интернета то и не было, а тут

Катя я могу заехать в вет клинику ( я где то в теме уже написала и не могу найти) и показать объявление.Мне на почту отправьте объявление,я распечатаю на работе
Похоже, его никто не ищет...
Постоянно смотрю обьявы на всех "стратегических" точках- пусто... Когда ищут- везде натыкаешься.

Возможно кто-то сможет помочь и живёт на Шлюзах рядом с ветклиникой Друг (ул.Русская 41).всё, отбой.
Нашлась помощь в лице девушки на форуме Академовском, которая и в клинику сходит и информацю по щенку разместит

Новостей о хозяевах нет. Ни кто не звонил - делаю вывод, что выкинули
и щенок им совершенно не нужен иначе бы уже позвонили, т.к. остановки и магазины на Шлюзах обклеяны объявленями о щенке + в интернете на всевозможных ресурсах информация выложена.
Занимаюсь пиаром щенка. Уже из дома выхожу, поэтому в нескольких зоомагазинах объявления о нём уже разместила.
Виктория goldfish сделала нам замечательные фотографии, за что ей огромное спасибо
Обучаем Бакса командам: "сидеть", "ко мне" и делать попысы на пелёнку.
Контакт и общий язык с домашними собаками он уже нашёл
Во вторник будет повторная глистагонка.

Занимаюсь пиаром щенка. Уже из дома выхожу, поэтому в нескольких зоомагазинах объявления о нём уже разместила.
Виктория goldfish сделала нам замечательные фотографии, за что ей огромное спасибо

Обучаем Бакса командам: "сидеть", "ко мне" и делать попысы на пелёнку.
Контакт и общий язык с домашними собаками он уже нашёл

Во вторник будет повторная глистагонка.
Поиски прежних хозяев ни чего не дали
,
но есть и хорошие новости:
Баксик обрёл семью
, теперь у него есть мама и папа и два кошачих друга
, которые ещё осторожничают с ним.
Всё было по схеме: смотрины, потом люди обдумывали своё решение, потом я его им привезла домой, затем был испытательный срок.
Бакс пристроен через Вконтакт, отдан по договору.
Когда станет потеплей, договорись с хозяевами, что приду их навестить и передать витамины для щенка. Хозяевам дано ЦУ о прививки щенка в ближайшее время, а по кошке её стерилизация с приложением листовок о стерилизации.
Вроде всё сделано правильно, но радостно и страшно одновременно за него
Надеюсь, что теперь всё у него будет ХОРОШО!
Спасибо
полночь Марьяне за переданные пелёнки
и goldfish Виктории за замечательные фотографии
тему можно закрыть, сбора средств не было
напоследок парочка фотографий
Р.S. Наши домашние собаки до сих пор проверяют мою комнату и ищут Баксика

но есть и хорошие новости:
Баксик обрёл семью

Всё было по схеме: смотрины, потом люди обдумывали своё решение, потом я его им привезла домой, затем был испытательный срок.
Бакс пристроен через Вконтакт, отдан по договору.
Когда станет потеплей, договорись с хозяевами, что приду их навестить и передать витамины для щенка. Хозяевам дано ЦУ о прививки щенка в ближайшее время, а по кошке её стерилизация с приложением листовок о стерилизации.
Вроде всё сделано правильно, но радостно и страшно одновременно за него

Надеюсь, что теперь всё у него будет ХОРОШО!
Спасибо

и goldfish Виктории за замечательные фотографии

тему можно закрыть, сбора средств не было

напоследок парочка фотографий

Р.S. Наши домашние собаки до сих пор проверяют мою комнату и ищут Баксика

Ну как же, чтоб такой красавчик да хозяина не нашел.
Удачи малышу.

Удачи малышу.
Спасибо 
Видимо звёзды так совпали, что он нуждался в хозяевах и пристраивался только в квартиру, а его новые хозяева как раз искали себе в этот момент щенка и хотели помочь какому-нибудь бездомышу (знакомые их когда-то взяли себе собаку из приюта).

Видимо звёзды так совпали, что он нуждался в хозяевах и пристраивался только в квартиру, а его новые хозяева как раз искали себе в этот момент щенка и хотели помочь какому-нибудь бездомышу (знакомые их когда-то взяли себе собаку из приюта).
Какие хорошие новости!!! Ттт, чтоб жилось малышу в новом доме долго и счастливо

ТОП 5
1
2
4