Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно
2198
14
Сегодня обнаружила собаку у нас на территории морда гниёт и опухшая,свищи.Мне нужна помощь что бы ее поймать и затолкать в машину.С такими ситуациями не разу не сталкивалась и как себя поведет соба даже не знаю.Сегодня ее кормила,подходит берет из рук еду,вроде не агрессивная.Помогите пожалуйста,боюсь что завтра ее не будет там,а ей нужна помощь срочная.Если кто согласится,я на машине приеду заберу вас и доставлю на место.
Lenok31
Ужас какой. Бедная собака!
Smorodina
вот и сегодня ее как увидела :хммм: душа теперь не на месте.Поеду одна может все таки справлюсь
Lenok31
Вы же в Дзержинском р-не?
После 4-х помогла бы с мужем, а до 4 надо ребенка вести в секцию.
Lenok31
Напишите в ЛС адрес, если не далеко от меня, попробую помочь
EllaT
Девочки спасибо всем за отзывчивость :роза: .Да я из дзержинского района.Ездила туда собаньки нету :cray-1: Поеду вечером,может проголодается и придет.
Lenok31
я тоже из Дзержинского, есть сетка, если что, попробуем поймать? 8-952-942-2487. Татьяна
EllaT
Позвоните в течении часа (тел в личку) у нас как раз осталось пол дозы. Лекарство дорогое.
Lenok31
смогу помочь только руками , сейчас к сожалению других возможностей нет :безум:
я в дзержинском , пишите в личку когда и где нужно будет помочь
ajan
Нравятся мне "срочные" темы без обратной связи. А могли бы запланировать на завтра. Сегодня Настя за 9 минут поймала собаку, которую ловили 7 мес.
Lenok31
Ужас какой. Я бы помогла, если бы была в городе... А так - если только деньгами немножко...
ajan
Позвоните в течении часа (тел в личку) у нас как раз осталось пол дозы. Лекарство дорогое.
это мне надо было в течении часа в 2 часа ночи позвонить?
EllaT
Девочки еще раз всем спасибо :роза: сегодня ездила туда 3 раза,нет его :cray-1: объездила частный сектор и близлежащие территории.Нашла другого кобеля,весь в ранах и с лапой что то, покормила его,достала поводок,он его как увидел больше не подошел.Созвонилась с Татьяной(negis) :роза: спасибо ей ,что уделила время,она взяла сеть,приехали его уже нет,объездили район не нашли.Мне кажется, что он местный, нашли в сарайках логово.Что мне так не везет :cray-1: .Девочки подскажите,если в одиночку ловить какие мои действия должны быть?
  • это сегодняшний старичёк

Lenok31
Какая морда то грустная, бедняжко :хммм:, сама живу на Васхниле, с поимкой не помогу, но если нужна будет помощь копеечкой, рассчитывайте на меня.
Lenok31
Сегодня еще и холодно очень, собы все попрятались наверно, я возле Ленты подкармливаю, тоже никого не было вечером, хотя обычно кто-нибудь обязательно там тусуется возле входа...