Собака с гниющей мордой нужна помощь срочно
2197
14
Lenok31
activist
Сегодня обнаружила собаку у нас на территории морда гниёт и опухшая,свищи.Мне нужна помощь что бы ее поймать и затолкать в машину.С такими ситуациями не разу не сталкивалась и как себя поведет соба даже не знаю.Сегодня ее кормила,подходит берет из рук еду,вроде не агрессивная.Помогите пожалуйста,боюсь что завтра ее не будет там,а ей нужна помощь срочная.Если кто согласится,я на машине приеду заберу вас и доставлю на место.
вот и сегодня ее как увидела
душа теперь не на месте.Поеду одна может все таки справлюсь

Вы же в Дзержинском р-не?
После 4-х помогла бы с мужем, а до 4 надо ребенка вести в секцию.
После 4-х помогла бы с мужем, а до 4 надо ребенка вести в секцию.
Напишите в ЛС адрес, если не далеко от меня, попробую помочь
Девочки спасибо всем за отзывчивость
.Да я из дзержинского района.Ездила туда собаньки нету
Поеду вечером,может проголодается и придет.

я тоже из Дзержинского, есть сетка, если что, попробуем поймать? 8-952-942-2487. Татьяна
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
934212
1000
Сингапур. Что посмотреть.
91815
85
Кто ходил в кино на "Довод"?
34700
59
Позвоните в течении часа (тел в личку) у нас как раз осталось пол дозы. Лекарство дорогое.
смогу помочь только руками , сейчас к сожалению других возможностей нет 
я в дзержинском , пишите в личку когда и где нужно будет помочь

я в дзержинском , пишите в личку когда и где нужно будет помочь
Нравятся мне "срочные" темы без обратной связи. А могли бы запланировать на завтра. Сегодня Настя за 9 минут поймала собаку, которую ловили 7 мес.
Ужас какой. Я бы помогла, если бы была в городе... А так - если только деньгами немножко...
Позвоните в течении часа (тел в личку) у нас как раз осталось пол дозы. Лекарство дорогое.это мне надо было в течении часа в 2 часа ночи позвонить?
Девочки еще раз всем спасибо
сегодня ездила туда 3 раза,нет его
объездила частный сектор и близлежащие территории.Нашла другого кобеля,весь в ранах и с лапой что то, покормила его,достала поводок,он его как увидел больше не подошел.Созвонилась с Татьяной(negis)
спасибо ей ,что уделила время,она взяла сеть,приехали его уже нет,объездили район не нашли.Мне кажется, что он местный, нашли в сарайках логово.Что мне так не везет
.Девочки подскажите,если в одиночку ловить какие мои действия должны быть?

Какая морда то грустная, бедняжко
, сама живу на Васхниле, с поимкой не помогу, но если нужна будет помощь копеечкой, рассчитывайте на меня.

Сегодня еще и холодно очень, собы все попрятались наверно, я возле Ленты подкармливаю, тоже никого не было вечером, хотя обычно кто-нибудь обязательно там тусуется возле входа...
ТОП 5
1
2
3
4