На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь грузовой Газелью.
Заказали три будки для приюта Академгородка, одна для Рекса, моего подопечного, и две для других собак.
Очень нужно эти будки отвезти.
Маршрут: Юбилейный - Академгородок, бензин оплачу.
Дата: ориентировочно 26-27 ноября.
Заказали три будки для приюта Академгородка, одна для Рекса, моего подопечного, и две для других собак.
Форумчане, помогите пожалуйста свозить Малыша в среду/четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.
Маршрут : пл.Сибиряков-Гвардейцев - ул. Станиславского . Поездка в ветеринарку для сдачи биохимии крови.
Спасибо
Мой телефон 8 9о5 95о 15 пять один. Женя.
Маршрут : пл.Сибиряков-Гвардейцев - ул. Станиславского . Поездка в ветеринарку для сдачи биохимии крови.
Спасибо

Люди!
Нам как всегда с Багирой в ЦВК. Завтра 22.11.2011, выдвигаться в 19.00,
ЦВК работает до 21.00.
Маршрут Пединститут-ЦВК-Пединститут.
Нам как всегда с Багирой в ЦВК. Завтра 22.11.2011, выдвигаться в 19.00,
ЦВК работает до 21.00.
Маршрут Пединститут-ЦВК-Пединститут.
Нужна помощь машиной, на этой неделе (в любой день), вечером, отвезти кошку из ВЗ Академа на передержку в район Золотой Нивы. Котэ будет в переноске, сопровождающим поеду я.

Форумчане, помогите пожалуйста свозить Малыша в среду/четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.
Спасибо![]()

Форумчане, помогите пожалуйста свозить Малыша в среду/четверг после 14-15.00 в Евровет на Станиславского и обратно. В машине ведет себя спокойно. Я буду сопровождающей.Помощь еще актуальна. Можно поехать и после рабочего дня -вечером.
Спасибо![]()

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
294464
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89806
978
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98141
405
Svetlana64
v.i.p.
Ищу помощь машиной отвезти котёнка в Кольцово в ближайшие дни, после 17-00. Если кто-то может помочь, пишите в личку или звоните . Мой тел 8-913-206-04-84
Djein
veteran
Дело в том, что субб-воскр планирую Малыша перевозить на другую передержку и хотела сразу заехать к ветам с уже готовыми анализами биохимии (готовятся они сутки, в пятн не могу, моему дедушке будет полгода как нет его((( ). Новая передержка находится далековато. И думаю будет сложней найти машину на такой длинный маршрут. Сейчас Малыш находится не слишком далеко от вет.клиники и дорога составит мин 10-15 в одну сторону, а потом расстояние на много увеличится.
Уже откликнулась девушка Алина ( amira306)
за что мы с Малышом ей очень благодарны 
Уже откликнулась девушка Алина ( amira306)

Нужна помощь машиной, на этой неделе (в любой день), вечером, отвезти кошку из ВЗ Академа на передержку в район Золотой Нивы. Котэ будет в переноске, сопровождающим поеду я.

Помогите, пожалуйста! Если никто не отзовется, нам придется ехать через весь город с кучей пересадок на общественном транспорте...боюсь, что заморожу кошу на фиг

Таня, я еду в езжу в город в субботу - воскресенье в первой половине дня, правда совсем в другой район, но для бешеной собаки семь верст - не крюк, тем более, по пустым дорогам - подвезу, правда, в один конец. Могу взять кошку без сопровождения....
Нужна помощь машиной, на этой неделе (в любой день), вечером, отвезти кошку из ВЗ Академа на передержку в район Золотой Нивы. Котэ будет в переноске, сопровождающим поеду я.Машину нашли, спасибо огромное Юле Комовне

Машину нашли от Пединститута до ЦВК.
Из интернета ухожу мой тел. 8-903-935-00-19.
Кто может помогите

Нужна помощь грузовой Газелью.Дата 27 ноября, воскресенье. Очень-очень нужна помощь грузовой газелью!
Расходы на бензин компенсирую!
есть ГАЗель -термобудка. человек может отвезти в ВС в районе обеда. но это если заберет машину из ремонта, а заберет или нет станет известно только завтра после обеда.Нужна помощь грузовой Газелью.Дата 27 ноября, воскресенье. Очень-очень нужна помощь грузовой газелью!
Расходы на бензин компенсирую!
Ребятки, нужна помощь машиной, чтоб отвезти Черныша к вету, понедельник, вторник, с 12.00 до 17.00, сопровождающая будет моя Лена, пес спокойный, напуганный.
Маршрут: пл.Ефремова-Евровет(Станиславского) или ЦВК( Фрунзе) и обратно
8-961-870-85-65 Лена, 8-913-397-62-29 Наташа
Маршрут: пл.Ефремова-Евровет(Станиславского) или ЦВК( Фрунзе) и обратно
8-961-870-85-65 Лена, 8-913-397-62-29 Наташа
Помогите, пожалуйста, - ооооочень нужна машина на эту пятницу отвезти собаку на операцию и потом обратно в клинику Сириус. тел 89232400684 Светлана( или 89529036371 Елена).
помогите пожалуйста!!!!!! оооочень нужна машина на эту пятницу отвезти собаку на операцию и вернуть ее обратно в сириус. тел 89232400684 светлана или 89529036371 елена.
в личку обеим написал, можно вечером созвонится - после шести, если не найдете никого
на утро машина нашлась!!! теперь нужно из НИИТО (на Фрунзе) забрать собаку после операции и отвезти ее в Сириус (это возле м. Студенческая) часов в 17-00 помогите пожалуйста у кого есть такая возможность.
нужна помощь газелью.
в любой день до 07.12
в любой день до 07.12
Нужна машина в среду чтобы отвести беременную собаку на УЗИ. Маршрут: 6 мкр-н - Каменская и обратно. Время с 9 до 13 в любое время этого промежутка!!
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Милена_Мила
activist
Девочки, срочно!! Помогите! Надо отвезти щенка с юго-западного на Затулинку. Сегодня , до 16!! 8-913-955-0311
Завтра в 10-00 еду с Юго-Западного на правый берег, через ГПНТБ, Воинскую, Молодежку, Есенина и через 1,5-2 часа обратно, могу кого-нибудь захватить по пути
Срочно нужна помощь машиной чтобы отвезти собаку на стерилизацию!! Машина нужна в субботу, примерно в 13, путь следования 6 мкр-н - сад Дзержинского!
Тем, кто имеет возможность часто на форуме бывать и читает большинство тем. В качестве идеи - попробовать собрать в один файлик контакты людей, которые готовы/имеют возможность иногда помогать перевозкой животных/транспортировкой грузов. Могу заинтересованным лицам выслать старый файлик, который собирала, когда еще функционировал Координационный Центр. Но по нему лучше бы потихоньку всех обзвонить, чтобы узнать, актуальна ли по-прежнему их помощь - воды много утекло, и обстоятельства у людей могли измениться. Если кого это заинтересует - пишите мне в личку, пожалуйста.
Форумчане, очень нужна помощь машиной. В воскресенье во второй половине дня ( а лучше ближе к вечеру) отвезти кошечку в переноске с гор. приюта до плехановского ж/м (Кропоткинские бани)
Где находится городской приют? Я могу...просто я вожу недавно и город незнаю
Svetlana64
v.i.p.
Форумчане, на завтра, воскресенье, очень нужна помощь машиной свозить кота на кастрацию от Барахолки до Ленина, 18. Желательно обратно тоже. Лучше с утра, т.к. кот должен быть голодным.
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста.
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста.
Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо Елене (malena2011) за то, что очень выручила сегодня, свозила нас с котом на Ленина,18
Леночка, это вам

Леночка, это вам

Ребятки, нужна помощь, может по пути кто ездит
, в перевозке клетки №3 с Первомайки на Юго-Западный. Мне нужно поменять клетки, чтобы заселить Черныша после операции на квартирную передержку во вторник вечером.Буду очень признательна.
8-913-397-62-29 Наташа 

Нужна помощь! Нужно свозить собаку в вет клинику, а потом на передержку!! На выходных, но если можно раньше то это будет замечательно!!!!!
уточнее: с 6-мкр до ЦВК, а если все будет нормально то потом к Ленинскому рынку на передержку!!

уточнее: с 6-мкр до ЦВК, а если все будет нормально то потом к Ленинскому рынку на передержку!!

Нужна помощь в перевозке раненой собаки с ул.Гаранина до ЦВК. Завтра к 14.00.
Собака едет в машине хорошо.

Собака едет в машине хорошо.
Нужна помощь отвезти собак в больницу в воскресенье 17.12.2011!! Маршрут Родники - ЦВК!!!
Клара_Цапкина
sonne
Пишет faine
Писала в Беседке,продублирую здесь!Люди ,кто сегодня едет из города (от Калининского ун-га до пл.Ленина) с работы в Академ(районы ул.Коптюга,м-р Щ - ул.Иванова) очень надо передать немного денег и карточку в клинику для котов!Помогите!Завтра человек везет из Академа 2-х больных котов в клинику на Серебренниковскую к Шантуровой
Писала в Беседке,продублирую здесь!Люди ,кто сегодня едет из города (от Калининского ун-га до пл.Ленина) с работы в Академ(районы ул.Коптюга,м-р Щ - ул.Иванова) очень надо передать немного денег и карточку в клинику для котов!Помогите!Завтра человек везет из Академа 2-х больных котов в клинику на Серебренниковскую к Шантуровой

Форумчане! Кто-нибудь едет на выходных к Ольге на Золотую горку? Возьмите меня пожалуйста
, подъеду куда скажите 

Темная лошадка
veteran
Очень нужна помощь в перевозке собачки из ПЛС в город во вторник или среду.

Это маленькая собачка Белка, у которой нет куратора. Которую нашли на кладбище и привезли в ПЛС, думали, что беременная, а на самом деле это была пиометра такого размера. Собачка чуть больше тоя. Нужно чтобы кто-то привез ее в город часам к пяти вечера и в идеале, смог помочь машиной, чтобы сразу завести ее в клинику, а потом новым хозяевам. На нее есть ручки и возможно это ее шанс, т.к. иначе это еще одна собака, которая зависнет в ПЛС. А так возможно у нее появится дом и семья. Помощь машиной очень нужна.

Это маленькая собачка Белка, у которой нет куратора. Которую нашли на кладбище и привезли в ПЛС, думали, что беременная, а на самом деле это была пиометра такого размера. Собачка чуть больше тоя. Нужно чтобы кто-то привез ее в город часам к пяти вечера и в идеале, смог помочь машиной, чтобы сразу завести ее в клинику, а потом новым хозяевам. На нее есть ручки и возможно это ее шанс, т.к. иначе это еще одна собака, которая зависнет в ПЛС. А так возможно у нее появится дом и семья. Помощь машиной очень нужна.

Котопес79
veteran
Наташ во вторник не могу точно,в среду постараюсь но не обещаю! Если никто не отзовется,буду придумывать что нибудь.Напиши куда в городе ее нужно привезти.Наташ если не получится помочь,не обижайся!Просто у меня проверка из Москвы завтра приедет и как и что будет я не знаю
Очень нужна помощь- забрать клетку для кошки на Кропоткина 134 (в любое время по предварительному звонку) и отвезти на Юго-западный, Связистов,147!!!
Чем быстрее, тем лучше, крайне желательно завтра

Чем быстрее, тем лучше, крайне желательно завтра

Люди! Выручите пожалуйста!
Мне сегодня надо в Толмачево отвезти куриный фарш и пеленки, т.к. все это уже кончилось на передержке(
Муж обещал свозить, но ему позвонили с работы и вызвали, он допоздна будет занят((
на общественно транспорте я туда не доберусь, он не ездит туда
И еще мне надо забрать с собой щеночка с передержки (чтоб привести в порядок , завтра поедет к свой хозяйке).
В общем маршрут такой : ашан (за пеленками)-юг-западный(фарш)-Толмачево(передержка)- Первомайка.
По времени: в любое, только мне надо дождаться, чтоб мама приехала с дочей побыла.

Мне сегодня надо в Толмачево отвезти куриный фарш и пеленки, т.к. все это уже кончилось на передержке(
Муж обещал свозить, но ему позвонили с работы и вызвали, он допоздна будет занят((
на общественно транспорте я туда не доберусь, он не ездит туда

И еще мне надо забрать с собой щеночка с передержки (чтоб привести в порядок , завтра поедет к свой хозяйке).
В общем маршрут такой : ашан (за пеленками)-юг-западный(фарш)-Толмачево(передержка)- Первомайка.
По времени: в любое, только мне надо дождаться, чтоб мама приехала с дочей побыла.
Очень нужна машина на сегодня, 5 января, в районе 19:30-20:00 - забрать стенд и пр. из ТЦ Фестиваль на пл. Маркса и отвезти на ул. Восход!!!
тел. 89134619868, Наталья

тел. 89134619868, Наталья
Нужна помощь- перевезти клетку для кошки с МЖК до Юго-Западного. Желательно завтра 8 января, в крайнем случае 9 января. Пожалуйста, может кто-то сможет помочь? Бензин готова оплатить.

Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь колёсами в воскресенье (15 января), желательно в первой половине дня ( если не получится в первой, то в любое время в воскресенье) отвезти кошку из Дзержинского р-на в Нижнюю Ельцовку. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть.
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Контактный тел. 8-913-206-04-84

Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Контактный тел. 8-913-206-04-84
Клара_Цапкина
sonne
mendilin пишет:
Нужна помощь добрых людей!!! Нужно отвести щенка по маршруту Родники - Мошковский район. От города 30 мин ехать. Я знаю. что далековато, но очень нужно!!! Помогите, вдруг кому то попути малость?? Отвезти нужно на выходных, и лучше в субботу в первую половину!
8-952-905-72-19 Ольга
Нужна помощь добрых людей!!! Нужно отвести щенка по маршруту Родники - Мошковский район. От города 30 мин ехать. Я знаю. что далековато, но очень нужно!!! Помогите, вдруг кому то попути малость?? Отвезти нужно на выходных, и лучше в субботу в первую половину!
8-952-905-72-19 Ольга
Нужна помощь для Багиры на сегодня (14.01.2012): Пединститут - ЦВК - Пединститут, по времени с 16.00.
Мой тел. 8-903-935-00-19.
Мой тел. 8-903-935-00-19.
Сейчас отозвалась девушка Алиса, может увезти нас в ЦВК. Но обратно мы с Багой на маршрутке не доедем. Багира только вчера закончила курс лечения цестита, так что
Может нас кто-нибудь довезет обратно.

Может нас кто-нибудь довезет обратно.
ТОП 5
1
2
3
4