На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
snna
experienced
Бедняжка. А сейчас, после сегодняшнего лечения, она как? Есть надежда???Прсле лечения ей на 15 минут стало легче (пока домой шли), потом обмякла и отключилась.
gutculka69
old hamster
Сейчас опять без сознания??? Может ее в клинику отнести, оставить под наблюдение врачей?
У меня тоже первая мысль про стационар.
А врачи сказали,что она может периодически быть без сознания?
У меня тоже первая мысль про стационар.Нет не сказали.
Я ее после работы обнаружил как тряпку обвисшую. Пока нес в клинику она надышалась кислорода и очухалась. В клинике осмотрели, сказали что признаков инфекции, заражения, осложнения от наркоза не наблюдается, глаз хороший, рана чистая, температура нормальная.
Накололи 40 кубиков под кожу питательных веществ и еще что-то. Сказали ..... Завтра приходите.
Я ей процедуры делаю сейчас.
Все. Всем спать.
Я собаку пошел выгуливать

Научилась у Тутанхамона читать мантру...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Я тоже, когда выхаживала безнадежного котенка, 2 дня читала мантру - помогло 
Но вообще лучше на стационар, в Евровет, например.
То есть врачи сами не знают почему котенок теряет сознание... А анализы какие-нибудь брали?
Скорее всего у меня был совсем другой случай был, но, как пример: у котенка постоянно падал уровень сахара в крови и тогда он умирал, только уколю глюкозу - котенок оживал. Через два дня все само нормализовалось. Может что-то подобное, но нужно выяснить причину.

Но вообще лучше на стационар, в Евровет, например.
То есть врачи сами не знают почему котенок теряет сознание... А анализы какие-нибудь брали?
Скорее всего у меня был совсем другой случай был, но, как пример: у котенка постоянно падал уровень сахара в крови и тогда он умирал, только уколю глюкозу - котенок оживал. Через два дня все само нормализовалось. Может что-то подобное, но нужно выяснить причину.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
164493
1000
Врачи пытаются уйти от ответственности
8805
40
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2501
14
Переживаю за красавицу...
Вдруг чем-нибудь помогу.
Вдруг чем-нибудь помогу.
Стало чуть легче. Завтра опять на капельницу.
Врачи склоняются в сторону вирусняка, но классических симптомов какого-либо конкретно вируса не наблюдается.
Врачи склоняются в сторону вирусняка, но классических симптомов какого-либо конкретно вируса не наблюдается.
Розовый_Хвост
veteran
Костя, Вы сделали всё, что могли.
В любом случае этот зверь Вам бесконечно благодарен. 

Татьяна197
v.i.p.
Жалко.
Я очень сочувствую.
Константин, это была вирусная инфекция или так не установили от чего умерла малышка?
Киса могла бы в дальнейшем приносить кому-нибудь радость своим присутствием.
Все таки жизнь очень несправедливая штука.

Константин, это была вирусная инфекция или так не установили от чего умерла малышка?
Киса могла бы в дальнейшем приносить кому-нибудь радость своим присутствием.
Все таки жизнь очень несправедливая штука.
snna
experienced
Вирус. Появились "мозговые явления", прилось усыпить.
Вот все время боялась заходить в эту тему, словно знала... Бедная малышка, беги по Радуге. Радует одно- она не мучалась в холодном и грязном подвале. Костя, спасибо Вам от нее- она ушла достойно!!!
ой как жалко то слов нет
, но вы сделали все что было в ваших силах-держитесь

ТОП 5
1
2
3