передержка для 10 кошек и10щенков
5813
58
Поможем ,временно нуждающимся животным дадим кров 10 кошкам 10 сабакам. Условия проживания в нутри отапливаемого дома,с вас 50руб за кошку сутки,100 cабаку плюс миска, горшок, корм.
pomor
интересное предложение , а для начала можно условия посмотреть ? и где вы территориально ?
pomor
Опыт есть? Каким образом животные будут изолированы друг от друга?
3000 за щенка - это, простите, цена не в какие ворота...
Ютка К.
Не на последний
А вы хотите за эту сумму предоставить передержку с питанием или только временный приют? Готовы вы к тому, что кураторы будут периодически инспектировать условия проживания своих подопечных во избежание всяческих неприятных инцендентов?
Ютка К.
В доме три комнаты все с дверями ,и где вы видели три тысячи, находимся за городом приезжайте смотрите,ст Кокошино ,ул Станционная 6,это 170 км по зоподной ветке жд
pomor
30 дней на 100р- вот и получается 3 тысячи. Считать-то умеем... И за кошку 1.5 в месяц- если "всё включено"- это одно, если + корм и наполнитель- иное. Озвучьте поточнее условия.
pomor
да конечно готовы,мы будем только рады гостям появится больше друзей,мы всегда открыты.
pomor
100 рублей в сутки = 3000 в месяц
не всегда получается пристроить щенка за меньший срок
pomor
Да тут арифметика простая: 100 руб. х на 30 дней = 3000 руб. Да плюс корм.
Как-то круто. :umnik:
pomor
конечно стоимости с кормами,а если без денег то только корма.
pomor
Кокошино - это Алтайское отделение?
Далековато к вам добираться :спок: И дорого

В 3 комнаты 10 кошек и 10 сАбак - а сами где жить будете? И почему только по 10? Не по 20 к примеру? :спок:
pomor
50руб за кошку сутки,100 cабаку плюс миска, горшок, корм.
из этого сообщения следует, что куратор должен дать за щенка 100р за сутки и обеспечить миской, горшком (кошку) и кормом. или я неправильно поняла?
НОтаСя
цифра условная,стоимость билета 98р с главного и это за чулымом две ост эл поезда,не надо путать с алтаем.Жить есть где
pomor
Хочу уточнить стоимость передержки для собаки. 100 руб в день включает в себя ваш корм или корм надо привозить свой?
pomor
Я , до города за 20 минут доезжаю , и то говорят - Далеко .
pomor
нет куратор должен обеспечить животных ,питанием и все.
pomor
Итого 3000 руб. +корм.
Дорого.
pomor
если 100р корм наш ,если нет то только корма на все время проживания..
pomor
спрашевайте всем отвечу только медленно конект тупит
pomor
Чулымская - это уже 14 зона. Край Новосибирской области в этом направлении. Кто хоть раз ездил - не забудет. А к Вам - еще дальше. Имхо - нереально. Это только привезти и забыть. Не наездишься.
pomor
Простите, а смотрины как устраивать??? У меня люди звонят (не все конечно) и хотят чтоб котенок был в соседнем доме :безум: а если им сказать что ехать нужно в такую даль :шок:
Tattunhamon
смотрины я в городе работаю, могу привозить своя машина,а край облости татарка еще 400км от меня,просто кто реально хочет км не приграда.
pomor
Для кошек есть клетки? А то даже в трех комнатах 10 кошек не изолируешь ( по 3 штуки садить - это не изоляция). Окна затянуты сетками? А собаки берутся в дом или есть вольеры, будки?
Оплата только за питание? То есть, если со своей едой, то бесплатно?
Медуход возможен? (поставить укол п/к, в/м, дать таблетку, нанести мазь, обработать шов)
Хотелось бы фото условий посмотреть:улыб:
pomor
А привез и забыл это для тех, кто просто хочет избавится ,таких много и унас на месте,опыт в этом уже есть живут у меня.
НеЯ
Сбаки крупные вальеры мелкие дом,кошки в двух комнатах вет мероприятия укол, мазь, глисты, блохи ,раны ,швы умеем и будем делать.
pomor
кошки в двух комнатах
Вопрос был задан про изоляцию кошек друг от друга. 5 кошек в одной комнате - это не изоляция. ОК, переформулирую вопрос: как будет обеспечен карантин для новоприбывших?
раны ,швы умеем и будем делать
Вот с этого момента, если можно, поподробнее. Вы ветеринар?

Чисто личное впечатление. Далеко. Дорого. Ощущение, что человек тупо решил подзаработать, не особо осознавая сложности и ответственности: набить зверье как сельдей в бочке и типа зашибать денежки (10 щенков умножить на 3 тысячи плюс 10 кошек умножить на полторы тысячи...).
Готова к артобстрелу тапками за неполлиткорректное гнобление потенциальной передержки.
pomor
Сбаки крупные вальеры
Так собаки или щенки? Фото вольеров можно?
pomor
кто будет за животными присматривать/ухаживать если вы работаете?
pomor
Вот одного не пойму - зачем столько вопросов? Кто-то всерьез рассматривает передержку в несколько часов езды от города?
GoldFish
Вот одного не пойму - зачем столько вопросов?
Для очистки совести.
Ютка К.
Совесть и душу надо очещать в церкви.Для кошек отдельные клетки ,кому интерестно приезжайте все своими глазами увидете,а насчет подзаработать не надо мерить по себе, я в курсе ваших гордских нравов, прикрасно знаем о болез нях и проблемах ,просто сколько увас злобы и не доверия к людям странно я недумал что зоозащитники такие злые и завистливые,зарабатываю я достаточно чтобы жить и помагать животным а немыть кости желающим помочь.
pomor
Спасибо всем за поддержку и понимание.Ютка атебе 100 балов за дотошность.
pomor
извините, но при ваших расценках говорить о помощи животным как-то неуместно...
pomor
Товарищи, давайте не будем так категоричны. Мы там не быои, условий не видели. Да - далеко. Да - недешево. Но может там и неплохо, а вот когда передержки все забиты и на карантине, а мы с вытаращенными глазами все бегаем - это не есть хорошо. В любом случае, кто-нибудь как-нибудь сможет туда съездить и все посмотреть, сфотать, наконец. Опять таки - есть собаки на доживание - почему бы их не пристраивать туда, а не забивать передержки в городе?
Автор, оставьте свой номер телефона. А то я что-то пропустила. он есть у вас в теме или нет.
elvalia
В цену входят корма вет припараты.Там конкретно сказано если нехотите платить, то обеспечте всем не обходимым ваше животное мне меньше проблем будет с отчетами.
pomor
Не судите строго, не раз уже "обжигались" на услугах передержек, на самом деле всем не хочется повторения. Люди выкладываются по полной морально, физически и материально, помогая животным, ведь зверики к сожалению не могут за себя постоять, не могут рассказать всё, что с ними происходило, будь то плохое или хорошее. Передержка = это всегда хорошо, а хорошая передержка ещё лучше. И в
Вам нужно объективно оценивать свои силы. Есть свой плюс в том, что конкретная передержка готова принимать определенное количество животных на "свою территорию", но всегда нужно помнить, что чрезмерная скученность животных может разом этот плюс перечеркнуть. Отдалённость также играет немаловажную роль: знакомство потенциальных хозов с животными/ в чрезвычайном случае срочная необходимость в квалифицированной помощи ветеринара/ посещение кураторами своих подопечных и т.д.
pomor
Вот со знаками препинания намного лучше:улыб:а то сложновато понять вас, если честно.
Вам несколько раз задали вопрос про стоимость при условии, что куратор сам привезет корм. В ответ - тишина. Отсюда сделала вывод, что такой вариант невозможен.
А так-то, если "со своим кормом - бесплатно", то вполне себе вариант:улыб:
pomor
После того что пришлось выслушать я всеравно не потерял веру вдобрых людей.89134505950 звоните пообщаемся
pomor
ДА сейчас я в интернете ,телефон в ключу чуть позже сим в модеме.
pomor
вы уж простите,но не слишком ли без грамотно написано.создаётся впечатление,что или человек очень волнуется,или пишет ребёнок.ещё раз простите если не права.
rona1983
как можем так и пишем включаю телефон звоните поговарим
pomor
Ютка атебе 100 балов за дотошность.
Я не припомню, чтобы с вами на "ты" переходила. Потрудитесь впредь общаться со мной, не пренебрегая нормами этикета. Благодарю.
pomor
После того что пришлось выслушать я всеравно не потерял веру вдобрых людей.
А добрые люди не потеряли надежды, что на их вопросы ответят.
Я спрошу в третий раз, мне несложно: каким образом животные будут изолированы друг от друга? Каким образом будет соблюдаться карантин для новоприбывших?
Стоимость каких именно лекарств и какого именно корма (согласитесь, Вискас и Роял - разные уровни) входит в стоимость передержки? Коль скоро вы берете кошек в ч/д - есть ли сетки на окнах?
pomor
Для кошек отдельные клетки
О! Извиняюсь, что не увидела этой фразы раньше. Можно фото вольеров и клеток или хотя бы описание, что они из себя представляют? (Размеры клетки, например, интересуют) Будут ли животные (кошки) выпускаться из клетки на прогулку?
Ohota
Опять таки - есть собаки на доживание - почему бы их не пристраивать туда, а не забивать передержки в городе?
Причин несколько:
Во-первых, возможность контроля ухода за собакой (либо куратор навещает раз в неделю, либо раз в месяц - согласись, разница).
Во-вторых, если вдруг, не дай бог, собака заболеет - как ее вывозить до ветов?

Впрочем, соглашусь: если кто-нибудь сможет туда съездить и всё посмотреть, это будет неплохо. Хотя бы чтобы знать, что вообще обсуждать.
Ютка К.
будь я на месте ТС - свалила б нафиг отсюда и не возвращалась. С таким отношением - удачи в поисках передержек. Можно было по пунктам в нормальной форме задать интересующие вопросы, а потом делать выводы, предположения и т.д. и т.п....
ИRИNА
:respect: ....и я уверена, что многие отсюда сваливают, просто почитав некоторые темы. Остаются лишь единицы, гораздо меньше, чем могло бы быть.
Рыжинка
....и я уверена, что многие отсюда сваливают, просто почитав некоторые темы. Остаются лишь единицы, гораздо меньше, чем могло бы быть.
А я уверена, что остаются те, кто готов остаться. Здесь не спа салон, где море удовольствия. И люди пришедшие сюда от скуки, для поразвлечься, "сваливают". Оставят животных на произвол, произнесут гордое: "я завязал с зоозащитой, вы злые" и в ус не дуют. Ибо, не все готовы честно себе признаться в том, что ожидали иного (экшена, развлечения, поиграть в спасателей).
Активно ( в смысле, реально) помогать животным не просто, а вот "посочувствовать" из далека - это куда более бюджетный вариант.