На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять нужен совет!
2409
16
Мне "привезли" из г.Новосибирска(знакомые, сказали мы вот собаку нашли, а у нас негде держать) спаниеля ( фото будет вечером).Так вот нужна инструкция по "преминению"( чем кормить, так как уже второй раз кормлю, а она еще просит
,как расчесать уши, там просто один сплошной валенок)Я никогда не имела опыта содержания спаниелей!
,как расчесать уши, там просто один сплошной валенок)Я никогда не имела опыта содержания спаниелей!
Если валенок, то лучше свести псину в зоосалон (если позволят средства). В Цаце на гагаринской всего за 1 тыс руб обреют наголо всего, а сверху можно комбенизончик на морозы. Нет?
Ой! Мы еще и беременны! Щенки уже шевелятся и при нажатии из титек выделяется что-то.
Я из Черепаново, и что делать не знаю

Я из Черепаново, и что делать не знаю

раз шевелятся через неделю ждите пополнения
а что делать?принимать роды,пристраивать щенков и искать хозяев для мамы.
а что делать?принимать роды,пристраивать щенков и искать хозяев для мамы.Бедная девочка, она такая грустная на фото. Нужно искать хозяев, пытаться.
А ушки дествительно нужно просто подстричь, только осторожно , что бы не поранить.
Удачи вам , любите ее и забодтесь
, представляю, сколько собачка перенесла, потерялась (вот дунька сама же убежала видимо), скиталась, а теперь еще щеночки 
И конечно кормите сколько она хочет, раз беременная, поэтому и просит постояно
А ушки дествительно нужно просто подстричь, только осторожно , что бы не поранить.
Удачи вам , любите ее и забодтесь
, представляю, сколько собачка перенесла, потерялась (вот дунька сама же убежала видимо), скиталась, а теперь еще щеночки 
И конечно кормите сколько она хочет, раз беременная, поэтому и просит постояно

http://do.ngs.ru/view/5177717/
Позвоните, а вдруг...На Элис случайно не откликается?
Позвоните, а вдруг...На Элис случайно не откликается?
Сейчас читают
Есть ли смысл продолжать отношения?
25033
130
Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
39523
189
Сиськи!
128994
1016
Я вам еще в личку с Контакта ссыль кинула, там тоже ищут девочку-кокера.
Я вам еще в личку с Контакта ссыль кинула, там тоже ищут девочку-кокера.И эта девушка Оля ждет Вашего звонка, спаниэлька очень похожа на ее собачку, которую она безуспешно ищет.

olivka1975
activist
Я свою спаниельку дома машинкой для стрижки и ножницами с тупыми концами подстригала. Только надо очень аккуратно. Лучше сначала меньше состричь, но не поранить. А щенков Вы кому пристраивать будете?
cevthrb
activist
Про щенков пока ничего не могу сказать, откликнулась на "Дуню"( Муж подошел, стал гладить и сказал : Эх ты, дунька, что же ты так добегалась. Вот при слове дунька она завиляла хвостом
Уши подстригли парикмахерской машинкой и лапы тоже.
Уши подстригли парикмахерской машинкой и лапы тоже.Все, Дуняшу муж сказал что никому не отдаст. У них любовь
Спасибо за помощь всем! Будем ждать пополнения
Спасибо за помощь всем! Будем ждать пополнения
А девушке Оле из Контакта-то вы звонили? Не ее собачка?
Таня, тоже интересовал этот вопрос, мне сейчас Оля ответила, что это, увы, не их девочка
А за Дуньку рада, пусть в новом доме у нее все сложится! 
А за Дуньку рада, пусть в новом доме у нее все сложится! 
У Дуни хвост купирован длинно и нет белого на груди. Не подошли мы девушке из Контакта.
ТОП 5
3
4
Будем ждать