sue_ndrion
veteran
Ну зачем так горячиться...
Наверняка текст с этой целью и составлен был - чтобы люди ужаснулись и поскорее собаку забрали.
Наверняка текст с этой целью и составлен был - чтобы люди ужаснулись и поскорее собаку забрали.
Stern1
veteran
Девочки чем лучше привить щенка.и где подешевле можно купить вакцину?
Ohota
guru
Дык в том то и дело, что очень часто это оказывается правдой. к сожалению. Да, бывало, что давят на жалость, а бывало и не давят. А пишут как есть. Уже сколько раз с таким сталкивалась. Как мне тогда щенка пита засунули. приехала сфотать, помочь с пристройством, эта бабень выходит с поводком, с щеном, сует мне его и говорит - он у мужа шапку съел и муж его завтра (если вы не заберет) от возит сами знаете куда. На улице зима. Дома - 2 собаки, плюс жили с родителями. Мой муж молча берет поводок и мы идем к машине. все. Занавес закрывается.
щенок на пристройстве?
я бы не стала на прививке экономить - лучше в вет.клинику съездить, чтобы в случае непредвиденных ситуаций был документ.
я бы не стала на прививке экономить - лучше в вет.клинику съездить, чтобы в случае непредвиденных ситуаций был документ.
собака щенок-на аве на пристройстве
своим ставила нобивак (комплексная), дешевле наш мультикан, насколько я знаю
но щенкам в 2 этапа ставят прививку, если не ошибаюсь
но щенкам в 2 этапа ставят прививку, если не ошибаюсь
Сейчас читают
БЗбабки на лавке дозорят.........
60376
404
Стартовая, 1 (часть 4)
180993
693
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
291882
1000
Нобивак, хотя я прививала щенков Дюрамуном (по отзывам-это лучшая вакцина), стоимость такая же практически как у Нобивака, покупала в Арнике, там же можно и привить
Bagira09,Zaika555- спасибо большое за ответ
А с чего это они решили отвечать на вопросы граждан.Я им больше не верю, и считаю что диалог могу вести только с равными.,а и этих я равными не считаю. Ничего хорошего они не скажут,просто испугались репортажа. Правильно,пусть боятся.
По-моему, это возможность получить официальные ответы на все неудобные для них вопросы, которые могут пригодиться для составления текста на Демократор.
Вся бригада в сборе. плавали, знаем. Как то я звонила на телефон горячей линии и "имела честь" разговаривать с Каркавиным. По поводу его работы и отношения там к животным.
-Можно ли к вам приезжать и забирать животных?
-Конечно, пожалуйста, с 8 утра до 5 вечера (там в 4, на Иванова, уже никого нет), кроме то ли охранников. то ли говнотаскателей, незнаю, кем там работают эти личности подозрительного вида. Бородачи, короче.
- Можно ли получить правдивую информацию о том, поступало ли к ним это животное или нет? И информацию с Гусинки (нашей любимой) тоже.
-Конечно. Звоните. Вся информация у диспетчера по всем собакам (Елена Юрьевна), которой по стафу пыталось пол города дозвониться, а трубка была брошена или не бралась.
_Андрей Юрьевич, почему у вас происхолят случаи жестокого обращения с животными, которые у вас содержатся?
_о чем речь?
-Речь о щенках, слепых, которые в ас в НЦПДЖ на Иванова лежали на солнце, на 30 градусной жаре и тухли, кто-то был уже мертв, кто-то бился в конвульсиях предсмертных. Что сними? Почему такое отношение?
- Щенки спали. поэтому они и лежали. с ним все хорошо, я вчера туда приехал и их покормил (сам, наверное, грудью). Никто не умирал, вам показалось (галюциногенными грибочками, пардон, не увлекаемся).
И на следующий же день щенки были пристроены в хорошие руки. (на дне открытых дверей, 11 июля). А давайте попросим показать, кому они были пристроены и как они там у них поживают, а?
Помните. тут тема была на этом форуме, называлась что-то типа "голодомор". Так вот, это о них.
А сейчас вся компания будет опять в сборе, доверчивую же общественность нужно успокоить. Рассказы - какие они хорошие, честно тратят выделенные деньги на содержание и кормление собак и кошек. И все у них хорошо и прекрасно.
Да, а как поживает большой пес с больными ушами? Давайте про него спросим, а старый спаниель с с одним глазом, которого якобы забрали хозяева - давайте они нам их покажут? А чего, имеем право на получение достоверной информации. Они же обязаны собак держать там охотничьих, похожих на хозяйских и прочих по пол года. Хотим видеть собак этих. Живых и невредимых. А то вдруг окажется, что они тоже от сердечной недостаточности умерли?
Ну ведь хотим же, а?
Забыла добавить - перед репортажем, продавцам звонили из НЦПДЖ и говорили, какие они на самом деле хорошие. Не надо на них обижаться и дуться.
-Можно ли к вам приезжать и забирать животных?
-Конечно, пожалуйста, с 8 утра до 5 вечера (там в 4, на Иванова, уже никого нет), кроме то ли охранников. то ли говнотаскателей, незнаю, кем там работают эти личности подозрительного вида. Бородачи, короче.
- Можно ли получить правдивую информацию о том, поступало ли к ним это животное или нет? И информацию с Гусинки (нашей любимой) тоже.
-Конечно. Звоните. Вся информация у диспетчера по всем собакам (Елена Юрьевна), которой по стафу пыталось пол города дозвониться, а трубка была брошена или не бралась.
_Андрей Юрьевич, почему у вас происхолят случаи жестокого обращения с животными, которые у вас содержатся?
_о чем речь?
-Речь о щенках, слепых, которые в ас в НЦПДЖ на Иванова лежали на солнце, на 30 градусной жаре и тухли, кто-то был уже мертв, кто-то бился в конвульсиях предсмертных. Что сними? Почему такое отношение?
- Щенки спали. поэтому они и лежали. с ним все хорошо, я вчера туда приехал и их покормил (сам, наверное, грудью). Никто не умирал, вам показалось (галюциногенными грибочками, пардон, не увлекаемся).
И на следующий же день щенки были пристроены в хорошие руки. (на дне открытых дверей, 11 июля). А давайте попросим показать, кому они были пристроены и как они там у них поживают, а?
Помните. тут тема была на этом форуме, называлась что-то типа "голодомор". Так вот, это о них.
А сейчас вся компания будет опять в сборе, доверчивую же общественность нужно успокоить. Рассказы - какие они хорошие, честно тратят выделенные деньги на содержание и кормление собак и кошек. И все у них хорошо и прекрасно.
Да, а как поживает большой пес с больными ушами? Давайте про него спросим, а старый спаниель с с одним глазом, которого якобы забрали хозяева - давайте они нам их покажут? А чего, имеем право на получение достоверной информации. Они же обязаны собак держать там охотничьих, похожих на хозяйских и прочих по пол года. Хотим видеть собак этих. Живых и невредимых. А то вдруг окажется, что они тоже от сердечной недостаточности умерли?
Ну ведь хотим же, а?
Забыла добавить - перед репортажем, продавцам звонили из НЦПДЖ и говорили, какие они на самом деле хорошие. Не надо на них обижаться и дуться.
Вопросы задавать надо. И будем. Ведь так? И про этих собачек поинтересуемся, когда мы их сможем увидеть, счастливыми и у новых хозяев.
Да я думаю сходить надо обязательно, только не мне. У меня с ними диалога не получилось. Врага нужно знать в лицо,чтобы правильно с ним бороться. Скоро выборы,возможна смена власти,может быть с новой властью диалог получится. Меня мой предыдущий жизненный опыт научил,не верить обещаниям чиновников. Даже решения суда они выполняют после обращения в вышестоящую инстанцию. А к человеческим порывам я их уже призывала. Организация существует с 2008 года,ничего полезного не сделано. Пусть озвучат количество уничтоженных собак,собак стерилизованных и собак переданных хозяевам. Последняя цифра-148 собак. Информация от корреспондента Светланы Шуваевой .Получена во время ее интервью с Николаем Малаем,часть которого не вошла в репортаж. На этот раз информация проверенная ,и я ничего не нарушила. Репортаж все видели.
evale87
veteran
девочки, я сегодня во время стрижки щенку капиляр задела. потекла кровь. марганцовки не было, ждали пока так остановится. Сейчас после прогулки опять кровь пошла. что делать?
Piraniya
activist
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85; 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помоги, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг!!!Милахи!))
Перепостила с комментариев на Н Г С
Звонить по телефонам: 274-20-85; 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич
Помоги, пожалуйста, разослать дальше. Возможно среди них есть чей-то будущий верный друг!!!Милахи!))
Перепостила с комментариев на Н Г С
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как Вам такая красотка??? Уже согрелась...урчит и жмурит глазки))) Только вот грязная очень НО мыть буду через несколько дней.
Zaika555
guru
Красотка, а почему мыть через несколько дней?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мыть как и глистогонить лучше через несколько дней, стресс да и вдруг она болеет чем.Тьфуууу, прикусила язык.
По-моему я знаю, где Марина её взяла))).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа (Темная Лошадка) пишет:Я давно знаю про эту кошку...но у меня и так перебор а тут посмотрев на температуру на улице я поняла что кошек у меня дома, в принципе, не так и много и еще одна влезет
Все как всегда.
В моем подъезде уже 2 месяца живет кошка, внизу у входных дверей. Я все это время хожу мимо. Меня периодически спрашивают. А вы ее себе не заберете? - Нет не заберу. Когда иду с собаками....Ну вам не до кошки, да? - Да.
И ходила бы и дальше мимо, т.к. всех кошек, которых ублюдки подкидывают в наш подъезд, я реально не соберу. Уже и так троих забирала. Впринципе ей относительно не плохо....наверно в сравнении с подвальными. Ее кормят, хотя от такой кормежки, кошка наверно скоро загнется, т.к. кормят ее в "лучших традициях" молоком. Прячется она под трансформаторными шкафами, ну и возле входа, кошке, которую шерсть не греет, наверно все таки холодно. Не знаю куда она ходит в туалет, но вроде бы не воняет. Хотя в нашем подъезде люди хуже кошек и от нее точно бы ничего в плане ароматов там не изменилось. Пишу почему, потому как уже несколько раз замечала ее на улице, т.е. я выхожу, а она сидит под дверями и ломится в подъезд - это говорит о том, что кто-то добренький начал выкидывать ее на улицу. Соответственно, если она там вечером окажется, то поутру, только трупик от крыльца отковыривать придется. В подвал она не попадет.
Кошка впринципе симпотичная (хотя близко не разглядывала). ПДШ, белая, а по спинке крупные пятна коричнивого и черного цвета - типо черепашка. Среднего размера.
gutculka69
old hamster
Марина, ну какая же ты умничка
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, расскажи это моей семье или нет...лучше не рассказывай, не порть репутацию
musi
guru
Марина, у меня нет слов, я не буду говорить, что ты умница. Я просто скажу спасибо маме и папе за то ,что ты есть, ТЫ ЕСТЬ
Zaika555
guru
Если нужна будет помощь пиаром, то обращайтесь.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Эй, друзья, Вы чего???Я же так загоржусь, задеру нос и буду думать что я самая при самая ...
Мы все тут не просто так а я не волшебник...я только учусь!
Татьян, спасибо
Мы все тут не просто так а я не волшебник...я только учусь!
Татьян, спасибо
Katya87
guru
Марин, уж кто-кто, а ты то можешь погордиться собой
mendilin
veteran
Не знаю видели или нет, но вкантакте прочетала:
"SOS!HELP!!!СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ШОКОЛАДКИ!ПЕРЕПОСТИТЕ!СРОЧНО!Ей 1 год.
Она всем надоела,хозяева от неё отвернулись и теперь её хотят ОТРАВИТЬ!Дали время на её пристройство.ПОТОМ ВСЁ!Пожалуйста очень прошу помогите не дайте ей погибнуть!НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА,КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ ЕЁ БЕЗ ПОВОДКА!Нам надоели все передержки которые безответственно относятся к животному и теряют без конца!ТАК НЕЛЬЗЯ!89134697377"
Я просто не понимаю, как можно поступать со своим домашним питомцем!!!! Выбрасить как игрушку, поиграли и хвыатит! Вчера Герда, сегдня это увидила....просто УЖАС!!
"SOS!HELP!!!СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ШОКОЛАДКИ!ПЕРЕПОСТИТЕ!СРОЧНО!Ей 1 год.
Она всем надоела,хозяева от неё отвернулись и теперь её хотят ОТРАВИТЬ!Дали время на её пристройство.ПОТОМ ВСЁ!Пожалуйста очень прошу помогите не дайте ей погибнуть!НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА,КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ ЕЁ БЕЗ ПОВОДКА!Нам надоели все передержки которые безответственно относятся к животному и теряют без конца!ТАК НЕЛЬЗЯ!89134697377"
Я просто не понимаю, как можно поступать со своим домашним питомцем!!!! Выбрасить как игрушку, поиграли и хвыатит! Вчера Герда, сегдня это увидила....просто УЖАС!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Марина , я вот тут тоже думаю загордится , ради меня люди на форуме регятся , я в их глазах герой по пристройству щенков , говорят люди посоветовали именно ко мне обратится , хотела бы я знать кто это такой добрый
А котишка замечательная , удачи в поиске , тебе
А котишка замечательная , удачи в поиске , тебе
Шоколадка - это кто? Что за порода?
Кто-нибудь дайте телефон Тани Ютки, надо срочно.
Спасибо, уже прислали и + сама дотумкала, что можно посмотреть в зообарахолке
Кто-нибудь дайте телефон Тани Ютки, надо срочно.
Спасибо, уже прислали и + сама дотумкала, что можно посмотреть в зообарахолке
Телефон Тани Ютки в подписи Тани Ютки. А вот в зообарахолке телефон на 6108 - это другой волонтерки приюта, Ларисы Lors.
Юля, лови макет!)Спасибо
и фотки чуток обработала) авось для пиара пригодятся)
Перепост с академорга:сегодня с утра по "России" показывали, что вроде как сегодня прямая линия "по проблемам безнадзорных животных" будет с 16 и до .... (незапомнила время)
19 января с 16.00 до 17.00 в общественной приемной мэра состоится прямая линия «Привлечение юридических и физических лиц к решению проблем домашних и безнадзорных собак и кошек в соответствии с действующим законодательством».
На вопросы горожан будут отвечать:
- заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Николай Иванович Малай;
- директор МБУ «Центр по проблемам домашних животных» Андрей Юрьевич Каркавин;
- начальник учётной и справочной службы МБУ «Центр по проблемам домашних животных» Татьяна Николаевна Седых.
Многоканальный телефон 227-41-91.
Да и по радио передали до 17.00. Каркавин на измене. Ищет крайних среди своих отловщиков.
Не совсем поняла слово "измена". Ну да ладно.
Девочки,помните ситуацию несколько лет назад, когда при отлове на остановке задушили щипцами собачку. Собачка оказалась любимицей двора. Тоже был репортаж, прямая линия, но действующие лица не изменились.
Видимо очень крепко он там сидит.
Девочки,помните ситуацию несколько лет назад, когда при отлове на остановке задушили щипцами собачку. Собачка оказалась любимицей двора. Тоже был репортаж, прямая линия, но действующие лица не изменились.
Видимо очень крепко он там сидит.
Кого нибудь блокировали на Авито?? Я уже 2 раза регистрировалась. Что теперь делать?
Попробуйте в техподдержку написать - меня один раз разблокировали.
Татьяна197
v.i.p.
Если точно знаете, что не нарушали правила подачи объявлений, то могла быть ошибка.
В любом случае напишите. Они быстро отвечают на ответ. Только правила еще раз прочитайте, а то может и писАть не стОит.
Если нарушали правила, то могли забанить и тогда хоть несколько раз регистрируйтесь со своего компа. IP компа, ваш телефон в базе распознается при регистрации.
В любом случае напишите. Они быстро отвечают на ответ. Только правила еще раз прочитайте, а то может и писАть не стОит.
Если нарушали правила, то могли забанить и тогда хоть несколько раз регистрируйтесь со своего компа. IP компа, ваш телефон в базе распознается при регистрации.
olivka1975
activist
Меня несколько раз блокировали. Один раз - по моей вине, но я извинилась, сказала, что больше не буду
А несколько раз была техническая ошибка, и уже извинялись они. Но разблокируют быстро.
А несколько раз была техническая ошибка, и уже извинялись они. Но разблокируют быстро.
tipulia
v.i.p.
Меня несколько раз блокировали. Один раз - по моей вине, но я извинилась, сказала, что больше не будуДА ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ЖЕ БЫЛО
EllaT
guru
Пишу по просьбе Натальи (Santero), т.к. она сейчас без интернета, ей позвонил мужчина, сказал, что неделю назад он нашёл 1,5 месячного щенка стафа, всё это время он держит щенка в будке на улице! Я не знаю как бедный щенок до сих пор жив, такие морозы стоят. Наталье нужна помощь: передержка для щенка, как только передержка будет найдена, щенка надо забрать в районе барахолки. тел. Натальи 8-953-779-73-71
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4