На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны два кобелька щенка/подростка, овчароиды (не фенотип, а овчароиды) можно овчарок но не возрастных. В частный дом, в одни руки.
Я ездила на ещё одну базу. Там хозяин иностранец но не застала.
Оставила контакты.Простите за ошибки учту.
а вот ещё новость соседка через два дома ветеринар хозяйства!сказала(обращайтесь помогу с удовольствием)говорят опытная.

Нужны два кобелька щенка/подросткаОни же жраться начнут, как вырастут...
Кастраты- не начнутся, не кастраты выяснят кто вожаковее и тоже не будут жраться.
Голубя можно содержать в большой коробке дома. У нас один так месяц прожил,как кости срослись запустили его. Сейчас живёт ещё один. Сначала тоже в коробке был,но так как травма у него серьёзная и процесс выздоровления затянулся, то мы попросили клетку для кролика. Теперь по весне и этого запустим в небо. Так что, если есть желание помочь голубю, балкон не нужен (тем более зимой он там замёрзнет без движения).
vengelena
guru
На Леву тигровый парень похож. У Юли контакты хозяйки. Она общалась с ней, все было нормально после НГ, но ситуация могла измениться, конечно. Юле могли и не сказать всей правды.
Сейчас читают
Зона действия знака "полоса для автобусов"
6561
75
второй зимний дозор
174901
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
295741
1000
Starka2010
veteran
Татьяна, смотря какие кобели. У нас суки дрались смертным боем. Кобели же милые, добрые, с философским отношением к миру.Нужны два кобелька щенка/подросткаОни же жраться начнут, как вырастут...
Risha
guru
На сибмаме нужна маленькая собачка (чтоб в переноску помещалась на дачу возить). до этого была помесь болонки, прожила 15 лет. Хозяйка очень тоскует. Есть ли есть у кого такие, напишите на сибмаме - тема почти в самом вверху.
В этой теме требование - вес собаки около 2 кг.
Хотела своего предложить, но у нас "аж" 9,500.
Хотела своего предложить, но у нас "аж" 9,500.
Может им Белку предложить ? (из темы: Собака Белка, она не 2кг, но мелкая)
Девочки Белка весит 5кг600гр,я тоже хотела предложить,а потом прочитала и не стала
Хотя по Белки и не скажешь что она столько весит она по размеру чуть больше взрослой кошки

это что же за собака весом около 2кг? у меня фенотип тоя,маленькая и то весит целых 3500
хотя меньше кота.

Smorodina
veteran
Друзья, вчера была шокирована прогнозами относительно здоровья Даши, поэтому забыла написать. Пишу сегодня.
Вчера, в районе клиники в укромном месте пряталась крупная темная собака в голубой попонке.
Место укажу в личку.
Перепостите ,пожалуйста, Вконтакт. Собаку жалко. Выглядела неважно.
Вчера, в районе клиники в укромном месте пряталась крупная темная собака в голубой попонке.
Место укажу в личку.
Перепостите ,пожалуйста, Вконтакт. Собаку жалко. Выглядела неважно.
а в клинике не спрашивали, может опять оттуда кто-то сбежал? Только название клиники лучше не указывайте, сотрите.
В клинике не спрашивала. Ехала с Дашей.
Но собака пряталась совсем рядом с клиникой, попонка была еще свежая, не успела испачкаться.
Уверена, что сбежала оттуда. Но возможно уже нашли.
Но собака пряталась совсем рядом с клиникой, попонка была еще свежая, не успела испачкаться.
Уверена, что сбежала оттуда. Но возможно уже нашли.
В клинике сказли, что никто не сбегал и не знают такую собаку, помогать что-то выяснить отказались - никого не оперировали, ничего не знают и знать судя по всему не хотят. 

Значит уже поймали, она недалеко лежала. Ну и слава богу.

Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, тут некоторая ситуация образовалась, о которой я хочу рассказать всем: не комильфо по личкам...
Итак, те, кто регулярно мониторят зообарахолку собак, помнят, что некий пользователь сигма47 искал(а) себе собак на охрану (каюсь, варианты ей предлагала и я). Параллельно с этим она эмоционально требовала отдать ей шарпеиху из соседней темки, параллельно же сообщала, что у нее есть свои той и такса, причем кобеля таксы она маме скоро отдаст. И вот в теме про отдачу немецкой овчарки появился ее пост:
"я возьму это чудо о буду её обожать! я кинолог и юрист по образовани опыт с собаками огромный! особенно со служивыми!!! будите приезжать ко мне и навещать свою собачку! я знаю что росто так расстаться с ней не возможно!"
В этой теме, памятуя овчара Рэкса-Аурэлиуса, ей ответила я:
"Тут вопрос-то в чем: вы то хотите взять шарпеиху (больную, аллергичную, с поведенческими проблемами), то апчарко (если оно служебное, ему нужны достаточно жесткие ручки; вы не можете таксу отдрессить, уверены, что сможете справиться с овчаркой?). Тот факт, что выбранные вами собаки могут не ужиться между собой или с вашей собакой вас не смущает?
Ну, про квалификацию "кинолога", умудрившегося купить таксу так, что "а нас обманули и становится она волосатой!", сиречь затарившегося по дешевке у разведенцев и искренне удивленного обманом, я культурно промолчу. Как и про вопрос "кинолога" ака "почему собака в -40 не ходит на улицу и как ее приучить" - обычно кинолог не задает подобные вопросы, а, напротив, отвечает на них."
После чего мне прилетела вот такая ЛСочка:
"Я созвонюсь с Руководитель приюта «Право животных на жизнь» Галиной и спрошу:кто уполномочил вас оскорблять меня и сомневаться в способностях и знаниях человека не знакомого вам . и входит ли это в ваши обязанности как волонтёра."
Сказать, что я была безмерно удивлена - ничего не сказать. Продублирую свой ответ здесь:
"Номер раз: я не подотчетна в своих действиях кому бы то ни было. Номер два: пытаться меня шантажировать и тем более мне угрожать - это очень глупо и нерезультативно, поверьте. Номер три - этим жестом вы показали себя с откровенно отвратной стороны и настроили меня против себя, я вам сочувствую. Ибо до получения вот этого ЛС я была к вам весьма расположена и готова оказать любую консультативную помощь...сейчас - нет."
Собсно, вопрос: те, кто кроме меня отписывался в темках с осторожным указанием, что на фиг набирать столько породистых - вам какие-то угрозы тоже прилетели в личку, или я эксклюзив по этой части?
Итак, те, кто регулярно мониторят зообарахолку собак, помнят, что некий пользователь сигма47 искал(а) себе собак на охрану (каюсь, варианты ей предлагала и я). Параллельно с этим она эмоционально требовала отдать ей шарпеиху из соседней темки, параллельно же сообщала, что у нее есть свои той и такса, причем кобеля таксы она маме скоро отдаст. И вот в теме про отдачу немецкой овчарки появился ее пост:
"я возьму это чудо о буду её обожать! я кинолог и юрист по образовани опыт с собаками огромный! особенно со служивыми!!! будите приезжать ко мне и навещать свою собачку! я знаю что росто так расстаться с ней не возможно!"
В этой теме, памятуя овчара Рэкса-Аурэлиуса, ей ответила я:
"Тут вопрос-то в чем: вы то хотите взять шарпеиху (больную, аллергичную, с поведенческими проблемами), то апчарко (если оно служебное, ему нужны достаточно жесткие ручки; вы не можете таксу отдрессить, уверены, что сможете справиться с овчаркой?). Тот факт, что выбранные вами собаки могут не ужиться между собой или с вашей собакой вас не смущает?
Ну, про квалификацию "кинолога", умудрившегося купить таксу так, что "а нас обманули и становится она волосатой!", сиречь затарившегося по дешевке у разведенцев и искренне удивленного обманом, я культурно промолчу. Как и про вопрос "кинолога" ака "почему собака в -40 не ходит на улицу и как ее приучить" - обычно кинолог не задает подобные вопросы, а, напротив, отвечает на них."
После чего мне прилетела вот такая ЛСочка:
"Я созвонюсь с Руководитель приюта «Право животных на жизнь» Галиной и спрошу:кто уполномочил вас оскорблять меня и сомневаться в способностях и знаниях человека не знакомого вам . и входит ли это в ваши обязанности как волонтёра."
Сказать, что я была безмерно удивлена - ничего не сказать. Продублирую свой ответ здесь:
"Номер раз: я не подотчетна в своих действиях кому бы то ни было. Номер два: пытаться меня шантажировать и тем более мне угрожать - это очень глупо и нерезультативно, поверьте. Номер три - этим жестом вы показали себя с откровенно отвратной стороны и настроили меня против себя, я вам сочувствую. Ибо до получения вот этого ЛС я была к вам весьма расположена и готова оказать любую консультативную помощь...сейчас - нет."
Собсно, вопрос: те, кто кроме меня отписывался в темках с осторожным указанием, что на фиг набирать столько породистых - вам какие-то угрозы тоже прилетели в личку, или я эксклюзив по этой части?
С куратором общались, он знает всю правду, но забирать не хочет и идут отговорки.
дакакаяразница
veteran
я надеюсь, собак никто не отдал?
*вам от других форумчан не прилетали угрозы? так-то тут и похлеще пишут, бывает))) испытала на себе, повеселилась*
советую не обращать внимания и у ГИ попробовать выяснить, кто этот человек и насколько он неадекватен
*вам от других форумчан не прилетали угрозы? так-то тут и похлеще пишут, бывает))) испытала на себе, повеселилась*
советую не обращать внимания и у ГИ попробовать выяснить, кто этот человек и насколько он неадекватен
Кто-то же ей собаку уже отдал. Хотелось бы услышать этого человека: что из себя этот человек представляет.
Она пишет, что собаку ей отдала Элла (ник не указан).
Она пишет, что собаку ей отдала Элла (ник не указан).
Вы эксклюзив.наверно Ваш пост её больше всего зацепил,хотя всё было в рамках приличия
дакакаяразница
veteran
она вроде написАла, что Элла знает, где живет обсуждаемая особа.
Элла (если речь про ЭллаТ) ответственная, адекватная и совершенно разумная барышня. кому попало не отдаст (опять же ошибаться имеет право каждый, но легкомыслием Элла не отличается точно)
Элла (если речь про ЭллаТ) ответственная, адекватная и совершенно разумная барышня. кому попало не отдаст (опять же ошибаться имеет право каждый, но легкомыслием Элла не отличается точно)
НеЯ
veteran
Возможно, я неверно поняла.
Про EllaT ничего плохого сказать не могу, вроде хороший человек (лично, увы, не знакома).
Про EllaT ничего плохого сказать не могу, вроде хороший человек (лично, увы, не знакома).
Ютка К.
guru
Ну или других не нашлось чем пошантажировать
...
Не ожидала, честно говоря. Понятно, что над попыткой мне угрожать я искренне и сочувственно поулыбалась, но один фиг неприятно, когда казавшийся адекватным человек вдруг начинает наезжать: я мирный человек, не люблю ругаццо.

Не ожидала, честно говоря. Понятно, что над попыткой мне угрожать я искренне и сочувственно поулыбалась, но один фиг неприятно, когда казавшийся адекватным человек вдруг начинает наезжать: я мирный человек, не люблю ругаццо.
дакакаяразница
veteran
дали всем характеристики, теперь бы саму Эллу спросить)))
ну и человека, кто немку отдал
ну и человека, кто немку отдал
elenakir
activist
Девочки,напишите пожалуйста в личку,кто отдавал 3 месяца назад стаффа мальчика на Вокзальную магистраль по договору.
Verys
v.i.p.
У кого есть "черная" база телефонов ? Надо пробить телефон. Нужно срочно!
Хорошо-бы это в полезную темку добавить..
На сайте газеты написано 1000 руб. Но это скорее всего приблизительно.
Ютка К., не понял смысл вашего вынесения лички на форум? Что такого угрожающе-оскорбительного вам написали??? Не нужно устраивать на борде выяснение отношений, высосанное из пальца!
сигма47 - прежде, чем что то запостить на форуме, подумайте несколько раз - как со стороны выглядит ваше гиперэмоциональное сообщение? Не нужно капслочить, восклицать и т.п. - большинство пользователей ресурса - взрослые вменяемые люди - понимают без истерик и т.п.
Убедительная просьба ко всем остальным - прекратите подливать масла в огонь. Хлеб и зрелища выдаются на другом портале.
сигма47 - прежде, чем что то запостить на форуме, подумайте несколько раз - как со стороны выглядит ваше гиперэмоциональное сообщение? Не нужно капслочить, восклицать и т.п. - большинство пользователей ресурса - взрослые вменяемые люди - понимают без истерик и т.п.
Убедительная просьба ко всем остальным - прекратите подливать масла в огонь. Хлеб и зрелища выдаются на другом портале.
Leya
guru
Мне тоже нужен черный список, киньте, плиз
Показать спойлер
Показать спойлер
Risha
guru
Нашла на НГС в объявлениях.
Возьмем котенка 300 руб.
Очень хочется подарить маленькому котейке дом и заботу.пожелания:хотелось бы взять даром или за символическую плату котенка не старше 2мес. желательно бусого(полосатого или трехцветного как их называют).гарантируем заботу и любовь
Юлия
+7-923-243-33-12
yulena1988@rambler.ru
Возьмем котенка 300 руб.
Очень хочется подарить маленькому котейке дом и заботу.пожелания:хотелось бы взять даром или за символическую плату котенка не старше 2мес. желательно бусого(полосатого или трехцветного как их называют).гарантируем заботу и любовь
Юлия
+7-923-243-33-12
yulena1988@rambler.ru
Паш, по поводу хлеба и зрелищ я с тобой пожалуй соглашусь
но ведь вот что ещё - реально напрягает читать умолительно-требовательные посты отдать собак, богато приукрашенные неуместным синтаксисом и откровенной безграмотностью! и при это, может, не стоит тогда писать, что ты - юрист, коли не можешь и 2х слов связать и внятно изложить!
просто накипело у Тани - вот и написала, ибо ситуация как ни крути - неадекватная! собак кучами, согласись, редко кто собирает, да ещё и кидаясь из крайности в крайность - то возьму любую, то боюсь купить подделку... в общем, человек сам не знает, чего хочет, имхо...
ну, думаю, все всё поняли. и каждый для себя уже расставил приоритеты)
но ведь вот что ещё - реально напрягает читать умолительно-требовательные посты отдать собак, богато приукрашенные неуместным синтаксисом и откровенной безграмотностью! и при это, может, не стоит тогда писать, что ты - юрист, коли не можешь и 2х слов связать и внятно изложить!
просто накипело у Тани - вот и написала, ибо ситуация как ни крути - неадекватная! собак кучами, согласись, редко кто собирает, да ещё и кидаясь из крайности в крайность - то возьму любую, то боюсь купить подделку... в общем, человек сам не знает, чего хочет, имхо...
ну, думаю, все всё поняли. и каждый для себя уже расставил приоритеты)
Ну и я добавлю, рискуя быть забаненной. Ни один кинолог не напишет "служивые" вместо "служебные". 

ФС_КМ
veteran
А у меня вопрос: как тогда разбираться в людях, если не выносить проблемы на всеобщие обозрение?
Не вижу никакого "зрелища" в информации Ютки, все корректно и вежливо.
Такие сообщения помогают определиться в выборе.
Не вижу никакого "зрелища" в информации Ютки, все корректно и вежливо.
Такие сообщения помогают определиться в выборе.
еще раз попытаюсь спросить , надеюсь что эти вопросы не выглядит как подливание " масла в огонь "
сигма47 , подскажите сколько вам лет ?
сигма47 , подскажите сколько вам лет ?
Smorodina
veteran
Никто не встречал объявлений о потере коричневого песика, похожего на той-терьера, но хвост не купирован?
Кобелек, в красном ошейнике. Размер у собачки очень маленький.
Сегодня до обеда сидел на остановке, потом убежал за собакой.
Кобелек, в красном ошейнике. Размер у собачки очень маленький.
Сегодня до обеда сидел на остановке, потом убежал за собакой.
микс
old hamster
Девочки, есть кто с Горского мик-на и мобильный выйти ? Позвониле Юле с Филей , вроде как привязан щен к дереву еще утром Просто сходить посмотреть есть или нет . Точный адрес в л/с .
Я недалеко, но выбраться смогу только после 17-18 .
Я недалеко, но выбраться смогу только после 17-18 .
EllaT
guru
собаку я ещё не отдала, но судя по телефонному разговору Анна вполне адекватный человек
Ohota
guru
Напишу лучше в беседке - может кто на что подобное натыкался - некоторое время назад мне звонила бабушка одна, у нее убежал любимый песик Кузя, возраст около 3 лет по моему, в районе Сибсельмаша. Ростом как я поняла, около 35 - 40 см, рыжего окраса, ножки беленькие, грудка не помню, ушки стоят, хвост колечком, по ее слова и гладкошерстный - похож на маленькую лаечку. Она считает, что собаку украли, т.к. он очень красивый и никогда никуда не убегал. Собака исчезла. пока ее муж открывал подъезд - потом они его искали - нигде так найти и не удалось.
Никто не встречал похожих собак в найденных?
Никто не встречал похожих собак в найденных?
ТОП 5
1
2
3