На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ссылку вставить? А там разве не одна цена? Вот эта и есть. Просто я уже не за компом, не могу посмотреть.
У меня - открылось
. Ближе к весне обязательно воспользуюсь предложением, спасибо огромное! )

у меня работает ссылка,
ничего себе разница какая,
по корму для рыб сравнила: я рублей по 700-800 его покупаю в магазине, а тут меньше 400 р получается
ничего себе разница какая,
по корму для рыб сравнила: я рублей по 700-800 его покупаю в магазине, а тут меньше 400 р получается
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464941
999
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52160
71
Обменный фонд (часть 2)
1050048
907
GoldFish
guru
сейчас ещё на народ попробую закинуть.
El_Mira
guru
А еще нужно обдумать такие моменты:
1) собирать деньги или покупать на свои и потом забирать деньги. След-но материальная ответственность, а это непросто;
2) должны быть условия для временного хранения препаратов и при транспортировке (особенно летом). Если необходимо, то хранить в холодильнике, в темноте и т. д. Хрупкие препараты также необходимо осторожно перевозить.
1) собирать деньги или покупать на свои и потом забирать деньги. След-но материальная ответственность, а это непросто;
2) должны быть условия для временного хранения препаратов и при транспортировке (особенно летом). Если необходимо, то хранить в холодильнике, в темноте и т. д. Хрупкие препараты также необходимо осторожно перевозить.
1) дело сложное
, ощутила на себе когда закупку лежанок делала
2) для покупки лекарств для ПЛС покупала специальную термо-сумку
Летом надо с этими лекарствами быть очень осторожным (те что в холодильнике надо хранить)
Один раз купила лекарства, на улице жара, мне говорят: "если за 1 час не успеете доехать и в холодильник поставить, то всё-пропадут", а в городе ещё и пробки
, мы на машине так неслись чтоб успеть
, в итоге в 45 минут уложились.

2) для покупки лекарств для ПЛС покупала специальную термо-сумку
Летом надо с этими лекарствами быть очень осторожным (те что в холодильнике надо хранить)
Один раз купила лекарства, на улице жара, мне говорят: "если за 1 час не успеете доехать и в холодильник поставить, то всё-пропадут", а в городе ещё и пробки

1) вот с деньгами не знаю как. На свои могу покупать тем, кого лично знаю
Ну можно будет как-то решить - у меня карта Связного (можно положить в любом магазине Связной), Вебмани, телефоны.
2)с транспортировкой проблем нет, в машине что летом что зимой т-ра одинаковая
прайс - вот, пробуйте отсюда.
У меня есть термосумка, до Казахстана мороженную рыбу довозили - чуть начала таять

2)с транспортировкой проблем нет, в машине что летом что зимой т-ра одинаковая

прайс - вот, пробуйте отсюда.
У меня есть термосумка, до Казахстана мороженную рыбу довозили - чуть начала таять

дакакаяразница
veteran
Виктория, а когда у Вас планируется очередная поездка?
GoldFish
guru
Если наберётся более, чем на 3000р - то хоть на след. неделе. Да, забыла написать - только по вторникам могу

мне надо будет переноску в Лукасе заказать, чтоб бездомиков возить
так что не забудьте про меня, а то вдруг я провороню общую закупку

так что не забудьте про меня, а то вдруг я провороню общую закупку

LadyWhiteCat
experienced
А по наличию надо будет дополнительно узнавать?? а то там по некоторым позициям написано "ждем", по некоторым "есть", я смотрю клетки, там в строке "наличие" вообще ничего не написано, видимо это нет
GoldFish
guru
Да, перед тем, как закупать, я попрошу новый прайс. Приблизительно так - т.к. я могу только во вторник, запрашиваю свежий прайс в пятницу и выкладываю сюда. Суббота, воскресенье, понедельник набираем заказ и во вторник я еду.
Кстати, с народа кто-нибудь закачал прайс?
Кстати, с народа кто-нибудь закачал прайс?
Я скачала, всё открылось. ноу меня и в первом варианте открывалось.
sue_ndrion
veteran
С народа не вышло почему-то, а вот с гугла все получилось
Я с вами если что

LadyWhiteCat
experienced
У меня тож с гугла закачался)
Smorodina
veteran
Друзья, подскажите, у Дронтала есть какой-нибудь аналог подешевле?
Празицид - празиквантел, пирантел тартрат и фенбендазол, тронцил - празиквантел и пирантела эмбонат. В дронтале - пирантела эмбонат и празиквантел.
Мне еще Цестал рекомендовали. Вчера вот Грэте купила - 58 руб. 1 таблетка.
Мне еще Цестал рекомендовали.мои коши Цесталом давненько уже глистогонятся

Спасибо.
Щен Крэк на передержке сходил глистами и все это размазал по дому.
А там свои 2 собаки и ребенок.
Теперь надо на 3-х собак глистогонку купить. В "Сириусе" сказали, что лучше всего для него Дронтал. Но на 3-х дорого.
Щен Крэк на передержке сходил глистами и все это размазал по дому.

Теперь надо на 3-х собак глистогонку купить. В "Сириусе" сказали, что лучше всего для него Дронтал. Но на 3-х дорого.
А его разве не глистогонили во время лечения? 

Ларис, я как раз замену Дронталу спрашивала (для собак). Мне и Катя (Катя87
) про него для котов говорила, а тут я че-то подумала, что и для собак же можно тоже 

Alen_A
veteran
очень надо с первомайки до цветного проезда довезти корм.
может кто после работы едет домой в Академ и может помочь???
а то я с температурой дома(а корм срочно нужно щенку отвезти
может кто после работы едет домой в Академ и может помочь???
а то я с температурой дома(а корм срочно нужно щенку отвезти

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, будьте внимательны к таким средствам, я чуть не отравила котяток так, дала четко по чесу и все остальное, потом еле выцарапала их, неделю ездили к доктору. Может поддельное было
Теперь я покупаю только "дронтал", лучше переплачу.

Крэка капали Адвокатом. Через 2 недели опять рекомендовали обработать Адвокатом, т.к. заглистованность была очень сильная, по словам врачей. Выходили жгутами.
Но тут 2 недели нет возможности ждать, т.к. сегодня опять вышли живые особи.
Но тут 2 недели нет возможности ждать, т.к. сегодня опять вышли живые особи.
Bagira_09
Неповторимая
Марин, ну я своих уже 1,5 года цесталом глистогоню, покупаю либо в вет. аптеке на Гоголя, 27а, либо в Джуманджи, нормально все 

Kalista
guru
На выходных еду в Бердск в новый частный сектор коттеджного типа, там есть местный магазин с информационным стендом и большим забором
(объявления на заборе висят разного рода, ни кто вроде не сдирает).
Могу макеты о пристройстве ваших животных там разместить (кому надо в л/с пишите).

Могу макеты о пристройстве ваших животных там разместить (кому надо в л/с пишите).
Татьяна197
v.i.p.
Я на ПиКе выписывала метод глистогонки маленьких котят при очень сильной заглистованности во избежания интоксикации:
1. Дается вазелиновое масло за час до дачи глистогонного средства и через час после глистогонки ( по 2мл ваз.масла)
2. Потом 1 кубик гамавита и имунофана (гамавит насколько я знаю можно выпаивать помимо уколов, про имунофван не знаю - можно выпаивать или нет).
3. Через 2 часа еще 1 кубик гамавита.
Там писали, что такую схему для котяток выписывал ветврач. Написано, что при такой схеме не было интоксикации у котят. А вот когда при надутых пузиках при огромном количестве глисто давали просто глистогонное средство, то были случаи, что котята умирали от интоксикации. Вскрытие устанавливало. Вазелиновое масло выводит мертвых глистов, а гамавит поддерживает организм.
У наших ветов можно спросить про правомочность такой схемы для верности.
1. Дается вазелиновое масло за час до дачи глистогонного средства и через час после глистогонки ( по 2мл ваз.масла)
2. Потом 1 кубик гамавита и имунофана (гамавит насколько я знаю можно выпаивать помимо уколов, про имунофван не знаю - можно выпаивать или нет).
3. Через 2 часа еще 1 кубик гамавита.
Там писали, что такую схему для котяток выписывал ветврач. Написано, что при такой схеме не было интоксикации у котят. А вот когда при надутых пузиках при огромном количестве глисто давали просто глистогонное средство, то были случаи, что котята умирали от интоксикации. Вскрытие устанавливало. Вазелиновое масло выводит мертвых глистов, а гамавит поддерживает организм.
У наших ветов можно спросить про правомочность такой схемы для верности.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, там вообще глистов не вышло, котятки были от домашней кошки (долгая история)...кал глистов не выявил (хотя я знаю что не всегда их засечь можно) просто поднялась ужас какая температура и держалась 4 дня.
Risha
guru
Это объявление про 20 овчарок из охранного предприятия достали меня!!! Звонит позавчера знакомая, говорит, на улице объявления везде расклеяны. Сегодня на работе заходит коллега и приносит распечатку с почтового ящика компании-рассылать уже по электронке начали. Вот что с этим делать?кому это надо?
LadyWhiteCat
experienced
Что меня больше всего удивляет в этой ситуации, ну не лень же людям объявы ходить клеить, а вот набрать номер телефона лень)) куда же ж катится то наш мир)
Kalista
guru
эх, такое желание людей "помочь", да в правильное бы русло направить.
Делали бы перепост по животным пристраиваемым и объявления клеить помогали, глядишь и животных бы пристроенных больше было
Делали бы перепост по животным пристраиваемым и объявления клеить помогали, глядишь и животных бы пристроенных больше было

GoldFish
guru
Что меня больше всего удивляет в этой ситуации, ну не лень же людям объявы ходить клеить, а вот набрать номер телефона лень)) куда же ж катится то наш мир)Девочки, о чём вы? Наш народ любит быть обманутым. Сейчас в контакте в группе выложили одного дворика, продают как породистого. Написала,что это не так - куча народу накинулось - Вам какое дело? делать нечего, пишете тут! Пипец! А потом будут пристраивать - заберите, нас подло обманули, а то выкину и т.д.!
НеЯ
veteran
Объясните мне кто-нибудь, почему хозяев, которые вернули животное, заносят в ЧС? Ведь все животные отдаются с испытательным сроком (длительность которого, как правило, не оговаривается), если хозяину не по душе животина пришлась, почему же его сразу в плохие записывают? Ну переоценил себя, не справился, но признался в этом, что плохого? Или животное не оправдало надежд?
У меня тоже разные кошки на передержке бывали, бывали такие, которых я хотела бы себе оставить, а бывали и такие, которых бы не взяла никогда. Но сразу-то не понятно было, какой у них характер, а внешность обманчива.
Вот две морды
У меня тоже разные кошки на передержке бывали, бывали такие, которых я хотела бы себе оставить, а бывали и такие, которых бы не взяла никогда. Но сразу-то не понятно было, какой у них характер, а внешность обманчива.
Вот две морды
Марин, потому что испытательный срок – это неделя, две недели (а по-хорошему, если отдельно не оговаривается – это первые дни, в которые хозяин чувствует, сможет ли он ужиться с животным: ты, положим, в первый же день поняла, почему Вокси не останется у тебя на передержке
). Но не 2 месяца, согласись.

Обычно испытательный срок оговаривается, вроде бы. Ну и наверное он не 2-3 месяца все же.
А у некоторых "хозяев" он иногда и больше года бывает. Особенно обидно, если отдавали нормально-пристраиваемым щенком - а возвращают взрослую, да зачастую уже с хроникой собаку.
Да, характеры у животных разные, как и у людей. Кого-то, наоборот, устроит кошка, которая как игрушка: где положил, там и возьмешь. Только покормить не забудь. А кому-то - от такого животного тошно становится. Но за неделю вполне можно определиться: твоя или не твоя.
А у некоторых "хозяев" он иногда и больше года бывает. Особенно обидно, если отдавали нормально-пристраиваемым щенком - а возвращают взрослую, да зачастую уже с хроникой собаку.
Да, характеры у животных разные, как и у людей. Кого-то, наоборот, устроит кошка, которая как игрушка: где положил, там и возьмешь. Только покормить не забудь. А кому-то - от такого животного тошно становится. Но за неделю вполне можно определиться: твоя или не твоя.
Год, я понимаю, перебор, но месяц-два это еще нормально. Просто иногда трудно самому себе признаться, что не справляешься, но потом наступает переломный момент. Вон Вокси тоже хотели вернуть раньше, но передумали, но потом все равно вернули.
Наверное, сроки стоит четко обговаривать.
Я рыжего кота отдавала осенью со словами "в любое время можете вернуть обратно" - я сейчас его без вопросов обратно заберу, хотя уже 4 месяца прошло и у меня мысли не появится хозяев в ЧС записать (ну, конечно, если он будет примерно в том же состоянии, в каком я его и отдавала
)
Наверное, сроки стоит четко обговаривать.
Я рыжего кота отдавала осенью со словами "в любое время можете вернуть обратно" - я сейчас его без вопросов обратно заберу, хотя уже 4 месяца прошло и у меня мысли не появится хозяев в ЧС записать (ну, конечно, если он будет примерно в том же состоянии, в каком я его и отдавала

Девочки очень нужна помошь колёсами
маршрут Стадион Сибирь-Ельцовка-Ключ Камышенское Плато погите плиз
:help.gi
собаку поймоную на передержку везти надо

+1
Когда-то у перекупов на Маркса купила фенотипа таксы (на тот момент у меня была одна ротвейлерша). Жалко его стало, такой трогательный малыш. Но не смогла я, не смогла. Во первых, то ли то, что кобель, то ли от чего другого - запах псины
Никогда от моих девчонок так не пахло. Хоть замойся его. И темперамент
Я думала, у меня собака бешенная, а, оказалось, я просто не знала, что такое щенок таксы
Пришлось пристраивать в другие руки. А прожил он у меня 2 месяца.
Хотя, в своё время, мне в двух местах собак не отдали, не понравилась я им
Когда-то у перекупов на Маркса купила фенотипа таксы (на тот момент у меня была одна ротвейлерша). Жалко его стало, такой трогательный малыш. Но не смогла я, не смогла. Во первых, то ли то, что кобель, то ли от чего другого - запах псины

Хотя, в своё время, мне в двух местах собак не отдали, не понравилась я им

sue_ndrion
veteran
В тех случаях возврата, которые прозвучали в беседке в недавнее время, хозяева безоговорочно претендуют на ЧС 
Просто потому, что причин объективных для возврата, кроме собственного нежелания заниматься животным, у них нет.
А это - только ЧС.

Просто потому, что причин объективных для возврата, кроме собственного нежелания заниматься животным, у них нет.
А это - только ЧС.
Сложно тут говорить
Для взрослой кошки или собаки 2-3 месяца, как бы, и не страшно. А для котенка или щенка - это очень много. Это потерянное время для воспитания звереныша. Иногда - навсегда потерянное. За это время при плохом уходе можно все здоровье растерять. А уж проблемы в поведении устранять...

Для взрослой кошки или собаки 2-3 месяца, как бы, и не страшно. А для котенка или щенка - это очень много. Это потерянное время для воспитания звереныша. Иногда - навсегда потерянное. За это время при плохом уходе можно все здоровье растерять. А уж проблемы в поведении устранять...

sue_ndrion
veteran
Ну и тот факт, что бывшие хозы не желают выступить в роли передержки, пока неустроившее их животное не пристроится, тоже говорит о многом.
ТОП 5
1
2
3