На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
да уж сделали люди хорошее дело , но чужими руками
последний щенок серого цвета ?
будут наверно не крупными ?
сколько девочек? мальчиков?
последний щенок серого цвета ?
будут наверно не крупными ?
сколько девочек? мальчиков?
дакакаяразница
veteran
мальчик самый крупный, три щенка рыжие в "масках" (кажется так это называется) - пол неизвестен, есть один лохмач (он спал, пол неизвестен), серенькая голубоглазая девочка (оч красивая), черненькая барышня и маленькая рыженькая без "маски".
дакакаяразница
veteran
помимо собак у Ольги есть еще кошки. вот этот кот меня заинтересовал. тянется к людям, скучает, красивый, но всеми забытый. я спросила у Ольги, чей он, а она ответила "теперь наверно тоже мой". к нему не приезжает куратор (знать бы кто?), но скорее не потому что безответственный (т.к. оплачено и еда есть), а наверно занятой. хочу поговорить с куратором в личке про кота. очень уж он ко мне тянулся))) кто-нить узнает своего подопечного?
GoldFish
guru
Кот шикарный!
Я разместила по ним объявки, где могла, но не знала, что у этого котика есть куратор, везде дала Ольгин номер.
Показать спойлер
Его, надеюсь, хотя бы помыли за это время? Когда его фотала, пришлось снимать только мордочку, т.к. кот был в ужасном состоянии :(
Показать спойлер
Я разместила по ним объявки, где могла, но не знала, что у этого котика есть куратор, везде дала Ольгин номер.
El_Mira
guru
вот еще его фото, кот обалденный - больше нечего сказать. Интересно по нему кто-нибудь дает объявления и по второму коту?
Виктория, у вас фото просто супер
.
Виктория, у вас фото просто супер

дакакаяразница
veteran
а Вы знаете чей он? кто куратор?
Виктория, нет, кота не мыли.
Виктория, нет, кота не мыли.
El_Mira
guru
не знаю, здесь выкладывала фото, никто ничего не написал. А у Ольги телефон куратора есть?
Сейчас читают
Российские санкции!
308790
1034
Ситуация в России. (часть 14)
281772
1000
Никита Белых.
36181
162
дакакаяразница
veteran
нет. она сказала, что про передержку договаривались вроде Вы (она назвала Ваш ник, но сомневалась)
El_Mira
guru
Я про этого кота в первый раз узнала около недели назад, когда его фотографировала. Оля тогда сказала, что у него есть куратор.
Фу, можно выдохнуть... Приехала хозяйка. Пес ее узнал,бросился обниматься. Оказывается он потерялся еще вчера. Муж пришел домой от друзей уже без собаки. Пес где то бегал,скитался сутки,замерз,оголодал. Хорошо ,что телефон был написан на ошейнике.
А соседи моей знакомой уже подняли бучу-собрались отлов вызывать. Но бабулька моя не дала этого сделать -
4 часа стояла на улице и ждала приезда хозяйки. А пес ласкучий и добрый. Вот так адекватные собаки попадают в отлов.
А соседи моей знакомой уже подняли бучу-собрались отлов вызывать. Но бабулька моя не дала этого сделать -
4 часа стояла на улице и ждала приезда хозяйки. А пес ласкучий и добрый. Вот так адекватные собаки попадают в отлов.
Вот так адекватные собаки попадают в отлов....а потом признают их агрессивными...
Бабушка молодец
!
Про хозяев непечатно
(это ж откуда можно 4 часа ехать?)

Про хозяев непечатно

Второй кот на фото Виктории с обмороженными ушами был подобран 31.12 и определен на передержку к Ольге моей соседкой Олесей, передержка была проплачена на месяц, корм я свой отдала. Ее нет на форуме, но она им занимается, кот, насколько я знаю лечится сейчас от ушного клеща и обмороженных ух. У Ольги телефон Олеси есть, если есть какие-то вопросы, думаю, что можно позвонить. 

4 часа со всеми поисками и созвонами. Посмотрели ошейник только в 14 часов., а в 15 часов хозяйка была уже на месте. Да,бабуля мировая.
Она мне столько щенков передержала и кошек. За это ей большое спасибо!
Хорошо,что все так получилось,а то опять была бы заморочка с поиском передержки и хозяев.

Нет, хозяйка как раз приехала оч быстро, почти за 20 минут. Это бабушка спасала собаку от соседей, была с ней на улице долго, что бы присутствие собаки соседей не раздражало...
Ясно. Ну, тады хозяева тоже молодцы
.
Но бабушка, конечно, ну очень-очень молодец!

Но бабушка, конечно, ну очень-очень молодец!

дакакаяразница
veteran
Ой ОЙ я веду речь про первого кота. с пятнышком на мордочке и остыми ушками.
GoldFish
guru
Женя, Наташа мне просто для сведения ответила
Наташа, так мне его на чей номер пиарить? А то я их вместе, "оптом", на Ольгин пиарю.

Наташа, так мне его на чей номер пиарить? А то я их вместе, "оптом", на Ольгин пиарю.
El_Mira
guru
Завтра спрошу у Ольги кто все-таки куратор этого котика, она не записывает что-ли контакты. Так ей могут еще кучу животных привезти, и они там так и останутся.
Вот немного прояснилось, что договаривалась о передержке Милена, привезла какая-то Женя, которая отношения к коту не имеет. И все, с тех пор никто не звонил по поводу него. Ольга очень добрая - доверяет людям. Надеюсь, что куратор все-таки не потерялся и появится.
А щенков, которых подкинули, еще вчера кто-то фотографировал и кажется говорил, что будет пиарить.
Оля очень благодрна тем, кто ей помогает, кто-то привозил корм. Ей сейчас непросто, говорит, что даже своих детей некогда покормить.
А щенков, которых подкинули, еще вчера кто-то фотографировал и кажется говорил, что будет пиарить.
Оля очень благодрна тем, кто ей помогает, кто-то привозил корм. Ей сейчас непросто, говорит, что даже своих детей некогда покормить.
Вика, я думаю, что на Олин - это вариант
У Тихона (куратор Олеся) -с отмороженными ушами намечаются хозяева, поэтому если все сложится - он поедет в новый дом в выходные. А если на Олин будут поступать звонки по Тишке- она будет предлагать этого с пятнышком.
Разговаривала с Олесей про этого кота с пятнышком, они в среду помыли у Оли этого кота - он на самом деле ничейный и Оля не помнит кто его привез Вот как так? Ну, должна же записывать... Олеся ему ухи начала лечить, подстригли калтуны..он правда какой-то забытый...Но, классный такой!!!

Разговаривала с Олесей про этого кота с пятнышком, они в среду помыли у Оли этого кота - он на самом деле ничейный и Оля не помнит кто его привез Вот как так? Ну, должна же записывать... Олеся ему ухи начала лечить, подстригли калтуны..он правда какой-то забытый...Но, классный такой!!!

дакакаяразница
veteran
вчера собиралась я. но у Ольги не получилось, поэтому фотографировала я сегодня.
El_Mira
guru
Оля сказала, что вчера какая-то Лена фотографировала, если я правильно поняла. Я ей предложила тоже, но она говорит, что очень занята с животными.
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна клетка в аренду для вчера подобранного котика!
Нашлась возможная передержка, но нужна клетка!

Lnata
v.i.p.
Нужна теплая передержка для Люси http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1884019685/
тут беда случилась.
Мне позвонил ребенок и сказала, что Люся застряла где-то лапой и сегодня в ЦВК ей ее ампутировали
полностью...
Выкладываю телефон Лены 8-961-870-85-65, в 20.30 Люсю нужно забирать, а некуда...
тут беда случилась.

Выкладываю телефон Лены 8-961-870-85-65, в 20.30 Люсю нужно забирать, а некуда...

Наталья, а как так получилось, что даже лапу ампутировали?

Тань, она долго просидела в таком положении, видимо, некроз сильный
Никого не подпускала к себе 

Сказать, что мне безумно ее жалко- это не сказать ничего...
Сколько же на ее еще недолгую жизнь свалилось...
Люся живет у Лены (моего бывшего сокуратора) на даче...как получилось? Не знаю, Тань, застряла и просидела достаточно долгое время, никого к себе не подпуская...

Я тоже очень расстроилась, и так у нее очень сложная судьба, а сейчас еще это...
не на последний.
может кто кратко рассказать как клетка разбирается????
может кто кратко рассказать как клетка разбирается????

El_Mira
guru
нет. она сказала, что про передержку договаривались вроде Вы (она назвала Ваш ник, но сомневалась)Кстати куратор нашелся - девушка с похожим ником, она обещала Оле позвонить.
меня не первый раз уже путают, пора ник менять
Девочки кто поможет пробить мне номер злодеев 

asiuhka
guru
кто в выходные едет на передержку к кате? у меня там собака,надо передать ошейник от блох. тел 8961-875-45-80
Екатерина58я
activist
У меня , есть новый ошейник , свой привезете попозже.
крапива
veteran
Вот , что сейчас нашла на "Демократоре".
Думаю, эта проблема нас тоже касается.
Думаю, эта проблема нас тоже касается.
Показать спойлер
Сайт "***.net" противоречит законам РФ.
Показать спойлер
Я знаю кто это писал,я тоже поддержала,так их сволочей

На ПИКе по этой проблеме создана отдельная тема.
Можно ли нам, с позволения модераторов, вынести этот вопрос в отдельный топик, чтобы желающие могли проголосовать?
Можно ли нам, с позволения модераторов, вынести этот вопрос в отдельный топик, чтобы желающие могли проголосовать?
У меня пошли звонки пощенкам на охрану. Если я своих пристрою. то могу поделиться звонками. Кому такие звонки нужны?
и мне тоже звоночки по собакам на охрану нужны, заранее спасибо
Я проголосовала.
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за медведицу Машу. Жалко очень, за что ж ее так? Там рядом эта тема
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за медведицу Машу. Жалко очень, за что ж ее так? Там рядом эта тема
Телефоны смогу дать только в пятницу.

Телефоны смогу дать только в пятницу.Оль, Ольге конь5 -передержке нужны звонки по щенкам! Очень!![]()
Котопес79
veteran
Девчонки у меня потерялась пристроенная восточно-европейская овчарка на пл Маркса, в ошейнике светло коричневом.Пожалуйста кто там живет или бывает смотрите,очень прошу приеду сразу как позвоните.Сука стерилизованная примерно 4 года.Пожалуйста оч прошу смотрите,она подходит к людям!!!!!!!
vengelena
guru
http://democrator.ru/problem/6353 Петиция против Селезнева В.Е., администратора сайта ДХ. Поддержите.
ТОП 5
1
2