На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aprilinka
veteran
не, Алён, если у тебя тройка, то не может быть, я специально открывала сайт, где заказывала ( у Оксаны в Академе) и смотрела параметры, они такие же как у Нотаси
Alena29111981
v.i.p.
Значит так и есть, потому что мне Оксана и давала ее за малыша черно белого.
ой, наврала, по инфе на сайте клетка №3 74*59 и высотой 62см. надо потом тоже измерить будет свою, так, для информации
Alena29111981
v.i.p.
примерно так и есть, я померила ее в сложено состоянии. думаю пару сантиметров не сыграют роли 

НОтаСя
guru
При высоте клетки 62-63 собака в холке не должна быть выше 57-58 см.
Иначе, если ехать долго, она не сможет нормально в ней развернуться, чтобы по-другому лечь.
Иначе, если ехать долго, она не сможет нормально в ней развернуться, чтобы по-другому лечь.
Что за бред про збитого человека машиной!далеко не бред
скопирую сюда:
"Уважаемые собаководы! Может быть у кого-нибудь есть знакомые кто живет рядом с д.Малиновка (Братск-Иркутск)???? И сможет помочь в поисках?!!!!
"Сегодня произошла авария (Аларский.район,проезжая.п.Малиновка.не.доезжая.метров.100-150.сворота.на.д.Забитуй.) , Хозяева ехали из Братска в Иркутск на выставку ,везли четырех собак( ЛАБОРАДОР РЕТРИВЕР) . В результате проишествия погибли две собака еще две потерялись!!!!!! хозяева в больнице !
Более подробно можно узнать у Насти, тел. 8-908-642-33-92, Кто имеет возможность помочь, откликнитесь!"
Ссылка
Ссылка sibretriever.forum24.r
Форум » Бюро находок » авария около д.Малиновка, Братск-Иркутск"
Сейчас читают
Дебилы нашего времени или печально я смотрю на ..
21049
109
Осенний солнечный дозор.....
159477
1000
КоКо, NF
33644
161
Скажите, вы отдаете собак на цепь? Мне звонили по щенку, но нужен в ч/д на цепь. Люди вроде хорошие. адекватные.Поделитесь своим мнением![]()

Risha
guru
Подскажите эффективное средство от ушного клеща, пожалуйста!
я отдаю собак на цепь, только если меня устраивают условия содержания - еду и смотрю: тёплая ли будка, какой забор (отсутствие дыр - что бы собака не смогла убежать, если всё это присутствует, но мне не понравились люди - собаку я не отдам.
Все хвалят стронгхолд, но нам больше помог Суролан.
Только врач может определить, есть у кота ушные клещи или нет. Выделения из ушей может быть при отите, грибках и т.д. Лечение во всех случаях разное. От клещей лучше всего стронгхолд, но им надо обработать всех кошек, т.к. клещ передается от больного животного к здоровому. Суролан применяется при отитах, а не против ушного клеща.
Суролан используется для лечения у собак и кошек терапевтического отита наружного уха и дерматита, вызванного:
Дрожжами и грибками (Microsporum spp., Trichophyton spp., Candida spp., Malassezia pachydermatis);
Грамположительными бактериями (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.);
Грамотрицательными бактериями (Pseudomonas spp., Escherichia coli);
Ушными клещами (Otodectes cynotis).
Суролан также обладает противовоспалительным и противозудным действием.
Используется для лечения воспаления паранальных желёз.
Дрожжами и грибками (Microsporum spp., Trichophyton spp., Candida spp., Malassezia pachydermatis);
Грамположительными бактериями (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.);
Грамотрицательными бактериями (Pseudomonas spp., Escherichia coli);
Ушными клещами (Otodectes cynotis).
Суролан также обладает противовоспалительным и противозудным действием.
Используется для лечения воспаления паранальных желёз.
Leya
guru
Есть ручки на котенка-мальчика, окрас агути хотят, в частный дом.
У кого есть такие на пристрое, напишу телефон в личку.
У кого есть такие на пристрое, напишу телефон в личку.
olivka1975
activist

В собаку на этой передержке стреляли из травматического оружия дробью. Попали в морду и в лапу. Дробь сегодня извлекли у него в клинике. Судя по характеру повреждений, стреляли с близкого расстояния (не более 1 метра). Будьте бдительны!
sue_ndrion
veteran
Стреляли до того, как собака попала на передержку, или уже после того
?

evale87
veteran
скажите, какие из платных объявлений на авито самые действенные?что бы объявление не сильно быстро вниз убегало?
Ютка К.
guru
Стреляли до того, как собака попала на передержку, или уже после тогоОчевидно, после, иначе не было бы просьбы всем кураторам осмотреть собак. (кэп)?
Что говорит передержка? Ситуация-то серьезная: коль скоро создан прецедент, дай бог чтобы этого не повторилось...
Боюсь, тут и бдительность не поможет... Что может сделать куратор в этой ситуации? Да собственно, и передержка - судя по всему, стреляли через забор в собаку, которая находилась на улице. В большинстве домов точно так же. То есть любой ушлепок, извините, может это проделать.
Если только забор не литой и высокий, только в этом случае это хоть какая-то безопасность.
Если только забор не литой и высокий, только в этом случае это хоть какая-то безопасность.
Там низкий забор ((( Уже и щенков подкидывали, теперь вот это.
olivka1975
activist
Собака уже жила на передержке больше месяца. Дробь в морде заметили не сразу, она была под кожей, медного цвета, не первый день. Думаю, кураторам стоит хотя бы осмотреть собак, так как вторую рану от дроби мы увидели только в ветеринарной клинике при осмотре.
olivka1975
activist
Передержка также удивилась, как и я. Говорит, что может быть соседи, так как собака много лает, когда приходят люди. С улицы никто посторонний не мог, т.к. собаки в ограде (в огороде) находятся, за домом. Собирается весной строить высокий забор от соседей.
GoldFish
guru
Может всё-таки дробинки были до того, как собачка на передержку попала? Или исключено?
Stern1
veteran
нпп. Девочки никому не звонила девушка Мария (952.....983)? хочет щенка в частный дом в Каменку? по разговору всё понравилось.
но блин после не удачной отдачи я теперь ужасно переживаю,что отдам не в те руки....
но блин после не удачной отдачи я теперь ужасно переживаю,что отдам не в те руки....
Alen_A
veteran
кому можно скинуть номер в чс?
НеЯ
veteran
Высокий забор от таких соседей может не спасти, отраву покидать могут. Поговорить с соседями не пробовали?
мне не проверять,мне именно занести в чс
olivka1975
activist
Может всё-таки дробинки были до того, как собачка на передержку попала? Или исключено?Исключено 100%. Собака на передержке больше месяца. Мы приезжаем 2 раза в неделю. Провожу полный осмотр собаки каждый раз. Дробь была в морде 2-3 дня.
olivka1975
activist
Передержка разговаривала с соседями, когда собаке кости через забор кидали. Говорят - не они. Но когда собака лает на приходящих людей, кураторов других собак, соседи выходят и нецензурно выражаются.
Bagira_09
Неповторимая
А соседи что из себя представляют? Для них в диковинку нахождение собаки в частном доме и то, что лает на чужих? Много лает со слов Ольги - постоянно или именно на чужих?
sue_ndrion
veteran
Девочки, кому-то звонили по кошкам с номера 8913******9644? Парень.
Или у кого свежий ЧС есть, пробейте пожалуйста, очень надо
Или у кого свежий ЧС есть, пробейте пожалуйста, очень надо

Когда я ездила помогать фотографировать щенков, то женщина с одной строны просто начала с нами с помощью мата разговаривать! При том, что Ольги она не говорит, а нам все высказала, что о нас думала! Там как правило лает Волька, но лает он только на чужих!
А суть ее претензий к вам? Они, случаем, не пьющие?
Вот мы и ни поняли!
Ольга говорит, что не пьет. Наверное такой характер. Она вообще смотрела снчало на нас просто (пока Ольга была с нами), а когда Ольга ушла, то началось......Говорит развели тут псарню, нет не кокого покоя! Хотя лает там постоянно Волько и только исключительно на чужих.

bondarena
v.i.p.
Девочки,а я бы ещё добавила о принятии мер безопасности на этой передержке. Передержка забита до отказа!!! Щенки с разных мест сидят вместе...К моим здоровым котятам посадили больного ушным клещом кота...Не буду утверждать,чья это была инициатива,но меня никто в известность не поставил.Итог: в данный момент пришлось сдавать соскоб(потому что у одного котёнка появились залысины,хотя до того,как подселили кота,всё было нормально,это видно даже на фотографиях),а всё это дополнительные траты и,соответственно,пиар в данный момент пришлось остановить,а ребёнок растёт!
Ольга мягкий человек,неопытный,но мы все,кто привозим ей животных в курсе различных эпидемий! Не дай Бог!!!Так давайте уважать друг друга и делать так,чтобы в итоге не страдали наши подопечные!
Ольга мягкий человек,неопытный,но мы все,кто привозим ей животных в курсе различных эпидемий! Не дай Бог!!!Так давайте уважать друг друга и делать так,чтобы в итоге не страдали наши подопечные!
olivka1975
activist
А соседи что из себя представляют?С одной стороны соседка тоже имеет собаку, постоянно лающую. На мой взгляд, женщина не совсем адекватная. С другой стороны сосед, со слов Ольги, бывший заключенный. Но у забора с его стороны стоят будки с двумя собаками, и Волька до забора этого даже близко не дотягивается. С третьей стороны высокий забор.
Волька лает только на чужих.
А выстрел был с очень близкого расстояния, причем под углом 90 градусов, дробь под кожу прошла строго перпендикулярно (была видна её часть), уперлась в кость.
olivka1975
activist
А дети у передержки взрослые?Младшему ребенку 2 года, старший, если не ошибаюсь, в институте учится.
Manik44
guru
нпп
Маленькую беленькую собачку никому не надо?
Свежепойманная! Свежевымытая! Чуть больше кошки) Почему-то на фото выглядит крупнее. Таттунхамончик, спасибо за помощь в помывке!
Маленькую беленькую собачку никому не надо?

Свежепойманная! Свежевымытая! Чуть больше кошки) Почему-то на фото выглядит крупнее. Таттунхамончик, спасибо за помощь в помывке!

Ольга говорит, что дети - исключено... Прямо не знаю что делать. Так мало передержек. 

КАКАЯ ОНА КЛЁВАЯ*Ага, сама тащусь![]()

Сижу смотрю на НЕГО (это пацан) вместо телевизора.
Собака моя пытается с ним поиграть, то с одной стороны подойдет, то с другой, а он так спать хочет, что даже глаза открыть не может.
Сидело это чудо возле перехода метро, на пл. Ленина. Грязное и замерзшее. С удовольствием пошел со мной до ЦВК. Врачам клиники как всегда огромный

Блин, опять я нарушила обещание собак не подбирать!!! Но этот больше на кошку похож.... Так что не считается

Маша, обалденный песка!!! белялшик какой!
*я не могу, не могу, не могу взять еще одну собаку...*

дакакаяразница
veteran
мы на этой передержке ежедневно, точнее ежевечерне. вотлка лает только на меня (юра ему как свой) и только первые 10 минут. потом просто рычит, если я к нему приближаюсь (мимо прохожу например). соседей мы не видели ниразу, хотя визиты наши и в 3 дня, и в 11 утра и в 8-10 вечера (как вольер сломается, так и едем).
сегодня были там (у нас смотрины были), приходило кроме меня и юры 8 человек. волька смотрел, порыкивал. но не лаял.
лаяла соседская собака (там вообще кроме вольки есть кому погорланить), так что допускаю это как акт вандализма не именно против лающей собаки, а просто против собаки.
сегодня были там (у нас смотрины были), приходило кроме меня и юры 8 человек. волька смотрел, порыкивал. но не лаял.
лаяла соседская собака (там вообще кроме вольки есть кому погорланить), так что допускаю это как акт вандализма не именно против лающей собаки, а просто против собаки.
mendilin
veteran
А как в итоге смотрины прошли? Твои щенки понравились?
ТОП 5
1
2
4