На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
скажите, какие из платных объявлений на авито самые действенные?что бы объявление не сильно быстро вниз убегало?Не падают только определенное кол-во дней (7 дней) VIP объявления и Премиум-объявления. Они с правой стороны стоят постоянно, менясь через несколько секунд с другими VIP объявлениями.
Стоимость такого объявления через оператора МТС 112 руб. Премиум не давала еще ни разу. По другим операторам связи цену не помню.
При поднятии и выделении за пару дней падает до третьей страницы.
дакакаяразница
veteran
тому мужчине, которому нужна была лохматая собака, мои не подошли. я перенаправила его к Элле (т.к. только её номер записан у меня в телефоне). в академ ехать не захотел (в приют). т.к. далеко. если не найдет, то позвонит мне, я его перенаправлю далее по списку
gutculka69
old hamster
Маша, с новым подопечным другом тебя.
Тебя из дома одну опасно выпускать....
Он прехорошенький
Может где - то есть объявления о потере?

Он прехорошенький

по фото в объявлении вроде не очень похож ,но на всякий случай может быть этой потеряшкой тынц ?
Manik44
guru
Тебя из дома одну опасно выпускать....Наташа, меня и не одну выпускать опасно! Думаешь, если бы я шла с Мариной/Лешей/мамой я бы пса не схватила? Ну-ну![]()

Может где - то есть объявления о потере?Пес скитается давно... Он был не просто грязный...он пропитан мазутом, грязью...Блох-толпы, ПОЛЧИЩА. И.В. предположила, что он жил на СТО или в гаражах. Когда мы с Мариной его мыли, мы нашли 3-х впившихся, но уже давно мертвых клещей. Полхвоста пришлось обстричь, т.к все было в репьях. В общем, активный поиск старых хозяев я производить не буду. Если пес потерялся, то еще осенью.

А, еще забыла! У него много шрамов от покусов других собак

по фото в объявлении вроде не очень похож ,но на всякий случай может быть этой потеряшкой тынц ?По-моему, совсем не похож

Особенно уши (у нашего висят, а тут стоячие).
Сейчас читают
Антиковидный дозор
111401
1000
Лёпа! Трёхмесячный котёнок в добрые руки.
2868
20
Ноябрьский революционный дозор!
146761
1000
gutculka69
old hamster
Да, конечно бы взяла и с мамой и Лешей, а с Мариной не одного его,а еще кого -нибудь в придачу.
Чем я могу тебе помочь?

Manik44
guru
Чем я могу тебе помочь?Спасибо, Наташ, пока ничего не надо вроде. Все "приданное" я ему купила там же в переходе (надо же его как-то вести было:))), деньги потратила последние на такси до дома))) Вроде сушку он ест, а это очень хорошо, т.к у меня целый склад ее на балконе, а моя фея окончательно отказалась есть сухач. Лишь бы здоровый был и дома не лаял, остальное я все переживу

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
О!!!Маша, уже успела и фоток понавыкладывать
Красивый парень)))и веселый такой и мылся достойно.

Темная лошадка
veteran
Люди, простите меня пожалуйста! Все кому не отвечаю в теме или в личку, обещаю на днях всем ответить, просто совсем нет времени.

кому можно скинуть номер в чс?мне
Девочки, кому-то звонили по кошкам с номера 8913******9644? Парень.если ещё актуально - напишите полный номер в личку
Или у кого свежий ЧС есть, пробейте пожалуйста, очень надо![]()
Manik44
guru
Марина, у меня тут радость!!! Хоть кто-то заценил игрушки, которые я покупаю! Линда-то не играет,неблагодарная.
А этот! Ты посмотри!
А этот! Ты посмотри!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, он прям очень уматный тип
Таня заценила
Вот пускай Линдуся поучится играть. Имя то придумала?

Маша, он такой хорошенький
Облачко просто

Manik44
guru
Имя то придумала?Ты знаешь...Пока у меня нет необходимости его звать)) Он и так хвостом за мной ходит. А за ним Линда) А за ней Кореш) Вот такая у нас тут "Репка".

Маша, у меня вариант имени - ХЕЙЗ
на англ. haze - это иней, изморозь
а также лёгкий туман, дымка 
можно ещё ФРОСТ - ну frost эт ужо мороз)) хотя конечно мороз тоже с белым ассоциируется)
на англ. haze - это иней, изморозь

можно ещё ФРОСТ - ну frost эт ужо мороз)) хотя конечно мороз тоже с белым ассоциируется)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Так и назови его Репкой
ему пойдет...

Маша, он прекрасен
, а Линда какая красавица у тебя
, а ты такая умница, добрая душа
...
Над песой не издевайтесь, назовите красиво, так что бы все завидовали

Над песой не издевайтесь, назовите красиво, так что бы все завидовали

Над песой не издевайтесь, назовите красиво, так что бы все завидовалиЛена, я ему медальон Линды прицепила (у меня запасной есть), мало ли что. Вот не дай Бог потеряется, люди удивятся![]()

Придумаем имя, само привяжется что-нибудь, пока характер не очень понятен. Но варианты я рассматриваю.

О, вот это песик попал, так попал ( только в хорошем смысле) теперь ему уже не отделаться , но он точно этого хотел.
Пусть пока побудет Линдой, думаю он не обидется
Когда Мусь к нам пришел, я непоняла , что парень, сильно уж пушистый, на лицо вроде парень, а там ну ни чего не поняла. Но такой уж он хорошенький был, вот Мусь и прицепилась, через несколько дней, он как показал мне свое добро, я чуть не упала. Но Мусь так и осталось, крепко кличка прицепилась...
Пусть пока побудет Линдой, думаю он не обидется

Когда Мусь к нам пришел, я непоняла , что парень, сильно уж пушистый, на лицо вроде парень, а там ну ни чего не поняла. Но такой уж он хорошенький был, вот Мусь и прицепилась, через несколько дней, он как показал мне свое добро, я чуть не упала. Но Мусь так и осталось, крепко кличка прицепилась...
Yuldus
experienced
Девочки есть рубец, кому надо обращайтесь
Собачки только спасибо скажут

Собачки только спасибо скажут

Маш, с пополнением тебя!
Песик - белое облачко
Так славно с Линдой вместе смотрятся 

evale87
veteran
Девочки, подскажите. Щен последние несколько дней начал очень часто писить. и не сильно то прям уж маленькими лужами. Застудился?или может что похуже?начинать бояться?

напишите пожалуйста в личку цену и скок кг... и способ приготовления))
Юля, мои уже заценили
Спасибо тебе огромное
Рубец очень свежий и чистый!
Барнюха сопровождает меня до тазика с рубцом и обратно, вдруг я стырю кусочек
, даже карманы проверяет 

Спасибо тебе огромное

Барнюха сопровождает меня до тазика с рубцом и обратно, вдруг я стырю кусочек

Размораживаете, промываете, режете на кусочки и по пакетикам в камеру.
Надо покормить - достали пакетик, разморозили - ужин готов
Ни какой варки, очень удобно и полезно.
Надо покормить - достали пакетик, разморозили - ужин готов

Ни какой варки, очень удобно и полезно.
Я его вообще не готовлю, даю сырым, в этом вся прелесть 
Есть чищеный по 50 рэ за кг и есть не чищеный по 35 рэ за кг.
Для своей маленькой я режу, на мелкие кусочки, большим рублю порционными кусками и даю прям мороженый

Есть чищеный по 50 рэ за кг и есть не чищеный по 35 рэ за кг.
Для своей маленькой я режу, на мелкие кусочки, большим рублю порционными кусками и даю прям мороженый

т.е. сырым? это не опасно?
и ещё... ( столько раз читала, но у меня неактуальная на данный момент инфа редко в голове задерживается
) рубец это что? )
и ещё... ( столько раз читала, но у меня неактуальная на данный момент инфа редко в голове задерживается

Он хорошо проморожен и прошел вет контроль 
Рубец это желудок коровы. В нем очень много ферментов для собак, которые им необходимы

Рубец это желудок коровы. В нем очень много ферментов для собак, которые им необходимы

девочки у нас есть знакомый фермер!
если всё будет хорошо! то я поговорю с ним напишите что ещё едят ваши собачки но забирать мяско чур самим!*(желудки и ещё что????)

Здраствуйте, интересует калтык, губы, обрезь если есть и почем, по поводу рубца не уверенна что у него есть время и место, хорошо его промывать 

а они сами иногда его едят! мне предлагали но я скромно отказалась! всё завтра звоню ему с утра и ещё одному! да буду стараться кляньчит! собачки мёрзнут погибают он вроде добрый ну завтра будет видно!а можно расписать вот так(у свиньи- тота тота! у коров тота тота! он нам ливер предлагал но мы такое не едим! печень и всё!
а они сами иногда его едят!Рубец?! Удивительно, он же пахнет весьма неприятно

В Европе его многие готовят. А поляки - вообще по нему с ума сходят

В Европе его многие готовят. А поляки - вообще по нему с ума сходятПрикольно, никогда бы не подумала![]()

По-моему, варкой рядом рубца можно пытать.

Запомните свинину нельзя не в каком виде! Все остальное можно 

Не знаю, я варила по мне нормально 
Зато собакам какой кайф... Рубец очень нужен тем собакам тем кто на улице все пылесосит... И пытается есть какашки... В рубце все ферменты есть

Зато собакам какой кайф... Рубец очень нужен тем собакам тем кто на улице все пылесосит... И пытается есть какашки... В рубце все ферменты есть

Наша сватья (теща моего брата) - рассказывала, как до войны ее мать -полячка из Зап. Беларуси - водила ее маленькую специально на рынок - учила выбирать рубец.

aprilinka
veteran
вот тусовка прёт: время почти 2 ночи, завтра у многих работа и забот по горло с подопечными, а мы тут сидим ля-ля 
и похоже, я завтра в очередной раз просплю

и похоже, я завтра в очередной раз просплю

на душе так хорошо от прочитанного !
прям в свою тему попала!
рубец едят! и говорят очень вкусно!где я раньше была!???

Щен последние несколько дней начал очень часто писить. начинать бояться?Не надо![]()

Я Вам начала в Вашей теме рассказывать про своего бордоса, какие он чудеса творил, когда мы его взяли, но, увидев претендента, не стала отправлять
Мы всё это прошли, но после просмотра фильма "Тернер и Хуч" у меня не получалось ругать нашего собакина всерьёз. Начинаю мораль читать, а саму смех разбирает, сразу фильм вспоминается
Самое страшное было, когда наш бордос застрял головой в кошачьей дырке
Чтобы эту голову оттуда вытащить, мне пришлось сначала собрать все его складки, а потом крутить этой головой в кошачьей дырке, чтобы найти наиболее вытаскиваемое положение

Мы всё это прошли, но после просмотра фильма "Тернер и Хуч" у меня не получалось ругать нашего собакина всерьёз. Начинаю мораль читать, а саму смех разбирает, сразу фильм вспоминается

Самое страшное было, когда наш бордос застрял головой в кошачьей дырке

Чтобы эту голову оттуда вытащить, мне пришлось сначала собрать все его складки, а потом крутить этой головой в кошачьей дырке, чтобы найти наиболее вытаскиваемое положение

так Вы мне тогда в личке расскажите, чтобы претендентов не отпугивать
мне интересно, правда

чем утеплить будку!
:oбудка из дереве!толстые доски!крыша андулин ! 

погуглит то есть по думать!?ну тогда

ТОП 5
1
2
3