evale87
скажите, какие из платных объявлений на авито самые действенные?что бы объявление не сильно быстро вниз убегало?
Не падают только определенное кол-во дней (7 дней) VIP объявления и Премиум-объявления. Они с правой стороны стоят постоянно, менясь через несколько секунд с другими VIP объявлениями.
Стоимость такого объявления через оператора МТС 112 руб. Премиум не давала еще ни разу. По другим операторам связи цену не помню.
При поднятии и выделении за пару дней падает до третьей страницы.
mendilin
тому мужчине, которому нужна была лохматая собака, мои не подошли. я перенаправила его к Элле (т.к. только её номер записан у меня в телефоне). в академ ехать не захотел (в приют). т.к. далеко. если не найдет, то позвонит мне, я его перенаправлю далее по списку
Manik44
Маша, с новым подопечным другом тебя. :хехе:Тебя из дома одну опасно выпускать....:миг:
Он прехорошенький :wub1.gif: Может где - то есть объявления о потере?
Manik44
Для Линды игрушечку принесла :хехе:
Manik44
по фото в объявлении вроде не очень похож ,но на всякий случай может быть этой потеряшкой тынц ?
gutculka69
Тебя из дома одну опасно выпускать....:миг:
Наташа, меня и не одну выпускать опасно! Думаешь, если бы я шла с Мариной/Лешей/мамой я бы пса не схватила? Ну-ну :злорадство:
Может где - то есть объявления о потере?
Пес скитается давно... Он был не просто грязный...он пропитан мазутом, грязью...Блох-толпы, ПОЛЧИЩА. И.В. предположила, что он жил на СТО или в гаражах. Когда мы с Мариной его мыли, мы нашли 3-х впившихся, но уже давно мертвых клещей. Полхвоста пришлось обстричь, т.к все было в репьях. В общем, активный поиск старых хозяев я производить не буду. Если пес потерялся, то еще осенью. :dnknow:
А, еще забыла! У него много шрамов от покусов других собак:хммм:
Я Natalka
по фото в объявлении вроде не очень похож ,но на всякий случай может быть этой потеряшкой тынц ?
По-моему, совсем не похож :nea.gif:
Особенно уши (у нашего висят, а тут стоячие).
Manik44
Да, конечно бы взяла и с мамой и Лешей, а с Мариной не одного его,а еще кого -нибудь в придачу. :хехе: Чем я могу тебе помочь?
gutculka69
Чем я могу тебе помочь?
Спасибо, Наташ, пока ничего не надо вроде. Все "приданное" я ему купила там же в переходе (надо же его как-то вести было:))), деньги потратила последние на такси до дома))) Вроде сушку он ест, а это очень хорошо, т.к у меня целый склад ее на балконе, а моя фея окончательно отказалась есть сухач. Лишь бы здоровый был и дома не лаял, остальное я все переживу :1:
Manik44
О!!!Маша, уже успела и фоток понавыкладывать :улыб:Красивый парень)))и веселый такой и мылся достойно.
Люди, простите меня пожалуйста! Все кому не отвечаю в теме или в личку, обещаю на днях всем ответить, просто совсем нет времени.:хммм: :tantrum: :хммм:
Alen_A
кому можно скинуть номер в чс?
мне
Девочки, кому-то звонили по кошкам с номера 8913******9644? Парень.
Или у кого свежий ЧС есть, пробейте пожалуйста, очень надо :хехе:
если ещё актуально - напишите полный номер в личку
Tattunhamon
Марина, у меня тут радость!!! Хоть кто-то заценил игрушки, которые я покупаю! Линда-то не играет,неблагодарная.
А этот! Ты посмотри! :appl:
Manik44
Маш, он прям очень уматный тип :heart: Таня заценила :respect: Вот пускай Линдуся поучится играть. Имя то придумала?
Manik44
Маша, он такой хорошенький :heart: :heart: :heart: Облачко просто:улыб:
Tattunhamon
Имя то придумала?
Ты знаешь...Пока у меня нет необходимости его звать)) Он и так хвостом за мной ходит. А за ним Линда) А за ней Кореш) Вот такая у нас тут "Репка". :knix:
Manik44
Маша, у меня вариант имени - ХЕЙЗ
на англ. haze - это иней, изморозь :улыб: а также лёгкий туман, дымка :улыб:

можно ещё ФРОСТ - ну frost эт ужо мороз)) хотя конечно мороз тоже с белым ассоциируется)
Manik44
Так и назови его Репкой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ему пойдет...
Manik44
Маша, он прекрасен :heart: , а Линда какая красавица у тебя :wub1.gif: , а ты такая умница, добрая душа :flowers: ...
Над песой не издевайтесь, назовите красиво, так что бы все завидовали :улыб:
musi
Над песой не издевайтесь, назовите красиво, так что бы все завидовали :улыб:
Лена, я ему медальон Линды прицепила (у меня запасной есть), мало ли что. Вот не дай Бог потеряется, люди удивятся :biggrin: "Линда" и вооооооот такое... хм... достоинство:смущ:
Придумаем имя, само привяжется что-нибудь, пока характер не очень понятен. Но варианты я рассматриваю. :agree:
Manik44
О, вот это песик попал, так попал ( только в хорошем смысле) теперь ему уже не отделаться , но он точно этого хотел.
Пусть пока побудет Линдой, думаю он не обидется :смущ:
Когда Мусь к нам пришел, я непоняла , что парень, сильно уж пушистый, на лицо вроде парень, а там ну ни чего не поняла. Но такой уж он хорошенький был, вот Мусь и прицепилась, через несколько дней, он как показал мне свое добро, я чуть не упала. Но Мусь так и осталось, крепко кличка прицепилась...
Автоинформатор
Девочки есть рубец, кому надо обращайтесь :nom:
Собачки только спасибо скажут :миг:
Manik44
Маш, с пополнением тебя! :flowers: :миг: Песик - белое облачко :хехе:Так славно с Линдой вместе смотрятся :knix:
Автоинформатор
Девочки, подскажите. Щен последние несколько дней начал очень часто писить. и не сильно то прям уж маленькими лужами. Застудился?или может что похуже?начинать бояться?:хммм:
Yuldus
напишите пожалуйста в личку цену и скок кг... и способ приготовления))
Yuldus
Юля, мои уже заценили :tease:
Спасибо тебе огромное :agree: Рубец очень свежий и чистый!
Барнюха сопровождает меня до тазика с рубцом и обратно, вдруг я стырю кусочек:бебе:, даже карманы проверяет :biggrin:
  • Размораживается

ИRИNА
Размораживаете, промываете, режете на кусочки и по пакетикам в камеру.
Надо покормить - достали пакетик, разморозили - ужин готов:миг:
Ни какой варки, очень удобно и полезно.
крапива
Я его вообще не готовлю, даю сырым, в этом вся прелесть :хехе:
Есть чищеный по 50 рэ за кг и есть не чищеный по 35 рэ за кг.
Для своей маленькой я режу, на мелкие кусочки, большим рублю порционными кусками и даю прям мороженый :миг:
крапива
т.е. сырым? это не опасно?
и ещё... ( столько раз читала, но у меня неактуальная на данный момент инфа редко в голове задерживается :смущ: ) рубец это что? )
ИRИNА
Он хорошо проморожен и прошел вет контроль :хехе:
Рубец это желудок коровы. В нем очень много ферментов для собак, которые им необходимы :миг:
Yuldus
девочки у нас есть знакомый фермер! :live: если всё будет хорошо! то я поговорю с ним напишите что ещё едят ваши собачки но забирать мяско чур самим!*(желудки и ещё что????):хехе:
сигма47
Здраствуйте, интересует калтык, губы, обрезь если есть и почем, по поводу рубца не уверенна что у него есть время и место, хорошо его промывать :смущ:
Yuldus
а они сами иногда его едят! мне предлагали но я скромно отказалась! всё завтра звоню ему с утра и ещё одному! да буду стараться кляньчит! собачки мёрзнут погибают он вроде добрый ну завтра будет видно!а можно расписать вот так(у свиньи- тота тота! у коров тота тота! он нам ливер предлагал но мы такое не едим! печень и всё!
сигма47
а они сами иногда его едят!
Рубец?! Удивительно, он же пахнет весьма неприятно :а\?:
Manik44
В Европе его многие готовят. А поляки - вообще по нему с ума сходят:улыб:
НОтаСя
В Европе его многие готовят. А поляки - вообще по нему с ума сходят:улыб:
Прикольно, никогда бы не подумала:улыб:
По-моему, варкой рядом рубца можно пытать. :tease:
сигма47
Запомните свинину нельзя не в каком виде! Все остальное можно :миг:
Manik44
Не знаю, я варила по мне нормально :миг:
Зато собакам какой кайф... Рубец очень нужен тем собакам тем кто на улице все пылесосит... И пытается есть какашки... В рубце все ферменты есть:хехе:
Manik44
Наша сватья (теща моего брата) - рассказывала, как до войны ее мать -полячка из Зап. Беларуси - водила ее маленькую специально на рынок - учила выбирать рубец.:улыб:
Автоинформатор
вот тусовка прёт: время почти 2 ночи, завтра у многих работа и забот по горло с подопечными, а мы тут сидим ля-ля :rofl:
и похоже, я завтра в очередной раз просплю :смущ:
aprilinka
на душе так хорошо от прочитанного !:миг: прям в свою тему попала!:смущ: рубец едят! и говорят очень вкусно!где я раньше была!???:хехе::хехе::хехе:
evale87
Щен последние несколько дней начал очень часто писить. начинать бояться?:хммм:
Не надо:хехе:. Мож подстудился, мож что еще. Сходите к вету, сдайте анализы (сколь я помню, анализ мочи и чего-то еще, крови, по-моему - это если подозрение на цистит). Паниковать не надо, в любом случае всё лечится:миг:.
aprilinka
Я Вам начала в Вашей теме рассказывать про своего бордоса, какие он чудеса творил, когда мы его взяли, но, увидев претендента, не стала отправлять :wub1.gif:
Мы всё это прошли, но после просмотра фильма "Тернер и Хуч" у меня не получалось ругать нашего собакина всерьёз. Начинаю мораль читать, а саму смех разбирает, сразу фильм вспоминается :biggrin:
Самое страшное было, когда наш бордос застрял головой в кошачьей дырке :безум:
Чтобы эту голову оттуда вытащить, мне пришлось сначала собрать все его складки, а потом крутить этой головой в кошачьей дырке, чтобы найти наиболее вытаскиваемое положение :шок:
крапива
так Вы мне тогда в личке расскажите, чтобы претендентов не отпугивать :biggrin: мне интересно, правда:миг:
aprilinka
чем утеплить будку!:смущ: :oбудка из дереве!толстые доски!крыша андулин ! :хехе:
крапива
погуглит то есть по думать!?ну тогда :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: