Ну что на ум пришло то и написала ,я в 5 групп кинула в альбомы.Конечно
У Батоши всё хорошокушаем нормально,вчера купались ей даже понравилось мыться,хотя кошки обычно не любят этого делать,бесится по страшному на парочку с моей кошкой весят на шторах ,спит Батоша на подушке с моим мужем уж очень он ей приглянулся,муж приходит с работы и все четверо его встречают бежит первая Муся,потом Батоша,Миша и Гоша.Вот так мы и поживаем
))) значит можно Батошу пристраивать как вторую кошку )))
Ага)))))Я думаю если у новых хозяевов будет животные ввиде кошек или собак Батоша будет только счастливаБлин думала оставить Батошу себе ,но я тогда больше никого взять к себе не смогу на передержку,потому что муж не позволит в доме 5 живность,он и так говорит что дома зоопарк и каждый день читает натации
Сегодня три раза позвонили по Батоши,я и свой телефон вставила в объявления,2 вообще какие неадыкваты звонили ,последний звонок был от женщины на голос очень приятный человек,поговорили говорю котёнок отдаётся по договору с последущей стерелизацией и тут началось,а зачем договор,а зачем стерелизация пусть рожает,я говорю вы что с другой планеты ???Зачем чтоб кошка рожала,или не дай Бог убежит и родит на улицы и что станет с котятами посмотрите сколько у нас бездомных животныхона согласилась и сказала что перезвонит когда посоветуется с мужемю
Звонили с Авито
Звонили с Авито
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
329512
998
Южно-чемской жилмассив! (часть 11)
214143
994
Штрафы за ремень...
39935
410
А мне никто не звонил. С авито отклик обычно хороший. Могу попробовать, но наверное уже на следующей неделе, подать с другой фотографией и текстом.
Маша, как правило, такие люди не меняют своих убеждений.
Маша, как правило, такие люди не меняют своих убеждений.
Вот и я про тоже,перезвонили сказали когда можно приехать за Батошей,но сказали договор подписывать не будут и стерелизовать кошку это глупость ,я сказала извините тогда ВЫ сделали глупость что позвонили мне
Сегодня Батоша уехала в новый дом В соседстве с ней будет жить котик.Надеюсь что у Батоши всё сложится и она будет счастлива в новом доме.
Ура, жизнь прекрасна ! Маша, спасибо тебе
Да не за чтоЭто Вам спасибо за Батошу ,она просто королева.
это не мне ))), это Наташе, вернее ее соседям
Так хочется, чтобы у Батоши все сложилось хорошо в новой семье.
Так хочется, чтобы у Батоши все сложилось хорошо в новой семье.
И Наташе тоже огромнишее спасибо))),Вообщем все постарались
Маша, огромное тебе спасибо еще раз!!!
Вчера вечером мне отзвонились и рассказали как у Батоши дела. Всё хорошо. Очень легко и быстро она осваивается. Сегодня обещали перезвонить и рассказать как переночевала малышка.
Уверена, всё у Батоши будет хорошо!!!
Вчера вечером мне отзвонились и рассказали как у Батоши дела. Всё хорошо. Очень легко и быстро она осваивается. Сегодня обещали перезвонить и рассказать как переночевала малышка.
Уверена, всё у Батоши будет хорошо!!!
ТОП 5
1
2
4