На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что на ум пришло
то и написала
,я в 5 групп кинула в альбомы.Конечно
то и написала
,я в 5 групп кинула в альбомы.Конечно
У Батоши всё хорошо
кушаем нормально,вчера купались ей даже понравилось мыться,хотя кошки обычно не любят этого делать,бесится по страшному на парочку с моей кошкой весят на шторах
,спит Батоша на подушке с моим мужем уж очень он ей приглянулся,муж приходит с работы и все четверо его встречают бежит первая Муся,потом Батоша,Миша и Гоша.Вот так мы и поживаем 
кушаем нормально,вчера купались ей даже понравилось мыться,хотя кошки обычно не любят этого делать,бесится по страшному на парочку с моей кошкой весят на шторах
,спит Батоша на подушке с моим мужем уж очень он ей приглянулся,муж приходит с работы и все четверо его встречают бежит первая Муся,потом Батоша,Миша и Гоша.Вот так мы и поживаем 
))) значит можно Батошу пристраивать как вторую кошку )))
Ага)))))Я думаю если у новых хозяевов будет животные ввиде кошек или собак Батоша будет только счастлива
Блин думала оставить Батошу себе
,но я тогда больше никого взять к себе не смогу на передержку
,потому что муж не позволит в доме 5 живность,он и так говорит что дома зоопарк и каждый день читает натации 
Блин думала оставить Батошу себе
,но я тогда больше никого взять к себе не смогу на передержку
,потому что муж не позволит в доме 5 живность,он и так говорит что дома зоопарк и каждый день читает натации 
Сегодня три раза позвонили по Батоши,я и свой телефон вставила в объявления
,2 вообще какие неадыкваты звонили
,последний звонок был от женщины на голос очень приятный человек,поговорили говорю котёнок отдаётся по договору с последущей стерелизацией и тут началось,а зачем договор,а зачем стерелизация пусть рожает,я говорю вы что с другой планеты
???Зачем чтоб кошка рожала,или не дай Бог убежит и родит на улицы и что станет с котятами посмотрите сколько у нас бездомных животных
она согласилась и сказала что перезвонит когда посоветуется с мужемю
Звонили с Авито
,2 вообще какие неадыкваты звонили
,последний звонок был от женщины на голос очень приятный человек,поговорили говорю котёнок отдаётся по договору с последущей стерелизацией и тут началось,а зачем договор,а зачем стерелизация пусть рожает,я говорю вы что с другой планеты
???Зачем чтоб кошка рожала,или не дай Бог убежит и родит на улицы и что станет с котятами посмотрите сколько у нас бездомных животных
она согласилась и сказала что перезвонит когда посоветуется с мужемюЗвонили с Авито
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
249188
655
"Братья"
18985
78
Косметика faberlic
33235
103
А мне никто не звонил. С авито отклик обычно хороший. Могу попробовать, но наверное уже на следующей неделе, подать с другой фотографией и текстом.
Маша, как правило, такие люди не меняют своих убеждений.
Маша, как правило, такие люди не меняют своих убеждений.
Вот и я про тоже,перезвонили сказали когда можно приехать за Батошей,но сказали договор подписывать не будут и стерелизовать кошку это глупость
,я сказала извините тогда ВЫ сделали глупость что позвонили мне 
,я сказала извините тогда ВЫ сделали глупость что позвонили мне 
Сегодня Батоша уехала в новый дом
В соседстве с ней будет жить котик.Надеюсь что у Батоши всё сложится и она будет счастлива в новом доме.
В соседстве с ней будет жить котик.Надеюсь что у Батоши всё сложится и она будет счастлива в новом доме.Ура, жизнь прекрасна
! Маша, спасибо тебе 
! Маша, спасибо тебе 
Да не за что
Это Вам спасибо за Батошу
,она просто королева.
Это Вам спасибо за Батошу
,она просто королева.это не мне ))), это Наташе, вернее ее соседям 
Так хочется, чтобы у Батоши все сложилось хорошо в новой семье.

Так хочется, чтобы у Батоши все сложилось хорошо в новой семье.
И Наташе тоже огромнишее спасибо))),Вообщем все постарались 

Маша, огромное тебе спасибо еще раз!!!
Вчера вечером мне отзвонились и рассказали как у Батоши дела. Всё хорошо. Очень легко и быстро она осваивается. Сегодня обещали перезвонить и рассказать как переночевала малышка.
Уверена, всё у Батоши будет хорошо!!!
Вчера вечером мне отзвонились и рассказали как у Батоши дела. Всё хорошо. Очень легко и быстро она осваивается. Сегодня обещали перезвонить и рассказать как переночевала малышка.
Уверена, всё у Батоши будет хорошо!!!
ТОП 5
3
4
, будем искать хозяев.