На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если поймаете таксу, то помогу с пиаром!

Я тоже готова помочь поймать таксика и привезти отвезти , в общем транспортном помогу! с деньгами никак только

я через час -полтора приеду кто готов помочь буду рада
через час полтора? блин я до 6 работаю в центре, а это далеко? если не сильно то могу убежать ненадолго..
если таксеныша поймаем, кто нибудь сможет помочь с оплатой передержки пожалуйста? посещение вет клинику я сама оплачу,обработку тоже а на передежрку пока нет зо зп.Прошу помощи пожалуйста

ДХ используют таблетки, назначаемые при определенном заболевании +противорвотное,Возникает вопрос, почему эти таблеточки продают без рецепта врача? С таким же успехом ими можно начинить сардельку для человека.
Начиняют сардельки и сосиски дешевые этими таблеточками.
Сейчас читают
Помогите выбрать фотоаппарат.
9894
66
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
217199
1040
Самозванство...
7591
29
Я так поняла куратором будете вы?
Я выше писала, что помогу оплатить передержку, как только поймаете пишите мне в личку или звоните (телефон в личку кинула)

для человеков тоже неполезно его кушать в общем, но у собак такая реакция на него
, гораздо хуже, чем у человека.. Да и дозировка соблюдается иная..

Для человека неопасно, только при длительном применении, в течение нескольких месяцев, могут возникнуть расстройства печени. И потом, человек в сардельке таблетки небось увидит, не слепой.
Я думаю, что если даже подтвердится факт отравления конкретной собаки конкретным лекарством, никакой статьи к делу не привязать. Собака чья? Ничья. Пор факту бродячая. И кто за неё отвечает? Никто. (Поскольку невидимые кураторы и жильцы окрестных домов, не соизволившие взять собаку с улицы, никак не могут считаться её хозаяевами).
По сути, если что, некому на полных правах предъявить обвинение ДХ. И еще сложнее "повесить" преступление на кого-то конкретного (это вполне могут быть жильцы того самого дома, взяли да крыситу в кашу намешали; далеко не факт, что все прям в восторге были от нахождения собак на территории двора, ведь всех же не опрашивали в плане получения разрешения на проживание во дворе ничейной собаки).
Не кидайтесь тапками, девчата. Но это правда так. Ничего не добиться даже и вскрытием.
Только морду бить...
Я думаю, что если даже подтвердится факт отравления конкретной собаки конкретным лекарством, никакой статьи к делу не привязать. Собака чья? Ничья. Пор факту бродячая. И кто за неё отвечает? Никто. (Поскольку невидимые кураторы и жильцы окрестных домов, не соизволившие взять собаку с улицы, никак не могут считаться её хозаяевами).
По сути, если что, некому на полных правах предъявить обвинение ДХ. И еще сложнее "повесить" преступление на кого-то конкретного (это вполне могут быть жильцы того самого дома, взяли да крыситу в кашу намешали; далеко не факт, что все прям в восторге были от нахождения собак на территории двора, ведь всех же не опрашивали в плане получения разрешения на проживание во дворе ничейной собаки).
Не кидайтесь тапками, девчата. Но это правда так. Ничего не добиться даже и вскрытием.
Только морду бить...
С таким подходом, скорее самим "морду" для пощечин подставлять.
Почему, нормально, если бы я увидел возле своего дома таких "лекарей", как они себя называют, точно бы не удержался. Или в морду или баллончиком в лупетки. Это если мужик. Пусть на себе ощутит. А если тётка, то просто запихал бы ей её "фкуснюшки" за шиворот. Ну думаю что никак не возможно в данном случае официально чего-то добиться (я даже не понимаю, чего именно и кого наказывать и за что - именно в юридическом плане??? Жестокое обращение - доказать надо, и потом, ЧЬЁ жестокое обращение, ну нет адресата.
).Собу жалко, слов нет, но что делать то??? Ну вот конкретно. Помнится был случай, у парня собаку соседи убили и сожрали, прям во дворе, там и следы крови были, и заявление в милицию, ну милиция положила на это дело и все. Хотя там были конкретные факты и соба хозяйская, и по ТВ тема шла. Ну ничем же и кончилось.
Счас смотрел у "них", на сайте, чего впринципе пишут. Ну хитро они, канеш, устроились. Типа если что-либо кроме "того самого лекарства", дак это и не мы. Если кто-то спалился, дак это и не наш. Молодцы, чё. В основном пустая брехня, и действительно, как написали выше, в нской теме никаких скриншотов, доказывающих конкретную потраву, нет. Маскируются умело. Понимают же, что преступники.
Посмотрел там еще видео с Жириком - я в а***уе. Что делает гад. Стреляет прям из поезда, и по курам и по собакам и довооольный.
Ну а "этим", конешно, зачОтно, если уж крупный политик, "кандидат в Президенты" позволяет себе такое и радуется, то "эти", особенно из ЛДПР, практически получают руководство к действию: куда партия туда и мы.
Куда катится страна...

Счас смотрел у "них", на сайте, чего впринципе пишут. Ну хитро они, канеш, устроились. Типа если что-либо кроме "того самого лекарства", дак это и не мы. Если кто-то спалился, дак это и не наш. Молодцы, чё. В основном пустая брехня, и действительно, как написали выше, в нской теме никаких скриншотов, доказывающих конкретную потраву, нет. Маскируются умело. Понимают же, что преступники.
Посмотрел там еще видео с Жириком - я в а***уе. Что делает гад. Стреляет прям из поезда, и по курам и по собакам и довооольный.

Куда катится страна...

Ну а хрень эту они где берут, в аптеке ее в любом случае по рецепту должны продавать, считаю это не законным.
Ну а хрень эту они где берут, в аптеке ее в любом случае по рецепту должны продавать, считаю это не законным.Я не интересовался наличием и продажей в аптеках именно этого средства, но раз оно так доступно, значит не входит в списки "по рецептам", а продается как нурофен какой-нибудь, свободно.
У нас же как, легко могут запретить продавать марганцовку и разрешить "это".

Ну и потом, может этот препарат и правда сильно востребован больными людьми и не опасен здоровым. А думать о собаках человеческим фармацевтам на фиг не надо.
beata, если есть карта Альфа или Сбер, скиньте, пожалуйста, реквизиты, немного денег Вам переведу.
А мне в личку не приходило ничего. Хочу помочь деньгами на вскрытие.
Хочу вставить свой комментарий по поводу "уродов" и проч. Народ, как вы не понимаете, что эти люди - не уроды. У них просто духовное развитие - совершенно иного уровня. Ну вот с чем бы сравнить... Ну вот существуют же племена каннибалов в Африке. Или те в той же Африке обычай обрезать девочек - когда им по достижении 5-6 лет полностью вырезают клитор, дабы она была "чистой". Обрезание ест 3 степеней, самое страшное - 1-е, когда бритвой вырезается все подчистую, зашивается, оставляя крошечное отверстие для мочи, и в первую брачную ночь муж должен взрезать свою жену как арбуз. В инете полно информации, почитайте, только приготовьтесь к жутким фотографиям. Даже более-менее цивилизованный Египет на 90 процентов в женской своей части - обрезан (не по 1 типу, конечно, но женщины там в принципе лишены радостей интимной жизни). И вот что? Западные страны уже очень много лет борются с этой трагедией. Уже не знают, что делать - потому что проблемы-то в головах у людей. В мозгах.
Я вот читаю, как Диана обращается к ДХ, рассказывает им, что там дети плакали над трупом, и теперь, возможно, у них на всю жизнь сломана психика (вспоминаем "Молчание ягнят"). Но Диана, с таким же успехом ты могла бы поехать в Африку и выступить перед каннибалами с речью о гуманистических принципах начала 21 века. Или убедить тех же африканцев, что нельзя калечить девочек, что женская чистота совсем в другом. Неужели ты не понимаешь, что эти люди, ДХ, не будь столь трусливыми, кормили бы тех же самых детей отравленными конфетами - в случае, если бы конкретные дети их лично чем-то сильно достали бы? Эти люди давно преступили черту, они любят убивать, они черпают из этого процесса энергию, а потому они не остановятся никогда. Разве что в случае принятия жёсткого закона, когда страх перевесит желание. Я 10 лет занималась криминальным репортажем, и повидала огромное к-во "извращенцев" - то есть тех, кто убивал и взрослых, и детей просто так, беспричинно, часто с сексуальным насилием. И все эти люди, ВСЕ, начинали свой опыт с животных. Поэтому совершенно однозначно, что какая-то часть ДХ непременно рано или поздно переключится на людей (аппетит приходит во время еды, а убийство человека дает во сто раз больше энергии, чем убийство животного), и в этом свете призывы пожалеть детей этих людей - смешны.
Поэтому я считаю, что любое взаимодействие с такими созданиями может быть только посредством огня и меча - как у цивилизованных народов с каннибалами. В нашей ситуации - посредством полиции, прокуратуры, суда, СМИ, максимально возможной огласки с фамилиями, фото и проч и проч.
Хочу вставить свой комментарий по поводу "уродов" и проч. Народ, как вы не понимаете, что эти люди - не уроды. У них просто духовное развитие - совершенно иного уровня. Ну вот с чем бы сравнить... Ну вот существуют же племена каннибалов в Африке. Или те в той же Африке обычай обрезать девочек - когда им по достижении 5-6 лет полностью вырезают клитор, дабы она была "чистой". Обрезание ест 3 степеней, самое страшное - 1-е, когда бритвой вырезается все подчистую, зашивается, оставляя крошечное отверстие для мочи, и в первую брачную ночь муж должен взрезать свою жену как арбуз. В инете полно информации, почитайте, только приготовьтесь к жутким фотографиям. Даже более-менее цивилизованный Египет на 90 процентов в женской своей части - обрезан (не по 1 типу, конечно, но женщины там в принципе лишены радостей интимной жизни). И вот что? Западные страны уже очень много лет борются с этой трагедией. Уже не знают, что делать - потому что проблемы-то в головах у людей. В мозгах.
Я вот читаю, как Диана обращается к ДХ, рассказывает им, что там дети плакали над трупом, и теперь, возможно, у них на всю жизнь сломана психика (вспоминаем "Молчание ягнят"). Но Диана, с таким же успехом ты могла бы поехать в Африку и выступить перед каннибалами с речью о гуманистических принципах начала 21 века. Или убедить тех же африканцев, что нельзя калечить девочек, что женская чистота совсем в другом. Неужели ты не понимаешь, что эти люди, ДХ, не будь столь трусливыми, кормили бы тех же самых детей отравленными конфетами - в случае, если бы конкретные дети их лично чем-то сильно достали бы? Эти люди давно преступили черту, они любят убивать, они черпают из этого процесса энергию, а потому они не остановятся никогда. Разве что в случае принятия жёсткого закона, когда страх перевесит желание. Я 10 лет занималась криминальным репортажем, и повидала огромное к-во "извращенцев" - то есть тех, кто убивал и взрослых, и детей просто так, беспричинно, часто с сексуальным насилием. И все эти люди, ВСЕ, начинали свой опыт с животных. Поэтому совершенно однозначно, что какая-то часть ДХ непременно рано или поздно переключится на людей (аппетит приходит во время еды, а убийство человека дает во сто раз больше энергии, чем убийство животного), и в этом свете призывы пожалеть детей этих людей - смешны.
Поэтому я считаю, что любое взаимодействие с такими созданиями может быть только посредством огня и меча - как у цивилизованных народов с каннибалами. В нашей ситуации - посредством полиции, прокуратуры, суда, СМИ, максимально возможной огласки с фамилиями, фото и проч и проч.
согласно полностью!это тоже самое,что сейчас нам будут доказывать:вы идиоты,зачем вам это,это всего лишь животные.
Такое сравнение однако. Но, в общем, все верно. Это результат многолетних стараний наших властей - деградация общества. То есть у людей совершенно стерта грань между добром и злом. Видимо с детства идет подмена понятий. Вместо того, чтобы направлять свою потенциальную энергию в свое развитие, спорт, помощь тем же людям. Они не нашли ничего лучшего, чем направить ее в виде агрессии в отношении более слабых. Наверное потому что внутри ощущают свою никчемность, чтобы повысить свою самооценку. Очень жаль таких, так же, как умственно отсталых, например.
Ничуть не жаль таких! Пусть воздастся им по полной мере! И очень жаль беззащитных животных.
А можно ссылку мне на их сайт??Нельзя. Тут даже его название без ссылки "зачищают"

Сейчас посмотрела мельком их сайт, и.......мне стало плохо и я вышла
Кошмар! Как можно быть такими "людьми"!!!!
Меня всю тресет даже от такого 

В качестве идеи по неразглашению информации.
Как я понимаю, ДХ усиленно штудируют наш раздел форума, и, какие бы меры здесь против них не обсуждались - они сразу об этому узнают. А предупрежден - значит, вооружен.
Поэтому предлагаю вынести обсуждение конкретных действий и мер против ДХ на закрытый ресурс. В контакт, к примеру (пока он еще работает). Там ожно создать закрытую группу с модераторами, в которую будут приниматься только известные всеми форумчане либо их знакомые по их рекомендации. Одного из модертаоров можно назначить ответственным за прием в группу, а в правилах группы указать, какого рода рекомендации требуются.
Тем, кто не имеет аккаунта в контакте, можно резюме обсуждений рассылать по электронке - один из модераторов может отвечать за это.
ДХ туда при всем желании не попадут.
Как я понимаю, ДХ усиленно штудируют наш раздел форума, и, какие бы меры здесь против них не обсуждались - они сразу об этому узнают. А предупрежден - значит, вооружен.
Поэтому предлагаю вынести обсуждение конкретных действий и мер против ДХ на закрытый ресурс. В контакт, к примеру (пока он еще работает). Там ожно создать закрытую группу с модераторами, в которую будут приниматься только известные всеми форумчане либо их знакомые по их рекомендации. Одного из модертаоров можно назначить ответственным за прием в группу, а в правилах группы указать, какого рода рекомендации требуются.
Тем, кто не имеет аккаунта в контакте, можно резюме обсуждений рассылать по электронке - один из модераторов может отвечать за это.
ДХ туда при всем желании не попадут.
А разве тут обсуждались когда-либо какие-то "конкретные действия и меры против ДХ"?
Пока что только неоднократные обещания "засудить", "засадить", "мой суперадвокат им задаст"... И как-то всё затухает... А потом по новой эмоции... Ждёшь интересных репортажей из зала суда, а получаешь лишь пшик.
Пока что только неоднократные обещания "засудить", "засадить", "мой суперадвокат им задаст"... И как-то всё затухает... А потом по новой эмоции... Ждёшь интересных репортажей из зала суда, а получаешь лишь пшик.
Я предлагаю создать закрытую ветку, и вход новым форумчанам - только по личой рекомендации как минимум 2 "старожилов". Так было на одном форуме с веткой о Секторе Газа - чтобы не допускать израильских троллей и не светить имена русских девочек, живущих там с семьями.
На ngs свой форумский движок. Такой функционал тут, скорее всего, отсутствует. И вряд ли программисты вдохновятся. Хотя заявку на "Мнения и вопросы" оставить можно.
Так что, судя по всему, не на этом ресурсе.
Так что, судя по всему, не на этом ресурсе.
можно , но не факт что туда не попадет посторонний человек
в теме про погибшего в отлове стафа есть девочка которая и меня когда то обманула и втерлась в доверие своей любовью к животным , благо люди добрые предупредили что она из себя представляет , но вот сейчас увидела ее там и думаю , она же как то туда попала , уж явно не из сочувствия
в теме про погибшего в отлове стафа есть девочка которая и меня когда то обманула и втерлась в доверие своей любовью к животным , благо люди добрые предупредили что она из себя представляет , но вот сейчас увидела ее там и думаю , она же как то туда попала , уж явно не из сочувствия

Я предлагаю создать закрытую ветку, и вход новым форумчанам - только по личой рекомендации как минимум 2 "старожилов". Так было на одном форуме с веткой о Секторе Газа - чтобы не допускать израильских троллей и не светить имена русских девочек, живущих там с семьями.Инга, такая возможность на форуме НГСа отсутствует.
Инга, предложение Маши насчет Контакта более реальное, имхо. Здесь, насколько понимаю, необходимы согласования с администрацией, там этого не требуется да и технически проще.
Маша, умоляю! Никакой Контакт никто не закроет. По крайней мере, его владельцам уж это точно невыгодно.
Маша, умоляю! Никакой Контакт никто не закроет. По крайней мере, его владельцам уж это точно невыгодно.
Минимальная вероятность существует. Но и на этот случай есть некоторые хитрости, которые на открытом форуме озвучивать не буду. Если группу все-таки решите создать - готова в личку или аську поделиться своим опытом.
В качестве примера. В свое время в контакте была создана группа по обсуждению мер против перекупщиков. Группа была закрытая. Перекупщики туда не попали. А несколько акций с раздачей листовок населению, скоординированные этой группой, были проведены. Хотя перекупщики в контакте есть, и информацию о себе быстро находят.
В качестве примера. В свое время в контакте была создана группа по обсуждению мер против перекупщиков. Группа была закрытая. Перекупщики туда не попали. А несколько акций с раздачей листовок населению, скоординированные этой группой, были проведены. Хотя перекупщики в контакте есть, и информацию о себе быстро находят.
Наташа, рекомендации людей, ЛИЧНО знакомых с рекомендуемым. И людей не абы каких, но известных многим именно своей деятельностью. Плюс бдительность администрации группы.
Я так это понимаю.
На Одноклассниках в одной из групп именно таким образом проблему попадания туда случайных людей мы решили.
Я так это понимаю.
На Одноклассниках в одной из групп именно таким образом проблему попадания туда случайных людей мы решили.
вот сейчас увидела ее там и думаю , она же как то туда попалаУ администрации группы, наверное, есть возможность блокировать таких людей, удаляя из группы.
Ходили ловить такса! Спасибо большое Котопес79
и kruglai
- девченки примчались спасать таксу! Искали его минут 40, и вот он нарисовался. Сначала нас облаял, потом стал удирать. Подбежал к подъзду, туда входил мужик, мы крикнули, чтобы запустил... запустил и закрыл дверь!
Минут 10 пытались попасть в подъезд, заходим - собаки нет! Поднялись до 9 этажа - как сквозь землю провалилась! Хорошо шел дед, сказал нам в каких квартирах живут собаки, начали обходить. Звоним в очереную квартиру, дверь открывается и... о чудо! - наш такс встречает нас звонким лаем! Оказывается это его дом! Он все-таки хозяйский!
На наш вопрос почему собака бегает на морозе, ответ "ну и что, он у нас всегда один гуляет"
Мы говорим, а вы знаете, что в 100 метрах от вашего дома на днях отравили собаку? и пытаются отравить остальных? вам собственного пса не жалко? в ответ тупое молчание
В общем уходя, сказали девушке, что вы хоть ошейник с телефоном на него оденьте... в ответ закрыли дверь! Мы были в шоке! Тут за бездомных *опу рвешь, а люди своего собственного, родного пса не щадят, на лютый мороз выгоняют! Я его не раз видела бегающим ночью, по помойкам... Вот из-за таких "хозяев" и появляются бродячие, в том числе и породистые собаки!
А был бы закон нормальный, врубили бы этой горе-хозяйке сейчас штраф в тысяч 20, вот тогда бы она уже задумалась во вред ли собаке одной по улицам шариться, причем голой и по морозу, или всетаки нет (ну понятно, что вред самой собаке ее мало интересовал бы, а вот вред себе бы она махом почуяла бы!
)
Вот такие дела. Так что по таксе пока отбой. Хотя очень и не хотелось оставлять его таким "хозяевам"!
Попытались опять поймать Найду, но она сразу нам сказала "идите вы.....откуда пришли", захапала вкусняшку и свалила лакомиться!
Надо думать как эту засранку ловить, чтобы хоть стерилизовать.
Кобелей, славу богу, сегодня уже ниодного не было. Стаи больше нет.

Вот такие дела. Так что по таксе пока отбой. Хотя очень и не хотелось оставлять его таким "хозяевам"!
Попытались опять поймать Найду, но она сразу нам сказала "идите вы.....откуда пришли", захапала вкусняшку и свалила лакомиться!

Женя а если Найде в небольшой кусок мяса или сосиски ( на один раз не жуя проглатить) положить снотворное и ждать,ну блин все равно ведь уснет.А по поводу таксеныша,если мужик со стоянки его поймает и позвонит тебе, давай его забирем и новых хозяев найдем.А к нынешним зайдем и скажем,что их собаку мужчина какой то подобрал посмотрим реакцию.Возможно ( скорее всего) поохают и даже искать не будут.
Тем более мне в Личке LiLy пообещалf помощь на передержкe.Подумай и если что звони
Тем более мне в Личке LiLy пообещалf помощь на передержкe.Подумай и если что звони
beautystep
experienced
Закрытая группа в соцсети самый норм.
Не читал я особо сайт ДХ.
Форум никакой. Людей нет. Пока ресурс полу мертвый.
Не пойму почему ДХ себе "кличку" придумали иностранную? Ну назвались бы НАШАРАШАПАРАША. Блин вот это брэнд уже ;-) Но в принципе понятно думать пиндосам нечем..проще иностранное взять..
Я конечно не призываю прям взять и считать мое предложение как агрессия против ДХ. Это противоречит Законодательству и потому не применимо.
Но просто так я могу сказать..что если бы были другие Законы..то уверен нашлись бы желающие вести с ДХ войну.
Знают не которые люди где живут ДХ..других ДХ не трудно вычислить в принципе..только надо приложить усилия либо нанять спеца. Еще поди айпишники светятся. Оплачивать я уверен работу спеца найдется кому..я ж сам тоже не против.
Ну и представьте едут машины по городу а на боку машины крупными жирными буквами нацарапано "ДОГХАНТЕР".
И все знают их в лицо ;-)
Да вариантов множество.
Знаете когда материальное бьет по карману..тут уже любой ДХ подумает.
И прошу считать что это я так..нарушать Закон не допустимо.
Я за закрытую группу в соцсети.
Не читал я особо сайт ДХ.
Форум никакой. Людей нет. Пока ресурс полу мертвый.
Не пойму почему ДХ себе "кличку" придумали иностранную? Ну назвались бы НАШАРАШАПАРАША. Блин вот это брэнд уже ;-) Но в принципе понятно думать пиндосам нечем..проще иностранное взять..
Я конечно не призываю прям взять и считать мое предложение как агрессия против ДХ. Это противоречит Законодательству и потому не применимо.
Но просто так я могу сказать..что если бы были другие Законы..то уверен нашлись бы желающие вести с ДХ войну.
Знают не которые люди где живут ДХ..других ДХ не трудно вычислить в принципе..только надо приложить усилия либо нанять спеца. Еще поди айпишники светятся. Оплачивать я уверен работу спеца найдется кому..я ж сам тоже не против.
Ну и представьте едут машины по городу а на боку машины крупными жирными буквами нацарапано "ДОГХАНТЕР".
И все знают их в лицо ;-)
Да вариантов множество.
Знаете когда материальное бьет по карману..тут уже любой ДХ подумает.
И прошу считать что это я так..нарушать Закон не допустимо.
Я за закрытую группу в соцсети.
tipulia
v.i.p.
Ну назвались бы НАШАРАШАПАРАША.

Есть т.е была группа закрытая Мы против "Догхантеров",но сами же ДХ жалуйся на неё и группу постоянно блокируют,я читала на сайте ДХ что они нанимают за деньги людей котрые взламывают эти же группы и т.д
Женя а если Найде в небольшой кусок мяса или сосиски ( на один раз не жуя проглатить) положить снотворное и ждать,ну блин все равно ведь уснет.Не знаю Кать.

А по поводу таксеныша,если мужик со стоянки его поймает и позвонит тебе, давай его забирем и новых хозяев найдем.А к нынешним зайдем и скажем,что их собаку мужчина какой то подобрал посмотрим реакцию.Возможно ( скорее всего) поохают и даже искать не будут.Я уже точно так и решила сделать.

Ну тогда сразу и звони мне ( если таксу поймают) приеду
Вот это точно - на "статью" нарываетесь.А по поводу таксеныша,если мужик со стоянки его поймает и позвонит тебе, давай его забирем и новых хозяев найдем.А к нынешним зайдем и скажем,что их собаку мужчина какой то подобрал посмотрим реакцию.Возможно ( скорее всего) поохают и даже искать не будут.Я уже точно так и решила сделать.
Тем более мне в Личке LiLy пообещалf помощь на передержкe.Подумай и если что звониЕсли поймает конечно...
Делайте, делайте

Вот это точно - на "статью" нарываетесь.ст. 230 ГК РФ проговаривает формулировку "лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных". Так вот, ответственности за задерживание безнадзорного домашнего животного лицо не несет. Не вводите человека в заблуждение.
Но потом должно это лицо хозяевам отдать, по возможности.
А отдать посторонним, а хозяина обмануть - тут уже... Ну, шансов влипнуть поболее, чем у ДХ.
А отдать посторонним, а хозяина обмануть - тут уже... Ну, шансов влипнуть поболее, чем у ДХ.
Hoda
Княжья птица Паулин
других ДХ не трудно вычислить в принципе.. нанять спеца.Я уже о чем и толкую очень долгое время. Давайте уже возьмемся, тем более, что деньги есть, проблема-то какая.
я читала на сайте ДХ что они нанимают за деньги людей котрые взламывают эти же группы и т.дГде именно взламывают - на Фэйсбуке и Яху тоже? Маловероятно, там защита очень мощная.
Как вы себе представляете хозяина обмануть? Никто собаку воровать не собирается - а вот ПОДОБРАТЬ С УЛИЦЫ и понести расходы на его передержку, питание, содержание. возможно лечение. А вы уверены, что эти "хозяева", кеоторые отпускают свою голую собаку по мусоркам лазить в минус 30, будут готовы все это возместить, если они каким-то волшебным образом приедут туда, где будет собака и скажут - это наша, отдайте. а чем они докажут? ветпаспортом, со всеми проставленными прививками чипом, родословной - чем? А люди, которые ПОДБЕРУТ собаку на улице, имеют полное право потребовать возместить им расходы, которые они понесли на эту собаку. И потребуют, если нужно станет. Так что не суетитесь.
Grandiflora
experienced
На форуме минимум 2 такие ветки в разделе Компьютеры Интернет Связь.Я предлагаю создать закрытую ветку, и вход новым форумчанам - только по личой рекомендации как минимум 2 "старожилов". Так было на одном форуме с веткой о Секторе Газа - чтобы не допускать израильских троллей и не светить имена русских девочек, живущих там с семьями.Инга, такая возможность на форуме НГСа отсутствует.
Hoda
Княжья птица Паулин
На форуме минимум 2 такие ветки в разделе Компьютеры Интернет Связь.Ну вот, я так и думала, что возможности не может не быть. Полагаю, пора обращаться к администрации - это кому лучше делать, модераторам или пользователям?
Grandiflora
experienced
Да, открывались через администрацию, не думаю что принципиально кто обратиться.
Инга, деньги потребуются, скорее всего, немалые. Где их взять? И как найти спеца? Только это уже не нужно на всеобщее обозрение решать. За нами следят 

ТОП 5
1
2
3