Alen_A
а по кошке,не знаю,как и сделать.
Алена, как же повезло Вашей кошечке! Она такая красавица, ей на диванах возлежать, а не по частнику лапы - уши обмораживать!:хехе: На такую редкую красотульку найдутся самые лучшие хозяева, всему свое время, не торопитесь!:улыб:
kisiyk
конечно)она диванная.не хотела я её в ч\д.и совпало так что "хозяева" не приехали.
у меня даже в объявлении написано что только в квартиру.

не вижу смысла создавать новую.
НеЯ
мне интересно,как в чёрно-белом варианте будет смотреться?
НеЯ
не очень однако(
МОЖЕТ КТО РАСПЕЧАТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТОРЕ?
Alen_A
к моему большому сожалению вынуждена опять просить помощь деньгами на оплату передержки Евы.
корм закуплен.а вот я вообще без денег.
проплачено до воскресенья.
очень нужна фин. помощь на оплату передержки! :help.gif:
Alen_A
очень нужна фин. помощь на оплату передержки Евы :help.gif: :help.gif: :help.gif:
и распечаткой цветных макетов. :help.gif:

остался последний рывок.обьявы обновляю раз в 3 дня.пиарю по полной программе.
ругаюсь с мамой,уговариваю взять Еву к себе на передержку,но она не в какую не соглашается(

ХЕЛП И SOS!
НеЯ
Кошка очень красивая, даже в ч/б. Клон моего Даси.:улыб:
Alen_A
и темка быстро летит вниз...
а мне снова возвращают щенка... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

не дружат с хозяйской собакой...хотя с собакой на передержке всё отлично было....
я не знаю что делать...совсем... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Alen_A
Вот бред честно...что значит не дружат?! Все со всеми дружат, при чем при желании можно всех подружить и даже всем запретить всех обижать. Было бы желание, при чем в первую очередь хозяйское - не важно, что там даже животные на эту тему думают.:улыб:

Не переживай, значит просто не ее хозы. Перекрестись левой пяткой от таких хозов и ищи дальше. А какую возвращают? Из квартиру или ч/д?
Темная лошадка
в квартиру.

дело в том что они именно к друг другу ревнуют.
одна другую задирает.взрослая вообще уже 3 дня в наморднике ходит.

да и некуда мне её просто забирать.некуда.

врятли нас в 3 раз возьмут на передержку.

да и дело не в хозах,а в собаке ...
Alen_A
слава Богу,Елана возмёт Катюню обратно.они сейчас уже везут Катюню к Елене.
Alen_A
Алена, может тогда начинать рассматривать вариант ч/д тоже.
Zaika555
на маленькая и хрупкая.не сможет она в ч\д.этот конечно легче для меня,но не для неё.
Alen_A
Пока можно держать в доме, мне почему-то не показалось, что она маленькой будет.:смущ:Решать, конечно, Вам.:улыб:
Zaika555
передержка-квартирная.
может вы с другим щенком спутали.эта маленькая,сёстры её теперь в 2 разв больше.
а вот на счёт ч\д её!то нет.

по прежнему очень нужна фин. помощь на оплату передержки. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Alen_A
Ален, за передержку мы ж не берем.. по вопросу корма и пеленок- тема может быть закрыта. Кормом и пеленками малышку обеспечим сами. :улыб:даже не переживай!!! Ты и так - такая умница.. все принимаешь так близко к сердцу!!! Мы тоже очень полюбили Катюню.. Я также переживаю все ее злоключения... так что - пока не найдется НАСТОЯЩИЙ хозяин - она будет у нас. :роза: :live:
chenno
спасибо))))

а вот за передержку кошки всё таки платить надо!

как я это фото люблю :wub1.gif:
Alen_A
Да.. у них прям счастье собачье.. )))))) обрадовались друг другу.. правда у Катюхи похоже легкий стресс.. на себя не похожа - спит все время.. но ничего - оправится. :хехе:
chenno
лёгкий стресс.естественно таскают каждую неделю туда-сюда(
Alen_A
Алена и chenno (простите, имени не знаю :улыб:) - передержка кошки бесплатная или платная? :улыб:
Bagira_09
кошка на платной.щенок на бесплатой.
Alen_A
Я вижу сообщение от передержки, что она бесплатная :улыб:Поэтому и задаю вопрос.
И еще все-таки прошу разделить темы по щенкам и по кошке - тяжело проверять, если передержка платная.
Bagira_09
мне создать отдельно тему?
или можно переименовать её?

просто кошка появилась на сл.день как я щенков нашла.и как то и не задумывалась,думала не размножать темы...
Alen_A
Ну если по щенкам не будет больше сообщений и т.д., можно эту переименовать. А если все-таки планируется, то лучше по кошке отдельную.
Bagira_09
если у меня остался щенок и кошка.
Bagira_09
а как может не быть сообщений по щенкам? Один еще не пристроен! Катюха у меня на бесплатной передержке - с сегодняшнего дня я сама буду покупать ей корм и пеленки. Единственный момент с собакой может быть - вариант с помощью в перевозке. Алена уже так долго эту тему ведет - пусть уж доводит до конца. Здесь уже - вся история.... :улыб: :роза:
chenno
если что у меня ещё пелёнки дома и корма чуть-чуть..

а у меня сейчас в туалете заперта кисуля-агути...
она уже как месяц живёт ............ так и не поняла где.
но 1 раз в неделю приходит к моему подъезду...
к сожалению сейчас поставлю уже 3-ю миску с молоком и РК.а потом выпущу обратно(
может кто сможет девоньку взять?
обеспечу всем,кормом,наполнителем и всем,всем.
если найдётся передержка бесплатная,мы спасём ещё одну котодевочку.она очень маленькая,может даже подросток.
я её даже сфотать не могу(
а если сейчас выпущу,то не знаю когда она в следующий раз придёт(
Alen_A
Алён, молоко-то зачем? :eek: оно само по себе кошкам не показано, а уж вкупе с кормом тем более.
прости, помочь увы ничем не могу, если только пофотать
aprilinka
воду она не пила,налила молочко,я ей просто что есть,то и давала

просто последний раз я её кормила надели 1,5 назад.а за 1,5 недели оголодала.выпустила я её обратно(((
Alen_A
Алена, звонки по кошке-то идут?
НеЯ
был вчера один,молодая девушка,кошка нужна в ч\д.
из разговора я поняла что кошка не нужна,но они хотят её завести.
спросила,а если летом уйдёт гулять и не вернётся,ответили другую возьмём!
ну я сказала что НЕТ!
Alen_A
люди!НELP!В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАДО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!
очень нужна фин. помощь на оплату передержки! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Alen_A
может кто привезти вечером после 18.00 клетку с Берёзовой рощи на первомайку.
в такие морозы я не смогу её с города привезти(

помогите пожалуйста! :help.gif:
НеЯ
для Евы.я скорее всего заберу её к себе,т.к. оплачивать передержку не могу(
Alen_A
О, круто. Так вам даже удобнее будет: и кошку получше узнаете и на смотрины за тридевять земель ехать не надо будет:хехе:
НеЯ
Алена, звонки по кошке-то идут?
Вот вы постоянно у Алены спрашиваете "идут звонки или нет?".
Я постоянно даю объявления, в том числе и платно, то поднимаю свои объявления, то опускаю их вниз, что бы глаза не мусолили, обновляю информацию, с Натальей предержкой нашей, пишем рассказы про кошек, меняем фотографии. Фотографии делаем разные , в том числе и профессиональные. В общем выплясываем как можем.
НО звонков практически нет, звонят конечно, ох хотим , хотим, но это все не то. Я отдаю своих животных только по своим условиям и не скажу что они у меня какие то прям уж строгие, мне гланое что бы любили и заботились.
Так , что я уверена , что Алена пиарит как может, только у нее возможности в этом плане ограничены, и фото то кошки, причем очень красивой кошки, у нее нет. Поэтому очень сложно ей в короткий срок пристроить кошку, пристроить именно так, что бы быть спокойной.
Alen_A
Ален, на чью передержку нужна финансовая помощь? Щенка?
НеЯ
это да)
но вот то что сейчас у меня дома,не пересказать словами :cray-1:
попрут меня вместе с ней(да и ладно...

а вот клетка то нам нужна...
очень нужна помощь в перевозе клетки с Берёзовой рощи в Первомайку...
Bagira_09
нужна была помощь в оплате передержки кошки,но у меня денег нет,а на форуме откликнулся 1 человек,но по датам не срастается.
придётся брать кошку домой.

по щенку:выше или на другой странице отписывалась Елена,что передержка у неё бесплатная,и покупает она ей очень многое...я по возможности беру корм и пелёнки.

сейчас у меня вообще какой-то кризис( :cray-1:
musi
Я спрашиваю, потому что большая часть пиара ИМХО на мне (вконтакте, авито, сландо, НГС, сибмама, академгородок, в газеты опять же я звонила/ходила, а объявление по этой кошке, которое подавала не я, я нигде не видела, хоть Алена и говорила, что вконтакте везде раскидала), но пиарится на Аленин телефон.
С того же навигатора звонки должны быть, объявление там не заметить невозможно.
Я в недоумении слегка. :безум:
НеЯ
Вот я вам и написала, что звонков практически нет. Уж поверте мне, это конечно очень печалит, хочется что бы наши подопечные жили, приходили в себя со своими хозяевами настоящими, но все получается не так , как хочешь.
У меня прошлым летом-осенью была подопечная Никуша, сидела на передержке с июня по октябрь. А когда я ее подобрала думала , что рыжая, шикарная кошка ПДШ пристроится очень быстро. А ни тут то было :хммм:
Так, что я усвоила , что все делаю без торопления, конечно спасибо моим передержкам :flowers: , без них я бы не справилась :heart:
НеЯ
Марин, а толку с них? У меня Фи на всех форумах пиарится, ДО-Сландо-Авито, вот только что Контакт не охвачен (нема меня там, влом региться). Тишина офигительная, изредка кромешный неадекват только о себе напоминает. Вот бумажную расклейку еще не пробовала, щас распечатают мне партию, пойду по морозу клеить – пальцы и *опу отмораживать.
Наличие пиара еще не гарантирует поток звонков, увы…
НеЯ
пиарю я на авито,сландо,вконтакте!
с других ресурсов мне и не звонят...честно...я с каждого звонка спрашиваю:"А где вы моё объявление увидели?"
а вот с других мне и не звонили...
а звонят какие-то дураки.
все хотят в ч\д и на вопрос:!что будете делать если убежит или уйдёт гулять и не вернётся ?"
все как один отвечают заведём другую..это же всего лишь кошка.
так быстро не одна кошка не пристраивается,кроме как породистые!
НеЯ
Решила отдельным постом эту фразу вынести, т.к. фраза важная ИМХО:
Быстрый пристрой не равен качественному пристрою.
Если у кого-то кошки разлетаются как горячие пирожки, вряд ли все они уходят в квартиру на Роялку с сетками на окнах, целованием в попку и без маленьких дитев. (Хотя да, есть люди, у которых на пристрой рука легкая - но, увы, их немного)
И недоумевать, почему кошка не пристраивается за месяц - ну странно, правда. Многие котэ по полгода на передержках сидят.
Ютка К.
С бумажной расклейки, мне кажется, совсем выхлопа нет (одни у меня приходили смотреть за 4 месяца и все, а я каждый подъезд на ВЗ обклеила, зато затрат сил/времени ого-го, да и денежку стоит красивые макетики распечатать). С навигатора у меня с выделенного объявления много звонков было, но я кота пристроила за день до того, как газета вышла:хехе:

Сегодня мне тоже какой-то неадекват звонил по кошке (на авито на мой номер подано), но на авито оно уже далеко внизу, я его не проплачивала.

П.С
Я ною-то из-за того, что мне говорят, что пиар идет, а я его не вижу (как и потенциальные хозяева). Мне кажется, что меня обманывают:смущ:, а я это не люблю.