На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
В субботу по фотаю его во всей красе и все хозы наши!
Анна68
activist
Аленушка, я не обижаюсь, просто начальник задрал, а тут еще и это. Я буду очень рада, если ты приедешь и сфотографируешь. Никого не хотела обидеть. 

Alena29111981
v.i.p.
Ну тогда созвонимся завтра по времени определиться. 

Анечка, это день сегодня по работе сложный. Вы с Олей молодчины, ситуацию воспринимаете совершенно адекватно. На самом деле, хочется подобрашккам самых лучших ручек. "Поколдуем", чтобы хозяином стал ваш коллега. Для Снежика и для семьи коллеги - это хороший варинат. У меня есть полное моральное право сказать, что лучшая память об умершем хвостатике - это помочь другой душе жить.
А звоночки - я чувствую - пойдут к выходным. Белые это и правда редкость, варианты будут.
Желаю удачи и безошибочного выбора хозяина.
Татьяна
А звоночки - я чувствую - пойдут к выходным. Белые это и правда редкость, варианты будут.
Желаю удачи и безошибочного выбора хозяина.
Татьяна
2 звонка уже было, 1 - сразу нет, 2 - будем ждать смотрин.

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
388019
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
460057
998
Sip панели
1014229
1000
Ну разве не красавец? По-моему, супер-кот. А вы как считаете? 

Сегодня Снежок уехал в новый дом. Люди мне понравились.Взяла расписку, через неделю поеду проведать.Надеюсь, все будет хорошо. Сказала им, что если будут проблемы, пусть вернут кота обратно мне. Спасибо всем за помощь.

Аня, Снеулька явно фартовый кот. Пусть он напрочь забудет всё плохое, пусть у него с новыми хозяевами случится великая любовь, пусть вас он помнит долго-долго!
Татьяна
Татьяна
Вот отдала, а теперь думаю: молодые, мало ли что.Через неделю обязательно поеду, если увижу,что-то не так, буду забирать. Завтра позвоню, узнаю, как и что.
Молодая семья, приехали на машине, вроде, серьезные, вот отдала, а теперь переживаю

Позвонила новым хозяевам, сказали, что все хорошо, котик осваивается, сходил в лоточек, покушал, лежит на диване. 

Как я рада,хоть есть повод искренне порадоватся,надеюсь всё будет хорошо.Спасибо за помощь, без вас бы кот пропал.
Спасибо за помощь, надеюсь, все будет хорошо, через неделю поеду проведывать.

Ну что, вести не очень хорошие. После отдачи кота его будущие хозяева резко переменились. Мои звонки воспринимали как котроль,трубку не брали.Обещали, что будут рады моему визиту, но когда речь заходила о встрече, все время отсутствовал муж, а жена без мужа "никого не принимает"- цитирую дословно. В общем, интуиция мне стала подсказывать, что кота надо изымать. Я оказалась права. После последного разговора с хозяйкой, оказалось, что кот стал гадит, и даже, написал на новую купленную кровать. В результате нашего общего с Аленой напора на хозяев они сдались и согласились вернуть кота. Вот так. Кот у меня и в ужасном состоянии: ушко, в кот. было начало ушного клеща ( я его начинала лечить, а хозяева уверяли, что закончат начатое мной лечение), так вот ушко не лечено, на шее ошейник от блох, непонятно, для чего, у кота блох не было и нет, естественно, я его сняла, кончик хвоста, который был придавлен, и про который я говорила, что если будет хуже, сразу в больницу ( мне на Ленина,18 сказали его наблюдать, будет ухудшение,т.е. если нормально не будет проходить процесс отмирания - сразу к ним), так вот - он загноился. Сегодня везу кота на Горский,61 к Татьяне Игоревне. Но это физический аспект, хуже всего то, что кот стал шуганый, он прячется по углам, на руки не дается, что они там с ним делали......
Я позвонила им и высказала все, на что меня просто послали. Вот такой у меня получился негативный опыт пристройства. сейчас будем лечиться, у нас уже есть хороший вариант.Женщина в возрасте, но очень активная, все это время надеялась и ждала, вдруг у тех хозяев кот не приживется. - что и произошло. В общем, все по-новой. слава богу, хоть вырвала из их лап Снежка.

Женщина в возрасте, но очень активная,Нескромный вопрос: а сколько лет потенциальной хозяйке?
Женщине 66 лет, но она очень активная, сейчас участвует в предвыборной компании, так что это не бабушка в платочке, кроме того, у нее есть дочь и внук, который недавно подобрал кота на улице, так что, это люди понимающие.
Анечка, интуиция у тебя работает как надо. И то, что новая потенциальная хозяйка кота дождалась, это хорошо. Надеюсь, Снежуля у тебя восстановится быстро, а новая хозяйка не пожалеет любви.
Главное, ты успела вырвать кота из "заботливых" лапищ. Такое людское двуличие убивает: говорят правильные слова, клянутся в вечной любви (с первого взгляда) к животинке... А потом приходится принимать усилия, чтоб животинку из плена вызволить.
Ань, удачи тебе в поисках ПМЖ для Сони и Снежика. И пусть интуиция тебя не подводит.
Главное, ты успела вырвать кота из "заботливых" лапищ. Такое людское двуличие убивает: говорят правильные слова, клянутся в вечной любви (с первого взгляда) к животинке... А потом приходится принимать усилия, чтоб животинку из плена вызволить.
Ань, удачи тебе в поисках ПМЖ для Сони и Снежика. И пусть интуиция тебя не подводит.
Тань, спасибо тебе большое за добрые слова.Вот все, что я думаю, ты сумела так хорошо изложить в словах.
Я тоже верю, что все сложится хорошо. 

Татьяна197
v.i.p.
Если у Вас было предчувствие зачем кота отдавали? 
Бедный котька. Жалко до слез.

Бедный котька. Жалко до слез.
Анна68
activist
Я вообще всегда и во всем сомневаюсь, т.к. сравниваю с тем, как коту у меня и как будет у других, поэтому и на передержку стараюсь не отдавать. Сейчас у меня их 5. Кажется, что у других будет хуже. А к вопросу: зачем отдавала, думаю, каждый может ошибиться, так-то я могла этого вообще не писать, хотелось поддержки, а не упреков, кажется, это ясно, как божий день.

Не переживайте, Вы все правильно сделали, а интуиция может ошибаться как в одну, так и в другую сторону, главное, что, узнав о ситуации, Вы тут же его забрали, а до этого интересовались, как дела в новом доме. Бывает так, что кураторы отдают животных и дальше даже не интересуются их судьбой. Вам

Дело еще в том, что я уже на 4 день поняла, что что-то не так, на звонки отвечают через раз, и то недовольно, встречу откладывают, я говорю, может, уже вернете кота, мне в ответ - вы отдали, ну и все.Хорошо, что я расписку взяла и надоедала им.Видно, устали от меня и отдали.Слава богу, что сейчас, а не позже. Мы сегодня были у врача на Горском,61, у нас гангрена, обработали хвост перкутаном, поставили антибиотик, 2 укола - с собой, в четверг в 10.00 - операция. Пожелайте нам удачи. Вам большое спасибо за поддержку, человеческое отношение и понимание

Кстати, у них гадил, а у меня ходит в лоток. Дело, очевидно, в отношении. Ты к нему с любовью, и он -к тебе
А вот и Снежок:

А вот и Снежок:
Удачи котейке, думаю, теперь точно все будет хорошо
Особенно с таким ответственным куратором 

Сведения об этих двуличных (телефон, адрес) отправте девушке по ником "ИРИНА" для пополнения черного списка, чтобы другие не отдали им подобрашек.
Alena29111981
v.i.p.
Ань, а что с новой хозяйкой, она его дождется или как?
спасибо за информацию, я это сделала еще утром 

Анна68
activist
Ален, она приедет /ну, во всяком случае, обещала приехать/ 25.02. Мы договорились, что заберет его /если опять же все срастется/ после 5 марта. Будем ждать, но на всякий случай я дала в ДО, из рук руки объявки.
Alena29111981
v.i.p.
буду держать за вас кулачки, думаю если она его ждала, то и пару недель подождет без проблем. Котик красивый, все будет у него хорошо. Ты молодец 

Анна68
activist
Ты тоже! Спасибо за помощь в изъятии и за поддержку. 

Снежок потихоньку приходит в себя, уже практически не боится, не убегает, дает взять себя на руки, понял, что здесь его друзья, и опасности ждать не стоит.
Анечка, я это даже двуличием не могу назвать... Тратишь время и невосполнимые нервные клетки на собеседования. Хозяева гипотетические не просто играют роль, плотно вживаясь в образ порядочных людей, но действительно ведут себя как адекватные люди и просто любящие хозяева. А потом они вдруг... Ведьминого зелья попробовали, что ли (шучу!). И грустный результат - потом если и не суп с котом, то ампутация хвостика. Я не могу объяснить, какие метаморфозы с людьми происходят после того, как они взяли живность. Ведь во время общения даже движения их глазных яблок говорят о том, что они не врут. Что влюбились, что будут заботиться, что вас всегда ждут и пр.
Ань, я понимаю, как сейчас тебе страшно ошибиться. Сейчас вообще никому доверять не хочется. Самое простое в этой ситуации - забиться в норку. И ничего больше не предпринимать. Ведь слава Богу, вы с Алёной проявили чудеса настойчивости и вырвали кота из плена. Но я уверена, что несмотря на все опасения, ты доведёшь дело до конца. И будет у Снежика достойный его хозяин. Кошачьи всё-таки индивидуалисты. И пусть твои подобрашки найдут себе каждый по дому с хозяевами для индивидуального пользования. А твоё котовье трио старожилов с рыжими, но вовсе не наглыми мордами пусть радует тебя и твоих замечательных мужчин.
Ань, я понимаю, как сейчас тебе страшно ошибиться. Сейчас вообще никому доверять не хочется. Самое простое в этой ситуации - забиться в норку. И ничего больше не предпринимать. Ведь слава Богу, вы с Алёной проявили чудеса настойчивости и вырвали кота из плена. Но я уверена, что несмотря на все опасения, ты доведёшь дело до конца. И будет у Снежика достойный его хозяин. Кошачьи всё-таки индивидуалисты. И пусть твои подобрашки найдут себе каждый по дому с хозяевами для индивидуального пользования. А твоё котовье трио старожилов с рыжими, но вовсе не наглыми мордами пусть радует тебя и твоих замечательных мужчин.
Я полна склероза и забыла сказать, что размер хвоста станет Снежиковой изюминкой.
С нежностью к Снежику.
Татьяна
С нежностью к Снежику.
Татьяна
да, ошибиться страшно, тем более, что я уже к ним начала привыкать, особенно, к Соньке.Я к ней - она - ко мне, и отдача ее новым хозяевам кажется мне чуть-ли не предательством/очевидно, у меня маразм/. Хочется ведь, чтобы в новой семье им было хорошо, как у меня, чтобы их любили, понимали, разговаривали с ними, а не воспринимали в качестве живой игрушки.
Завтра у нас операция, надо уже ложиться спать, завтра - переноску в зубы, на трамвай и в путь. К 10.00 надо быть в больнице. Пожелайте нам удачи.
Завтра у нас операция, надо уже ложиться спать, завтра - переноску в зубы, на трамвай и в путь. К 10.00 надо быть в больнице. Пожелайте нам удачи.

Клара_Цапкина
sonne
Вопрос собственно.
Куда перенести тему? Формат раздел Зоопотеряшка не предполгает описание процессов пристроя, лечения и т.п.
Т.к. помощи от форума не требуется, в Здоровье и Уход?
Куда перенести тему? Формат раздел Зоопотеряшка не предполгает описание процессов пристроя, лечения и т.п.
Т.к. помощи от форума не требуется, в Здоровье и Уход?
Анна68
activist
А разве такая, как у нас,тема в единственном числе? Я читала подобные и в помощи животным и в зообарахолке. Если возможно, перенесите в помощь животным, ведь там много подобных тем, где деньги не собираются, но описывается жизнь на передержке, включая лечение, до пристройства. Сейчас подлечимся и перейдем в зообарахолку.Кроме того, есть люди на форуме, которые мне помогают со Снежком, в.т.ч и морально, нам с ним помощь нужна. Прошу перенести тему в раздел "помощь животным", т.к. здоровье и уход - это часть проблемы, основная для нас- найти хороших хозяев, как и у большинства на форуме.
Вчера у нас в гостях была Оленька olgaolaya, посмотрела на мою кошкобратию. Спасибо ей за оказанную помощь.
Сегодня Снежку сделали операцию на хвостике, надели фартук, сейчас уже почти отошел от наркоза, борется с фартуком. Ну что же делать? Надо ходить до среды. 5 дней будем ставить антибиотик/буду носить на Титова, ставить сама боюсь/, в среду поедем снимать швы. Спасибо врачу Татьяне Игоревне /ветцентр на Горском/, чудесная врач
Вот смотрю на Снежка и думаю: ведь такой красивый кот, а судьбина горюча
Жалко очень его, ну ничего, все равно найду ему хороших хозяев, он, как никто, достоин, ведь сколько он уже за это время перенес.А теперь еще и этот фартук дурацкий
В общем, пока лечимся, а там видно будет.

Вы фартуком воротник платиковый называте ? Или что то другое ?
Alena29111981
v.i.p.
Хорошо что все у вас замечательно. А что за фартук? воротник наеврное?
Да конечно, воротник, что-то я уже совсем ку-ку. 

Да, Ален, воротник, конечно. Кстати, в субботу должна приехать к нам на смотрины Галина Анатольевна. Как хочется, чтоб все сложилось удачно для кота. Если все будет хорошо /тьфу-тьфу-тьфу/, после лечения будем настраиваться, хотя сейчас еще рано об этом говорить. Тьфу-тьфу-тьфу еще раз. Я становлюсь суеверной.

Alena29111981
v.i.p.
Ну тогда я вас со Снежком буду материть в субботу с вашего позволения
Пусть все будет.....................

Анна68
activist
Снежок говорит : дозволяю, материте 

Вот ведь кот понимающий! Ради дела вытерпит и мат (по суеверной традиции, чтоб лучше дела шли), и наркозы, и уколы... Очень хочу, чтобы хотя бы с Дня кошек у Снежика началась белая полоса. Чтобы был здоров со своими "изюмным" хвостиком, чтобы смог продемонстрировать новым хозяевам (пусть они найдутся и будут эталонными) образцы поведения кота-интеллигента.
Татьяна
Татьяна
ТОП 5
1
2
3
4