Очень-очень нужна помощь для щеночка стафа!
2023
20
Мужчина подобрал щенка стафа и держит его на улице в такой мороз. Помогите спасти малыша. Тел. 8-953-779-73-71
Risha
Скажите, что готовы сделать Вы, чем помочь? :улыб:
Risha
а что конкретно нужно,да и про щена напишите подробнее.
Risha
Какая конкретно нужна помощь ?
Вы куратор ?
Подобрал..щен потеряшка ? Были ли размещены объявления и фото ?
Хотелось бы поподробнее, а не в виде некой информации.
микс
Телефон в стартовом топике не отвечает.
Можно действительно подробнее информацию?
Risha
Информация со слов Натальи (Santero),которой мужчина и звонил. Я не куратор. Могу помочь пиаром. Конкретно, что нужно- передержка, нужно скорее забирать его оттуда. Он не выживет на улице.
Щенка кто-то бросил.
Risha
Вы знаете правила, что Вы и Наталья (Santero) готовы сделать для щенка???

п.с. Сорри конечно но Вы уже создали темку про кошку с котятами а теперь девушки ими занимаются.
Risha
Т. е опять как всегда ? Наталья (Santero) не куратор, участия не принимает , только дает информацию ? С неотвечающим телефоном :спок:
микс
Ей никто не звонил!

Не на последний!!! Я пиарю Катю как могу и объявления обновляю!!! Я делаю всё,что могу! Я не могу оплачивать передержку для кошки и котят,т.к. у моей собаки серьёзная болезнь - синдром Кушинга (я заказываю лек-ва из-за границы,а они не дешёвые, у меня вся з.п. уходит на лек-ва,честно!!!!). Не дай Бог кому-ниб. такое пережить!
Risha
так вы напишите про щенка хотя бы возраст,кто будет оплачивать расходы,осмотор у ветиренара?я может на передержку бы и взяла ненадолго,если щенок здоров и маленький,но кто заниматся то будет им?
Risha
Я искренне сочувствую Вам, очень жаль Вашу собачулю но вы в темке бы хоть отписались...помогли сокураторством девушкам (свозить на стерильку, отчеты выкладывать и т.д. не всегда только деньгами помогают).
Ладно, извините, не мое дело.

Кто куратор этого щенка? Чем Вы можете помочь? Какая помощь нужна?
Risha
Возраст где-то 1,5 мес. Нужен куратор и передержка.
Risha
А мужчина-то этот готов его отдать? С кем по щенку связываться?
Bagira_09
С Наташей 8-953-779-73-71. У неё телефон этого мужчины.
Bagira_09
С Наташей 8-953-779-73-71. У неё телефон этого мужчины.
Risha
Юля Филя с Сантеро созвонится, номер я ей отправила. может и лучше, что Сантеро не будет куратором. Кто знает. Думаю, что если щен маленький и породный - ему не трудно будет найти передержку, да он и не засидится.
Tattunhamon
но Вы уже создали темку про кошку с котятами а теперь девушки ими занимаются.
А ведь правила раздела одинаковые для всех. И ТС на форуме далеко не первый день, и правила уже знать должна, казалось бы. У многих тут серьезные ситуации в семьях, но, заводя тему, люди честно пишут - это не могу, а вот это возьму на себя. Если же, кроме как написать объявление, ничем помочь человек не может - тогда только в Беседке писать, авось кто-то на себя эту ответственность возьмет. Иначе получается, что с одних требуем выполнения правила, а на нарушения их другими глаза закрываем.
Рыжинка
Позвонила этому мужчине, сказал что отдал уже щенка, я так поняла его, что нашлись старые хозяева. Вроде все закончилось благополучно.
ЮлияФиля
не создалось впечатление ,о блогаполучной судьбе щена.
rona1983
Не создалось,хотелось бы проверить, но вот каким образом? Чтобы мужик не послал?
Ohota
Что можно проверять, если на все распросы говорится что щена отдали и все в порядке? кто еще хочет звонить, телефон могу предоставить.