На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lisan11111
experienced
Девочки правильно пишут, что объявление лучше подавать на конкретного щенка " отдам щенка- девочку, 1,5 мес. Дальше ее характеристики. То же самое про мальчика. А раз у вас их много, то и предлагаете потом по тел именно того, кого хотят

mendilin
veteran
Спасибо за советы!!! На недели постораюсьих по фотою по отдельности!! Трудность в том. что сейчас морозы и они могут быть глубоко в конуре!

Сегодня ходила их кормить. Бедные.....они такие голодные и замерзшие!! За еду даже друг на друга рычали! Девочки, помогите с передержкой
Я думаю, что пока они маленькие , то быстро пристроются! Мне их так жалко!! Их всего 6 шт

Такие хорошенькие,черно-подпалые, модный окрас.
Хотя бы одного привести в порядок и сделать пиарное фото. По этим фото будет мало звонков. Жалко так малышей.
Хотя бы одного привести в порядок и сделать пиарное фото. По этим фото будет мало звонков. Жалко так малышей.
Вот я про тоже!! За все время не было, ни одного звонка!
Если бы были пиарные фотки, то мне кажется, что были и звонки!

Пушистика бы вымыть, причесать и на "рекламное" фото. Лично я бы очаровалась, хотя мне мышонок ушастенький тоже безумно понравился.
Только нельзя после помывки опять на мороз.
Только нельзя после помывки опять на мороз.

Из всей их ней банды, всего 2 пушистика! Остальные ушастые
Я сейчас и пытаюсь найти передержку.
Народ, может кто нибудь возьмет хотябы одного щенка??? Пошел бы полноценный пиар!

Народ, может кто нибудь возьмет хотябы одного щенка??? Пошел бы полноценный пиар!

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
303536
1000
Новая пилорама открывается
83290
381
Социальный пессимизм
47064
274
Сейчас позвонила женщина, сказал, что возьмет 2-х щенков на бесплатную передержку!!!
Осталось 4 щенка! Может кто нибудь захочет их взять?

Осталось 4 щенка! Может кто нибудь захочет их взять?

с форума или где в другом месте видела?
Девочки...я не знаю, что делать...кого выбрать!! Взять любых или девочек? Может мальчиков (быстрее пристраиваются)? Черт!! Как же тяжело!

Возьмите мальчика и девочку. А выбрать тяжело, понимаю.

Фу....наконец дома......
Я сегодня была в шоке! Пришла забирать их, а там не 6, а целых 8 щенков!
Забрала троих. Осталось 5. Брала наугад, и получилось 1 мальчик и 2 девочки
Нас посмотрелив ЦВК и сказали, что здоровы! Сказали, что им около 2-х месяцев. Теперь осталось 5-х на передержку устроить.
Я сегодня была в шоке! Пришла забирать их, а там не 6, а целых 8 щенков!

Оля, вы молодец!!!
Только пиарьте щенков очень активно, везде, где можете.
Только пиарьте щенков очень активно, везде, где можете.
В четверг поеду делать пиарные фото на передержку

Еще 2 щенка можно сказать пристроены на беспл передержки!!!
Одного повезу сегодня в НЕ (рядом с ПЛС), а другой поедет на завтра на Шлюзы!!!!
В итоги, 5 щенков на передержки и останется все 3 на улицы!!!

В итоги, 5 щенков на передержки и останется все 3 на улицы!!!

С удовольствием читаю ваши позитивные темы! Вы молодец, только не останавливайтесь на полпути, доведите начатое до конца. У вас все получится!

Спасибо!! У меня даже азарт если честно появился!
Некоторые передержки пока на мес (может будут дольше), так что сделаю пиарные фото и буду активно пиарить!
Целых 10 щенков с 2-х тем, это у меня круто!

Целых 10 щенков с 2-х тем, это у меня круто!

Сначала азарт, а потом депрессия и усталость. Не пугайтесь этого, зато потом огромная радость на душе, что помог такому количеству живых, невинных душ.
+100.
вот я сейчас в огромной депрессии.а на передержки еду привозить надо?
вот я сейчас в огромной депрессии.а на передержки еду привозить надо?
нет. мне повезло! Все три передержки сами еду пакупают и даже прививки и глистагонные на себя взяли, да еще и передержки бесплатные!

Сегодня была в гостях на передержке у девочек! Они такие умницы у меня! Ходят в туалет или только на пеленку или просятся на улицу!
Темненькая пока самая смелая, а светлая еще трусишка

хосподя,красотки такие!
малюськи такие
ПИАРЬ,ПИАРЬ,ПИАРЬ!
чтоб как у меня кобанчики не выросли!)

малюськи такие
ПИАРЬ,ПИАРЬ,ПИАРЬ!

чтоб как у меня кобанчики не выросли!)

Днвочки!! Выручайте!! Позвонил мужчина по щенку. Нужен мальчик, на договор и все остальное согласен! Живет на Первомайке. Договорились, что он сам подедет на передержку и посмотрит на щенка. Мне нужен человек, у кого опыт есть разговора с будущими хозяевами и если что то отказать! Передержки где мальчики у меня уна Шлюзе, в Нижней Ельцовке и в центре. Где люди смогут нас принять туда и поедем! Помогите! Я боюсь как то пристраивать таких крох!!!
А может кто завтра сможет во второй половине дня??
Вы только, ради бога, САМИ смотрите место будущего проживания щенка!!! И пока своими глазами все не увидите, щенка не отдавайте! Тем более Первомайка - не самый благополучный район... Конечно, есть и там нормальные люди, видимо, они мне просто не встречались
У вас щенки - такие трогательные малыши, страшно даже подумать, что их могут обидеть.
Удачи вам и "ребятишкам"!!!

У вас щенки - такие трогательные малыши, страшно даже подумать, что их могут обидеть.
Удачи вам и "ребятишкам"!!!
Кто нибудь отдовал своих подопечных в новую семью на Первомайку? Поделитесь опытом.
На Первомайке семьи разные. Есть нормальные, есть неблагополучные. Смотреть надо на людей и условия.
Сейчас обзвонила все передержки, но мест вообще нет
А осталось всего 3 малыша на улицы

ну ты что)Я ЖЕ ПЕРВОМАЙСКАЯ)
могу посмотреть условия,заодно и поговорить!
могу посмотреть условия,заодно и поговорить!
Звонила женщина по моим малышам. Живет в Верх Туле. Нужен мальчик на охрану и на цепь. Кормить будет всем (каши, мясо и со стола). Женщина в принципе понравилась. Адекватная, все рассказала, на договор и посещения согласна. А я прям не знаю.....на цепь...Что мне посоветуете и подскажите?
Звонила женщина по моим малышам. Живет в Верх Туле. Нужен мальчик на охрану и на цепь. Кормить будет всем (каши, мясо и со стола). Женщина в принципе понравилась. Адекватная, все рассказала, на договор и посещения согласна. А я прям не знаю.....на цепь...Что мне посоветуете и подскажите?
Эх...женщина не перезвонила...с одной стороны жалко (понравилась она мне), а с другой значит не наши хозяева.
У меня еще плохая новость. Подскажите, что делать? Все передержки заняты.
Недалеко от стаи находиться стоянка и мастерская автобусов и грузовиков. Владелец в принципе к взрослым нормально относится, т.к. не доставляют проблем, но он видел щенков и сказал убирать их!
Говорит, что не нужно что бы тут у него разрасталось стая!(( На улицы всего 3 щенка и если их не пристроить за эту неделю на передержку, то будет поздно! Еле уговорила мужчину дать срок до воскресенья включительно! Помогите! Им всего 2 мес! Мужчина просто их возьмет да и отравит!((
Я не знаю куда их пристроить временно
В дальнейшем я всех сук из стаи стерилизую.
У меня еще плохая новость. Подскажите, что делать? Все передержки заняты.
Недалеко от стаи находиться стоянка и мастерская автобусов и грузовиков. Владелец в принципе к взрослым нормально относится, т.к. не доставляют проблем, но он видел щенков и сказал убирать их!

В дальнейшем я всех сук из стаи стерилизую.
У меня хорошая новость!! Для всех щенков нашлись передержки
Последних трех отвозим завтра.
Прошу помощи в состовлении текста для пиара! Я в этом не сильна
Пиарные фото будем делать в воскресенье.
Может кто живет на Васхниле? Одним словом, нам желательно нужна машина до Васхнила. а откуда.....как будет вам удобнее.

Прошу помощи в состовлении текста для пиара! Я в этом не сильна

Может кто живет на Васхниле? Одним словом, нам желательно нужна машина до Васхнила. а откуда.....как будет вам удобнее.
Сегодня звонила передержка (у нее щенок девочка) и сказала забирать щенка!
Такса их няя не принимает щенка. Что делать я не знаю
Дали срок до завтра, чтобы я новую передержку нашла.

Может я рано паникую. но.....звонков почти нет
У меня 3 щенка на месячной передержке, 2 щенка - передержка на 2 недели, а один ....мда.....
Может я что то не то делаю?
Подала объявления на авито, сландо, нгс объявл, сибмама и академорг.
Эх.......
Посоветуйте что нибудь...

Может я что то не то делаю?

Эх.......
Посоветуйте что нибудь...
Срочно нужен совет!!!
У меня 2 щенка на 2-х недельной передержке! Сейчас звонила девушке и говорит. что в туалет ходят где попало (обитают на кухне большой), пеленки и газеты не признают!
Из всего помета только они такое вытворяют! Из-за этой проблемы щенков только на 2 неделе остовляют и все (она очень устала). а могла и больше.
Что делать? Как и приучить хотя бы на пеленки?
У меня 2 щенка на 2-х недельной передержке! Сейчас звонила девушке и говорит. что в туалет ходят где попало (обитают на кухне большой), пеленки и газеты не признают!

Что делать? Как и приучить хотя бы на пеленки?
Вот и новые фото! Они стали такими зайками!
Нет только фото мальчика (В Ельцовке) и 2-х девочек из Васхнила.
Сначало девочки:

Нет только фото мальчика (В Ельцовке) и 2-х девочек из Васхнила.
Сначало девочки:
девочка № 2)))
как это клёво смотрится...маленький щенок с большим ошейником
как это клёво смотрится...маленький щенок с большим ошейником

brit_vochka
experienced
Прикольно у них всех смотрится - светлые лапки со светлой перегородкой буквой П, сразу видно - родственники

Все щеночки - красотульки! Но первая девочка - самая выразительная. Она настоящая модель! 

LadyWhiteCat
experienced
Я вот тоже хотела сказать, что кому то ошейник большеват)))))

При активном моем пиаре, звонков нет. Что делать я не представляю!
Прошу помощи с пиаром!

Нужен совет! Как лучше пиарить? Всех вместе сразу или по каждом щенку отдельно?
ТОП 5
1
2
3
4