Срочно нужна передержка для кота!
1325
10
Есть бело-рыжий замерзший кот! Нужно срочно определить на передержку, платную или бесплатную все равно. Желательно, конечно, в городе, но я уже на все согласна! Еще, скорее всего, потребуется клетка, чтобы передержка нас приняла. :help.gif:
Девочки, пожалуйста, возьмите нас кто-нибудь к себе! С мужем еле договорилась, чтобы он его никуда не увез и дождался, пока я найду передержку.
8-923-226-1736 Елена
AlenkaNL
Что у кота со здоровьем?
ksiu1988
К сожалению, пока ничего конкретного сказать не могу. Только в обед путем тяжелых переговоров с мужем сошлись на том, что мы везем кота к врачу, если я найду передержку. Ночью он обещал увезти его в подвал куда-нибудь. На данный момент, хорошо кушает влажничек. Сушку пока давать боюсь. Выносили на улицу пописать, у меня частный сектор, утром писать не стал, сейчас днем муж его вынес, он пописал. Сам обратно залез в переноску. Вчера плакал, пока отогревался. Ночью спал. Худой. Одно ушко подрано, моська расцарапана. Видимо, дрался. Вечером с котом едем к врачу, чтобы осмотрели и взяли кровь на инфекцию.
AlenkaNL
у меня просто двое, но они не привиты
AlenkaNL
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Очень нужна передержка, хотя бы временная!
ksiu1988
А врач без анализа крови сможет выявить наличие или отсутствие инфекции?
Я всегда всем подобрашкам кровь сдавала, но, на сколько я помню, он готовится несколько дней
AlenkaNL
Очень нужна клетка в аренду для вчера подобранного котика! :help.gif: Нашлась возможная передержка, но нужна клетка!
AlenkaNL
Котик родился под счастливой звездой, сегодня он уехал на передержку к Ксюше ksiu1988! За что ей огромное спасибо! :роза:
Отдельное спасибо Лене sue_ndrion за большую клетку! :роза:
Мальчика осмотрел Тетерин в ЦВК, у нас подозрение на обморожение лапки, послезавтра поедем еще раз на осмотр.
Успела сделать два кадрика замарашной мордочки, правда они не очень удачные, да и фотик слабенький, но мордашку можно разглядеть!
  • Прицепился, как маленький клещик! ))

• Очень ласковый ребенок

AlenkaNL
все молодцы , Ксюша за то что взяла , Лене что выручила клеткой , тебе сто подобрала , мужу что не выкинул и нем увез в подвал .
Котишка симпотичный , пусть все будет хорошо и лапка не будет отмороженной
Я Natalka
Спасибо! :flowers: Пусть все у него будет хорошо!