На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кураторы! Идивидуальное ВИДЕО для ваших подопечных! + МАКЕТЫ!
32615
198
Дааа, таким красоткам только на перинах нежится...
Инна, красота какая!!! А интерьер- загляденье

ой Иннусь
ещё такая бы обработка была на яву, а ты как фея наколдововала бы хвостикам мягкие перины и счастливых хозяев.... мЯчты....

sue_ndrion
veteran
Я тоже там жить хочу
Инна, а у тебя большая очередь
?
У меня одна кошка как заколдованная, пыталась сама в фотошопе смастерить замену фона, даже кисти для шерсти закачала
- все ерунда выходит.

Инна, а у тебя большая очередь

У меня одна кошка как заколдованная, пыталась сама в фотошопе смастерить замену фона, даже кисти для шерсти закачала

InnesGirl
guru
всем спасибо)
с такими мыслями и делаю макеты и фотки обрабатываю - чтобы у всех зверей так в жизни было!)) ну, или почти так!
Лен, кидай на почту! Посмотрю, что можно сделать!
с такими мыслями и делаю макеты и фотки обрабатываю - чтобы у всех зверей так в жизни было!)) ну, или почти так!

Лен, кидай на почту! Посмотрю, что можно сделать!

Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364426
1001
Вопросы по кузовному ремонту.
294424
1000
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
195590
592
Инна пожалуйста очень прошу помоги сделать макеты на потерянную собаку.Я 3 января пристроила овчарку ,а она 20 числа убежала ( они решили что уже можно без поводка гулять
) напиши мне плиз свою почту я фотку отправлю.Очень прошку помоги ,завтра поедим искать ,объявления вешать нужно

Инна, соедини пожайлуста 2 фото в одну! Очень прошу.
Фото отправила на почту.

макетики
прошу кураторов обратить внимание - чем лучше исходное фото - тем красивее макет!
трудно очень делать макеты с маленькими фотками плохого качества.
прошу кураторов обратить внимание - чем лучше исходное фото - тем красивее макет!
трудно очень делать макеты с маленькими фотками плохого качества.
Оль, у меня опять опция "текст" не работает - поэтому макеты пустые, попроси кого-нить из девчонок добавить текст)
Все-таки не могу отправить письмо по электронке. Приходит ответ-недопустимый адрес. Выложу инфу здесь
.Найда,крупная дворняга,3,5года.Стерелизована,проглистогонена,привита. Добрая,ласковая,нежная. На цепь нельзя,собака-компаньон.

мне понравились 3е фото и последнее, но кроме 1й и последней все фотки СЛИШКОМ маленькие для макета - они даже для форума маленькие...
варианта 2 - либо я беру только последнюю фотку, либо цепляете 3ю фотку ещё раз, только уже в нормальном размере.
ну и телефончик для макетов в лс напишите!)
варианта 2 - либо я беру только последнюю фотку, либо цепляете 3ю фотку ещё раз, только уже в нормальном размере.
ну и телефончик для макетов в лс напишите!)
Ого как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Инна СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В выходные поеду клеить,спасибо еще раз!

sue_ndrion
veteran
Инна, а ты не получала фото моей кисуни на почту
?

Panda_Kopanda
veteran
примеры обработки фотоААААА приютские кошаки в хоромах

Вот у тебя усердия то, завидую! По мне, так это адский труд, я даже вникать боюсь в эту технологию.
Stern1
veteran
ага
.ну мы же не за себя так переживаем
а за подопечных.им макетики нужны.

когда буду дома попробую еще раз скинуть, эти фотки я уменьшала,до какого размера увеличить?
Инна,красота то какая неописуемая
спасибо большое!!!!

Инна, ну ты волшебница
Из непиарного фото, сделать такой отличный макет

Из непиарного фото, сделать такой отличный макет

Привет! Помоги составить макет и пиарные фото сделать по моей Мирзе.
Фото отправила тебе на почту.

Света, в почте у меня фотка не прицепилась, выкладываю сюда!)
кому ещё чего обещала - сегодня всё будет!
кому ещё чего обещала - сегодня всё будет!

Svetlana64
v.i.p.
Инна, спасибо, очень красиво получилось.

sue_ndrion
veteran
Инна, все забываю сказать, пасиб за обработку фото моей коши 
У меня даже пара звонивших поинтересовались, зачем я поместила кошку на такой экзотический фон, но зато глаза цепляет

У меня даже пара звонивших поинтересовались, зачем я поместила кошку на такой экзотический фон, но зато глаза цепляет

Инна, скажите, пожалуйста, я вчера Вам на почту выслала текст для макета на лабрадоршу, сегодня фотографии, Вы не получали?

какой песка красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу попросить изготовить для меня макеты.
1.Нужен макет с моими подопечными,все вместе на одной картинке без отрывных телефонов;с одной строчкой "Ищут хозяина,тел.8913-892-55-53"
2.И еще один макет с кошками с отрывными телефонами.

1.Нужен макет с моими подопечными,все вместе на одной картинке без отрывных телефонов;с одной строчкой "Ищут хозяина,тел.8913-892-55-53"
2.И еще один макет с кошками с отрывными телефонами.
1. на макете Найда с кошками, просто надпись "ищут хозяина" и телефон (макет без отрывных бумажек). так?
2. макет с отрывными телефонами на каждую кошку отдельно? или на двоих общий? какие-то хаарктеристики про кошек писать будем?
2. макет с отрывными телефонами на каждую кошку отдельно? или на двоих общий? какие-то хаарктеристики про кошек писать будем?
1. Да.
2. Макет один на двух кошек, можно написать привиты,приучены, отрывной телефон.
2. Макет один на двух кошек, можно написать привиты,приучены, отрывной телефон.
мой рабочий комп не тянет фотошоп, я не могу нормально работать.
дома комп у меня сдох и восстанавливать эту рухлять у меня нет ни времени, ни желания.
прицепляю то, что уджаолсь сделать, к сожалению, больше помочь мне Вам нечем..
рада, если была полезна.
дома комп у меня сдох и восстанавливать эту рухлять у меня нет ни времени, ни желания.
прицепляю то, что уджаолсь сделать, к сожалению, больше помочь мне Вам нечем..

рада, если была полезна.
Модераторов раздела прошу закрыть тему, как неактуальную!
Мне негде больше делать макеты, про видео не заикаюсь даже
Мне негде больше делать макеты, про видео не заикаюсь даже
ТОП 5
1
2
3