Белоснежка в Толмачево
2922
26
AOC
member
Дублирую!!! В подъезде живет кошка, если помыть - белоснежная, пушистая! По фото: есть у таких шанс найти хозяина? Если есть, то буду просить помощи на все...кроме корма... Особенность кошки: у ней маленькие глаза...сама удивилась)...и сфотографировать не смогла...
есть у таких шанс найти хозяина?ИМХО, у любого животного есть шанс найти хозяина.
Извиняюсь, вопрос подкорректирую: есть ли у такой кошки шанс БЫСТРО найти хозяина ?есть у таких шанс найти хозяина?ИМХО, у любого животного есть шанс найти хозяина.
Срезала "хахаряшки" с попки..моя кошка дикует, собака беснуется, муж спит,,...проснется, бум отдуваться!!!
Быстро есть щанс найти хозяев. НО, это не дает ни какой гарантии в том , что это будут именно те хозяева, настоящие, заботливые, любящие.
Поэтому нужно знать, что найти хозяина это труд и не легкий. Но знать нужно то, что каждая кошка должна иметь свой дом и хозяина.
Вчера читала, что эта кошка живет в Бердске, сегодня в толмачево или это сильно похожие животные . У кошки не маленькие глаза, просто видимо она щюрится от света. Ей совсем не место в подъезде, она королева, ее место дома на мягких подушках.
Не бросайте ее
Поэтому нужно знать, что найти хозяина это труд и не легкий. Но знать нужно то, что каждая кошка должна иметь свой дом и хозяина.
Вчера читала, что эта кошка живет в Бердске, сегодня в толмачево или это сильно похожие животные . У кошки не маленькие глаза, просто видимо она щюрится от света. Ей совсем не место в подъезде, она королева, ее место дома на мягких подушках.
Не бросайте ее
Быстро есть щанс найти хозяев. НО, это не дает ни какой гарантии в том , что это будут именно те хозяева, настоящие, заботливые, любящие.Уже не подъезде (к ужасу мужа), прошу помощи на корм, лоток, наполнитель...ну, и как помою, на пиар))))
Вчера читала, что эта кошка живет в Бердске, сегодня в толмачево. У кошки не маленькие глаза, просто видимо она щюрится от света. Ей совсем не место в подъезде, она королева, ее место дома на мягких подушках.
Не бросайте ее
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
123311
489
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73616
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
213935
1000
Наверное есть смысл тему создать....даже не знаю....просто раньше форум читала...и вот...(проблемой это не назовешь) крик о помощи!!!
ОООО, спасибо Вам
Вы в толмачево? у меня есть наполнитель, да и кормом могла бы поделиться, но вот как передать, я на затулинке.
Вы в толмачево? у меня есть наполнитель, да и кормом могла бы поделиться, но вот как передать, я на затулинке.
А я даже и не знаю....насчет корма...моя Дашулька (коша любимая, купленная у перекупов) сухач ест РК... для длинношерстиков...(только щас дошло, что в корме ПОКА не нуждаемся)......получается, кроме пиара мне пока ничего и не требуется) Спасибо
ОЙ, щас разглядела....глазищи голубые-голубые!!! Какая красота....
Вот и замечательно ,в этом деле главное спокойствие и все будет хорошо. Дайте кошечке придти в себя, отоспаться, покушать вдоволь, главное сейчас изолируйте ее. Кошке места много не нужно, можно закрыть и ваной комнате, на кухне. Так будет безопаснее для вашей кошечки.
И вот Вам в помощь , ссылка на сми
А я по фото увидела, что у нее глаза голубые, глубые
И вот Вам в помощь , ссылка на сми
А я по фото увидела, что у нее глаза голубые, глубые
А что потом то делать?...Я планирую помыть вечером...еще у меня осталась глистогонка для кошек......а дальше что?
а жить она у вас будет?
у меня в точности такой же кот!
стерилизуйте,пиарьте,прививки ставьте
Дайте кошке немного придти в себя. Успокоится, отоспаться, понаблюдайте за ней. Я бы и глистагонку дала дней так через 2-3. В клинику бы ее сносить, а уж к следующим выходным начинайте пиар. Но я бы ее отдавала только стерилизованной.
а то что щурится это плохо.
была тема на форуме про кота у которого с глазками что-то было.
сводите к вету!
была тема на форуме про кота у которого с глазками что-то было.
сводите к вету!
а жить она у вас будет?Мне кажется на съемной квартире две кошки, большая собака = перебор
ну всмысли до пристройства!?
или вам и передержка нужна?
или вам и передержка нужна?
Подвожу итоги, кошка у меня....наливаем ванну...помоем, проглистогоним...корма на неделю (на двоих) точно хватит... Помогите с пиаром кто-нить ( фото позже скину)!!!
могу кинуть на авито,сландо,некоторые группы контакта.пишите в лс
А что вы подразумеваете под помощью с пиаром?
У вас есть возможности завести тему на других форумах (и апать ее раз в три дня), досках объявлений, позвонить в бесплатные газеты, расклеить бумажные объявления макеты?
Вот контакты СМИ.
У вас есть возможности завести тему на других форумах (и апать ее раз в три дня), досках объявлений, позвонить в бесплатные газеты, расклеить бумажные объявления макеты?
Вот контакты СМИ.
Ну вот, блох ...мама не горюй....сама 6 штук убила
А что вы подразумеваете под помощью с пиаром?Нет возможности, какую Вы подразумеваете!
Вот контакты СМИ.
Наконец то могу написать о ХОРОШЕМ! Счастливая кошка уже 4 дня в семье, мама, папа, дочь 14 лет, собака 14 лет. Когда её забрали, сразу озвучили свои планируемые покупки: наполнитель, игрушку 1-2, вкусняшки. Пока она жила в подъезде, я думала, что коша пассивная....а оказывается просто её доконало житие в подъезде....сейчас она носится, играет! Ожила! Оказывается её еще и кто-то подтравил: два дня выхаживали, только потом подали объявление. Симптомы были страшные: наподобие паралича мышц, судороги, слюноотделение, заторможенность... кошмар. Семью мучить не буду, позвоню еще в понедельник....мне кажется незачем изводить людей звонками... Если и щас все хорошо, то и в последующем хуже не будет!!!
Я обещала за свой счет её простерилизовать, они согласны! Только сейчас переждем, так как кошка после отравления, её даже глистогонить страшно.
ТОП 5
1
2
4