На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lukkystrike
member
Извините, у меня уже крик души.
Обзвонила клиники - все заняты, кроме Алфии на Софийской. Все передержки, контакты которых мне давали заняты.
Соба сейчас на Педе, вариант ОДИН вести на Софийскую через весь город и то всего на 2 дня, а что потом не знаю.
Соседка вся в слезах забирать боится ехать, что она на нее кинется, на передержки мужчин нет, только девочка какая-то дома, тоже мне передержка называется даже никаких приспособлений нет у них, не знают сами как обращаться с животным, мы везли к ним собаку как к людям знающим свое дело, а оказалось.....
Никакой констуктивной помощи от нее (хотя это она меня уговорила ей помочь, а по факту оказывается, что все свалилось на меня, у нее истерика уже второй день)
С передержки ей названивают постоянно - приезжайте и срочно ее забирайте. я в отчаянии........

Обзвонила клиники - все заняты, кроме Алфии на Софийской. Все передержки, контакты которых мне давали заняты.
Соба сейчас на Педе, вариант ОДИН вести на Софийскую через весь город и то всего на 2 дня, а что потом не знаю.
Соседка вся в слезах забирать боится ехать, что она на нее кинется, на передержки мужчин нет, только девочка какая-то дома, тоже мне передержка называется даже никаких приспособлений нет у них, не знают сами как обращаться с животным, мы везли к ним собаку как к людям знающим свое дело, а оказалось.....
Никакой констуктивной помощи от нее (хотя это она меня уговорила ей помочь, а по факту оказывается, что все свалилось на меня, у нее истерика уже второй день)
С передержки ей названивают постоянно - приезжайте и срочно ее забирайте. я в отчаянии........
Екатерина58я
activist
Девочки , у кого есть тел. Александра , скиньте новенькой девочке , ведь он может сам забрать собаку он ведь мужчина .
Starka2010
veteran
Катерина, а СПАСы могут забрать собаку, сами?
Екатерина58я
activist
Не знаю, но думаю , что со всеми можно договорится , но опять все упрется в финансы . А ведь девочка почти новичок , жалко ее.
lukkystrike
member
Последняя надежда была на Александра - он не доступен
Екатерина58я
activist
Ну и что не доступен , звоните еще , несколько раз , я тоже как займусь своими ненаглядными , так и не до звонков . Собака на передержке , подождут . Девочки с передержки на передержку место не один день ждут . Поговорите с передержкой , что вы решаете вопрос переезда. Только без эмоций.
Сейчас читают
Месяц собачьего дерьма
38703
284
Как убрать галифе???
44136
120
а нужна ли история в школах?
42136
107
Екатерина58я
activist
Наиль берет на передержку собак , содержание уличное в вольерах его тел 8913 900 2929 , стоимость суток 180 рублей. Питание 3 х разовое.
lukkystrike
member
У кого-нибудь еще есть номер Александра? возможно мне подсказали его старый номер - потому он и не доступен.
lukkystrike
member
Дозвонились Александру, перевозка запланирована на вечер, хоть бы все удалось!

lukkystrike
member
Пока не нужна, Александр пообещал обойтись своими приспособлениями+у него оборудованная машина.
До последнего была неопределенность (хотя я и сейчас очень переживаю) - поэтому не отзвонилась!
До последнего была неопределенность (хотя я и сейчас очень переживаю) - поэтому не отзвонилась!
lukkystrike
member
Какой то сбой...сообщения по 2 раза отправляются(
los88
activist
Нет у собаки бешенства, т.к. она ПЬЕТ ВОДУ! Для бешенства характерна водобоязнь. Факт, что пес напуган, плохо видит и пытается защититься, т.к. все и всё кругом незнакомое. Здоровья и удачи ему и тем, кто его спасает.
lukkystrike
member
Такие новости: вчера соседка забирала пёсу с передержки. Я просто в шоке! Пишу с ее слов:
Дверь открыл мужчина и со словами "забирайте свою бешеную псину"! "проводил" Александра с соседкой в туалет, где собака сидела уже двое суток.
Собака обмоталась цепью воркуг унитаза, выглядела грустной и обессиленной. Рядом не было ни миски с едой, ни водой. Никакого ободранного кафеля (о котором нам говорили по телефону) не оказалось. Собака была спокойной, с трудом верится, что выла всю ночь и вела себя агрессивно (о чем нам говорили и даже "типа" вызывали милицию соседи) О возврате каких-либо денег не шло даже речи, отдавать купленный на наши деньги поводок отказались (может и вовсе не покупали, не знаю). Александр, вместе с соседкой вывели собаку из квартиры. Как только собака вышла на улицу, сразу же кинулась хватать снег - как будто весь день не пила.
В общем ее загрузили и отвезли к Александру- можно сказать, что он просто нас спас. Спасибо за это ему огромное.
Сегодня пес проспал весь день в будке. Завтра планируем отвезти в Сириус на осмотр к врачу.
Ситуация с передержкой мне вообще не понятна. Зачем было брать собаку, чтобы при малейших трудностях от нее отказаться и в 10 вечера названивать с требованием срочно забрать ее назад. Мы думали, что отдаем собаку в знающие руки. Катю мы так и не увидели, когда общались с ней по телефону все было нормально, адекватно....но....получилось то, что получилось!
Дверь открыл мужчина и со словами "забирайте свою бешеную псину"! "проводил" Александра с соседкой в туалет, где собака сидела уже двое суток.
Собака обмоталась цепью воркуг унитаза, выглядела грустной и обессиленной. Рядом не было ни миски с едой, ни водой. Никакого ободранного кафеля (о котором нам говорили по телефону) не оказалось. Собака была спокойной, с трудом верится, что выла всю ночь и вела себя агрессивно (о чем нам говорили и даже "типа" вызывали милицию соседи) О возврате каких-либо денег не шло даже речи, отдавать купленный на наши деньги поводок отказались (может и вовсе не покупали, не знаю). Александр, вместе с соседкой вывели собаку из квартиры. Как только собака вышла на улицу, сразу же кинулась хватать снег - как будто весь день не пила.
В общем ее загрузили и отвезли к Александру- можно сказать, что он просто нас спас. Спасибо за это ему огромное.

Сегодня пес проспал весь день в будке. Завтра планируем отвезти в Сириус на осмотр к врачу.
Ситуация с передержкой мне вообще не понятна. Зачем было брать собаку, чтобы при малейших трудностях от нее отказаться и в 10 вечера названивать с требованием срочно забрать ее назад. Мы думали, что отдаем собаку в знающие руки. Катю мы так и не увидели, когда общались с ней по телефону все было нормально, адекватно....но....получилось то, что получилось!
Smorodina
veteran
А что за передержка? Хотелось бы знать "героев" в лицо.
А деньги все-таки постарайтесь у "передержки" забрать. Вам они еще пригодятся для собаки.
А деньги все-таки постарайтесь у "передержки" забрать. Вам они еще пригодятся для собаки.
А что за передержка? Хотелось бы знать "героев" в лицо.Тоже считаю, что поводок и деньги должны были отдать, раз не справились. Брали же платно...Это такая же работа.

lukkystrike
member
Деньги забрать просто нереально. Во-первых отдавала их не я (я свои 1500 вложила в новую передержку), а во-вторых если нам даже отказались отдавать поводок, о чем тут говорить. Хорошо, что хоть не прирезали собаку, как неоднократно говорили по телефону 

Djein
veteran
а можно фотографии песика ?
уж очень хочется посмотреть на него 

Smorodina
veteran
Ужас какой!
Еще и прирезать грозились.
Еще и прирезать грозились.

lukkystrike
member
Передержка была у Кати (которая с Ключ-Камышинского)
GoldFish
guru
Хорошо, что хоть не прирезали собаку, как неоднократно говорили по телефонуНи хрена себе передержка![]()

lukkystrike
member
Попрошу завтра Александра сделать пару фоток, когда будут в ветеринарке. На самом деле пока еще просто не было возможности это сделать.
Zaika555
guru
А как Вы эту передержку нашли, так как на форуме про такую не слышала. 

Starka2010
veteran
Как Вы нашли эту передержку? Кто то из форумчан её рекомендовал?
Бедный пёс, такие испытания...
Бедный пёс, такие испытания...

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
подскажите откуда вы узнали про эту передержку ? кто вам ее посоветовал ?
пс: я не про Александра
пс: я не про Александра
Sawfish
v.i.p.пила
А вам кто названивал и требовал забрать собаку? Этот мужчина или Катя? Может Катя оставила пса на этого мужчину, а он-то и не умеет/не хочет быть передержкой...
Очень страшно. Одаешь здоровое животное, платишь деньги, а тебе отдают переломанное, прострелянное, больное. И ничего не скажешь ведь, ответ один "а что вы за такие гроши от нас хотите".

la_perla
member
А разве передержка не давала расписку о получении денег?
lukkystrike
member
Изначально договаривалась по телефону с Катей, а принимала ее мама и, как я поняла брат.
Кати все это время не было дома, непосредственно с ней не было никаких проблем, и уж тем более угроз, чего нельзя сказать о тех, кто принимал. Телефон этой передержки искала на ночь глядя, прошерстила все ресурсы, сейчас уже точно не помню - знаю только, что не с этого форума, ориентировочно с контакта-раздел помошь бездомным животным.
Никакой расписки не дали, да я и не знала, что в таких случаях ее дают!
Кати все это время не было дома, непосредственно с ней не было никаких проблем, и уж тем более угроз, чего нельзя сказать о тех, кто принимал. Телефон этой передержки искала на ночь глядя, прошерстила все ресурсы, сейчас уже точно не помню - знаю только, что не с этого форума, ориентировочно с контакта-раздел помошь бездомным животным.
Никакой расписки не дали, да я и не знала, что в таких случаях ее дают!
НОтаСя
guru
Тогда нужно с Катей и связаться, и потребовать вернуть деньги и поводок. Ну просто слов нет. Там еще чьи-то животные с форума есть?
lukkystrike
member
В квартире я не видела больше никого, слава Богу!
Djein
veteran
ну и передержка
бедный пес
Новая передержка не отписывалась, как ведет себя собакин?

Новая передержка не отписывалась, как ведет себя собакин?
lukkystrike
member
Собака проспала весь день в будке, к вечеру поела. Скорее всего что-то ее беспокоит, возможно какое-то внутреннее повреждение.
Bagira_09
Неповторимая
это не с Пединститута передержка?!!
Увидела в теме, что именно она((((((
Девочки, мы с Соней son днем говорили про эту передержку ((((( Ни в коем случае не отдавайте туда животных!!! У нее там были 2 собаки, одну собак передержка потеряла. Потому что гуляла без поводка, хотя ей неоднократно было сказано (когда приехали навестить и увидели, что она гуляет с собаками в свободном выгуле), что этих собак выгуливать только на поводке. Человек наотрез отказался. Более того, собака убежала и она даже не позвонила и не сказала. Т.е. со дня побега прошло дня 3-4, и когда уже до нее наконец, дозвонились, это выяснилось.
Увидела в теме, что именно она((((((
Девочки, мы с Соней son днем говорили про эту передержку ((((( Ни в коем случае не отдавайте туда животных!!! У нее там были 2 собаки, одну собак передержка потеряла. Потому что гуляла без поводка, хотя ей неоднократно было сказано (когда приехали навестить и увидели, что она гуляет с собаками в свободном выгуле), что этих собак выгуливать только на поводке. Человек наотрез отказался. Более того, собака убежала и она даже не позвонила и не сказала. Т.е. со дня побега прошло дня 3-4, и когда уже до нее наконец, дозвонились, это выяснилось.
lukkystrike
member
Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках кроме Сириуса и Алфии есть стационар? Хотелось бы имеено рекомендации.
Правильно ли я поняла, что за сутки нахождения в стационаре берут около 1200?
(Для меня это не подъемные деньги, я смогу найти максимум на сутки!
)
Возможно задаю глупые вопросы, просто опять боюсь ошибиться по неопытности!
Правильно ли я поняла, что за сутки нахождения в стационаре берут около 1200?

Возможно задаю глупые вопросы, просто опять боюсь ошибиться по неопытности!
Smorodina
veteran
Сириус и Алфея самые бюджетные стационары по цене.
"Сириус" 720 в сутки, "Алфея" не знаю.
В другие клиники звонила - цена стационара неподъемная, больше 1000 руб в сутки.
"Сириус" 720 в сутки, "Алфея" не знаю.
В другие клиники звонила - цена стационара неподъемная, больше 1000 руб в сутки.
Рыжинка
Рыжинка
Уважаемая автор темы, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте в контакте отзыв об этой передержке там, где вы нашли ее контакт. Люди, помогающие бездомикам, должны быть предупреждены.
lukkystrike
member
Уважаемые модераторы, измените, пожалуйста, название темы на "Слепая собака очень просит Вас о помощи!"
lukkystrike
member
Как бы мне хотелось этого избежать, но боюсь без вас нам не справится. ...
Нашему песику нужны деньги на оплату мед. лечения.
Своих уже вложили: 3700 руб.+долг в Сириусе составил 475 руб.+нужно заплатить за следующие сутки в размере 550 руб.
А теперь поподробнее: сегодня ездили в Сириус, наш подобрашка весь трясся то ли от холода, то ли от страха.
В клинике оказались просто люди от Бога, настолько доброжелательные и отзывчивые, что даже и не верилось уже, что есть такие (после передержки у Кати). Сама клиника просто чудо, доктор очень внимательно нас осмотрел. Собе сделали УЗИ и взяли кровь на анализ. УЗи показало, что не в порядке почки и желчный пузырь, глазки будут осматривать позже, сейчас главное дождаться анализа крови, по ней все будет ясно.
Собака осталась в клинике, в большой клетке (которая чудом освободилась в последний момент)
Александр - тоже оказался очень хорошим человеком. Отнесся к нам с пониманием и сочувствием, за эти дни, пока собака находилась у него отзванивался и сообщал нам о его состоянии. В общем ему отдельная благодарность
Таким образом, на данный момент своих средств практически по нолям. Максимум, что мы сможем это еще 500 руб., чтобы отдать долг, а вот уже оплатить вторые сутки....и дальнейшее лечение и содержание...даже и не знаю на что!
Поэтому очень просим вашей помощи, дорогие форумчане, помогите поднять собачку "на ноги", Александр сказал, что за все это время собака практически ни разу не выходила из будки!
Нашему песику нужны деньги на оплату мед. лечения.

Своих уже вложили: 3700 руб.+долг в Сириусе составил 475 руб.+нужно заплатить за следующие сутки в размере 550 руб.
А теперь поподробнее: сегодня ездили в Сириус, наш подобрашка весь трясся то ли от холода, то ли от страха.
В клинике оказались просто люди от Бога, настолько доброжелательные и отзывчивые, что даже и не верилось уже, что есть такие (после передержки у Кати). Сама клиника просто чудо, доктор очень внимательно нас осмотрел. Собе сделали УЗИ и взяли кровь на анализ. УЗи показало, что не в порядке почки и желчный пузырь, глазки будут осматривать позже, сейчас главное дождаться анализа крови, по ней все будет ясно.
Собака осталась в клинике, в большой клетке (которая чудом освободилась в последний момент)
Александр - тоже оказался очень хорошим человеком. Отнесся к нам с пониманием и сочувствием, за эти дни, пока собака находилась у него отзванивался и сообщал нам о его состоянии. В общем ему отдельная благодарность

Таким образом, на данный момент своих средств практически по нолям. Максимум, что мы сможем это еще 500 руб., чтобы отдать долг, а вот уже оплатить вторые сутки....и дальнейшее лечение и содержание...даже и не знаю на что!

lukkystrike
member
Фотки пёсика будут завтра, т.к. сегодня не было фотоаппарата с собой.
Выкладываю только квитанцию и расшифровку к ней
Выкладываю только квитанцию и расшифровку к ней
lukkystrike
member
У меня плохие новости, меня уже всю трясет от такой жестокости со стороны людей к бедным беззащитным животным.
По результатам анализов и биохимии - у собаки есть небольшие проблемы с печенью и желчным, но это не основное. В общем и целом можно сказать, что она пракически здорова - по результатам узИ.
Собаку, по мнению врачей - совсем недавно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ударили по голове - у нее черепно-мозговая травма, она каким-то чудом выжила, но потеряла зрение, поэтому она постоянно лежит свернутая комочком и так нервно реагирует. Ей состояние полной слепоты - совсем не знакомо.
Поэтому она натыкается на предметы и не может понять что с ней случилось.
Какие-то жестокие люди это сделали с ней. За ЧТО? У меня слезы наворачиваются на глаза.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает кто из врачей работает с такими животными, к кому лучше обратиться? Нам срочно ее надо показать специалисту, пока не поздно....
По результатам анализов и биохимии - у собаки есть небольшие проблемы с печенью и желчным, но это не основное. В общем и целом можно сказать, что она пракически здорова - по результатам узИ.
Собаку, по мнению врачей - совсем недавно ОЧЕНЬ СИЛЬНО ударили по голове - у нее черепно-мозговая травма, она каким-то чудом выжила, но потеряла зрение, поэтому она постоянно лежит свернутая комочком и так нервно реагирует. Ей состояние полной слепоты - совсем не знакомо.

Поэтому она натыкается на предметы и не может понять что с ней случилось.
Какие-то жестокие люди это сделали с ней. За ЧТО? У меня слезы наворачиваются на глаза.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает кто из врачей работает с такими животными, к кому лучше обратиться? Нам срочно ее надо показать специалисту, пока не поздно....
Smorodina
veteran
Свозите в ЦВК к О.А.Тетерину. Очень уважаю его как специалиста и человека. Он хирург. А там уже на месте сориентируетесь, какому специалисту еще показать собаку.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Евгений Матвеевич Козлов в "Энималз" попробуйте обратиться к нему.
Smorodina
veteran
Да, Козлов же, кроме специализации хирурга, еще и окулист. Тогда, действительно, лучше к нему.
lukkystrike
member
Девочки, а что знаете про БЭСТ? вроде в Сириусе туда рекомендовали
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Евгений Матвеевич Козлов в "Энималз" , я бы пошла к нему.
Katya87
guru
наврятли в Бэсте есть специалист лучше, чем Козлов в "Энималзе". Езжайте к Козлову
Lnata
v.i.p.
Да вот лучше не надо в Бэст.
Жалко псинку, держитесь и вы.
А фоточек нет?

ТОП 5
1
3